Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 12:27 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 8:46 am 

Все, кто против Путина стали за Украину :)

Так он ж евроде за был, когда гробил НТВ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:23 am 

Так он ж евроде за был, когда гробил НТВ?

Выполнял работу, которую был нанят...только и всего :)
Кстати, насчет "гробил НТВ" - имеете ввиду НТВ-как-дорогая-игрушка+инструмент-лоббизьма-для-Гусинского ? :)
Крайне рекомендуется книжка "Ящик водки" - там Кох подробно рассказывает подробно о той истории. Можно к нему по разному относиться, но во вранье вроде не замечен. Циник, да, называет вещи своими именами, тем и интересен.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:47 am 

Выполнял работу, которую был нанят...только и всего :)
Кстати, насчет "гробил НТВ" - имеете ввиду НТВ-как-дорогая-игрушка+инструмент-лоббизьма-для-Гусинского ? :)

Я приблизительно также к этому отношусь, хотя присутствовали как политические мотивы, так и личная обида товарисЧа Путина.
Книгу не читал, посчитал, что Кох может и наврать, но почитаю.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:48 am 

Совершенно верно - гражданская война.
Правда, как писал некто Гиркин именно он организовал эту гражданскую войну.

Гражданскую войну начали свидомые батальоны Коломойского. После стрельбы по безоружным людям в Мариуполе и Красноармейске разговаривать стало уже не о чем. Или покориться или сопротивляться. Стрелков появился позже.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:54 am 

молодых нет, значит это не срочники. скорее всего свидомые добровольцы. это уже само по себе исключает то что они были "нормальными людьми"

Под мобилизацию на Украине подпадал и стар и млад. Так что вполне могли быть призывники, тем более свидомые добровольцы не очень попадают в плен. Как в Великую Отечественную, обычный серый вермахт и СС, которых в плен не брали. Так что я бы не стал делать выводов о пленных только на основании возраста, сороколетний мужик вполне может оказаться призывником.

Последний раз редактировалось AlexL Пт янв 23, 2015 10:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:54 am 

Гражданскую войну начали свидомые батальоны Коломойского. После стрельбы по безоружным людям в Мариуполе и Красноармейске разговаривать стало уже не о чем. Или покориться или сопротивляться. Стрелков появился позже.

Кто бы сомневался.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 10:04 am 

Кто бы сомневался.

А что вообще думаете за олигарха Коломойского? Ваше мнение.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 10:13 am 

Ничего не думаю.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 10:34 am 

http://www.odnako.org/blogs/voyna-2-hun ... vinovatih/
Война-2: хунта потеряла 15 городов и сёл и ищет виноватых
Контрнаступление войск Новороссии на позиции хунты продолжает развиваться сегодня утром. За вчерашний день армиями ДНР и ЛНР были освобождены 15 населённых пунктов.
Киевская хунта, официально продолжающая исходить из концепции «мы удерживаем все позиции, бои в аэропорту продолжаются, оставлены просто руины нового терминала», — тем не менее косвенно признаёт факт отступления. Так, с утра кабмин А. Яценюка расширил список неподконтрольных или частично неподконтрольных режиму территорий, включив туда населённые пункты Ясиноватая, Пески и Авдеевка.
Тем временем частично подконтрольные, а также полностью неподконтрольные Киеву каратели-энтузиасты готовятся к продвижению ВСН и в пока контролируемые хунтой города Донбасса. Так, по сообщению разведки ДНР, в Артёмовск прибыла техника батальона «Донбасс» под флагами ДНР для проведения провокаций.
«По информации, полученной от жителей оккупированного оккупантами Артёмовска (56 км севернее Донецка), вечером в районе железнодорожного вокзала было отмечено перемещение колонны автомобильной техники (до четырёх грузовых автомобилей) с флагами Донецкой народной республики и личным составом, имеющим на военной форме отличительные знаки ополченцев. Пресс-служба минобороны Донецкой народной республики сообщает, что в Артёмовске и его окрестностях подразделений Армии ДНР нет и быть не может. По данным разведки ДНР, это переодетые боевики из состава карательных батальонов МВД Украины «Донбасс», дислоцирующихся в населённом пункте. Считаем, что готовится провокация против мирного населения на территории Артёмовского района с целью обвинить в её совершении ополченцев», — говорится в заявлении МО ДНР.
…Тем временем в недрах самой хунты и её групп поддержки начинается поиск виноватых. Наиболее часты требования сменить командование вооружённых сил на «других людей», а также обвинения П. Порошенко в предательстве. Напомним: если ещё несколько дней назад советник П. Порошенко Ю. Бирюков сообщал национал-патриотичным читателям своего фейсбука, что «сейчас мы покажем, как умеем давать по зубам. Мы просто завязывали шнурки», — то сегодня рассказывает о «полутора десятках трупов сепаров под Ясиноватой», демонстрирует видео пойманного испуганного «сепара» и про аэропорт старается не вспоминать, отделываясь лирикой: «Киборги… увы, они из плоти и крови — позавчера наступил предел, а дальше…»
О том, что будет дальше, специалисты не очень спорят. Большинство сходится на том, что наступление Новороссии продолжится как минимум до пределов, которые позволят полностью обезопасить от артобстрелов основные города Донбасса.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 11:10 am 

а я думаю что он пидарас.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 11:34 am 

Начало Гражданской войны на Украине - начало АТО, начатой, как известно, по приказу Турчинова, тогдашего гавнокомандующего.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:24 pm 

Я приблизительно также к этому отношусь, хотя присутствовали как политические мотивы, так и личная обида товарисЧа Путина.
Книгу не читал, посчитал, что Кох может и наврать, но почитаю.

Бутылки 19, 20 :)
http://www.medved-magazine.ru/articles/Yashik_vodki_Butylka19_2000.2695.html
http://www.medved-magazine.ru/articles/Yashik_vodki_Butylka20_2001.2757.html

Про НТВ - то что курсивом

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 1:23 pm 

Очень интересно.
Спасибо.
Приблизительно так я себе это представлял.
Правда Кох ничего не пишет о политике.
Как мне кажется, если бы ГусьТв не мочило бы Путина, если бы не было "Кукол" с Путиным, возможно никто бы и не начал это дело с долгами.
В этом делел все переплетено - и бабки, и политика, и отношение Коха к Гусинскому(лукавит он говоря, что не мстил) и отношение Путина к НТВ и НТВ к Путину, и чеченская война.
Мне, к примеру сильно не понравилось выступление чечена-боевика в прямом эфире.
После этого я стал очень осторожно относится ко всему что было связано с НТВ, да и уход Парфенова сыграл свою роль в моем отношении к НТВ.

ПыСы. А коллектив действительно был хорош.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 2:02 pm 

Очень интересно.
Спасибо.
Приблизительно так я себе это представлял.
Правда Кох ничего не пишет о политике.
Как мне кажется, если бы ГусьТв не мочило бы Путина, если бы не было "Кукол" с Путиным, возможно никто бы и не начал это дело с долгами.
В этом делел все переплетено - и бабки, и политика, и отношение Коха к Гусинскому(лукавит он говоря, что не мстил) и отношение Путина к НТВ и НТВ к Путину, и чеченская война.
Мне, к примеру сильно не понравилось выступление чечена-боевика в прямом эфире.
После этого я стал очень осторожно относится ко всему что было связано с НТВ, да и уход Парфенова сыграл свою роль в моем отношении к НТВ.

ПыСы. А коллектив действительно был хорош.

Видимо да. Только, если должен, то какого хрена плюешь в кредитора ? Он ведь может и огорчиться... :)
Коллектив, да, хорош, но, кстати, про это редко пишут, этот коллектив сожрал, не подавившись, коллектив ТВ6 (кажется, так канал этот назывался), куда они десантировались после НТВ...

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 2:32 pm 

Глава самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что больше не намерен идти на компромиссы в вопросе перемирия с украинскими военными.
"Не будет больше никаких перемирий и ротаций", — заявил он сегодня на встрече со студентами донецких вузов, уточнив, что имеет в виду отказ от инициативы в вопросах перемирия. "Попыток говорить о перемирии с нашей стороны больше не будет", — пояснил Захарченко.
При этом глава ДНР рассказал, что ополченцы будут развивать наступление, передает "Интерфакс".
"Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать", — сообщил он.
По словам Захарченко, в настоящее время ополченцы наступают на Майорск. "Также мы наступаем на Авдеевку, Очеретино. ЛНР также наступает", — подчеркнул руководитель самопровозглашенной республики.Изображение
В последние дни армия ДНР стала разгрызать стратегический плацдарм противника под Донецком — связку пригородных поселков Пески, Авдеевка, Опытное, Водяное. Постепенно стали доходить слухи о том, что и на других участках фронт пришел в движение. Первый официальный комментарий был сделан только в пятницу. Глава ДНР Александр Захарченко заявил, дословно: «ДНР больше не будет пытаться говорить с Киевом о перемирии. Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно. Не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут только обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать. Мы будем бить карателей до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области».
Как оказалось, слова Захарченко не разошлись с делом. Как сообщил корреспондентам «КП» депутат народного совета ДНР, зампредседателя комитета по внешней политике Владислав Бриг, наступление сейчас идет по трем направлениям:
- ВСУ сейчас отводят свои войска из Дзержинска. В ЛНР казаки и «Призрак» наступают на Попасную и Троицкую. Там образуется котел. Еще один котел складывается под
Дебальцево. Под Горловкой ополчение берет поселки Красный партизан, Троицкое, зачищает Шумы. Я так понимаю, что наступление будет продолжаться в сторону Мариуполя, но я пока не готов прокомментировать. На этом направлении, под Волновахой, ВСУ оставили Ольгинку - там сейчас никого нет, ни украинской армии, ни ополченцев.
- Что происходит под городом?
- От Ясиноватой ВСУ отошли. В Авдеевке идут бои, украинская армия постоянно пытается контратаковать.
- Много говорят и пишут про диверсантов в Донецке, это слухи или реальность?
- За ночь было 12 выездов на сигналы о диверсантах.
- Что говорят о боеспособности противника?
- Судя по заявлениям о секретном российском психотронном оружии, там все очень плохо. Если помните, осенью мы уже применяли атомную бомбу в донецком аэропорту.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 2:48 pm 

Видимо да. Только, если должен, то какого хрена плюешь в кредитора ? Он ведь может и огорчиться... :)
Коллектив, да, хорош, но, кстати, про это редко пишут, этот коллектив сожрал, не подавившись, коллектив ТВ6 (кажется, так канал этот назывался), куда они десантировались после НТВ...
Кстати, я еще на Том форуме написал пост в приблизительно тех же тонах что и Кох, абсолютно не имея на руках всех фактов.
Если вдруг найду запощу.
А что касается ТВ6, то меня это разозлило окончательно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 7:35 pm 

Цитата:

Так еслибы не было ... У Путина параноидальная обидчивость. Он и теперь так на всех разобижен :cry :cry :cry что на День победы не пригласил ни Англию ни Америку а... :D прызыдента северной кореи :sp

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 11:39 pm 

"31-й блокпост". Луганск. Д/ф Александра Рогаткина.

На 2.10 выходец из западной Украины в ополчении: "Я воюю здесь со своим братом".

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 9:26 am 

Мариуполь под обстрелом.
http://gloxy.livejournal.com/99925.html
это сборище алкоголиков и полуграмотных дебилов под названием украинская армия никак не успокоится.

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 9:55 am 

Сепаратисты обстреляли Мариуполь из систем залпового огня, убиты 15 человек
"Снаряды попали в места массового скопления людей, а именно в магазины и рынки."

прям по военным объектам..
подонки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов