Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 6:55 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22827 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 2:48 pm 

да давно все расшифровали, это они так долго думают как бы одни шифровки другими заменить, чтоб никто не заметил.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 2:53 pm 

Я вот что подумал...
В прошлом году летал на боинге (!) и на экране можно было видеть происходящее за пределами самолета.
Было видно, вот мы на взлетной полосе, вот поднимаемся... взлетаем...
В принципе сегодня вообще не проблема даже записать в черный ящик даже видео наблюдение снаружи самолета.
Т.е. запросто можно записать, вот что-то подлетело и сбило самолет...

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 4:23 pm 

да давно все расшифровали, это они так долго думают как бы одни шифровки другими заменить, чтоб никто не заметил.

КВН посмотри, там смешнее.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 5:18 pm 

Смешнее это когда Хиллари чистит свой сервер и говорит что так было, а с каким-то третьестранным самолетом вычистить черные ящики и подправить снимки со спутникого наблюдения просто положено.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 5:21 pm 

Смешнее это когда Хиллари чистит свой сервер и говорит что так было, а с каким-то третьестранным самолетом вычистить черные ящики и подправить снимки со спутникого наблюдения просто положено.

Ну, положено, так положено.

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:59 pm 

ещё никто не подтвердил, что власти Израиля "не поверили" и "выпнули обратно НА УКРАИНУ" (та бредовая ссылка .ru, которую я читал, сообщала о выдворении В МОСКВУ).

Так почитайте израильские
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-03-17/27193.html
Цитата:
Источники в МВД отметили, что прилетевшая вчера днем из Киева гражданка России заявила сначала, что прибыла для посещения "святых мест", а затем изменила версию, начав рассказывать о том, что является общественным деятелем и на ее жизнь "покушались". У нее не было обратного билета и не было забронированного отеля. По этой причине было принято решение о депортации россиянки.

Бывшая российская журналистка, ныне жительница Израиля Юлия Алымова (Саратовцева), к которой Васильева обратилась вчера вечером за помощью, заявила порталу IzRus, что "правозащитница" сообщила ей о якобы имевшем месте в Киеве покушении на ее жизнь. "Мы не знакомы, я о ней впервые слышу, мне заявили, что она является помощницей покойного Бориса Немцова и Гарри Каспарова. Мне сказали, что она приезжает в Израиль по "форсмажорным" обстоятельствам и ей нужно помочь, встретить в аэропорту. Но звонить в Россию, выяснять по поводу нее не надо, так как ей там грозят убийством. Но я позвонила в Россию тем, кто был близок к Борису Ефимовичу и мне прямым текстом сказали, что это все выдумки и глупости, никакой помощницей она не являлась, лучше с ней не связываться. Как я понимаю из бесед с ней и другими людьми, пограничники действовали в рамках закона. Васильева сказала мне, что сначала сообщила им, что приехала посетить "святые места", а затем почему-то начала рассказывать про свою общественную деятельность, а потом ей якобы пограничники сказали, что Израилю не нужны проблемы с Путиным. Мне все это кажется более чем странным, с какой стати пограничникам говорить с ней о Путине

http://avrom.livejournal.com/984039.html
Цитата:
Сергей Хиршфельд,​ шеф-редактор службы новостей израильского русскоязычного «9 канала» сообщил: «Представитель МВД, точнее Управления по регистрации населения, заявил нам следующее. Действительно, она была задержана, так как у наших властей было опасение, что она хочет остаться в Израиле. Не имея на то права. Нелегально. После беседы с властями, она изъявила желание добровольно покинуть Израиль».

Или украинские
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1793978-elenu-vasilevu-deportirovali-iz-izrailya-v-ukrainu.html
Цитата:
Елену Васильеву депортировали из Израиля в Украину
В данный момент она находится в Киеве.
Во вторник, 17 марта российскую правозащитницу Елену Васильеву, которая собирает информацию об участии армии РФ в войне против Украины, депортировали из Израиля. Об этом УНН сообщил председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") Авраамм Шмулевич.

Еще об вашем "источнике" :) :
Цитата:
Три недели назад в личном сообщении одна из моих подписчиц сообщила мне, что Васильева сейчас в Украине, после операции на сердце, с больным ухом и живет практически в бомжатне. Ей нечего есть, нечего одеть, она без средств к существованию и ей очень нужна помощь, т.к, она скрывается от ФСБ.

Я сразу же написала несчастной сообщение и она молниеносно мне ответила, хотя раньше я ей писала и она не отвечала ни разу. Она мне повторила все слово- в слово. Я на следующий день решила показать ее ЛОРу, (вы помните). Пока мы ехали в машине, она мне рассказала все: какой мерзавец Рубан, какой нечестный Антон Геращенко ... и т.д. и т.п. Она рассказала мне о военнопленных, которые проданы в рабство в Адыгею, о тех, которых родители уже похоронили, а они, на самом деле живы, о том, что она- Мать Тереза и т.д.

Пока Елена была у врача, я решила уточнить информацию о ней у росийских оппозиционеров, на которых она постоянно ссылается. И мне прислали инфу, что она участвовала в развале росийского протеста, имеет поддержку в ФСБ и Минобороны, втирается в доверие довольно легко и собирает стратегическую информацию.

Тогда мы с моими друзьями приняли решение поселить ее в «специальную» квартирку, о которой идет речь во второй части фильма Анатолия Шария. Ну и, конечно, я- та самая крымчанка- волонтер.

Хозяйка квартиры не знала ничего, мы сказали Васильевой, что квартира бесплатная. Что интересно, ее, агента ФСБ совершенно не зацепило, что такая квартира бесплатной быть не может. Условия хозяйки: в квартире не курить и проживать там она должна одна и людей не приводить.

Потом я несколько дней с ней не встречалась, лишь по телефону. Она мне сообщила, что ей немедленно нужна «Премия Мира», на которую претендует Надежда Савченко. Но так как Савченко- отработанный материал, то идиотам- депутатам надо объяснить, что выдвинуть на премию нужно именно ее, Васильеву. Дальше- словесный понос о том, что за ГОЛОВУ пленного она берет мало, значительно меньше, чем рубан, а жлобы- родители не хотят платить. Затем постоянно меняющаяся информация о количестве пленных и сумме выкупа. Последняя цифра, которая звучала в разговоре- 100 000 €. Причем, всегда цейтнот. Вот надо сейчас, именно через час, иначе их убьют. Всех. А матерей так жалко. И она так не хочет некрасиво выглядеть в глазах родных, оплакивающих сына: пообещала выкупить и не смогла. Страшное горе и душевные муки потом не дают ей всю ночь спать. Даже ухо заложило.

Через несколько дней я поинтересовалась у хозяйки, как там живет Лена? Оказалось, что Лена живет там уже не одна, а их четверо. Квартира закурена так, что находиться не курящему человеку там не выносимо. Я попросила ее потерпеть еще немножко.

Однажды, на мой вопрос по телефону, какое отношение имеет «Груз 200» к военнопленным, Лена сказала, что группа в ФБ- уже не имеет значения. Это фигня по отношению к тому, каким великим делом она сейчас занимается. Она мне рассказывала, на кого вышла в наших силовых структурах, с кем разговаривала, кто ей ОБЕЩАЕТ помочь. Что интересно, ее, по- моему, никто не воспринимает всерьез, но и никто не мешает ее деятельности в Украине.

А ведь у нее давно просрочена временная регистрация и находится она сейчас здесь абсолютно НЕЛЕГАЛЬНО.

Вчера, после выхода в эфир фильмом Анатолия Шария о Матери Терезе, время ее пребывания в квартире закончилось. Когда я приехала туда с хозяйкой, (я в первый раз после поселения), я была просто в ужасе.

То, что они сделали с этой квартиркой- не укладывается в голове. Как лирическое отступление скажу. Друзья мои, не селите у себя росиян. Они, живя у вас думают, что живут еще в росии, поэтому срут везде, где можно. В дымовой завесе я рассмотрела уже на 4, а 8 человек, один из которых, то ли сын, то ли любовник, то ли по совместительству, сообщил мне, что им жаль отсюда уходить, т.к. ОНИ «только начали обживаться». Тут же подбежал другой, говоря своим женщинам: «Сестры, не торопитесь». И стал меня убеждать в том, что они все- росийские оппозиционеры, и их надо носить на руках. Имя этого святого отца- Юрий Шулепа. По совместительству, он учитель Васильевой и личный юрист.

Дорогие мои читатели.

Все, что снято в фильме Шария я ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

Я не знаю, как такая болтливая проходимка могла стать агентом ФСБ, но то, что как минимум она дискредитирует Украину в глазах мирового сообщества- ЭТО ТОЧНО!!!!

Уходя, Товарищи из непонятного сообщества забрали все свои вещи. Они только оставили все, что им было подарено патриотами Украины: «Кобзарь» Шевченко, сборники стихов народных поэтов, диски с патриотическими песнями певцов- аматоров, книгу «Небесная сотня». Все, что не мило загадочной русской душе, было выброшено из святого проекта «Груз 200 из Украины в россию».

Мой привет спецслужбам. Болтун- находка для шпиона. А Лена- очень разговорчивый человек.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 12:07 am 

И ещё никто не опроверг детали биографии хероя-танкиста, приведенные той Васильевой, чью ссылку я приводил.

А надо ? :) Учитывая пост выше и все что было о ней в этой теме.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 12:19 am 

mechanic писал(а):

А надо ? :)
Не надо. Всё правда. Более того, я точно знаю из правдивых источников, что прынц - такой же педофило-кэгэбист, как и Шарий.
Кому делать нечего, пусть попробует доказать обратное. Но это - правда.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 1:01 am 

Пришлось выкручиваться. А то оговорился так, что Фрейд в гробу перевернулся.
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко выложил на своей странице в Facebook фотографию в военной форме с нашивкой "циничный бандера". Так он обыграл свое похожее на оговорку высказывание на встрече с работниками Службы безопасности Украины, в ходе которой назвал убийц офицера СБУ Виктора Мандзика в Волновахе циничными "бандерами".

"Циничные бандеры, бандиты, в военной форме с оружием в руках. Грабили украинцев, тайно убивали их...", — заявил Порошенко 25 марта.

Теперь глава украинского государства обернул свое заявление в шутку. "Пока мы умеем шутить над собой — мы непобедимы", — написал он в своем микроблоге.

В свою очередь пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко назвал слова лидера Украины оговоркой. "Людям свойственно ошибаться и оговариваться. Главное иметь достаточно сил и чувства юмора, чтобы это признавать", — написал он в FB.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/30/1383284.html
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 1:07 am 

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 1:53 am 

Сказано же - из Израиля ее выставили. Или это ...Ну, вы понимаете... :)

А че - грузинской - тоже вариант... :b:

А чё она в Израиле делала?

Пы.Сы. Сколько новостей узнаешь благодаря форуму!

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 6:41 am 

весьма показательные ссылки - "депортирована" превратилось в "она изъявила желание добровольно покинуть Израиль", и "так как у наших властей было опасение, что она хочет остаться в Израиле. Не имея на то права. Нелегально" превратилось в "отказ впустить ее в страну объяснили нежеланием "создавать проблемы с Путиным".

Фуфло цветёт..
Как и херой-танкист.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 6:45 am 

А надо ? :) Учитывая пост выше и все что было о ней в этой теме.

ну, если вы верите херою-танкисту без доказательств и приводите ссылки, которые противоречат друг другу, то вам ни для кого уже ничего доказывать не нужно.
Вот доктор - прямо заявил, что его мысли в доказательстве не нуждаются.
И никаких теперь проблем!...

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 6:46 am 

Могу сказать одно:
Не читайте на ночь советских газет изрус....

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 7:08 am 

ну, если вы верите херою-танкисту без доказательств и приводите ссылки, которые противоречат друг другу, то вам ни для кого уже ничего доказывать не нужно.
Вот доктор - прямо заявил, что его мысли в доказательстве не нуждаются.
И никаких теперь проблем!...

Мне не нужно верить-не верить. Я смотрю видео, которое он предоставляет, которое само по себе является доказательством.
А у вас получается - не читал-не смотрел, но осуждаю-не верю... :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 7:15 am 

весьма показательные ссылки - "депортирована" превратилось в "она изъявила желание добровольно покинуть Израиль", и "так как у наших властей было опасение, что она хочет остаться в Израиле. Не имея на то права. Нелегально" превратилось в "отказ впустить ее в страну объяснили нежеланием "создавать проблемы с Путиным".

Фуфло цветёт..
Как и херой-танкист.

Жонглирование словами. Было сообщение "не пустили" - да, не пустили, отправили обратно в Украину.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 7:17 am 

Я процитировал ваши ссылки.
Не более.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 7:00 am 

Шо, Коломойский перестал деньги давать ? :sp
"Освободители"...
Цитата:
На востоке Украины бойцы добровольческого батальона "Айдар" захватили хлебокомбинат в селе Петровка Луганской области Украины (территория подконтрольна украинским силовикам) и повысили отпускные цены на хлеб. Об этом сообщил губернатор области Геннадий Москаль.
"Предприятие, которое является основным хлебопроизводителем района, захватили вооруженные военнослужащие батальона "Айдар", которые установили здесь свои правила и начали необоснованно поднимать цену на хлеб
...
По словам губернатора, военные при этом не позволяют другим производителям завозить хлеб в Станично-Луганский район и отказываются платить за энергоносители. Он отметил, что бойцы добробата присвоили наличную выручку предприятия в размере 280 тысяч гривен и материалы для выпекания хлеба на сумму 740 тысяч гривен. После захвата хлебокомбината выпечка продукции упала наполовину, а часть оборудования уже начали разбирать на металлолом, утверждает Москаль.

"Генштаб Вооруженных сил Украины на наши предыдущие обращения подтвердил факт захвата предприятия батальоном "Айдар," но никаких действий для его освобождения не предпринял", — говорится в сообщении губернатора
...
Он также информировал, что бойцы "Айдара" похитили из медицинских учреждений на контролируемой Украиной территории Луганской области два автомобиля скорой помощи.

"Одна скорая, украденная из больницы в Счастье, впоследствии попала под обстрел и была уничтожена, а на другой айдаровцы до сих пор катаются по Трехизбенке", — сказал Москал

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/batalon-ajdar-zahvatil-hlebzavod-v-luganskoj-oblasti.d?id=45768646

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 7:14 am 

Яценюк финансирует терроризм

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 9:19 pm 

Цитата:
В Донецке лимоновцы, прибывшие из России, организовали военное подразделение "Харьковская республика". Теперь они собираются "освобождать" Харьковскую область. Корреспондент "Росбалта" встретился с командиром этой группы Дмитрием Колесниковым.

— Расскажите, пожалуйста, о себе.

— Я родом из Барнаула. Был в ныне запрещенной Национал-большевистской партии с подросткового возраста. Участвовал в знаменитом походе Эдуарда Лимонова на Казахстан. На этой войне с самого ее начала. Помогал освобождать Крым, воевал в Славянске, потом в Луганской области. Сейчас нам удалось создать, наконец, первое чисто "лимоновское" воинское подразделение на Донбассе.

— Сколько у вас человек? Откуда они?

— Пока около сорока, но мы надеемся на серьезное пополнение. Наше воинское подразделение на 100 процентов состоит из добровольцев из России.

— Почему оно носит название "Харьковская республика"?

— Потому что наша основная цель — освобождение Харьковской области.

— Сейчас в Харьковской области почти непрерывно происходят теракты. Это ваших рук дело?

— Нет, и, более того, — я такие действия осуждаю. Устраивать взрыв на мирном, пусть и враждебном, митинге – подло. Другое дело, если бы они взорвали поезд с оружием для украинской армии!

— А если при этом пострадает мирный житель?

— Это нормально.

— Вы планируете осуществлять диверсионную деятельность в Харьковской области?

— Мы допускаем в нашей работе методы военного саботажа.

— Что это такое?

— Как раз тот пример, что я вам раньше приводил: идет поезд с оружием, и вдруг взрыв...

— Не могли бы все-таки детальнее объяснить, как вы собираетесь освобождать Харьковскую область? Предприняли ли вы уже какие-нибудь действия?

— Я не буду отвечать на этот вопрос. Эта военная тайна.

— Как я понял, ДНР — для вас лишь базовый лагерь?

— Почему? Когда возобновятся боевые действия, мы будем воевать и здесь.

— Возобновятся? Вы в этом уверены?

— Да в этом все уверены. Мы просто смотрим на это перемирие как время для отдыха и тренировок.

— В своей книге "Другая Россия" Эдуард Лимонов писал о создании своей утопической страны на землях Северного Казахстана…

— Там не получилось, зато получится сначала здесь, а потом в Харьковской области. Здесь сейчас настоящий Дикий Запад! Наши мечты обязательно осуществятся на землях Восточной Украины!

Игорь Ротарь, Донецк
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/04/01/1383991.html

вот такая мразь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22827 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов