Давай Поженимся!
Хочу жениться! Жениться хочу!!! Аж скулы сводит, как хочу! Хочу домашний уют, постоянную, проверенную интимную близость хочу. Но только чтобы с извращенной фантазией была. Хочу борщ. Наваристый борщ и домашние котлеты. И свадьбу хочу. Чтобы как на прежней родине. Три дня гуляли, дрались, мерились, опохмелялись и снова гуляли. Хочу тещу. Но сговорчивую. Чтобы понимала мою мужскую сущность и пива наливала по выходным, за то что, я хороший муж.
Нужна жена. Жена не машина. Легко не выбрать. В Машине нужно знать пробег, цвет, движок да кожаный ли салон. Жена - другое. Тут быстрота только вредит. Жену нужно выбирать осторожно и тщательно. Чтобы обязательно была, как модель, красивая и стройная. Чтобы честная была. По возрасту всегда можно определить – честная или врушка. Спроси женщину, которой на вид сразу двинешь сорокет – А сколько Вам, красавица, лет? Скажет – тридцать один? Гони в шею. Врушка. Скажет – тридцать восемь? Бери. Три года все скидывают при знакомствах. Даже мужики. Знак гороскопа очень важен. А то, попадется какая нибудь родившаяся в год Козы под знаком Скорпиона и пиши пропало. Чего этот знак означает не знаю, но говорят, что вредный знак. И нужно знать все о ее прошлой жизни. А то, попадется такая, бывшая невеста Чикатилло и спи потом по ночам беспокойно. И думай, как бы из любви к искусству тебя не полоснули опасным Жилеттом по горлу или бубенцам.
Поэтому, нужно присмотреться. А самому, как подобает мужику настоящему, изображать из себя самца и мачо. И смотреть на невесту как Бандерас. И не важно, что ты, в реалии, работаешь социальным работником по уходу за пожилыми и в последний раз дрался в продуктовом магазине на Втором Брайтоне с ССАйщицой Маркирян, которой пытался не позволить пролезть без очереди. Это неважно. Нужно корчить из себя Рембо, делающего настоящую мужскую работу. Сюрприз нужно правильный заготовить. Креативный. Отпуск на Бали? Ну это, конечно, работает но не креативно. Так любая станет женой на время отпуска, а потом свинтит в неизвестном направлении. Тут нужно что то такое, чтобы цепануло человека за душу. Может быть песенку спеть жалостливую или станцевать страстный танец, оголив мускулатуру своего тела. И очень нужно, чтобы невеста была с приданнным. Мы живем в Двадцать Первом Веке. Все равны. Чтобы квартира у нее была своя и машина. Чтобы был отходной вариант в случае если звезды все же воспротивятся нашему союзу на небесах.
И, вот, они стоят передо мной – три невестушки: Грациозная, как лань. Красавица. Тансовщица Экзотических Танцев Оксана, девушка без приданного. Комерсантка Розочка, душой и телом, широкая, как раздвижной шкаф. И тихая скромница Тамарочка, стесняющаяся собственной тени, родившаяся под знаком Скорпиона, которая, при этом, врет и не краснеет. Каждой чего то недостает, чтобы стать моей образцовой женой.
Вот сейчас женюсь на одной из них. Пройдет конфетно мармеладный срок. Начнется тяжелая реальность быта. Пойдут скандалы. Битье посуды. Ныкание зарплаты. Потом она свою маму привезет. Та начнет подбивать дочь и настраивать против меня. Жизнь превратится в кромешный АД. А оно, мне, это, надо??? Ход моих мыслей прерывает картинка в телевизоре. Шоу Давай Поженимся закончилось. На смену приходит красная заставка с непонятной музыкой. На экране появляется метросексуал Андрюша Малахов со словами – Семейная драма в Перми. Жена забодала мужа до смерти! Не переключайтесь. Будет жарко!
Dennis Liba AKA Sediskin ©
|