1. Отнюдь, лапа моя. Никакой, простите, херни я не несла. Раз вы считаете, что "Этот гадюшник" значительно высокоморальнее, нежели Тот, то мания величия налицо.
"Встать на защиту сирых и гонимых" действительно удобно..., но при чём здесь я??? Или вам померещилось, что я здесь кого-то защищаю? - Отнюдь.
2. Вот именно, что предполагаете. Причём предполагаете неправильно. Ни о каком вашем споре с Романом там и речи не было, и ваше имя вообще не упоминалось. Так что ваша "логика" хромает на все четыре лапы...
3. Поясняю, раз вы просите: мне надобно понять, "нахрена это надо вам", дабы мои действия были основаны не только на вашей просьбе, но и на моём осознании мотивации этих действий...
П.С. Ну так как: А ежели Там НЕ "станут говорить о вашем якобы участии в якобы бане", то тогда "переносить" вашу просьбу или нет??? И ежели "переносить", то ЧТО именно??? Вы тогда напишите текст дословно, дабы не было никаких возможных переиначиваний с моей стороны...
1. Нюдь, нюдь, назойливая моя. Херня она и есть - отказывать мне в праве оценивать "гадюшечность" со своей колокольни. И еще бОльшая херня - делать на этом основании какие-либо выводы о моих личных качествах, тем более "списав" их с, так сказать, "виновника торжества".
2. Вот именно, что предполагаю, причем не скрываю этого. Но тем не менее, булавочно-уколистая моя, основания для этих предположений я имею, не так ли? Посты отсюда утаскивались? Безусловно. Комментировались? Да, не спорьте. Так что, ошибочность моих предположениу aside, логика их если не небезупречна, то, во всяком случае, вполне обоснована.
3. Мне Вы как-то не представлялись такой тугодумкой, непонятливая моя. Ну, ничего, я Вам помогу - коли не станут из меня делать "виновника бана", то и не тащите туда мое требование об баноотмене. Так понятно?