Дык я так и знаю !

Я тока на одно хочу обратить вниманиё.
Хотя сейчас говорят что убывец на снегомашине был.
А до этого говорили что на лестнице прятался.
Так вот если прятался, то Немцова хохлушка на позицию вывела стопудово.
Если на машине был, то бум посмотреть. Ну и да, машина испариться не могла. Другие камеры по маршруту следствия должны засечь. Хотя опять же по патронам судя, скорее всего ворованная окажется.
И Путина и яго режим винить в ентом деле просто нелепо и могут тока анки.
И есля действительна амрыканский посол жёлта синию ленту положил то ента ни в какие ворота не лезет. И я бы с него обыяснительную потребовал.
Послы часто не знают, что делают... инструкцию к применению мозгов забыл в Америке...
Я думаю, что все вокруг этого действия до и после были не случайными людьми.
Я бы искал убийцу среди высших чинов власти. Может быть каких-нибудь военных даже или полицейских. Не думаю, что он убивал по указке Путина. Больше склоняюсь, что испугался какого-то публичного вскрытия какой-то правды его деятельности.
Как сегодня любят говорить "оборотень"...
Думаю, что киллеры как всегда не очень знают, кто заказал. Поэтому даже если и найдут убийу, скорее всего так и не узнают, кто заказал.
Немцов относился к людям, которые любили открыто говорить о делах власти. Мог сказать о ком-то, который решил его убрать, чтобы не лишиться власти.
Хохлушка могла и не быть среди этих убийц. Могло быть так, что снегоуборочная машина высадила убийцу, тот убил, потом снегоуборочная машина подъехала ближе к ней и водитель сказал:
- Скажи, что ничего не видела. Если пикнешь, то достанем и пристрелим.