Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 8:07 pm 

во правильно, сравнивать топаллера с киселевым это все равно что сравнивать вонючую подзаборную шавку с холенной овчаркой. оба шоумены, одна тывкает на все подряд в надежде что кто-то бросит обглоданную кость, а другая знает на что и за что лаять. в обоих случаях догхантеры не помешали бы.

Я согласна с вами,Доктор,только поменяю местами ваши определения
Один-Топаллер конечно. Ему плевать на текущее мнение главы правительства и он говорит то что считает правильным.
Второго же-погонят сранной метлой с телевиденья если что-то трекнет,тявкнет про кгбиста и его охрану.
Поэтоми именно Киселев и отождествляет журналистов-государственников-и лает на ,в данный момент , нежелаемого хозяину прохожего ну как кнутом обученная шавка.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 8:28 pm 

"Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете", — сказал Хирург.

:good

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 12:10 am 

28 апреля 2015
Фарс и трагедия

автор

Георгий Сатаров

президент фонда "ИНДЕМ
По хлесткой ремарке одной хорошей журналистки – «Запасаемся попкорном». Речь идет о разворачивающемся публичном противостоянии между Кадыровым и федеральными силовиками. Спусковым крючком послужило убийство Бориса Немцова. Резкая (но закрытая) реакция Путина на него с жестким требованием, обращенным к своим силовикам, незамедлительно расследовать преступление, обнаружило тут же ясный чеченский след, и тут же вступило в противоречие с персональным альянсом между Кадыровым и Путиным. Вдумайтесь: не так часто везет нашим силовикам, когда убийство, вызвавшее международный резонанс, можно было эффектно и эффективно раскрыть за короткий срок, когда можно было выполнять не очередной преступный приказ, а следовать закону (а кому-то, возможно, и призванию). И вот все это упирается в стену (или вязнет в болоте), которую они сообща строили пятнадцать лет. Имя этой стене – бесправие и произвол.

Обратите внимание: операция чужих областных силовиков на территории Чечни произошла сразу после того, как Геремеев покинул Чечню, взлетев с международного аэропорта в Грозном. Полагаю, что боевая гастрольная операция в Чечне была инициирована из Москвы, но без ведома Путина. Московские силовики играют на обострение, и эта игра удается. Кадыров взрывается. Путин безмолвствует, демонстрируя, по существу, свое бессилие. Он в тяжелом положении. Он не только не может выбрать одну из сторон в этом конфликте. Даже отказ от выбора подрывает его позиции в истеблишменте. Он перестает быть верховным закулисным арбитром, а тем самым перестает быть нужным своему окружению в этом качестве. Остается только его функция символического прикрытия воровского режима, которая держится на эфемерном рейтинге. Но никакие усилия пропаганды не могут пересилить давление быта, что не раз было продемонстрировано историей, включая нашу. А с бытом все хуже и хуже. Но меня не очень волнуют проблемы Путина, Кадырова, московских силовиков или проблемы их совместного бизнеса по распилу наших налогов, которые перекачиваются в Чечню. Меня не забавляет этот фарс, а к попкорну я равнодушен.

Поговорим о трагедии, о той стене, которую я упомянул в начале. Много лет назад я писал о том, что в России строится феодальная система отношений. Речь не о метафоре (есть немало солидных статей и монографий на эту тему, кое-что переведено на русский язык). Это система личных патрон-клиентских отношений, система личных обязательств. И она никак не связана ни с Конституцией, ни с законами (даже с их омерзительными законами), ни с интересами граждан и страны в целом. Это система, из которой извлекали баснословный профит сотни тысяч людей, отвыкших опираться на право и привыкших прикрываться преступным использование права, когда это выгодно. Сейчас эта система дала колоссальный сбой, когда она должна была заработать в правовом режиме. Не первый раз (вспомните про другой фарс со свежими репризами – борьба с коррупцией). Но ранее это либо скрывалось, либо не бросалось в глаза. Да и мы все отучились смотреть на происходящее через призму права. А сейчас все выплеснулось наружу в фарсовой, отвратительной и трагической форме. Это отвратительный прорвавшийся нарыв, один из бесчисленных.

Вдумайтесь: от этого придется избавляться, иначе не выжить. И это будет трагически тяжело. Возможно, всем этим придется заняться раньше чем мы думаем (и они, конечно).

Оригинал

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 4:28 am 

Вы, Седискин, не хотите понять один умный весч - Топаллер вещает ц=всего лишь на 5, у может 10 тыщ рускоязу-ычного населения НЙ.Думаю, что я сильно преувеличил аудиторию Тепаллера.
На частном радио, которое кроме вас не знает никто.
Ивыражает Трепаллер свою собственную точку зрения и ничего больше.
Еще раз чтоб вам понятно было - свою собственуую точку зрения.
Киселев работает на госканале и выражает государственную точку зрения и вешает на аудиторию в 10 мильенов человек и скорее всего я преуменьшил его аудиторию.
В этом разница между пропагандистами Киселевым и Топалллером.
Топаллер выражает свою точку зрения, Киселев государственную.

Вы сами же себя и опровергли. Они оба пропагандисты. Оба ведут авторские передачи. И оба защищают свою позицию. А вот то кто владелец канала - частник или государство это не важно. На радио Девидзон нет ни одной передачи поддерживающей демократов или защищающих ДНР и ОНР в Украине или же не считающих Россию врагом. Ни одной. Так что политика канала или радиоэфира исходит из спроса трудящихся на определенные темы. Так что разницы между двумя шоуменами в их действиях никакой. Но охват разный. Никто и не спорит.

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 4:32 am 

Вы до этого родили мыслю, что если вдрг у вас собаки сожрут, не дай Творец, блиzкого человека, то вы всех поубиваете.
То есть вы позавидуете тем людям у которых собаки не сожрали близких людей и будете убивать собак чтоб отомстить.
Да вы просто завистник какой-то.

чтоб на этом закончить я вам припомню наш давний спор о мести и зависти.
Фигня конечно, но я вашим методом вам же и отвечаю.

Снова Вы неправы. Я имел ввиду совсем другое. В пнредаче шел разговор о бродячих псах. И я бы в той ситуации сам бы записался в дог хантеры. И если бы замочил случайно хозяцского пса оставленного по недосмотру то горевал бы не сильно. Потому что свою собаку нужно держать при себе на поводке а не отпускать гулять без хозяйна на улицу. Но в Чите отстреливают одних бродячих собак. О какой зависти Вы говорите?

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 9:44 am 

Цитата:
... у меня не возикает желание травить бездомных собак (и с наслаждением резать коров с быками).
А вот желание травить начаЛныков, не способных справиться с порученным им делом, возникает.
И догхантеров-догубийц(!) тоже.

Дело не в том, что ВЫ САМИ режете быков / свиней / баранов, а в том, что пользуетесь плодами ВАРВАРСКОГО умeршвления скота. (да! Я не говорю о варварском получении фуа-гра. Я говорю об обыкновенном мясе, которое получают совсем НЕГУМАННО.)
О начальниках нет вопроса. ИХ НАДО НАКАЗЫВАТь. И просто людей, которые сначала берут животных, а потом их выкидывают.
Вы знаете, как происходит "уборка" бездомных животных с улиц NY? Про частные приюты речь не идёт. А государство - ловит, и через 2 недели, усыпляет, если за это время никто не взял.
Об уничтоженых гусях уже сказали. Кстати, Вы никогда не были на пляжу, где побывали гуси. Я как-то попал в Хаянисе (Кейп-код). На каждом метре их дерьмо (длиной и толщиной с указательный палец). Я совсем не кровожадный, но посущихся рядом гусей "повбывав-бы".
И чем отличается ужасные убийства собак от не менее ужасных убийств коров и тп?

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 10:00 am 

Цитата:
Российский космический корабль "Прогресс", не долетев до МКС, начал неконтролируемое падение

Сегодня, 29 апреля, российский грузовой космический корабль «Прогресс М-27М» начал неконтролируемый сход с орбиты. Как утверждают специалисты, он войдет в плотные слои атмосферы и сгорит с них. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в ракетно-космической отрасли России.

«Так как запустить двигатели и выполнить корректирующий маневр не удается, космический грузовик постепенно теряет орбиту. Скорость снижения будет варьироваться в зависимости от состояния атмосферы и солнечного ветра, но в целом корабль только за эти сутки потерял десятки метров высоты», — сказал собеседник. Время и место падения несгоревших фрагментов корабля специалисты смогут определить за несколько часов до того, как грузовик войдет в плотные слои атмосферы. Запуск корабля состоялся 28 апреля с космодрома Байконур. Для вывода «Прогресса» на орбиту использовалась новая ракета-носитель «Союз-2.1а». Однако она не смогла доставить грузовик на заданную высоту. В результате связь с кораблем была утеряна на несколько часов. Центр управления полетами информировал о ситуации довольно скупо. Было заявлено, что «Прогресс М-27М» не смог в запланированное время состыковаться с Международной космической станцией. В качестве причин неполадок, мешающих выполнению кораблем своих задач, назывались неадекватная телеметрия, некорректный вывод аппарата на орбиту ракетой «Союз-2.1а» и его неконтролируемое вращение вокруг своей оси.

Затем было озвучено решение — запуски любых аппаратов с помощью ракет-носителей «Союз 2.1а» приостановят до выяснения причин неполадок, приведших к неконтролируемому движению и потере связи с грузовиком «Прогресс М-27М». Также могут быть отложены полеты пилотируемых кораблей «Союз ТМА-17М». Отправка нового экипажа на Международную космическую станцию (МКС), скорее всего, будет перенесена.

Специалисты объясняют это тем, что «часть элементов «Прогресса» такая же, как у пилотируемого «Союза». В частности, система сближения и стыковки с МКС «Курс» у этих кораблей одна и та же.

На Байконуре создана рабочая группа, занимающаяся выяснением причин неполадок с «Прогрессом М-27М». Считается, что отделение третьей ступени ракеты-носителя «Союз 2.1а» было некорректным. Группа уже направила соответствующие документы в Москву, где будет приниматься окончательное решение о причинах неполадок.

Специалисты ЦУПа пять раз пытались скорректировать орбиту грузовика, посылая команды на развертывание его антенн и включение двигателей. Попытки стабилизировать движение корабля, предпринятые 29 апреля, не увенчались успехом.

Суммарный ущерб от потери грузового транспортного корабля «Прогресс М-27М» оценен в пять миллиардов рублей. Это без малого 100 миллионов долларов. Правда, корабль и груз застрахованы, так что убытки будут покрыты за счет страховых компаний.

«Прогресс» должен был доставить на МКС более 2,5 тонн груза, включая 500 килограммов топлива, 50 килограммов воздуха, 420 килограммов воды, кислород в баллонах, аппаратуру и материалы для научных исследований, а также продукты.

В настоящее время на станции находится экспедиция 43/44 в составе россиян Антона Шкаплерова, Михаила Корниенко и Геннадия Падалки, итальянки Саманты Кристофоретти и американских астронавтов Скотта Келли и Терри Вертса, который является командиром.

В Роскосмосе уверяют, что у членов экспедиции достаточно продуктов, воды и кислорода, поскольку 16 апреля на станцию прибыл корабль Dragon частной американской компании SpaceX. Он доставил грузы, предназначенные для обеспечения жизнедеятельности членов экспедиции.

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 10:09 am 

наверное, бЕндеровская Украина делала что-то для ракет-носителей «Союз 2.1а»...

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 10:20 am 

А что, в статье говорится о наличии украинских деталей? Или Вы вспомнили падение американского корабля с российскими двигателями, сделанными на украинском заводе?
Да что-там - ополченцы сбили.

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 10:33 am 

Дело не в том, что ВЫ САМИ режете быков / свиней / баранов, а в том, что пользуетесь плодами ВАРВАРСКОГО умeршвления скота. (да! Я не говорю о варварском получении фуа-гра. Я говорю об обыкновенном мясе, которое получают совсем НЕГУМАННО.)
О начальниках нет вопроса. ИХ НАДО НАКАЗЫВАТь. И просто людей, которые сначала берут животных, а потом их выкидывают.
Вы знаете, как происходит "уборка" бездомных животных с улиц NY? Про частные приюты речь не идёт. А государство - ловит, и через 2 недели, усыпляет, если за это время никто не взял.
Об уничтоженых гусях уже сказали. Кстати, Вы никогда не были на пляжу, где побывали гуси. Я как-то попал в Хаянисе (Кейп-код). На каждом метре их дерьмо (длиной и толщиной с указательный палец). Я совсем не кровожадный, но посущихся рядом гусей "повбывав-бы".
И чем отличается ужасные убийства собак от не менее ужасных убийств коров и тп?

не понял - в чём конкретно варварском ВЫ обвинаете умерщствителей быков/баранов/свиней для моего пользования плодами?

И каком образом ""уборка" бездомных животных с улиц NY" влияет на стаи одичавших собак в России и на российских догхантеров??

"Повбывать" надо не гусей, делающих их большое дело на пляжный песок, а смотрителей пляжа.

Вот вы мне и скажите, чем "в Екатеринбурге неизвестные расстреляли приют для животных. В Подмосковье на детской площадке нашли трупы собак с отрезанными головами…" отличаются "от не менее ужасных убийств коров и тп" - cможете?

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 10:34 am 

А что, в статье говорится о наличии украинских деталей? Или Вы вспомнили падение американского корабля с российскими двигателями, сделанными на украинском заводе?
Да что-там - ополченцы сбили.

предполагаю причину аварии..

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 11:09 am 

Цитата:
Новости Роскосмоса
Грузовой космический корабль «Прогресс М-27М» отправлен на заправочную станцию
14.04.2015 18:56

"...Пуск ракеты космического назначения «Союз-2.1а» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-27М» намечен на 10:09 мск 28 апреля.
Космический «грузовик» доставит на МКС более 2,5 тонн полезных грузов различного назначения: топливо, кислород, продукты питания, аппаратуру для научных экспериментов, посылки для космонавтов и астронавтов.
На этом корабле на Международную космическую станцию будет отправлено и Знамя Победы, которое 8 апреля в торжественной обстановке было передано представителям РОСКОСМОСа космонавтами Алексеем ЛЕОНОВЫМ и Владимиром ШАТАЛОВЫМ.
Пресс-служба Роскосмоса

Цитата:
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Знамя Победы было доставлено на МКС в конце марта этого года пилотируемым кораблем "Союз ТМА-16М", в настоящее время оно находится на станции, сообщила в среду пресс-служба Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК).
"Знамя Победы находится на Международной космической станции. Оно было доставлено 27 марта 2015 года пилотируемым кораблем "Союз ТМА-16М" ..", — говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/space/20150429/1061535865 ... z3Yid5xrOK

Враньё - неотъемлемая черта российской действительности?...

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 11:28 am 

Вы специально? НЕ САМО ЗНАМЯ ПОБЕДЫ (кто-ж его само даст-то), а его КОПИИ. Одну взял с собой предыдущий экипаж, другая сейчас НЕ ДОЛЕТЕЛА до станции. Ещё вопросы?

Цитата:
не понял - в чём конкретно варварском ВЫ обвинаете умерщствителей быков/баранов/свиней для моего пользования плодами?

Были кадры варварского умерщвления коров кажется из Великобритании. Не просто гуманный забой, а ВАРВАРСКИЙ, садистский. Вы думаете это одинарный пример, и Вам, конкретно, мясо, полученное подобным образом, не попадает?

Цитата:
И каком образом ""уборка" бездомных животных с улиц NY" влияет на стаи одичавших собак в России

Ну как? Вы почему-то не задумались о том, почему в NY нет стай собак. Их не выкидывают из домов? ВЫКИДЫВАЮТ. А после отлавливают и убивают.

Действия садистов в Россие, убивших собак, конечно вопиющие. Но это опять вопрос к мэру, губернатору, а не к людям, многие из которых сами пострадали от собак, а у кого-то погибли дети. Я-бы послотрел на любого, кто потерял ребёнка, которого загрызли собаки, продолжающего осуждать догхантеров.

В России нет сейчас спец. службы по отлову беспризорных животных. С кризиса 98-го прошло всего 17 лет. По сути, только последние 10 лет Россия хоть как-то развивается. Сколько в США идёт развитие? Пожиём - увидим.

Последний раз редактировалось yilativ Ср апр 29, 2015 11:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 11:32 am 

Европейские границы не смогли остановить пробег «Ночных волков»

Некоторые из них прибыли самолётом и получили байки от своих польских коллег. Они уже побывали в Освенциме.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1399736/?fb#ixzz3YijsWMWs

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 12:37 pm 

Вы специально? НЕ САМО ЗНАМЯ ПОБЕДЫ (кто-ж его само даст-то), а его КОПИИ. Одну взял с собой предыдущий экипаж, другая сейчас НЕ ДОЛЕТЕЛА до станции. Ещё вопросы?

Были кадры варварского умерщвления коров кажется из Великобритании. Не просто гуманный забой, а ВАРВАРСКИЙ, садистский. Вы думаете это одинарный пример, и Вам, конкретно, мясо, полученное подобным образом, не попадает?

Ну как? Вы почему-то не задумались о том, почему в NY нет стай собак. Их не выкидывают из домов? ВЫКИДЫВАЮТ. А после отлавливают и убивают.

Действия садистов в Россие, убивших собак, конечно вопиющие. Но это опять вопрос к мэру, губернатору, а не к людям, многие из которых сами пострадали от собак, а у кого-то погибли дети. Я-бы послотрел на любого, кто потерял ребёнка, которого загрызли собаки, продолжающего осуждать догхантеров.

В России нет сейчас спец. службы по отлову беспризорных животных. С кризиса 98-го прошло всего 17 лет. По сути, только последние 10 лет Россия хоть как-то развивается. Сколько в США идёт развитие? Пожиём - увидим.

при чем здесь КОПИЯ? - не об оригинале или копии речь - о ВРАНЬЕ, когда это знамя/копия были доставлены на МКС.
И если "Одну взял с собой предыдущий экипаж", то почему нужно объявлять, что "будет отправлено и Знамя Победы"??

"кажется были кадры из Великобритании", но как это кадры влияют на стаи бездомных собак в России и их убийства?
И причем к этим стаям МОЙ плод?
Почему ВЫ всё смешиваете в кучу?

Почему я дожен задумываться о том, почему в НЙ нет стай собак?
Это как-то поможет убрать стаи собак в России?
Если уж кто должен задумываться, то это российские нчаЛнЫки и их подмахиватель Кобзон. Ну, и Вы, вспоминающий о моем плоде и Великобритании.

В России спец.службы по отлову есть. Толку от них нет!
Надо сто лет демократии, чтоб научились отлавливать беспризорных животных?
Хм.., интересная мысль...

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 1:11 pm 

Цитата:
И если "Одну взял с собой предыдущий экипаж", то почему нужно объявлять, что "будет отправлено и Знамя Победы"??

Потому что это не необходимый груз. А знамя на орбите есть и 9 мая его увидите, если посмотрите. Или они "из подручных материалов" сшили, как американцы ту пилу, которой отпилили вылезшую изоляцию (псле миллиарда, потраченного на безопасность шатлов)?
Цитата:
Надо сто лет демократии, чтоб научились отлавливать беспризорных животных?

Надо элементарные деньги на организацию этих служб и оплату их сотрудников, что за 10 лет никак не могло стать приоритетом.
Цитата:
Почему ВЫ всё смешиваете в кучу?

Вам так хочется представить это таким образом? Это не смешивание, а пояснение и вопрос - почему Вы обратили внимание на очевидную бесчеловечность российских догхантеров (сиречь - ЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ), но упорно не обращаете внимания на точно такую-же бесчеловечность британских фермерских хозяйств (сиречь всё-же представителей с/х промышленности Британии, а не отдельных граждан), а так-же деятельность властей NY (уж никак не отдельных граждан).
Кстати - Кобзон в конкретном случае не частный гражданин, а депутат госдумы, кажись именно от этого округа, и он может "призвать" истреблять собак не как частный человек, а как законодатель.

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 1:46 pm 

Потому что это не необходимый груз. А знамя на орбите есть и 9 мая его увидите, если посмотрите. Или они "из подручных материалов" сшили, как американцы ту пилу, которой отпилили вылезшую изоляцию (псле миллиарда, потраченного на безопасность шатлов)?

Надо элементарные деньги на организацию этих служб и оплату их сотрудников, что за 10 лет никак не могло стать приоритетом.

Вам так хочется представить это таким образом? Это не смешивание, а пояснение и вопрос - почему Вы обратили внимание на очевидную бесчеловечность российских догхантеров (сиречь - ЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ), но упорно не обращаете внимания на точно такую-же бесчеловечность британских фермерских хозяйств (сиречь всё-же представителей с/х промышленности Британии, а не отдельных граждан), а так-же деятельность властей NY (уж никак не отдельных граждан).
Кстати - Кобзон в конкретном случае не частный гражданин, а депутат госдумы, кажись именно от этого округа, и он может "призвать" истреблять собак не как частный человек, а как законодатель.

про "не необходимый груз" было ЯСНО заявлено, что он будет отправлен на орбиту тем Прогрессом, который недолетел - да или нет?
Затем, ПОСЛЕ того, как недолетел, про "не необходимый груз" было опять же ЯСНО заявлено, что он УЖЕ был отправлен чуть за месяц до того - да или нет?
Почему надо врать про "не необходимый груз"?
Вопрос понятен?

"элементарные деньги" на борьбу со стаями собак ВЫДЕЛЕНЫ - учите матчасть:

"Неприятно и вспоминать, что творилось: собачьи свадьбы прямо возле станций метро, тысячи искусанных горожан, суки с выпущенными розовыми кишками, волочащимися по асфальту (последствия недобросовестно сделанной операции)... Вакханалия достигла апогея весной 2008-го, когда в Измайловском парке насмерть был загрызен мужчина. После этого программа была с позором закрыта. Своей цели (несмотря на потраченную правительством Москвы астрономическую сумму в 380 миллионов рублей), она не достигла: количество животных не уменьшалось, а оставшиеся становились все более агрессивными"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 2%D0%B0%29
"В 2007 году, по данным ГУП «Служба отлова диких животных» (СОДЖ), на выполнение мероприятий по регулированию численности животных в Москве из городского бюджета потратили 87,76 миллиона рублей, что в 8 раз больше, чем до начала XXI века, когда собак отлавливали с целью умерщвления[52], на программу стерилизации с последующим возвращением собак на улицу было выделено 76 миллионов рублей — по 13 000 рублей на каждую из 6000 простерилизованных бездомных сук[53]. В 2008 году начальник противоэпизоотического отдела Объединения ветеринарии Москвы Сергей Филатов фактически признал провал программы, отчасти по причине невозможности её должного исполнения[54], этой же точки зрения придерживаются и другие специалисты[55][56][57]. Сотрудник отдела городской фауны департамента ЖКХ Москвы Наталья Соколова и председатель комиссии по экологической политике Московской городской думы Вера Степаненко также полагают, что программа стерилизации не реализовывалась должным образом и поэтому не дала желаемых результатов, хотя и стабилизировала численность бездомных животных, но при выполнении соответствующих необходимых условий должна сработать[58].

В бюджет 2008 года на реализацию программы было заложено 127 миллионов 315 тысяч рублей"

"По данным контрольно-счётной палаты Москвы, которые были опубликованы в марте 2011 года, на отлов, стерилизацию и содержание одной собаки в приюте каждый месяц выделялось из городской казны 9 тысяч 148 рублей, что на 900 рублей больше прожиточного минимума москвича. Стоимость содержания одной собаки в приюте — 5121,3 рубля в месяц — почти в семь раз превышает сумму детского пособия и сопоставимо с величиной прожиточного минимума для столичного пенсионера. Контрольно-счетная палата резюмирует: расходы на бездомных собак год от года увеличивались, а их число почти не уменьшалось, а в некоторых районах даже выросло[73].

« На те деньги, которые выделялись из городского бюджета последние годы, можно было построить собачий город и позолотить в нем крыши
http://volgograd.kp.ru/daily/24535.4/679392/"

Читайте и делайте выводы.

Это не мне хочется представить - это так обстоят дела.

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 6:42 pm 

Это, как Украине и Евросоюз и США выделяют деньги, а на борьбу с пожарами в районе Чернобыля у МЧС Украины есть АЖ 2 (два) вертолёта. Так и на службу отлова в Росии выделялись деньги, но до служб они не дожли.

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 6:50 pm 

Это, как Украине и Евросоюз и США выделяют деньги, а на борьбу с пожарами в районе Чернобыля у МЧС Украины есть АЖ 2 (два) вертолёта. Так и на службу отлова в Росии выделялись деньги, но до служб они не дожли.

что не дошли - это оправдание?!?

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 11:08 pm 

Tааак -ответ ваш поговоркой можно высказать В огороди бузына,а в Кыиви дядька
Или пальцем в небо-ваше сравнение.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов