Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 2:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 2:57 pm 

тогда уж "говнопечать"

СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 12:11 pm 

НЕТЕРПЕНИЕ

Утро субботы.
Таинство Тишины заснеженных улиц.
В помещении банка тепло и шумно.
Люди собрались в очередь, чтобы проверить свои депозиты и совершить недельные транзакции.
Две американские бабули - близнеца, одетые во все бесформенно - синее, похожие на больших однояйцевых гномов, расположились около свободного окна банковского работника и портят милой девушке, а, вместе с ней, и, окружающим, жизнь и озонированный воздух.
Освежители воздуха, вмонтированные в стены просторного помещения, не справляются с объемами потоков газов, тем самым вызывая у всех, кроме Синих Гномов, приступы неожиданно накатившей депрессии.
Бабки деловито, неспеша, на полном расслабоне, сонливо проверяют свои счета в поисках затерявшегося цента.
Они периодически оборачиваются, чтобы исследовать настроение толпы.
Лучшая защита - это нападение.
Гномы видят недовольство очереди и, в ответ, корчат жуткие гримассы, шипя, что нужно быть терпеливее. Что они свое отстояли до этого и пусть, теперь, другие постоят, как они.
Ненависть и несправедливость заполняют мое сознание.
Я безжалостный монстр и подонок не признающий и уважающий возраст.
Я - Гитлер.
Я - Чикатилло. Серийный убийца бабок - близнецов.
Я мечтаю заполучить в руки АК-47 и распотрошить автоматной очередью Синих Гномов.
Да я их! - рука непроизвольно сжимается в кулак, сопровождая процесс звуком скрежета зубов.
- Следующий! - вытирая пот со лба, подает голос несчастная девушка кассир. Гномы сделали свое синее дело и обматерив всех нетерпеливых угрохотали на улицу.
Следующий то я!
- Здрасте девушка! - улыбаюсь я в окошко.
- Здрасте!
- Намучились, наверное?
- Намучилась - облегченно вздыхает она.
- Тогда я хочу снять со счета две тысячи долларов по однадолларовой банкноте, проверить транзакцию Номер 7032168 совершенную 5 Апреля 2000 года и оплатить счет по кредитной карточке только что разменянными однодолларовыми банкнотами - широко улыбаясь говорю я девушке, только что потерявшей последнюю веру в гуманность и человечность.
За спиной раздается шелест злых языков.
- Что вы козлы шипите на меня, как крысы или змеи? - я делаю злое, недовольное лицо, - Нужно быть терпеливее. Я свое отстоял. Постойте теперь и вы.

Dennis Liba AKA Sediskin (c)

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 12:39 am 

тут по-моему можно сделать опрос. но мне лень. я за то чтоб Анку вернуть. Два дня наказания ей было достаточно. Голосуем, товарищи! Колбаса, грибочки и икра будут в буфете после голосования.

Я за!

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 4:32 pm 

Я ничего не решаю.
Че скажут, то и делаю.

Ну так шо насчёт потайной комнаты? Так судьи хто ?

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 9:47 pm 

ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Прости меня дружище верный,
За прегрешения мои,
Оставим в прошлом все обиды,
И ссоры ржавые свои,
Листаю желтые страницы,
Я жизни старую тетрадь,
Отметки сделанных ошибок,
Назад нельзя их отмотать,
Осталась вера в Воскресение,
В чудесный, яркий, Божий день,
В который все дела плохие,
Уходят в призрачную тень,
Мы выпьем за столом дубовым,
В честь крепкой дружбы, без обид,
Мы все простим друг другу снова,
А, что забыли - Бог Простит.

Последний раз редактировалось sediskin Пн фев 23, 2015 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 9:54 pm 

Браво Денис! :oo:

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 5:56 am 

В ПЕРЕХОДЕ НА ЮНИОН СКВЕР

По безликим, каменным коридорам гуляет пронизывающий сквозняк.
От морозного холода, идущего с улицы, сводит скулы.
Люди молча спешат стройной толпой от перехода к переходу.
В пещерной тишине слышны лишь шаркание обуви и звуки музыки, доносящейся из наушников плеера.
Люди надеются запрыгнуть на фиолетовые скамейки теплого вагона поезда подземки с красным Номером Пять, обведенным кружком.
Они проходят мимо нищего, разместившего свои пожитки рядом с теплым феном, установленном в коридоре.
Нищий спит на куске картона, накрытым старым ватником и улыбается во сне.
Он видит свою прошлую жизнь, до того, как спустился в этот холодный коридор.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 6:14 am 
Нищий спит на куске картона, накрытым старым ватником и улыбается во сне.

А как же пузырь с бухлом?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:40 pm 

Так это же переход на Юнион сквер, а не Арбатскя

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 5:54 am 

Даже бомжи у нам лучше чем у вас - так считают анкопатриоты. Но на самом деле пузырь бы мешал на этой картине маслом. А так вме одно и тоже - нереальная вонь, пузырь и грусть...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 5:56 am 

В ПАРФЮМЕРНОМ МАГАЗИНЕ СЕФОРА

Черно белые стеклянные колонны напоминают о вечных цветах классики.
Белые стены украшены цветными плакатами с изображениями красивых улыбающихся людей.
Из динамиков звучит современная ритмичная музыка, полная позитива и энергии.
На полках лежат разноцветные тюбики с красками и кремами и пузырьки с благоухающим парфюмом.
По черному полу, балетными движениями, словно паря в воздухе, передвигаются, в такт музыке, красивые женщины.
Они мажутся кремами, прыскаются духами и накрашивают губы помадой.
В воздухе просматривается Улыбка Чеширского Кота и витает непрерываемая радость.
И вера. Вера, что именно Красота спасет Мир.

Dennis Liba AKA Sediskin (c).

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 6:02 am 
Даже бомжи у нам лучше чем у вас - так считают анкопатриоты. Но на самом деле пузырь бы мешал на этой картине маслом. А так вме одно и тоже - нереальная вонь, пузырь и грусть...

Ну лично я "маме с ребёком" никада не дам. А полсотенную алкашу - завсегда.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 1:56 pm 

Вот только что накатал. Еще тепленький рассказик...

Стыд

Врачей бруклинчанин Эдик Громофф не любил. А за что их любить? Люди идут к врачу, предварительно накачав себя массивными дозами негатива. И все это делается только для того чтобы Белый Халат сказал им ожидаемую фразу – надежду – жить будете, Это несмертельно. Потом он прописывает какую нибудь таблетку плацебо, оставляя человека гадать о своем обозримом будущем, заставляя помнить, что все мы смертны. К врачам у людей изначально предвзятое отношение. Врачи специально пакостят, чтобы человек вернулся к ним обратно. Хорошо тем, у кого есть много денег. Сколько бы врач не пакостил, у тех все равно достаточно денег, чтобы вернуться. Простые люди, как саперы идут к врачу, как в последний раз. Врачи, как жены – невозможно жить с ними. Невозможно прожить без них. Поэтому люди, в лишний раз, к врачам, стараются не ходить.

Нет более продвинутых людей в области самолечения,на свете, чем наши люди. В эмигрантских аптеках всегда аншлаг. Наши люди точно знают когда нужно накапать себе Валокардина, когда поддать пару капель Корвалола, когда скушать таблеточку активированого угля, когда убить почечную боль парой колес Аллахола, когда унять огнедышащий вулкан желчи Фесталом, и, когда прочистить печень, после бурного перепоя на Новый Год, чудодейственным Эссенциале Форте. Ну, и, конечно же, травы. Полки аптек просто забиты мешочками с красивыми сказочными названиями. Местные жители, привыкшие от всех бед спасаться таблеткой Аспирина или Адвила, с неподдельным удивлением, смотрят на людей с славянскими лицами, деловито набирающими кучу пактиков с травками и пузырьки с таблетками.

Эдик Громофф решил обойтись без самолечения. Точнее, он бы и рад был самолечиться – у Эдика выскочила папилломма, но только, выскочила эта козявка на интимном месте. Не на самом мужском начале, а на границе между причинном и непричинном. В Бологое. То, что между Ленинградом и Москвой. Лечиться самому Эдику было страшно. Мало ли чего он там заденет? Все же самая ценная часть на мужском теле.

Только не знал Эдик, как преподнести врачу свою проблему? А, вдруг врач окажется женщиной? ДА еще и красивой? Как ей все объяснить и показать? Стыдно. А стыд – это крайняя форма закомплексованности человека, сжирающия начисто нервные клетки и занижающая самооценку индивидума. Но, самолечение опасно. А достойнство свое мужское нужно держать в форме и здоровым. На то оно и достоинство, а не недостоинство.

Вместе с папиломмой, решил Эдик избавится еще и от родинки, что росла у него аккурат в центре шеи. Эдик боялся трогать руками эту маленькую блямбу с тех пор, как ее зацепил когтем кот – трансвесит Мурка. Своему сексуальному отклонению Мурка был обязан активному участнику Движения по Защите Дворовых Котов, учительнице географии, Вере Васильевне Зябко, которая, однажды, позвонила в дверь квартиры совсем юного, тогда, Эдика.

- Возьмите кошечку! – умоляла она, держа на руках маленький, писклявый, черный шерстяной комок с белым пятном. –

- Она хорошая кошечка! – уверяла она.

Мурку приняли, как родную, даже не проверив наличие половых признаков. Вере Васильевне верили на слово. Учительница географии врать и обманывать не может. Все стало ясно гораздо позже, когда Мурка начала выдавать трели по кошачей похоти. То, что Мурка не лесбиянка, а натурал с испорченной психикой стало понятно с беглого взгляда. В один из мучительных дней, кот, воспитанный в семье кошкой, как обычно, переживал свое состояние по Фрейду, когда Эдик решил слегка добавить ярких красок в тусклую кошачью жизнь, слека подбрасывая Мурку к потолку. Мурку мяукал и стонал не то от страха, не то от злобы на Эдика. В один из подъем – абилей к потолку, Мурка изловчился, и, как Фредди Крюгер, полоснул когтистой пятерней Эдика по шее, задев только родинку. Эдик, увидев в отражение зеркала, маленькую капельку крови в районе родинки, моентально грохнулся в обморок. С тех пор он боялся прикостнуться к родимому пятну. Сказывалась психологическая травма. Мурка не прожил долго в теплом хлеву семейства Громоффых, и, в один из летних вечеров, не выдержав мучений со стороны юного Эдика, сбежал из квартиры, в поисках самоидентификации по половым признакам.

Вобщем пришел Эдик в современный бруклинский офис врача дерматолога. Зарегистрировался. Огляделся по сторонам. Все пациенты, как один – симпатичные девушки. Пришли на консультацию – кто подкачать, кто подтянуть, кто накачать. Смотрят на Эдика. Перешептываются. И хихикают. Из кабинета пациентов по имени зовет симпатичная красотуля медсестра. Эдик густо покраснел. События разворачивались по самому плохому сценарию. Оставалась надежда, что Главный Врач окажется старым дедом в пенсне, которому не нужно рассказывать, стесняясь, о своей проблеме.

- Громофф! – позвала молоденькая медсестра.
- На что жалуемся? Какие у Вас проблемы? – спосила она.
- Ну мне нужно удалить вот эту родинку тут – Эдик показал на родинку с автографом кота Мурки, - И еще одну родинку. В полуинтимном месте? – тихо добавил он.
- А где именно? – в глазах медсестры заиграли озорные огоньки.
- Ну там. Не могу сказать конкретно где! – немного раздраженно прошипел Эдик.
- Ждите доктора. Она сейчас придет! – радостно прощебетала медсестра.

Доктор Она! – Эдику стало плохо. Еще теплилась надежда, что врач – дерматолог окажется страшной, как его жизнь и не будет места никаким комплексам. Перед страшненькими Эдик не робел. Мечтам было суждено разбиться о мощный гранит реальности. Врачом оказалась обворожительная, сексапильная блондинка, по имени Надежда, чьи голубые, прозрачные, как река, глаза, пленили Эдика.
- Ттак где у Вас родинка? – спросила Надежда, едва сдерживая смех.
- На полуинтимном месте – промычал Эдик.
- Ну, тогда, снимайте брюки!

Эдик снял брюки, прижимая рукой свое достоинство,оставив маленький кусочек полуинтимной, по его словам, части.
Пока шла маленькая операция, занявшая минут пять, Врачиха смеялась. Руки дрожжали от смеха и она никак не могла ухватиться пенцетом за маленький островок кожи который нужно было отрезать. Рядом стояла и покатывалась со смеху Милашка Медсестра.

Когда Эдик вышел, Ему казалось, что с него и его полуинтимного места, покатывается весь офис вместе с посетителями.

«Да уж. Стыдно, у кого видно» - размышлял он, покидая помещение офиса, - «А, с другой стороны, чего мне стыдиться?» . Эдик вспомнил взгляд бездонных океанов голубых глаз Надежды. Он развернулся, и, решительным шагом, направился обратно в офис...

Прошло время. Не так давно Эдик Громофф изменил свое мнение о профессии врач. Теперь он ходит к врачам настолько часто, насколько позволяет его страховка и наличие денег. Только к дерматологу он не ходит никогда.

А зачем, когда дома его ждет любящая жена, врач дерматолог, с красивым именем Надежда?

Dennis Liba AKA Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 2:12 pm 

:good

Особенно - про травки и корвалолчик...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 3:03 pm 

:good

Особенно - про травки и корвалолчик...

ИЛИ!-как говорили в Одессе.
Это такида верно.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 3:59 pm 
Хера себе. Молодец Идискин-редискин.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 4:01 pm 

Он вообще -Молодец!

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 4:27 pm 
Он вообще -Молодец!

Но до Вадима ему ещё.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 4:51 pm 

Вадиму лечится от алкогольной зависимости надо (((

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 5:03 pm 

Спасибо за слова добрые. А до Вадима мне никогда не дотянуться. Не дано. Но, что выросло то выросло. Этим я свой гондурас и чешу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов