Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 11:47 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 3:39 pm 

Можно подумать, что Вы сейчас выложите на стол Покера. А именно - роль, которую бы не сыграл никто кроме. "Не верю!"(с)

Ой, я бы вот "клиничностью", имея в багажах рукопись "с антресолей", таки бы не разбрасывался. Не то, что бы фюрер имеет что-то плохое супротив Рэма, но в смысле "однако", "наше всё" таки сомневается в дипломе "врача". "Уж больно Ваша печать на жопу Гимлера похожа"(с)

Ага, понятно - аргументы из серии "сама дура". Даже до уровня "а судьи хто?" Вам дотянуться не удалось. В таком ключе можете общаться с теми, кто такие аргУменты считает нормой. Я - извините - и всерьез в таком ключе не спорю, тем более на фривольно-синематографиццкие темы...

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 4:02 pm 
Ага, понятно - аргументы из серии "сама дура". Даже до уровня "а судьи хто?" Вам дотянуться не удалось. В таком ключе можете общаться с теми, кто такие аргУменты считает нормой. Я - извините - и всерьез в таком ключе не спорю, тем более на фривольно-синематографиццкие темы...

[url=http://www.purmarily.com/viewtopic.php?p=132425#p132425]N/A
Вот если взять псинку... Перед ней все виноваты. Она, конечно, могла стать лайкою или немецкой овчаркой. Но не сложилось, да и не могло. Кто виноват? Понятно кто. Те, кто меньше всего псинку пинал и больше всего кормил. "Жуля, сделай стойку на сахарок!" Жуля сахарок ест, стойку делает, слюну даёт, но телеграмму на радиосвободу пишет - "нас кастрировали хвостом тчк гитлер жив тчк будем жить неполжи тчк рукопись на антресолях всклц знк".

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 10:08 am 

Всякие "точь-в-точь", "один-в-один" курят в сторонке...

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 10:44 am 

Всякие "точь-в-точь", "один-в-один" курят в сторонке...

Ну это Вы напрасно. Лично мне не понравилось. Учитывая что они явно готовились то получалось больше как пародия а не вхождение в образ. разве что Шакира была неплоха. Хочу защитить Точь в Точь. Там бывает что русские артисты вживаются в образ западных. Как например это. И идентичность голоса здесь неважна. Важно то как артист схватывает все до мельчайших деталей.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 3:25 pm 

Ой снова Седискин правильно рулит-согласна

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:56 am 

Dr.Pavloff
Код:
V.P. » Mon Feb 23, 2015 5:44 pm писал(а):
Дохтур, если я тебе намекну, что ты слегка перебормотухил, ты сильно обидишься?

я обижусь до такой степени что решу покинуть это общество, потому что ты меня уже задрал своей бормотухой. До свиданья.
Цитата:
V.P.
Ладно.

Вова! Я надеюсь, что твоё "ладно" ни каким боком не относится к тому, что мой личный друг "дохтур" в сердцах только предположил, что может обидится?
А если говорить шахматным языком, то размен "дохтура" на " Анку " это некорректная жертва которая в эндшпиле может привести к проигрышу или патовой ситуации.
Вова! Ты же не Сталин который избавлялся от соратников!

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:08 pm 

Dr.Pavloff
Код:
V.P. » Mon Feb 23, 2015 5:44 pm писал(а):
Дохтур, если я тебе намекну, что ты слегка перебормотухил, ты сильно обидишься?

я обижусь до такой степени что решу покинуть это общество, потому что ты меня уже задрал своей бормотухой. До свиданья.

Вова! Я надеюсь, что твоё "ладно" ни каким боком не относится к тому, что мой личный друг "дохтур" в сердцах только предположил, что может обидится?
А если говорить шахматным языком, то размен "дохтура" на " Анку " это некорректная жертва которая в эндшпиле может привести к проигрышу или патовой ситуации.
Вова! Ты же не Сталин который избавлялся от соратников!

Совершенно не хочу об этом говорить, но каком размене идет речь?

ПыСы. Сталин не избавлялся от соратников.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:10 pm 

Сталин - он генералиссимус. А Вова - он модерит, как ему петух клюнет. Шо за параллели?

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:57 pm 

Ну, возможно эти "самые антисемитские" страны существуют только в чьем-либо воспаленном воображении, а на самом-то деле в антисемитском плане они ничем не отличаются от всех остальных...
Заебала эта коньюктура.

Такое впечатление, что кто-то всю жизнь прожил в этих странах. Но как показала эта же жизнь, и свидетельства и факты тех кто действительно живёт в этих странах, в отличии от диванных теоретиков у которых в воспалённом воображении крутится мысль что ане всё знают.

Поражает также постоянное и усиленное использование мата культурной составляющей by part of elite of woman society нашего форума!

Хочу некоторым напомнить правду, от которой даже в воспалённом воображении не скрыться.

Хочется напомнить, что уже после войны погромы и ярый антисемитизм вынудили 150 тысяч евреев покинуть Польшу в 1946 году, а стараниями Гомулки и коммунистического правительства Польши в 1968 году были изгнаны из страны еще 100 тысяч евреев. Но, ведь известно, что в Германии, цитадели фашизма в прошлом, благодаря содействию еврейскому населению со стороны властей уже проживает около 200 тысяч евреев. Почему же в Польше еврейская жизнь хотя бы отчасти не сохранилась и не восстановливается? Ведь мы видели ухоженные и бережно охраняемые еврейские памятники. Возможно, сказывается польский антисемитизм, нежелание вернуть евреям их собственность, ну и более низкий уровень жизни по сравнению с другими странами Европы. По некоторым данным в Польше сейчас осталось около 3-х тысяч евреев.

Нужно ли после этого рассуждать являются ли поляки антисемитами?

Моя эмиграция проходила через Вену и Италию.
Так вот в Италии мы попали в печально известный лагерь беженцев в Остии, который назывался " Кастель Фузано".
Буквально рядом располагался лагерь с поляками которым было отказано во въезде в Америку, и Италия закрыла на это глаза, и все поляки - отказники проживали там годами. Часть из них кому посчастливилось, работала на кухне в нашем лагере. Пока ихнее начальство ещё было на кухне они боялись себя показать, но как только начальство уезжало домой отдыхать, как в нашей столовой начинался "Бухен" и "Вальд". Тарелки с едой бросали в руки, кто не споймал, становился опять в очередь. Кричали, подгоняли, и всё на польском языке. На заборах перед столовой постоянно появлялись фашистские знаки. Но тут приехала наша группа в которой было очень много минчан и ребят из Бреста. Несколько ребят из Бреста свободно владели польским.
Я тоже неплохо владел польским на уровне понимания, но говорил очень слабо. На второй день нашего пребывания в этом " концлагере" во время обеда мы договорились, и на входе в столовую предупреждали каждого, что как только рабочие кухни начнут бросать нам в руки тарелки с едой, так тут же вся очередь бросит эти тарелки в ихние рожи, и мы все пробойкотируем обед, и обратимся в американское посольство в Риме! Всё так и произошло.
Описывать ихние рожи в каше с подливой я не буду. Взяли детям булочки и компот и все покинули столовую. На следующий день приехали из американского консульства, из Сохнута и Хиаса. Им рассказали всё что случилось, показали настенные лозунги. Все "работнички" до единого были уволены, включая начальника, который кстати был итальянцем, и очень хорошим человеком, но не смог справится с польской босотой.
До самого нашего отъезда, кормили нас на порядок выше, но по ту сторону забора где жили поляки, постоянно раздавались антисемитскин выкрики, угрозы, а польские детишки стреляли по нашим из рогаток.

Это так сказать немного о поляках.

Последний раз редактировалось pooh Пт фев 27, 2015 2:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:02 pm 

Сталин - он генералиссимус. А Вова - он модерит, как ему петух клюнет. Шо за параллели?

Не знаю ничего про петухов...Я когда у него был в гостях, то на дворе петухов не наблюдалось.
О параллелях вабче разговора не было, только о попендикулярах!

В жопу геометрию! Свободу Юрию Деточкину!

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:06 pm 

Не знаю ничего про петухов...Я когда у него был в гостях, то на дворе петухов не наблюдалось.
О параллелях вабче разговора не было, только о попендикулярах!

В жопу геометрию! Свободу Юрию Деточкину!

Сеня ты о чем?
Ты че подумал, что я Дохтура заледорубил?

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:10 pm 

ПыСы. Сталин не избавлялся от соратников.

Вова! А что же он с ними делал? :sf
Я тут на пальЦах рук и ног посчитал, (там хде их по шесть я считал как по пять), так у мене набрался довольно внушительный шписок.
Адын только хитрый яврей Каганович каким-то чудом избежал Сталинской "любви" к соратникам! :b:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:12 pm 

, (там хде их по шесть я считал как по пять), :b:
:good

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:17 pm 

Вова! А что же он с ними делал? :sf
Я тут на пальЦах рук и ног посчитал, (там хде их по шесть я считал как по пять), так у мене набрался довольно внушительный шписок.
Адын только хитрый яврей Каганович каким-то чудом избежал Сталинской "любви" к соратникам! :b:

Каганович действительно соратник, потому и жив остался, а вот зиновьевы, рыковы, каменевы, радеки и прочие троцкие совсем не соратники.
Враги и до геволюции и после нее.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:20 pm 

Сеня ты о чем?
Ты че подумал, что я Дохтура заледорубил?

Да нет канешна, я так не подумал...
Но я подумал, шо мой личный друх и твой соратник Дохтур мог обидится кроме бормотухи ищо и на твоё "Ладно".
А всё патамушта это сродни знаменитой фразе...Казнить нельзя помиловать. Тама хде запятую поставишь, оттеда и результат.
Так и у тебя.... То ли "Ладно" на то што он возьмёт да и обидится, и ты ему своим "Ладно" какбЫ шо ну и хрен с тобой,
то ли говоришь "Ладно" на его культуриш "до свидания".

Вова! Береги друзей и соратников! Их очень мало! Практичски их надо заносить в красную книгу( только не вперёд ногами) !

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:33 pm 

Да нет канешна, я так не подумал...
Но я подумал, шо мой личный друх и твой соратник Дохтур мог обидится кроме бормотухи ищо и на твоё "Ладно".
А всё патамушта это сродни знаменитой фразе...Казнить нельзя помиловать. Тама хде запятую поставишь, оттеда и результат.
Так и у тебя.... То ли "Ладно" на то што он возьмёт да и обидится, и ты ему своим "Ладно" какбЫ шо ну и хрен с тобой,
то ли говоришь "Ладно" на его культуриш "до свидания".

Вова! Береги друзей и соратников! Их очень мало! Практичски их надо заносить в красную книгу( только не вперёд ногами) !

Дохтур - большой умный мальчик и прекрасно понял что "ладно" означает, что я его взбрык принял к сведению, но не более того.
Тем более, что появление "бормотухи" последовало после многочисленного приписывания мне "Мартеля" и прочих сильнодействующих наркотиков.
Тут на форуме уже повелось - если у кого-то есть мнение не соотвествующее мнению "большинства", то тому приписывают "Мартель" и прочие сильнодействующие наркотики или как я "бормотуху" в ответ.
Если не нравится Путин - то русофоб, если нравится Обама - то все равно русофоб, если не нравится Обама, но не нравится и Путин - русофоб вдвойне.
Ну или бандеровец.
Где-то так.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:53 pm 

Каганович действительно соратник, потому и жив остался, а вот зиновьевы, рыковы, каменевы, радеки и прочие троцкие совсем не соратники.
Враги и до геволюции и после нее.

А что же Орджоникидзе, Киров, Енукидзе, Ежов, Поскребышев, Мехлис, Вышинский, Урицкий, Берия, в конце концов Ленин... (этот шписок можно продолжать сколько угодно, просто время терять неохота)...все они были соратниками.
А вот эти как ты говоришь враги геволюции, были в сначала соратниками Ленина, в кои входил и Сталин.
Это уже потом фишками поменялись. Да ты и сам прекрасно знаешь как дедушка Сталин "любил" соратников...

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:55 pm 

Дохтур - большой умный мальчик и прекрасно понял что "ладно" означает, что я его взбрык принял к сведению, но не более того.

Ладно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 2:35 pm 

А что же Орджоникидзе, Киров, Енукидзе, Ежов, Поскребышев, Мехлис, Вышинский, Урицкий, Берия, в конце концов Ленин... (этот шписок можно продолжать сколько угодно, просто время терять неохота)...все они были соратниками.
А вот эти как ты говоришь враги геволюции, были в сначала соратниками Ленина, в кои входил и Сталин.
Это уже потом фишками поменялись. Да ты и сам прекрасно знаешь как дедушка Сталин "любил" соратников...

Сеня, ты все смешал, что можно смешать.
Урицкий - был убит задолго до того как.
Лаврентия прибил скотина Хрущев с сотоварищами.
И так далее.

Я тебя умоляю.
Заканчивай.
К Сосо Виссаринычу у меня особое отношение - ни плохое, ни хорошее.
Много лучше чем к его соратникам и особенно к Вовке Красному Солнышку под намбером 2.
Ну, хочешь, соратники, пусть будут соратники - перебил их Сосо и правильно сделал.
Гореть им в аду всем вместе.

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 2:38 pm 

Гореть им в аду всем вместе.

Категорически согласен! :oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов