Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 1:23 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккей
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2015 11:07 pm 

:D :good
«Нью-Йорк Рейнджерс» в шестом матче 1/2 финала Восточной конференции НХЛ на выезде выиграл у «Вашингтон Кэпиталз» со счётом 4:3, таким образом сравняв счёт
В первом периоде,буквально на 2ой минуте Рейнджерс забили шайбу в ворота Вашингтона

(мы были в ресторане,праздник мамин отмечали в зале конечно телевизоры висят--и какой был восторг у посетителей,потом притихли,многие смотрели не в рюмки,а на экраны :D )-это я так,обрисовываю обстановку активности болельщиков-массовую.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 11:30 am 

ЧМ. Интересная ситуация. Должен скоро состояться матч Россия-Финляндия. Разыгрывается второе место в группе В. От этого зависит с кем будут играть в четверть-финале. Либо с Чехией либо со Швецией (что в общем то без разницы). Но вот если проиграть и занять 3 место в группе, то в полуфинале встретишься с победителем червертьфинала США-Швейцария. А вот если выиграть, то попадаешь на победителя пары Канада-Белоруссия. Даже не знаю, стоит ли выигрывать у финнов? )

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 11:52 am 

А я щитаю, шо Овэчкин очень нужен сейчас российской сборной! :nhl

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 11:56 am 

НХЛ-овцы конечно борозды не испортят. Но я бы на месте главного тренера сделал ставку на КХЛ-овцев. У них мотивации побольше будет.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:17 pm 

Если бы Овечкин не рвался туды, глядишь уже давно одолели бы рейнджеров.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:18 pm 

НХЛ-овцы конечно борозды не испортят. Но я бы на месте главного тренера сделал ставку на КХЛ-овцев. У них мотивации побольше будет.

Мне их мотивация побоку, если чессна :~~ . Я совсем другое сказать хотела. Вы же понимаете, как Овэчкин может оказаться на ЧМ? :D

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:20 pm 

ЧМ. Интересная ситуация. Должен скоро состояться матч Россия-Финляндия. Разыгрывается второе место в группе В. От этого зависит с кем будут играть в четверть-финале. Либо с Чехией либо со Швецией (что в общем то без разницы). Но вот если проиграть и занять 3 место в группе, то в полуфинале встретишься с победителем червертьфинала США-Швейцария. А вот если выиграть, то попадаешь на победителя пары Канада-Белоруссия. Даже не знаю, стоит ли выигрывать у финнов? )

Суомовцы тоже не дураки, хочется хоть какаю медальку. Вот и будут в поддавки играть.
Надо обязательно посмотреть игру.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:36 pm 

Если бы Овечкин не рвался туды, глядишь уже давно одолели бы рейнджеров.

Ниче себе, мотивация у "капитана"... :D

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:59 pm 

Ниче себе, мотивация у "капитана"... :D

А что разве не так? Он даже голевую передачу не сделал за последние 3 игры, не то чтобы забить.
Ну, так бил куда-то там в сторону ворот, чтобы совсем уже не обвинили его в чем-то там...

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 1:02 pm 

А что разве не так? Он даже голевую передачу не сделал за последние 3 игры, не то чтобы забить.

Четыре игры. "Выключили" бычару.
Ну, так бил куда-то там в сторону ворот, чтобы совсем уже не обвинили его в чем-то там...

Зато, сволочь, саданул МкДанну без шайбы. А теперь Мессье изображает, мы-де па-бе-дим. Каззззел.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 1:10 pm 

Четыре игры. "Выключили" бычару.

Зато, сволочь, саданул МкДанну без шайбы. А теперь Мессье изображает, мы-де па-бе-дим. Каззззел.

Я бы его обозвал пидарасом, да простят меня его поклонники.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 1:28 pm 

Я бы его обозвал пидарасом, да простят меня его поклонники.

:oo:

Не знаю нащет поклонников, но его поклонницы тут есть. Те, шо его "красавчиком" считают...ну, кому и кобыла невеста этот -
Изображение
красавец. ;)

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 4:10 pm 

Суомовцы тоже не дураки, хочется хоть какаю медальку. Вот и будут в поддавки играть.
Надо обязательно посмотреть игру.

Бились до последнего и всё решилось буллитами. Притом основная серия буллитов завершилась всухую. Вратари чудеса показывали. Не похожа на поддавки такая игра.

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 7:31 am 

Бились до последнего и всё решилось буллитами. Притом основная серия буллитов завершилась всухую. Вратари чудеса показывали. Не похожа на поддавки такая игра.

Мне тоже кажется, что не в поддавки играли. Хотя можно сказать, что не выкладывались на все 100%. С такой игрой продуют шведам. С чехами было бы проще, даже если учесть, что они хозяева турнира.

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 10:26 am 

Мне тоже кажется, что не в поддавки играли. Хотя можно сказать, что не выкладывались на все 100%. С такой игрой продуют шведам. С чехами было бы проще, даже если учесть, что они хозяева турнира.

Мотивация в матче, который ничего не решает и плейоф конечно разная. Играли ради зрителей.
Лениво искать статистику, но вроде как шведам Россия редко проигрывает, с чехами традиционно сложнее.
С финнами вообще швах, самый неудобный соперник. Наверно Канада чаще выигрывается чем Финляндия. А за игру со шведами почти спокоен. )

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 10:54 am 

Мотивация в матче, который ничего не решает и плейоф конечно разная. Играли ради зрителей.
Лениво искать статистику, но вроде как шведам Россия редко проигрывает, с чехами традиционно сложнее.
С финнами вообще швах, самый неудобный соперник. Наверно Канада чаще выигрывается чем Финляндия. А за игру со шведами почти спокоен. )

Не стоит быть спокойным. Знарок снова наступает на старые грабли и приглашает звезд НХл. И если приезд Тарасенко оправдан то Малкин в который раз доказывает что в сборной он лишний человек. И Сане Овечкину, пусть и любимому моему игроку, ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН. Они тянут одеяло на себя показывая звездный статус. И эти голкиперы зазвездившиеся там не к чему пришей рукав. Лучше бы Знарок наигрывал сборную без НХЛовцев. Только Дацюк бы там пригодился да он травмирован. А завтра пускай лучше Лундквист едет помогать шведам...

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 11:08 am 

Интересно, а почему самые "звездные" NHL-овские игроки сборных Канады/США/Швеции выкладываются в национальных сборных на всю катушку, а российские заняты исключительно демонстрацией своего звездного статуса?

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 11:14 am 

Я думаю, что NHL-овские игроки сборной России поиграв в разных клубах у разных тренеров, знают как правильно играть. Как правильно играть, чтобы выиграть. Есть возможность сравнивать тренеров. И российские тренеры не в выигрыше...
Вот как результат Малкин сегодня пропустил тренеровку...
т.е. вы ребята там не знаю какой херней занимаетесь, я постараюсь играть так как знаю... если хотите выиграть у кого-либо из этих команд.

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 1:01 pm 

Интересно, а почему самые "звездные" NHL-овские игроки сборных Канады/США/Швеции выкладываются в национальных сборных на всю катушку, а российские заняты исключительно демонстрацией своего звездного статуса?

Это чистой воды психология. Российские спортсмены не могут настраиваться на каждый матч. Если они кого то обыграли то свысока смотрят на следующего соперника. Они выигрывают только тогда когда у руля стоит орущий полковник Тихонов. Тогда они бегают и выигрывают. Знарок начал очень правильно укомплектовав состав молодняком из КХЛ. А сейчас он идет медленно по пути БИЛЯЛЕТДИНОВА. Ну а еще на этом чемпе по моему снова взыграла политика и почти у каждой сборной стоит первозадача обыграть Россию чтобы потом спокойно слить Беларуси.

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 1:06 pm 

Это чистой воды психология. Российские спортсмены не могут настраиваться на каждый матч. Если они кого то обыграли то свысока смотрят на следующего соперника.

Ну, предположим, с российским центропупизмом я не спорю...тогда все равно непонятно почему этому больше подвержены игроки NHL, а не местной российской хоккейной лиги, вотэвер она себя сейчас называет?
Ну а еще на этом чемпе по моему снова взыграла политика и почти у каждой сборной стоит первозадача обыграть Россию чтобы потом спокойно слить Беларуси.

Ну вот...опять "везде враги"...Ну что же это за болезнь такая - в каждом хоккейном голе видеть не желание выиграть, а чиста ядерное противостояние?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов