Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 1:38 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 8:36 am 

Ты считаешь что живешь в дерьме?

я и не только я живем в застое, который тянется уже лет 15. мое право называть застой дерьмом, как и твое право делать вид что застой это нормально.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:05 am 

я и не только я живем в застое, который тянется уже лет 15. мое право называть застой дерьмом, как и твое право делать вид что застой это нормально.

Твое право считать, что ты живешь в чем угодно, мое утверждать , что я так не живу.
Я живу не только не в дерьме, но даже не в застое.
Определенные проблемы конечно же есть, но здесь абсолютно не при чем ахкакойпырезидент Хусейныч.
Это мои собственные проблемы, которые я пытаюсь решить с переменным успехом преодолевая свою собственную лень.
Вот как лень преодолею, так проблем станет меньше.
Но они никогда не исчезнут.
И какой бы пырезидент не рулил в Белом Сарае, на мои проблемы это никак не повлияет.

Твоя проблема в том, что свои проблемы( извини на тавтологию) ты свалил на ахкакогопырезидента.
Это очень удобная позиция сваливать свои проблемы на некачественную бормотуху, ахкакогопырезидента, магнитные бури, критические дни, вопить, что Америка уже не та, я приезжал в другую Америку - а себя любимого в упор не видеть.

Я живу так как живу - у меня есть моя семья и мои друзья и только благополучие и здровье моей семьи и моих друзей волнует меня, а как живет остальная Америка и весь мир меня волнует только с точки зрения попиздеть.
Не более того.

Так что во всех твоих проблемах виноват ты сам, не я, не ахкакойпырезидент, и даже не Путин с Анкой.
Только ты.
И не рассказывай мне новости о том, что Америка изменилась, я это прекрасно знаю..
Она обязана меняться.
И если ты хоть когда -нибудь читал книги по истории Америки, то мог бы заметить, что страна меняется в ту или иную сторону практически каждые 10-15 лет.
И будет меняться с каждым новым президентом.
За что мне и нравится эта страна.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:22 am 

Если ты говоришь что политика американского президента не влияет на ТВОЮ жизнь в америке то тебе пора протрезветь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:33 am 

Если ты говоришь что политика американского президента не влияет на ТВОЮ жизнь в америке то тебе пора протрезветь.

Ты опять о бабках?
Дык сделал он тебе сильный бакс и дешевый бензин, вот только мне то от этого что?
Бензин мне оплачивает работа, а в Европу я в этом году не собираюсь.
Так влияет на меня его поlитика или нет?

Не пей бормотуху, вылезай из своего кокона, не смотри фильмы типа Дурак, не читай Пиздюлькина, почитай какой-нибудь боевик типа книг Брета Баттлса, "откупори шампанского бутылку иль перечти Женитьбу Фигаро" и перестань строить из себя Вадима Мерсона.
Тебе это не идет.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:39 am 

Мы приезжаем в какую-то страну уже увиденную кем-то и навязанную нам чье-то мнение о ней.
Страна сама не сильно меняется за 10-15 лет, что мы живем в ней. Больше меняемся мы, точнее наше представление о ней.
Как бы происходит протрезвление. У кого-то это занимает 3 месяца, у кого-то 20 лет, у кого-то вообще не происходит. Не то, чтобы он знает истину, он просто живя в своем каком-то мирке, не сильно познает эту страну.

И каждый познает её в сравнении с тем, что он имел до того.
И важно не просто с какой страны он приехал, а с какого города он приехал.
Ведь та же Америка разная. Одно дело жить в Майями, другое дело в Сан-Хранциско.
Даже важно на какой улице вы живете и кто ваши соседи.

Да, в общем-то для любой страны применительно, люди склонны свои проблемы сваливать на плохую погоду или президента...

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:40 am 

Ерунду ты говоришь. Если его политика на тебя не влияет, значит этот папуас тебя устраивает как президент. Правильно?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 9:42 am 

Не пей бормотуху, вылезай из своего кокона, не смотри фильмы типа Дурак, не читай Пиздюлькина, почитай какой-нибудь боевик типа книг Брета Баттлса, "откупори шампанского бутылку иль перечти Женитьбу Фигаро" и перестань строить из себя Вадима Мерсона.
Тебе это не идет.

Что-то меня потянуло в последнее время читать откровения женщин о своей сексуальной жизни...
Что-то в этом есть... как бы взгляд на другую сторону луны. :)
Бестселлеры...

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:02 am 

Ерунду ты говоришь. Если его политика на тебя не влияет, значит этот папуас тебя устраивает как президент. Правильно?

Правильно, но меня и Буш с Клинтоном устраивали, патамушта я через пару лет после приезда сюда я сделал для себя некое заключение или вывод, не знаю как назвать: я сам по себе, местное управление само по себе.
Они делают, что хотят и я делаю, что хочу.
Они для меня не делают НИЧЕГО и я для них не делаю ничего.
Дохтур, мне плевать на то кто у нас пырезидент
Я не голосовал, не голосую и не буду голосовать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:05 am 

2.Мы приезжаем в какую-то страну уже увиденную кем-то и навязанную нам чье-то мнение о ней.
Страна сама не сильно меняется за 10-15 лет, что мы живем в ней. Больше меняемся мы, точнее наше представление о ней.
Как бы происходит протрезвление. У кого-то это занимает 3 месяца, у кого-то 20 лет, у кого-то вообще не происходит. Не то, чтобы он знает истину, он просто живя в своем каком-то мирке, не сильно познает эту страну.

И каждый познает её в сравнении с тем, что он имел до того.
И важно не просто с какой страны он приехал, а с какого города он приехал.
Ведь та же Америка разная. Одно дело жить в Майями, другое дело в Сан-Хранциско.
Даже важно на какой улице вы живете и кто ваши соседи.

1.Да, в общем-то для любой страны применительно, люди склонны свои проблемы сваливать на плохую погоду или президента...

1. :oo:
2.Все меняется в той или иной мере: мы, страна, представление о стране, люди вокруг нас, предпочтения в еде и так далее.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:11 am 

Стесняюсь спросить, а Путин тебя устраивает?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:22 am 

Стесняюсь спросить, а Путин тебя устраивает?

Нет, не устраивает.
Господин Путин напал на государство, которое является, без всякого пафоса, моей Родиной.
Следовательно, господин Путин яляется врагом этого государства и моим.
Когда он уйдет и ли его уйдут я это отпраздную по всем возможным канонам, правилам, традициям( нужное подчеркнуть).

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:33 am 

Тебе уже неоднократно говорилось, что логика твоя только хромает. Сейчас видно что она не только хромает, а просто ползает, причем задом. Президент страны где ты живешь тебе, по твоим словам ( которым я не верю ), более безразличен чем президент страны где тебя не было 20 с лишним лет! Если США - союзник Грузии или Украины о чем твердят на каждом углу, то нормальные срюзники своих не бросают. А если у США во власти сидят пиздоболы, то те граждане которых все устраивает и виновны в действиях Путина не меньше чем власти США

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:50 am 

Если наш ахкакойпырезидент гордится тем, что "Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья", то я с ним солидарен и очень доволен.
Маладес наш ахкакойпырезидент Хусейныч.
Если бы еще не был "Хусейнычем" было бы совсем хорошо.

Замечу, что Обама очень очень сильно преувеличил. Ну вздорожали чуток цены, на что то вообще никак, на что в 1,5-2 раза (импорт).
Пиво осталось по той же цене, фисташки и прочие импортные закуски подорожали. Оно неприятно конечно, но отечественная вобла тоже не подорожала. Обама несомненно злодей (раз такое дело устроил и даже сам, хвастаясь, в том признался), но пиво с рыбой не менее (и даже более) вкусно чем пиво с фисташками. :oo:
Более того, не слышал что бы какие либо производства из за злокозненных действий Обамы закрывались. Наоборот, у некоторых видется некоторое воодушевление из за повышения рентабельности собственного производства.
Вот смотрю вокруг и ни разу не вижу подтверждения словам вашего Хусейныча, как жили так и живем по большему счету.

Последний раз редактировалось AlexL Ср янв 21, 2015 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:57 am 

Нет, не устраивает.
Господин Путин напал на государство, которое является, без всякого пафоса, моей Родиной.
Следовательно, господин Путин яляется врагом этого государства и моим.
Когда он уйдет и ли его уйдут я это отпраздную по всем возможным канонам, правилам, традициям( нужное подчеркнуть).

Недоумеваю. Вы же, как и я родились в СССР. СССР и Ваша и моя Родина. Я родился в Латвийской ССР, это моя родина (с маленькой буквы). Что Вас сподвигло назвать Родиной (с большой буквы) один из осколков, тем более (как я понял), Вы еврей, а не грузин?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:03 am 

Если оглянуться немного назад, то можно вспомнить, что когда Обама пришел к власти, первым делом он заявил буквально следующее:
- давайте покупать произведенное в Америке и откажемся от импорта, это будет стимулировать экономику....

Путин, в общем-то, сделал тоже самое санкциями. Да, как бы его заставили санкциями с той стороны...

Получается, что один добился того, о чем мечтал другой (считающий себя победителем) и не сумевший воплотить это в деле...

Хе-хе.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:11 am 

африканский пиздобол и в америке таковым остается. нельзя верить не единому слову.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:19 am 

Цитата:
Глава Парижа Энн Идальго заявила, что будет судиться с американским телеканалом Fox News за нанесение ущерба имиджу столицы Франции, передаёт CNN.

Причиной возможных исков стало то, что журналисты американской компании в своих репортажах после атаки на Charlie Hebdo заявляли, что в Париже есть специальные районы, куда нет доступа у французской полиции и немусульман. После этой ошибки, телекомпания извинилась перед мусульманами.

Тем не менее, Энн Идальго заявила, что люди в Париже "оскорблены" репортажем Fox News, а облик города "понёс ущерб".

"Иск будет подан в ближайшие дни", – сообщили в администрации французской столицы.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 12:35 pm 

Тебе уже неоднократно говорилось, что логика твоя только хромает. Сейчас видно что она не только хромает, а просто ползает, причем задом. Президент страны где ты живешь тебе, по твоим словам ( которым я не верю ), более безразличен чем президент страны где тебя не было 20 с лишним лет! Если США - союзник Грузии или Украины о чем твердят на каждом углу, то нормальные срюзники своих не бросают. А если у США во власти сидят пиздоболы, то те граждане которых все устраивает и виновны в действиях Путина не меньше чем власти США

Моя логика абсолютно не хромает.
Союзник США Грузии( Укрина в данный момент лишняя) или нет к обсуждаемому вопросу имеет очень маленькое отношение - это никак не влияет на место моего рождения и никак не влияет на факт аннексии Россией части Грузии.
Президент страны где я живу сейчас мне абсолютно безразличен, уж поверь.
если ты думаешь, что я просыпаюсь с мыслями - а че там Хусейныч еще натворил - ты сильно ошибаешься.
Просто, сегодня он есть, завтра его нет.
Сегодня США, как ты щитаешь, бросило Грузию, я правда так не щитаю, а завтра будет наоборот.
Президент страны в которой меня не было больше 20 лет мне тоже безразличен, тем более что нынешний президент Грузии сейчас ничего не решает, это всего лишь вывеска типа президента Израиля, мне не безразличны страна и люди живущие там.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 12:36 pm 

но пиво с рыбой не менее (и даже более) вкусно чем пиво с фисташками. :oo:
.
Никогда не пил пиво с фисташками.
Я фисташки не люблю.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 12:45 pm 

Недоумеваю. Вы же, как и я родились в СССР. СССР и Ваша и моя Родина. Я родился в Латвийской ССР, это моя родина (с маленькой буквы). Что Вас сподвигло назвать Родиной (с большой буквы) один из осколков, тем более (как я понял), Вы еврей, а не грузин?

Не понял.
Я родился в СССР, стране которой нет уже давно, но если я не ошибаюсь в паспорте написано -Грузинская ССР.( я вамбольше скажу - я гражданин Грузии.Паспорт продлить надо, все руки не доходят)
Но тем не менее вы определенно правы - СССР также моя Родина.
Поэтому я всегда принимаю участие в обсуждении всего , что происходило в СССР, но очень редко в России.
А слово Родина, если мне не изменяет память, на русском языке всегда писалось с Большой буквы.
Какое отношение ко всему этому имеет моя национальность мне не очень понятно.

ПыСы.Слово "осколок" - это одна из причин по которой распался СССР и почему многие из этих "осколков" так хотят оказаться подальше от большого осколка под названием Россия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов