Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:17 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 4:32 am 

Известное дело---русофобия vulgaris.

Почему если не путинофил, то сразу русофоб? Вы к врачам не обращались?

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 4:35 am 

Значится чечены...

Погодите. Ещё по сценарию должны появиться грузинский и украинский следы, которые должны привести в ЦРУ. :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 4:36 am 
Что это доказывает? Путин и с Собчаком фотографировался и с Ходорковским и с Шевчуком... Нужны доказательства или сами сможете набрать в поисковике "Путин и Собчак, Ходорковский, Шевчук и... (далее по списку). Фото"?

С чего вы себе вообразили, что это должно было что-то доказывать? Это была всего лишь визуализация бурных аплодисментов к пламенной речи господина Пуха. Тем не менее Ваша охота в тёмной комнате за тёмным снегоуборщиком, которого там нет - восхитительна. Спасибо, дружище! :oo:

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 4:43 am 
Погодите. Ещё по сценарию должны появиться грузинский и украинский следы, которые должны привести в ЦРУ. :D

"Следствие ведёт Пилигрим!" Если в "органах" работают люди вроде Вас, то след неминуемо до марсиан дойдёт!

Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 6:09 am 
Вот "ничто не ново". В Мьянме тоже "антимайдан" и "титушки" плющат "онижедетей":
Изображение
http://dragon_naga.livejournal.com/68080.html
Фото, наверное, должно вызывать подсознательное про злобного паука, который "муху поволок" и будет её насильничать. Посмотрим, что в России "нарисуют". Это ведь надо найти "оппозиционерку" у которой хотя бы мороженная курица в вагине не побывала...

Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 7:13 am 

Я вообще про весь остальной глобус забыла, все интересы - на глобусе России. Ничего поэтому не скажу за Мьянму, но по опыту, начиная с неудачной попытки демократизации китайцев, через вереницу прочих попыток разной степени удачности и заканчивая муйданошабашем - студентов надо колошматить. Даже и профилактически, если не сильно бузят. Ибо придурки юные и безмозглые. Даже те, кто перед собой честен, не говоря уже о монетизировавших беспорядки. Несколько синяков и даже переломов лучше потоков крови, которые польются 100%.

Давай, титушка! Волоки этот хрупкий лепесток лотоса в кутузку.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 7:22 am 

Про снегоуборщик вчера Сванидза по Эху с Лариной возмущался, кстати. Вот, мол, до чего обнаглела Гебня - снегоуборщиками от нас закрывает самое интересное. Снегоуборщиками! И это при плюсовой-то температуре! И ржали над тупостью Гебни, и ужасались её коварству одновременно.

Да-да-да :mad ! Я ищо и не такое слушаю.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 7:39 am 
Цитата:
Сообщается, что следующей жертвой убийц Немцова мог стать Алексей Венедиктов. Он был вызван на допрос, после которого уехал из страны.

Не угадал я. Ставил на Макаревича.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 7:51 am 
Про снегоуборщик вчера Сванидза по Эху с Лариной возмущался, кстати. Вот, мол, до чего обнаглела Гебня - снегоуборщиками от нас закрывает самое интересное. Снегоуборщиками! И это при плюсовой-то температуре! И ржали над тупостью Гебни, и ужасались её коварству одновременно.

Да-да-да :mad ! Я ищо и не такое слушаю.

На самом деле все они разумны и адекватны. И "эхо", и их адепты, и даже Пилигрим, "Прынц" и Анка. Просто они коварные притворщики. Что бы в "час Ы" нас всех внезапно поразить до состояния подного недоумения ("О, говорящая лягушка! Знает арифметику!! Цитирует Канта!!!") и тем самым "взять тёпленькими".

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 8:00 am 

Просто вал пошел.
Цитата:
После убийства Бориса Немцова об угрозах в свой адрес заявила Ксения Собчак. Угрозы поступали свидетельнице убийства политика Анне Дурцийкой. Заявление по такому же поводу поступило в столичную полицию и от журналиста Сергея Пархоменко.
Московская полиция проведет проверку по информации об угрозах, поступающих по телефону Пархоменко, пишет РИА Новости.

Он обратился в полицию с заявлением, в котором сообщил, что в течение уже нескольких месяцев получает телефонные звонки с угрозами как в свой адрес, так и в отношении его близких.

«По факту угроз журналисту принято заявление, по нему в установленном законом порядке проводится проверка, — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. — Ему угрожали физической расправой, угрожали убийством. В связи с этим он подал заявление в Тверской отдел полиции, по месту жительства».

Как-то Шендерович в стороне остался от движения. Те, которые не пожаловались еще на угрозы в свой адрес, теперь будут выглядеть ущербными в глазах соратников.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 8:02 am 

Хватит меня пугать уже. Ларина - точно неадекватна.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 8:03 am 

до чего обнаглела Гебня - снегоуборщиками от нас закрывает самое интересное
Я понял - за рулём снегоуборщика были Вы.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 8:07 am 

Нет, у меня и правов-то нет. По легенде.
Я камерам гляделки выкручивала.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 8:56 am 

А как же можна Эху не смотреть? Не Петросяну же внимать...
Я особенно покойную Новодворскую любил наблюдать. Оставшиеся ей не стреляют.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 9:11 am 

С чего вы себе вообразили, что это должно было что-то доказывать? Это была всего лишь визуализация бурных аплодисментов к пламенной речи господина Пуха. Тем не менее Ваша охота в тёмной комнате за тёмным снегоуборщиком, которого там нет - восхитительна. Спасибо, дружище! :oo:

Всегда пожалуйста, особенно если снегоуборочной машины там нет. И все-таки, постарайтесь хотя бы закусывать...

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 9:17 am 

"Следствие ведёт Пилигрим!" Если в "органах" работают люди вроде Вас, то след неминуемо до марсиан дойдёт!

Не, следствие ведут верные путинцы, а потому не дойдут до марсиан, а ограничатся тем, до чего фантазия, ограничиваемая жесткими инструкциями, сможет довести. Уверен, что чеченский след - это не последняя версия. Кстати, в убийстве Политковской тоже основным считался чеченский след. Ну, нет никакой фантазии у нынешних российских путилиных.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 9:20 am 

На самом деле все они разумны и адекватны. И "эхо", и их адепты, и даже Пилигрим, "Прынц" и Анка. Просто они коварные притворщики. Что бы в "час Ы" нас всех внезапно поразить до состояния подного недоумения ("О, говорящая лягушка! Знает арифметику!! Цитирует Канта!!!") и тем самым "взять тёпленькими".

Напрасно не прислушиваетесь к моим просьбам закусывать. А ведь Вы уже заговариваться начали. Бросьте Вы это дело - пить и не закусывать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 11:26 am 

Цитата:
ФСБ: задержаны двое подозреваемых в убийстве Немцова

Борис Немцов был убит в Москве в ночь с 27 на 28 февраля

Глава ФСБ России заявил в эфире российского телевидения о задержании подозреваемых в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

"В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - сказал в эфире Первого канала глава ФСБ Александр Бортников.

Бортников уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа. "На сегодняшний момент продолжаются необходимые оперативные и следственные мероприятия", — сказал он.

В то же время, источник агентства РИА Новости сообщил, что в базе данных МВД Чечни лица с подобными именами не числятся.

Российские СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщают, что подозреваемых удалось найти благодаря записям многочисленных камер

Источник агентства Интерфакс, близкий к следствию, сообщил, что был найден автомобиль, на котором передвигались предполагаемые преступники, а в машине обнаружены биоматериалы, которые помогли выйти на их след.

"Коммерсант", ссылаясь на свои источники, сообщает, что следователи отследили перемещения исполнителей убийства Немцова по записям камер наблюдения, в изобилии установленных вокруг Кремля, что вывело их на автомобиль, в котором и скрылись убийцы.

"Вся последняя информация по делу об убийстве Бориса Немцова в ближайшее время будет опубликована на сайте СК России", - написал представитель Следственного комитета России Владимир Маркин на своей странице в "Твиттере".

Адвокат главной свидетельницы по этому делу Анны Дурицкой заявил, что пока ее не вызывали в Москву в связи с задержанием подозреваемых.

"Следствие пока ее не вызывало, и я не готов комментировать, будут ли они такой шаг предпринимать. Думаю, что больше, чем она уже рассказала следствию, она уже сказать не может", - заявил российскому агентству РИА Новости адвокат Дурицкой Вадим Прохоров.

"Важно найти заказчиков"

Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов заявил, что правоохранительным органам необходимо установить и задержать всех причастных к убийству Бориса Немцова.

Михаил Федотов заявил о необходимости найти заказчиков убийства Бориса Немцова

"Безусловно, важно найти и исполнителей, и заказчиков этого наглого и циничного преступления. Для этого надо установить всех причастных к убийству", - сказал Федотов после того, как стало известно о задержании двух подозреваемых.

Федотова поддержал бывший директор ФСБ, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалев.

"Независимо ни от чего мы, конечно, должны понимать, что главное - заказчики. Вот в этом направлении следствие должно работать", - заявил Ковалев.

"Надемся, что это не ошибка"

"Мы надеемся, что задержали тех, кто действительно имеет отношение к убийству, что это не ошибка, а результат хорошей и качественной работы правоохранительных органов. Насколько это так, судить пока сложно", - заявил Интерфаксу в субботу близкий соратник Немцова по партии ПАРНАС и движению "Солидарность" Илья Яшин.

Он сообщил, что соратников Немцова правоохранительные органы не информировали о продвижении в расследовании убийства.

"Откровенно говоря, ход расследования не внушал никакого оптимизма. То, что кого-то задержали, внушает некоторый оптимизм, - заявил Яшин. - Надо разобраться, что это за люди, какие у правоохранительных органов есть доказательства и услышать более подробную версию со стороны следствия и спецслужб".

Илья Яшин: "То, что кого-то задержали, внушает некоторый оптимизм".

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил, что представители российской оппозиции намерены в ближайшие дни обратиться к руководству страны с предложением о создании контактной группы со следствием по расследованию убийства Немцова.

Борис Немцов был застрелен четырьмя выстрелами в спину в ночь с 27 на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве.

Убийство Немцова потрясло политиков и общественных деятелей в России и за рубежом. 1 марта десятки тысяч человек вышли на акции памяти Бориса Немцова в Москве и других городах России.

В минувший вторник оппозиционный политик был похоронен на Троекуровском кладбище в российской столице.

В России, в уголовном мире, можно найти "сидельцев" - тех, кто возьмёт вину на себя. Не думаете, что в данном случае это и происходит? Я не верю, что настоящие убийцы, уже не говоря о заказчиках, не покинули Россию.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 12:29 pm 

Гудков-младший выразил суть:
Цитата:
Поверим ли мы бастрыкинам, бортниковым, маркиным? Если будут названы фамилии людей не из топ-20, сидящих за кремлевской стеной?

Я не про доверие зрителей зомбоящика. Те поверят даже в инопланетян. 86% (хотя в эти проценты я не верю) они смогут убедить и без всякого расследования. Смогут ли они убедить остальных?

Если в ходе расследования не будут названы заказчики, сидящие за кремлевской стеной, то "креативные сливки", составляющие 14% населения, не признают его объективность. Мнение остальных 86% не в счет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2015 1:17 pm 
Изображение
Логичнее кладбище.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов