Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 9:36 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 3:03 pm 

Я переработался...
мне померещилось...
"У меня на антресолях поВесился Путин..."

:)
:D

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 3:09 pm 

Я переработался...
мне померещилось...

Анка будет в восторге :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 3:30 pm 

Анка будет в восторге :-)
:D

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:19 pm 

Я переработался...
мне померещилось...

Ооооо! Вот за это БРАВИССИМО

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 12:40 am 

Я же говорила :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 2:20 pm 

Про Лайки

В наше беспокойное время жизнь без ФейсБука и Лайков, это как эмигрантский магазин шуб и дубленок ЛеМонти без курток из кожи лайки.
Интерент Паутина опутала людей толстым слоем социальных сетей.
Люди стали зависимыми от ежеминутного просмотра своей странички в группах по интересу.
Каждые несколько минут они, как страдающие дальнозоркостью, морщась, таращатся в маленький экран смартфона, отсвечивающий бело – голубыми оттенками ФейсБука и Вконтакте, или оранжевой палитрой Одноклассников, выискивая желанный значок – Лайк.

Лайк – это индикатор виртуальной успешности.
Люди, получающие много Лайков за свои труды – креативное золото Интернета.
Это те, к кому приковано внимание миллионов читателей, жадно ловящих каждую строчку, каждую фотографию Интернет Бога.
Люди преклоняются Богам, оставляя восклицательные комментарии, вроде, «Шедевр!», «Гений!» или «Обожаю Тебя!», и, в знак почтения, ставят небожителям Лайк.

Плохо тем, кто, страдая от собственной никчемности и отсутствия таланта, бьются головой в закрытую дверь вываливая в Интернет Пространство кучи фотографий, перепоста и чужих высказываний.
Они стараются понравится пользователям. Они пытаются залезть в электронную, оцифрованную душу человека. Но все без толку.
От отсутствия внимания к своей персоне, обеспеченное сотнями Лайков, человек начинает страдать и ненавидеть себя.
Он начинает копаться в своем сознании, в поисках ответа на вопрос – Почему я Непопулярен в Интернет Общине? В Чем моя проблема? Чем я хуже миллионых обладателей Лайков?

Человек начинает страдать бессонецей, каждые полчаса вскакивая с дивана и проверяя свой мобильный телефон, оснащенный допуском к Интернету.
В его беспокойных снах, ему снятся Социальные Сети с быстро тикающим счетчиком Лайков.
Миллион! Два Миллиона! Ты Царь Постинга! И тут невидимая рука Мефистофеля кликает на правой кнопки мышки в Интернет опции ДисЛАйк!
На глазах бедолаги его расфрендивают люди, которые еще недавно на него молились .
Душа попадает в руки козлорогого Джокера и стремительно летит в Бан – Соверменную Версию 2.0 Ада.
Комнату, утыканную фотографиями котиков и высказываниями Уинстона Черчиля и Фаины Раневской.

Человек вскакивает в кровати весь в поту и нервных судорогах, и, чтобы не сойти с ума, ставит сам себе Лайк под недавно перетянутой древней фотографией непонятного платья.
Лайк это инъекция сильнодействующего Интернет Наркотика.
Контрольный выстрел в висок хейторам и троллям.
Маленький цветок, превращающийся в букет свежих роз, своим ароматом, уводящим человека от реальности, серого, вонючего бытия.
Лайк – это иллюзорное ощущение власти в неограниченном, но виртуальном, пространстве.

В Светлом Будущем, когда компьютер и Интернет Технологии заменят людям жизнь вне квартиры, когда свежий воздух будет продаваться по цене бензина, а единственной чумой Будущего станет Геморрой, Лайк станет самым главным инструментом коммуникации и обозначения телодвижений человека.
Пожрал? Лайк. Посрал? Лайк. В Магазин? Лайк. Ты сексапильная! Лайк. Хочу тебя! Лайк. Пустимся со мной во все тяжкие похотливой любви? ДисЛАйк. А с Антоном Дрющевым? Лайк.
С помощью Лайков будет вершиться Самый Праведный Суд Присяжных и самая Правильная Демократия Государства.
Даешь Самые Чистые и Прозрачные Выборы! Поставь Лайк под фамилией кандидата.
Но сколько не ставь Лайков, президентом все равно станет либо кандидат по фамилии Путин, либо Обама...
ДАЖЕ ЖИЗНЬ В Раю поменяется. Туда будут попадать те, кому Бог в своей социальной страничке поставил Лайк...

Что то я замечтался, пока писал этот памфлет. Сейчас запостаю его везде, где можно и стану терпеливо дожидаться своего заветного Лайка.
Ведь я же Человек, а это должно звучать гордо!
Лайк.

Dennis Liba AKA Sediaskin ©

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 7:12 pm 

Цитата:
Но сколько не ставь Лайков, президентом все равно станет либо кандидат по фамилии Путин, либо Обама

можно слегка откорректировать?
Сколько ни лайкай-Обамы больше не будет.(еще чуть чуть-еще немного-как в песне)
а на остальное-тьфу

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 11:29 am 

В КАЧАЛКЕ

В спортивном зале на Одинадцатом Брайтоне полным ходом кипит работа.
Люди сгоняют зимний жирок и сжигают несгоревшие калории.
Юноша, со зверским лицом главного героя фильма Рэмбо, подтягивается, чуть ли не сгибая пепекладину.
Его взгляд запечатлел всю ненависть к матери его жены и политическим врагам стран союзников.
Политика - лучший мотиватор образования кубиков на животе.
Блондинка с жгучим взглядом, сражающим наповал молодых сексуалов, делает упражнения с наклонами, наглядно демонстрируя достоинства подкаченной филейной части.
Второкурсница Технического Колледжа крутит обруч, одновременно переписывясь с кем то в ФейсБуке.
Ее хрупкая талия должна заманить в любовные сети Мишу с параллельного потока.
Мимо спортивного зала мотыляют опухшие лица, которые, оставляя потные следы на витрине, с ностальгией вспоминают молодые годы.
Снег оставленный вчерашним незваным гостем - Снегопадом, стремительно тает.
Солнце, радуясь, щекочит своими лучиками глаза прохожих.
Весна, медленно отходя от похмелья Зимы, принимает в свои руки бразды правления.

Dennis Liba AKA Sediskin (c)

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 3:48 pm 

СНЕГ В АПРЕЛЕ

Снег в Апреле – последняя мода,
Снег в Апреле – сверх новый тренд,
Веселятся Армани и Прада,
Поднимая продажый процент,
Снег в Апреле – радость детям,
Непредвиденный выходной,
Снег в Апреле- горе родителям,
Тень, накрывшая солнце весной,
Снег в Апреле – апельсины в шампанском,
Снег в Апреле – контрастный душ,
По заснеженным улицам бродит Уныние,
Меланхолии преданный муж,
Снег в Апреле – подарок природы,
Моей памяти вечный причал,
В этот день, как под снегом фиалку,
Я ее навсегда потерял..

Dennis Liba AKA Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2015 1:15 pm 

Немного запоздало...

Памяти моего друга Александра Борзова

День Затмения Солнечного,
Все померкло в моих глазах,
От полученного сообщения,
Что твоя улетела Душа,
Ты ушел неожиданно, быстро,
В Понедельник тот роковой,
Вдруг Господь пригласил к себе в гости,
Предложив тебе вечный покой,
Ты, не думая, согласился,
От тоскливой жизни устав,
В суете городской растворился,
Скорбь оставив на наших устах,
Больше нет разговоров долгих,
О судьбе и стремлении жить,
Больше нету рассказов веселых,
Как подарки от жизни ценить,
Ты ушел в день весенний, солнечный,
Заморозив память на миг,
Окончание разговора – Все нормально!
Удачи старик!

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2015 8:23 pm 

Спасибо Денис

О прекрасных людях надо хранить память и уважение.
И Саша был имено таким

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 6:40 am 

В САБВЕЕ

- Дум дум! - играет занудный электронный колокольчик.
- Не прислоняйтесь к закрывающимся дверям! Не блокируйте проход! - мягким голосом командует в динамики робот.
Поезд маршрута Кью, извиваясь серебряной лентой, начинает собирать интернациональные вагоны.
Дум дум! - Не прислоняйтесь к закрывающимся дверям! Не блокируйте проход! Остановка Брайтон Бич - поет робот.
Слышна знакомая сердцу речь. Пушкин встретился с Ожеговым и они вместе отправились на Одесский Привоз.
Вагон наполняется запахом жареных пирожков и духов Шанель Номер Пять.
Смешение красок и стилей: три белые полосы Адидаса на темно синем фоне спортивных брюк, одетых на совсем неспортивную фигуру, как дракон, дышащую свежим перегаром, слепящий глаза на солнце, блеск Монклеров, неизведанная классика - помесь строгого костюма на стразы Баскова и карманы от Анатолия Вассермана, лосины группы Комбинация и блестящие валенки с кучей меха, гордо возвышающиеся над примитивом от АГГС.
Люди, как по команде, достают смартфоны, и, под модные песни группы Градусы, погружаются в Царство Социальных Сетей.
- Дум дум! Не прислоняйтесь к закрывающимся дверям! Не блокируйте проход! Остановка Авеню Ю - продолжает рассказ гнусавый робот.
В вагоне присходят метаморфозы.
Быстрые передвижения.
Мнгновенно заполненные сидения, которые еще десять секунд назад были пусты.
Громкая речь, состоящая из отдельных звуков, напомнающих чавкание.
Каменные, недовольные лица, составляющие серый монолит.
Поезд проезжает зону бывших труженников КНР.
Занять место в вагоне и не стоять до своей остановки - китайский вид спорта.
Сродни спортивной гимнастике, где у китайцев не бывает вторых.
Серебрянная змея маршрута Кью, тем временем, продолжает движение.
Остановки района Мидвуд, по субботам пусты.
Их обитатели совершают религиозный обряд Шаббас.
Дум дум! - Не прислоняйтесь к закрывающимся дверям! Не блокируйте проход! Следующая остановка Атлантик Авеню.
Раздается ритмичный бит Хип Хопа.
Вагон сотрясает от энергии рэп культуры, рэгги и баскетбольных движений.
Белые люди не умеют прыгать.
Это истина.
- Дум дум! Не прислоняйтесь к закрывающимся дверям! Не блокируйте проход! Следующая остановка Канал Стрит - мычит робот.
В лица бьет яркий свет - это поезд, как змея, выполз из темной норы на свет.
В окнах, как кадры в старом кинематографе, мелькают сваи Манхеттанского Моста.
Мимо проплывают очертания небоскребов.
Где то вдалеке приветливо машет рукой Статуя Свободы.
Поезд снова ныряет в подземелье.
Канал Стрит. Или Маленький Китай Часть Вторая.
Снова быстрое шевеление.
Одни китайцы выходят.
Другие моментально садятся на их место.
- Дум дум! - играет занудный электронный колокольчик.
- Не прислоняйтесь к закрывающимся дверям! Не блокируйте проход! Следующая остановка Юнион Сквер.
Я подрываюсь к выходу, уступив место очередному китайцу и оказываюсь в пестром океане европейских туристов и городских сумашедших, окрашенного в яркие цвета городских художников.
На улице царит атмосфера абсолютного счастья, под звуки рояля установленного в городском Парке Вашингтона.
Я вдыхаю свежий весенний воздух и зажмуриваю глаза.
Я счастлив.
Я приехал домой!

Dennis Liba AKA Sediskin.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 9:48 am 

Цитата:
Дум дум! - играет занудный электронный колокольчик.
- Не прислоняйтесь к закрывающимся дверям! Не блокируйте проход! Следующая остановка Юнион Сквер.
Я подрываюсь к выходу
:D :fl

И я по субботам пробиваюсь к выходу там-же чтобы успеть к билдингу Empire 25 на 5ый этаж

,

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 11:17 am 
Цитата:
от АГГС

???

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 11:57 am 

Уги, так вроде у вас это кличут.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 4:47 pm 

Он уже докликался... :)

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 5:42 am 

Клопы

У почетного жителя Бруклина Тимофея Крондштейнера, в его маленькой квартире, завелись клопы. Маленькие насекомые, способные отравить жизнь любого человека. Кровососы и нервосжигатели, не жалеющие на своем пути ни нищих, ни богатых. Похожие на семена яблок, они способны вызвать в квартире или всем доме стихийное бедствие, сродни пожару. Радость владельцам мебельных салонов, повышающих процент с продаж новой мебели.

Тимофей Феофанович умудрился не заметить пришествия этой радости в его дом. Потому чтобыл занят важными делами. Казалось, клопы сами прифигели от неожиданности. Они старались перевыполнять норму по сбору крови Крондштейнера, а тому все хоть бы хны! Сидит и строчит бумажку за бумажкой, не обращая не на кого внимания. А писал он вот что:

А) Письмо в Жилищный Департамент насчет квартиры, по льготной, 8-ой программе, как человек получающий зарплату наличными и на бумаге являющийся нищим;
Б) Письмо в Департамент Здоровья насчет бенефитной карточки и бесплатного лечения, положеного людям с маленькими доходами;
В) Письмо в Фонд Выживших в Холокосте, благо нашлись люди сделавшие Тимофею Феофановичу правильные бумажки, о денежной компенсации потерпевшим немецкими компаниями;
Г) Письмо адвокату, судящему город, не убравшему снег около дома, из за чего Господин Крондштейнер имел неосторожность упасть лицом в сугроб и оцарапать нос;

И еще несколько писем в разные организации включающие просьбы о различной городской, государственной помощи.

Нашествие клопов Тимофей Феофанович обнаружил, когда в дверь его льготной квартиры постучалась Беда. Какой то городской паразит – кровопийца, государственный клерк - координатор, обнаружил и выяснил, что Тимофей Феофанович Крондштейнер вовсе никакой не больной, немощный старец без еды и денежного покрытия, а, совсем хорошо упитанный, далеко не древний мужчина, получающий пенсию, зарплату наличными на стороне и высасывающий Халяву с бюджета страны. О чем он известил Тимофея Феофановича в официальном письме, любезно попросив того явиться на следующий день для дальнейших разъяснений в какую то бюрократическую контору.

После такого письма у Тимофея Феофановича зачесалось во всех частях тела. В тот же день была вызвана бригада Клопоморов. Клопоморы осмотрели квартиру. Провели беглое расследование и сделали фотографии клопиных укусов, чтобы отослать всю бумажную работу в Департамент Жилья для последующей оплаты их работы по королевской ставке. На прощание работники попросили Тимофея Феофановича изловить пару паразитов и запереть их в пластмассовой баночке, как доказательство наличия в квартире кровопийц, что Крондштейнер и сделал.

На следующий день Тимофей Феофанович, одевшись в старое тряпье, старательно изображающий безнадежного больного в последней стадии, прихватив с собой груду бумаг и справок, кряхтя, отправился в бюрократическую контору для дальнейшего выяснения фактов его недееспособности и медицинского состояния.

В конторе его встретил не менее упитанный очкарик, на поверку, оказавшийся русскоязычным труженником Большого Яблока. Он расспрашивал Тимофея Феофановича, задавая очень неудобные вопросы, от которых тому приходилось краснеть и напрягать мозг для правильных ответов. В конце этого допроса Сыщик, захлопнул огромную папку и, неожиданно, обратился к Тимофею Феофановичу по русски

– Как соотечественник соотечественника прошу Вас завязать пить кровь у нашего государства! Без протокола! Если Вы не перестанете динамить департаменты на всякие помощи, то рано или поздно я Вас закрою. И штрафом Вы уже не отделаетесь! Перестаньте жить жизнью городского клопа! Вы можете идти! – он, улыбнувшись, пожал руку ошеломленному Тимофею Феофановичу.

«Это же надо какие гниды засели в городских департаментах!» - думал Крондштейнер, бредя по длинному коридору Департамента, - «Это же можно такое представить! Эта гнида мне угрожает! Клопом меня назвал!» - при мысли о клопах на его лице появилась улыбка.
Тимофей Феофанович вытащил из внутреннего кармана баночку с парой барахтающихся яблочных семечек, и, открыв ее, выпустил паразитов на волю...

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 10:01 pm 

Цитата:
В конторе его встретил не менее упитанный очкарик, на поверку, оказавшийся русскоязычным труженником Большого Яблока. Он расспрашивал Тимофея Феофановича, задавая очень неудобные вопросы, от которых тому приходилось краснеть и напрягать мозг для правильных ответов. В конце этого допроса Сыщик, захлопнул огромную папку и, неожиданно, обратился к Тимофею Феофановичу по русски

Меня тоже встретил в конторе на прошлой неделе русский,я ему хотела все рассказать,но он открыл страницу компа с мои номером сошсек-и сам мне все рассказал,пошутил и успокоил ( :D оказался одесситом и даже адресс моей музшколы вспомнили) НО...после всего-снова начинаются формальности бюрократические.
(мисс джой не договорилась с мистером сэмом.) Это я о том что у меня переоформляют документы в связи с..сам понимаешь

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:00 pm 

Номером ошибся

-Алло! Здраствуйте!
- Добрый День!
- Я от Владимира Владимировича Пудина. КрымНаш?

(Поперхнувшись от вопроса) – Что что?!

- Я звонил раньше. Мне обещали что Крым будет Наш.
(Пауза) - Да вы колорады уже достали меня!

- Вас плохо слышно! Колорады? Нет у меня их нет. У меня даже участка своего нет. Я в городе живу. Скажите, так Крым – Наш?

(Нервно)- Что с вами ватниками происходит? Зачем Вы мне звоните?
- Опять что то со связью? Ватники? Да у меня есть дома хороший ватник. Только я в Крым его брать не буду. А звоню я Вам чтобы узнать Крым наш или нет?

- (Краснея от злости) Вы хотите устроить провокацию?
- Да что со связью то происходит? В конце концов! Нет. Я женат. Я венерическими заболеваниями не страдаю. Мне не нужно устраивать провокацию. Я в Крым хочу.
- Ну так и езжайте!
- Отлично! Значит Крым Наш! Спасибо!

(Язвительно - Пожалуйста! Хавайте на здоровье! Не подавитесь!
- Спасибо! Скажите, а шоу Зеленых Человечков там будет? Обещали что будет. Мой сынуля любит смотреть шоу ЗЕЛЕНЫХ Человечков.

(Бормоча под нос матерные слова) - Да вы уже устроили это шоу.
- Ну так повторения то будут?
- Я уверен что будут!
- Отлично! А какое в Крыму обслуживание? Люди там вежливые?

(Скрежеща зубами) - Вежливее не бывает. Скажите, Вы меня уже достали! Как Вас зовут?
- Ловров Сергей Викторович.

(Пауза) Обалдеть! До чего дожили. Сам уже звонит чтобы рассказать что КрымНаш.
- Ну да. Сам звоню. Сейчас такие времена. У нас на нефтеперерабатывающем заводе бизнес не идет. Курс доллара растет. Нефтяные фьючерсы падают.
- Правильно. Это вам собакам за Крым!
- Почему Вы мне грубите? Я С Вами разговариваю как с человеком. Да. Сейчас в нефтянке ситуация сложная. Временно. Наш директор Владимир Владимирович обещал путевки в Крым. А Вы мне обещали билеты на самолет и культурную программу.

(Ударяя кулаком по столу) - Я обещал!? Сергей Викторович, по моему у Вас в МИДе совсем не умеют работать...
- В каком МИДе. Меня зовут Сергей Викторович Ловров. Через О. Я слесарь - наладчик на нефтепереабатывающем заводе. Мой директор Владимир Владимирович Пудин, Пудин через Д, обещал помочь помочь с путевкой в Крым для моего сына. Он очень любит Шоу Шрека и Зеленых Человечков. Я куда вообще звоню? Это туристическое агенство?

(Облегченно вздыхая) - Нет. Это штаб – квартира российской
оппозиции...

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:22 pm 

в порядки дружеской критики, как по-мне последние 2 рассказа мимо кассы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов