Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 4:43 pm 

Цитата:
Я это читала. Мне интересно, Вы в это верите? И почему - если "да" и если "нет".

Я не то что верю в это, но это "ещё один кирпичик" в обоснование того, что его убили нацики.
Хотя...ведь есть ещё видео, как он цо спутницей выходят из ресторана...По времени можно посчитать...

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 5:03 pm 

Наверное, кому- то покажется излишне пафосным, но в целом - верно.

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-03/ ... d-zabil-iz

что же, по-вашему, верно?
За то, что россияне превратили демократические свободы в воровство и грабеж друг друга, ни они, ни Запад не должны скорбеть над убитым Немцовым??
Дура она.
Если не куплена, что еще хуже.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 5:34 pm 
Сурков застрелил. Прям из кабинета. И ровно из того же "винтаря", что "небесную сотню" и "беркутовцев" положил, если верить Наливайченко. А ему верить можно и нужно. Он известно где обучался и флаг чьей страны (не будем говорить чьей страны был этот звёзднополосатый) на здание СБУ вешал.

россияне превратили демократические свободы в воровство и грабеж

Вот уж не думал, что именно россияне виноваты в том, что на Украине чуть ли не каждую неделю какой-нибудь крупный бывший или настоящий чинуша то застрелится, то от инфаркта умрёт, то из окна выпадет...

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 5:44 pm 
Ну вот типа и "нацики" Виталия "объявились":
Боевики Новороссии признались в убийстве Немцова.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 6:04 pm 

Сурков застрелил. Прям из кабинета. И ровно из того же "винтаря", что "небесную сотню" и "беркутовцев" положил, если верить Наливайченко. А ему верить можно и нужно. Он известно где обучался и флаг чьей страны (не будем говорить чьей страны был этот звёзднополосатый) на здание СБУ вешал.

Вот уж не думал, что именно россияне виноваты в том, что на Украине чуть ли не каждую неделю какой-нибудь крупный бывший или настоящий чинуша то застрелится, то от инфаркта умрёт, то из окна выпадет...

правильно, что не думали - украинцы так же "умеют " пользоваться демсвободами, как и россияне. Но пока они не обзавелись их "верикалью власти" с местным пупкиным во главе, у них есть больше шансов научиться.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 6:17 pm 
у них есть больше шансов научиться.

Если таки вы не смогли, то куда иж им?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 6:46 pm 

если б вы умели оценивать, кто и что смог...

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:19 pm 

Цитата:
Ну вот типа и "нацики" Виталия "объявились":

Это они моё предположение прочли и пропиарились.
На пространстве бывшего СССР НЕ ПРИНЯТО "брать вину на себя". (если только не моджахеды)

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:24 pm 

Цитата:
Сноуден изъявил желание вернуться на родину

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден хочет вернуться на родину, адвокаты делают для этого все возможное, заявил представляющий его интересы Анатолий Кучерена.

«Делаем все возможное, чтобы этот вопрос решить», - передает РИА «Новости» заявление Кучерены, сделанное во время презентации его книги «Время Спрута», посвященной Эдварду Сноудену.

Отвечая на вопрос, хочет ли Сноуден вернуться в США, Кучерена ответил: «Конечно».
Адвокат уточнил, что Сноуден не планировал оставаться в России, совершая перелет из Китая на Кубу. «Сноуден летел в Гавану, но американцы заблокировали его здесь, они аннулировали его паспорт. После этого Сноуден отказывался встречаться с сотрудниками американских спецслужб, в ответ у них глаза просто наливались кровью и заявляли мне, что готовы восстановить его паспорт только для маршрута Россия - США», - рассказал Кучерена, передает ТАСС.

Первая книга трилогии «Время спрута» выходит в свободную продажу 3 марта. Права на экранизацию книги Кучерена продал голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну, который рассчитывает снять фильм в этом году.

Отвечая на вопрос журналистов о том, получит ли Сноуден часть средств от продаж, Кучерена ответил, что они с ним этот вопрос не обсуждали. При этом, по словам адвоката, существует фонд для перечисления взносов в поддержку Сноудена. «Я, конечно, как человек, который рядом с ним, помогал создавать фонд, подумаю об этом», - сказал Кучерена, отвечая на соответствующий вопрос.

Кучерена также рассказал, что ситуация вокруг экс-сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена остается неспокойной, он соблюдает конспирацию и передвигается под охраной. «Мы соблюдаем конспирацию… Безусловно, я владею определенной информацией, я не стал бы нагнетать сейчас ситуацию, но ситуация неспокойная вокруг него, но по-человечески мы все можем испытывать страх. Но, конечно, меры безопасности соблюдаются и это правда, что он и в магазин ходит, и путешествует… по музеям и в театры, он свободный человек», - сказал Кучерена.

Адвокат при этом отметил, что Эдвард Сноуден очень долго принимал решение прежде чем раскрыть секретную информацию американских спецслужб. «Достаточно долго, в течение года, он принимал решение… В какой-то момент он принял для себя решение, что ему надоело, надоело всю эту ложь слушать, выполнять приказы незаконные, которые поступают в части прослушивания… Когда первый раз я с ним встретился, … он сказал фразу «Я тот человек, который до недавнего времени слушал ваши разговоры и читал вашу переписку. И я жил в достатке, но все-таки я уже дальше не мог терпеть эти безобразия», - сказал Кучерена.

Кучерена отметил, что Сноуден готов поехать в США при условии, что суд будет справедливым и все нормы законы в отношении него будут соблюдены. «Эдвард Сноуден готов поехать туда», - сказал Кучерена, добавив, что при этом необходимы условия справедливого суда.

«Дайте мне гарантии, что это будет закон», - привел слова Сноудена Кучерена.

Также экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден может свободно ездить в другие страны, имея вид на жительство в России, но гарантий его безопасности нет. «Периодически вбрасывают информацию о том, что его хотят видеть и там, и там, и там. Но опять же — вопрос гарантий безопасности. Я абсолютно уверен, что если он окажется в какой-то другой стране, хотя бы у него есть вид на жительство, он может спокойно передвигаться в других странах. Но если он окажется в какой-то стране, я не исключаю, что его сразу же увезут в США», - сказал Кучерена.

Напомним, в 2013 году экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете.

Россия предоставила Сноудену политическое убежище. В августе прошлого года его адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что Сноудену продлили срок пребывания в России на три года.

Прокомментировали это так - если Сноудену не будет грозить обвинение в шпионаже, то в тюрьме он проведёт меньше 15 лет, что "много лучше, чем быть близко к Путину".

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:26 pm 
если б вы умели оценивать, кто и что смог...

Что может быть красноречивие перехода на личности? :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:30 pm 
Было?
http://www.opentown.org/news/67265/

Немцова убили не на мосту

И вправду - а где на фотах "ранения в спину"?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:33 pm 

Что может быть красноречивие перехода на личности? :D :D :D

вот именно! - себя перечитайте.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 7:39 pm 

Выступление Дмитрия Потапенко на пресс-конференции: "Импортозамещение или суверенизация российской экономики?":
https://www.youtube.com/watch?v=l9iHpeDwxw8#t=91

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 8:05 pm 
вот именно! - себя перечитайте.

Перечитать все ваши жалкие потуги свести любой вопрос к личности оппонента? А зачем?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 8:41 pm 

Перечитать все ваши жалкие потуги свести любой вопрос к личности оппонента? А зачем?

читать умеешь?
читай:
"Если таки вы не смогли, то куда иж им?"

если не дошло, тужься и перечитывай СЕБЯ, пока не поймешь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 9:40 pm 
читать умеешь?
читай:
"Если таки вы не смогли, то куда иж им?"

если не дошло, тужься и перечитывай СЕБЯ, пока не поймешь.

С удовольствием перечитал. И шо тут вам не так, будто у вас завтра третье обрезание? Или всё так плохо, что оно было вчера и поэтому вы решили, что это я лично-конкретно про вас писал? Типа как - "В 93-м доблестная конница табуном скакала на Белый Дом и на каждом коне сидел дядя Боря* !" ?

* Ельцин или Немцов.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 9:58 pm 

мне всё так - о "таки не вы" не я заговорил.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:31 am 

Машина с щетками и "пылесосом" , такие чистят около тратуаров не снег ,а грязь и мусор. Машина закрыла камеру одну, но таких много и все работали, все записи следователи не обязаны показывать. Вы как маленькие .

Так говорят, что только эта камера и работала.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 3:53 am 

Так говорят, что только эта камера и работала.

Ага, около Кремля и только одна камера работала,
...как маленькие©

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 5:05 am 

За шо купила, за то продала. :~~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов