Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 3:54 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 9:12 am 

Я вообще ничего и никого не защишаю.
Всего лишь показываю вам, что у монеты есть две стороны и в укрской монете обе стороны очень грязные.
Причем настолько грязные, что лично я никогда не возьмусь посчитать какая грязнее.

Вообщем то я и не говорю что Вы кого то защищаете.
Дядя Боря защищает.
И готов защищать самого Дьявола тольо бы хохлам вернули Крым который по настоящему никогда их и не был.
И именно Дядя Боря один из апологетов топаллер/комар радио который чисто укропским методом закрываает глаза на бесчинства вояк в Донбассе и громко во весь голос воет белугой когда что то происходит на противоположной стороне.
К моему сожалению гражданина этой страны тоже самое сейчас демонстрирует и наш ГосДеп с псакой на рыжем коне.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 9:14 am 
Только что дал повод снова вспомнить распятого мальчика - символа ненавистников Первого Канала.

Смотреть Первый канал - это как советские газеты читать. Впрочем, как и канал "Россия". Как и "НТВ" и прочее. Что-то ещё достойное показывают на "Культуре", даже, когда люди с явно нерусскими фамилиями перманентно обсуждают - почему русские и Россия это говно. Кто-то же должен в "это стране" говорить правдуЪ. :~~

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 9:22 am 
Факт того что фактически Украиной управляют Петя Вальцман и Гарик Каломойский вовсе не менят того что они оба антисемиты.

Вы неверно рассматриваете конфликт на Украине. Вся публичная риторика не имеет никакого отношения к существу дела. Тем более, что от "говорящих" голов ничего не зависит. Тот же Захарченко - это кремлёвская марионетка, не влияющия ни на что. Даже военные приказы отдают профессиональные военные из России, которые сидят в штабе в Краснодоне. А существо дела - это обыкновенные разборки бизнес-элит, для которых понятие "национальность" - это что-то для быдла, которое нужно под какими-то лозунгами заставить воевать за свои интересы.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 9:28 am 

Вы неверно рассматриваете конфликт на Украине. Вся публичная риторика не имеет никакого отношения к существу дела. Тем более, что от "говорящих" голов ничего не зависит. Тот же Захарченко - это кремлёвская марионетка, не влияющия ни на что. Даже военные приказы отдают профессиональные военные из России, которые сидят в штабе в Краснодоне. А существо дела - это обыкновенные разборки бизнес-элит, для которых понятие "национальность" - это что-то для быдла, которое нужно под какими-то лозунгами заставить воевать за свои интересы.

Я не верю в теорию разборок мегакорпораций а верю в геополитическую войну между НАТОй и Россией и корпорациями как финансовой поддержклй двух империй. Я верю интервью Познера об устной договоренности нарушенной после распада СССР.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 9:32 am 

Смотреть Первый канал - это как советские газеты читать. Впрочем, как и канал "Россия". Как и "НТВ" и прочее. Что-то ещё достойное показывают на "Культуре", даже, когда люди с явно нерусскими фамилиями перманентно обсуждают - почему русские и Россия это говно. Кто-то же должен в "это стране" говорить правдуЪ. :~~

Мои личные наблюдения говорят мне что Первый абсолютно повторяет новости повторяемые остальными. И в большинстве случаев если откинуть патриотическую составляющую говорят они правду. Кто то как Анка выискивает в их текстах знакомые слова не задумываясь об основном смысле сообщения. И им повсюду чудится рампятый мальчик. Но в основном - это один и тот же салат оливье но под разным соусом.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 9:53 am 
Я не верю в теорию разборок мегакорпораций а верю в геополитическую войну между НАТОй и Россией и корпорациями как финансовой поддержклй двух империй. Я верю интервью Познера об устной договоренности нарушенной после распада СССР.

Советского пропагандона Познера не смотрю - не перевариваю я их. Поэтому не знаю, что Вы имеете в виду.
Человек - это прежде всего скотина, в интересах которой пожрать, посрать и потрахаться. Когда мужчина говорит "слова любви" бабе, то им движет впервую очередь инстинкт, понуждающий его завалить тёлку в койку. Если бы было иначе, то и кастрат мог бы сочинять лирику. А много Вы выхолощенных поэтов знаете?

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 9:55 am 

Советского пропагандона Познера не смотрю - не перевариваю я их. Поэтому не знаю, что Вы имеете в виду.
Человек - это прежде всего скотина, в интересах которой пожрать, посрать и потрахаться. Когда мужчина говорит "слова любви" бабе, то им движет впервую очередь инстинкт, понуждающий его завалить тёлку в койку. Если бы было иначе, то и кастрат мог бы сочинять лирику. А много Вы выхолощенных поэтов знаете?

Хехе посмотритя как некоторыя гои ведутся на придуманую для них явреем тыорыю :good

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 9:56 am 
Мои личные наблюдения говорят мне что Первый абсолютно повторяет новости повторяемые остальными. И в большинстве случаев если откинуть патриотическую составляющую говорят они правду.

Я давно не смотрю новости по "ящику", поэтому может, что и изменилось в лучшую сторону. Что очень сомнительно. Но угворили - попытаюсь сегодня "Программу "Время"" посмотреть. Но если меня стошнит, то это будет на Вашей совести.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:01 am 

Хехе посмотритя как некоторыя гои ведутся на придуманую для них явреем тыорыю :good

:D

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:02 am 

Отнюдь. Гои в подобные теории не верят. Они верят в водку, селёдку и ржаной хлеб. Выпьют для виду и скажут что-то, пуская слюни с соплями. А потом через прищуренный глаз смотрят, как у кого пейсы завиваются и оселедцы седеют. :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:09 am 

Отнюдь. Гои в подобные теории не верят. :D

Человек - это прежде всего скотина, в интересах которой пожрать, посрать и потрахаться. Когда мужчина говорит "слова любви" бабе, то им движет впервую очередь инстинкт, понуждающий его завалить тёлку в койку.

Некоторым гоям давно пора ужо определиться во шо оне верят ...
:nurse

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:12 am 

Познер - человек с тремя позициями и тремя паспортами. Любить таких людей или переваривать могут только брайтоновские анки. Тем больше я ему поверил услышав от него то чего в нынешней ситуации услышать от человека без проблем могущего осесть снйчас в Америке или Франции.

Когда я 11 лет назад встретил девушку то сразу же влюбился в нее без памяти. И каждый день я признаюсь ей в любви и благодарю Бога за ниспосланный мне подарок свыше. А на поэтов мне насрать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:15 am 

Я давно не смотрю новости по "ящику", поэтому может, что и изменилось в лучшую сторону. Что очень сомнительно. Но угворили - попытаюсь сегодня "Программу "Время"" посмотреть. Но если меня стошнит, то это будет на Вашей совести.

Вас обязательно стошнит если в голове будут застревать патриотически пропагандонские лозунги. Если не обращать внимание на распятых мальчиков то новости будут ровными и практически одинаково правдивыми как и на остальных каналах. Во всяком случае мне гораздо приятнее созерцать ведущих первого нежели видеть как рублевская купчиха Ксюша пытается втереть простому народу что его обкрадывает власть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:16 am 

Некоторым гоям давно пора ужо определиться во шо оне верят ...
:nurse

А говорят, что евреи вумныя! :~~ Или Вы гой? Нет никаких "теорий", есть "времяпрепровождение". Так понятно?

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:20 am 
Познер - человек с тремя позициями и тремя паспортами. Любить таких людей или переваривать могут только брайтоновские анки. Тем больше я ему поверил услышав от него то чего в нынешней ситуации услышать от человека без проблем могущего осесть снйчас в Америке или Франции.

Когда я 11 лет назад встретил девушку то сразу же влюбился в нее без памяти. И каждый день я признаюсь ей в любви и благодарю Бога за ниспосланный мне подарок свыше. А на поэтов мне насрать.

Так чего там такого-эдакого сообщил человек "с тремя паспортами"?

Скажите, а если бы в результате нечастного случая Вы лишились бы в детстве яичек, то были бы потом способны "влюбиться без памяти"?

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:23 am 
Вас обязательно стошнит если в голове будут застревать патриотически пропагандонские лозунги. Если не обращать внимание на распятых мальчиков то новости будут ровными и практически одинаково правдивыми как и на остальных каналах. Во всяком случае мне гораздо приятнее созерцать ведущих первого нежели видеть как рублевская купчиха Ксюша пытается втереть простому народу что его обкрадывает власть.

Не вижу смысла продираться через пропаганду, если есть возможность получать информацию без идеологии, напрямую и из первоисточников.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:42 am 

А говорят, что евреи вумныя! :~~ Или Вы гой? Нет никаких "теорий", есть "времяпрепровождение". Так понятно?

То есть тот яврей никаких тыорий не попридумывал а занималси усю свою жизнь "времяпровождением"? Тады ай.
Век живи - век учись. Чёнить тебе обязательна порасскажут.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:50 am 
То есть тот яврей никаких тыорий не попридумывал а занималси усю свою жизнь "времяпровождением"?

Конкретно тот "яврей" всю жизнь занимался онанизмом. Более того - он тут совершенно ни при чём.

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:52 am 

Конкретно тот "яврей" всю жизнь занимался онанизмом. Более того - он тут совершенно ни при чём.

Ну он много исчо чем занималси, но тыорию то придумал али нэт?

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 10:52 am 

Не вижу смысла продираться через пропаганду, если есть возможность получать информацию без идеологии, напрямую и из первоисточников.

Первоисточников как таковых нет и не может быть. У войны как и у правды всегда два лица. Вам скорее всего впаривают тоже самое но под более пикантным соусом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов