Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 4:10 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 9:20 am 

Фотка сына была и надпись. Можно было через интернет "облако ", но флешкой быстрее

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:45 am 

А вот мне непонятно - как это возможно что полиция приехала на место убийства (!) через 10 минут? Целых 10 минут?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:00 am 

"...То, что началось отвратительными парадами украинских "военнопленных" в Донецке, транслировавшимися по всем российским национальным телеканалам, а еще раньше - позорным судилищем над мертвым Сергеем Магнитским, когда суд шел в зале с пустой клеткой вместо подсудимого, теперь закончилось умело поставленной информационной кампанией посмертной травли Бориса Немцова.
И дело даже не в том, что власть процедила сквозь зубы слова соболезнования, и не в том, что в траурном шествии и в похоронах не принял участие почти ни один представитель правящего режима. Дело в том, что сразу после гибели Бориса Немцова все околокремлевские средства массовой информации стали соревноваться между собой в его дискредитации, апеллируя к самым низменным, самым примитивным инстинктам черни: зависти, классовой ненависти, ксенофобии и ханжеству.
Вот один сюжет сладострастно рассказывает о том, в какой именно спа-салон пришел Немцов со своей спутницей в последний день, какие процедуры он принимал и сколько это стоило по прейскуранту. При этом спутница, конечно, не спутница, а любовница (это только у кремлевских чиновников могут быть спутницы). И не просто любовница, а, - о, ужас! - гражданка Украины. И это подчеркивается, повторяется несколько раз со специальной оттеночной артикуляцией, чтобы не пропустили чьи-то невнимательные уши. Так недобросовестный рекламодатель меняет "звуковую дорожку", усиливая громкость рекламы, вдруг всплывающей с урчанием посреди всеми любимого фильма.
А в другом репортаже в это время рассказывают об устрицах, которые Борис съел во время своего последнего ужина. И соус не забывают обозначить - тартар. Есть в названии этого соуса что-то угрожающее, нерусское, и поэтому в этом месте надо сделать паузу, чтобы лучше отложилось. Такую же паузу мудрый диктор центрального телевидения делает после чтения текста о том, что президент России направил телеграмму соболезнования матери Немцова. Точка, а после точки - Дине Эйдман. Понимающие оценят и поймут. А те, кто не понял, получат тут же разъяснение от легендарного Стрелкова (он же Гиркин), который в своем твите тут же спросит: "Почему они все скрывают свои истинные фамилии?" Все на полутонах, все полунамеками, точно, расчетливо, с прицелом на подкорку. Все сделано для того, чтобы ожили в закоулках души призраки жестокого прошлого, чтобы вспыхнула ярость народная, чтобы сработал безошибочный классовый инстинкт. "Уралвагонзавод" устрицами не закусывает и вином не запивает..."

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:03 am 

А вот мне непонятно - как это возможно что полиция приехала на место убийства (!) через 10 минут? Целых 10 минут?

И это при том что 100 м до Кремля...

Вопросов на самом деле больше, поэтому и наводит на вину властей.
А вроде и снега нет, что там чистит снегоуборочная машина?
И как это так получилось, что именно снегоуборочная машина закрывает единственноработающую камеру именно в этот момент?

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:24 am 

У кого источники информации - дружка с дружкой, у того и снегоуборочные машины до мая-месяца, и вопросы нелепейшей нелепости. Кто хочет знать - идёт и узнаёт.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:25 am 

Три жены, от которых в совокупности четверо детей, пришли попрощаться, а моделька махнула сразу в Киев. Така любовь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:28 am 

Машина с щетками и "пылесосом" , такие чистят около тратуаров не снег ,а грязь и мусор. Машина закрыла камеру одну, но таких много и все работали, все записи следователи не обязаны показывать. Вы как маленькие .

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:30 am 

Три жены, от которых в совокупности четверо детей, пришли попрощаться, а моделька махнула сразу в Киев. Така любовь.

Надо было всех баб его собрать,
Из твиттера
...скоро Аня будет говорить Ксюше, как она любила Борю....

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:31 am 

Ну, тут-то я лично никакого подтекста не вижу...если хоть 1/100 из мульёна слухов и версий пусть даже отдаленно напоминает действительность, то я хорошо понимаю что девочке просто не хочется как грицца лечь рядом...

К тому же - если то что я читала есть правда - ей официально разрешили уехать.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:33 am 

Ну, тут-то я лично никакого подтекста не вижу...если хоть 1/100 из мульёна слухов и версий пусть даже отдаленно напоминает действительность, то я хорошо понимаю что девочке просто не хочется как грицца лечь рядом...

К тому же - если то что я читала есть правда - ей официально разрешили уехать.

Да, с подпиской о не разглашении и с условием , если в интересах следствия она будет нужна, приехать в Россию

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:35 am 

Ищи свищи потом. С Украины выдачи нету.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:37 am 

Да, с подпиской о не разглашении и с условием , если в интересах следствия она будет нужна, приехать в Россию

Все верно - а как же иначе? Конечно, она обязана сотрудничать со следствием. Хотя, чессно говоря, я не представляю, что она могла бы увидеть - при звуке выстрела любой нормальный человек теряет все senses. А в ее "соучастие" я не верю.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:40 am 

Машина с щетками и "пылесосом" , такие чистят около тратуаров не снег ,а грязь и мусор. Машина закрыла камеру одну, но таких много и все работали, все записи следователи не обязаны показывать. Вы как маленькие .

Не "маленькиЕ", а "маленькИЙ". ТщательнЕе надо. :~~ Меня лично машина не удивляет, тем более что про нее (машину) тыщщи источников имеют обьяснения.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:45 am 

Все верно - а как же иначе? Конечно, она обязана сотрудничать со следствием. Хотя, чессно говоря, я не представляю, что она могла бы увидеть - при звуке выстрела любой нормальный человек теряет все senses. А в ее "соучастие" я не верю.

Я тоже не верю в её " соучастие", просто рядом стояла и повезло ей

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 11:46 am 

Камеры на мосту, скорей всего, фиксируют проезжую часть. Та камера - с "Балчуга", вероятно. На Васильевском спуске камер, наверное, хватает, но сам Васильевский спуск ниже моста. Видимо, это была лучшая камера для общей картинки. Случилось работяге на своей тарахтелке проехать в очень неудачный момент - всё, убийца и шантажист, "что не то скажешь - из-под земли достанем".
Киселёв после такого накала конспирулохии - дряхлая голубка Арина Родионовна.

И прынц ещё со своим тартаром. Я тихо фигею.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 1:14 pm 

https://navalny.com/p/4156/
Об убийстве Бориса Немцова

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 1:23 pm 

Я это читала. Мне интересно, Вы в это верите? И почему - если "да" и если "нет".

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 2:21 pm 

Я это читала. Мне интересно, Вы в это верите? И почему - если "да" и если "нет".

Для меня это - всего лишь одна из возможных версий

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 3:09 pm 

Наверное, кому- то покажется излишне пафосным, но в целом - верно.
Цитата:
Журналистка французской газеты Le Figaro и писательница Ирина де Шикофф, читая статьи о смерти Бориса Немцова в западной прессе, не знает, что делать: плакать или смеяться. Сразу после убийства оппозиционера, имя которого почти никому до этого не было известно, пресса запестрела броскими заголовками: «Путин меня убил», «Я – Немцов». Телеэкраны вновь и вновь показывают лицо убитого политика. Все комментаторы, быстро справившись в «Википедии» о биографии Немцова, превозносят бывшего губернатора Нижнего Новгорода и первого заместителя премьер-министра, пишет де Шикофф в газете Le Figaro.

Целое поколение – Бориса Немцова, Егора Гайдара, Ирины Хакамады, Григория Явлинского и Сергея Кириенко – было уничтожено финансовым крахом 1998 года, который возвестил об окончании «псевдодемократического воссоздания России».
Демократы разлетелись подобно стайке воробьев, а Владимира Путина призвали на помощь стране, находившейся на грани банкротства, пишет журналистка.

Долгое время россияне сердились на это поколение, которое довело их - после стольких пролитых слез - до новой катастрофы. И даже сегодня многие их не простили. «Если у русских, к большому удивлению Запада, появляется экзема, когда им расхваливают достоинства демократии, то это потому, что они помнят, что она закончилась огромным бардаком», - считает Ирина де Шикофф.

По мнению писательницы, все эти смехотворные статьи на первых полосах показывают «все ничтожество западных СМИ, их невежество, их презрение даже к трагической истории страны». Кажется, они забыли, что в лучшие годы торжествующей демократии, в эпоху Немцовых, Гайдаров, Явлинских, Хакамад и Кириенко десятки банкиров, депутатов, журналистов и предпринимателей были убиты таким же способом – одной или несколькими пулями в спину. И в те времена наемные убийцы, заваленные работой, пировали в самых роскошных ресторанах. Шампанское лилось рекой, девушки были красивыми, а деньги – легкими, напоминает де Шикофф.

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-03/ ... d-zabil-iz

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 3:19 pm 

Было?
http://www.opentown.org/news/67265/

Немцова убили не на мосту
вчера 6:04 540214 139
Немцова убили не на мосту

Вчера многотысячная колонна возлагала цветы к месту убиства Бориса Немцова, но там ли убили Немцова?

----
Может правда, умер он на молодухе, ну и закрутилось......

:-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов