Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 1:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 4:51 pm 

Хотите сказать, что бальзам не льётся? ;-) Поверим :-)

Не- бальзам-нет.
Люди-то не при чем.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 5:06 pm 

Допустим. Оставим в покое Венесуэлу.
Что здесь не так:

Не было запрета на гидроразрыв?

что "допустим"? Что "в России усиленно циркулируются идея"? Так и допускать не надо - это факт.
Где вы нашли в решении властей НЙ связь "фракинг - землетрясения"? - мы же об этой связи говорим.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 5:09 pm 

А в Калифорнии добывается сланцвый газ?

Вы ведь про землетрясения спрашивали, а не про газ. :gs
В Монтерее, знаю, что добывают. Это как раз северная Калифорния. На юге Калифорнии, вроде в районе Лос Анжелеса.

Последний раз редактировалось Ola Пт янв 09, 2015 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 5:20 pm 

Ola, об экологической катастрофе в Калифорнии слышали? - вот тут можно узнать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 5:38 pm 

что "допустим"? Что "в России усиленно циркулируются идея"? Так и допускать не надо - это факт.
Где вы нашли в решении властей НЙ связь "фракинг - землетрясения"? - мы же об этой связи говорим.

Про запрет в штате Нью-Йорк узнал из любезно предоставленной Вами ссылки. Я и задал конкретный вопрос про штат Нью-Йорк. Было такое или не было. Сложно ответить что ли?

Если Вам интересно мое мнение про "усиленную циркуляцию", то про связь с землетрясениями узнал сегодня на этом сайте. Телефизор я смотрю не так что бы постоянно, но смотрю. Раз это до меня не дошло, то наверно "циркуляция" не такая уж и усиленная. Про вред для экологии вообще репортажи видел.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 6:25 pm 

Про запрет в штате Нью-Йорк узнал из любезно предоставленной Вами ссылки. Я и задал конкретный вопрос про штат Нью-Йорк. Было такое или не было. Сложно ответить что ли?

Если Вам интересно мое мнение про "усиленную циркуляцию", то про связь с землетрясениями узнал сегодня на этом сайте. Телефизор я смотрю не так что бы постоянно, но смотрю. Раз это до меня не дошло, то наверно "циркуляция" не такая уж и усиленная. Про вред для экологии вообще репортажи видел.

конечно, было - я дал ПРОВЕРЕННУЮ ссылку. :)

Я Российское ТВ смотрю крайне редко, особенно новости, но даже мне попадалось про ужасы фрекинга.
Но в интернет-новостях эта тема мелькает часто.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 8:31 pm 

То есть если я щас буду радоваться хреновостям в России, то это будет нормально.
ОК.

Только что помотрел репортаж полностью. Говорили о банкротстве одной компании и расторжении контрактов с четырьмя. Было сказано "участились землятресения" но это было просто фоном хренового положения сланцевых компаний. Кстати насчет землятресений было сказано что сланцевые скважины закрываются на всю жизнь и было это приурочено к землятресениям как дилемма перед владельцами бизнесов по добыче.

Радости на лицах и в голосе было гораздо мнньше чем у штатного ведущего утренних новостей 5 канала рассказавшей что в России обозначилось начало кризиса когда бакс преодолел очередной максимум. По Первому была просто констатация факта. Радуются явно там где сланцевый бизнес успешно обрубают и это не Россия.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 11:12 pm 

Цитата:
По Первому была просто констатация факта. Радуются явно там где сланцевый бизнес успешно обрубают и это не Россия

Ну да,лучшие друзья. :p

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 12:51 am 

Заранее будублагодарен если скинете ссылку...

Я тоже слышала, но ссылку не скину, т.к. искать по ихним сайтам кто что говорил и когда мне как-то не досуК.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 7:11 pm 

В руководстве Секретной службы США начались кадровые чистки

http://www.nbcnews.com/politics/first-r ... up-n286321

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 5:13 am 

Цитата:
И количество землетрясений у нас увеличились и компании закрываются в результате опускания цены на нефть.

А "The New York Times" - это тоже "российское телевидение"? Она сообщила о банкротстве десятка (или 15 - уже забыл) нефтяных компаний.

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 6:04 pm 

“The lack of diversity in today’s Oscar nominations is appalling, and while it is good that 'Selma' was nominated for Best Picture, it’s ironic that they nominated a story about the racial shutout around voting while there is a racial shutout around the Oscar nominations,” Sharpton said in a statement. “With all of the talent in 'Selma' and other Black movies this year, it is hard to believe that we have less diversity in the nominations today than in recent history.”

с возрастом умнее он не становится.
только гнуснее.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 1:54 pm 

“We see significant oil oversupply with risk that Brent falls below $40 a barrel in the near term should the oil market not be able to accommodate the surplus,” J.P. Morgan said.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:14 pm 

Сегодня по ТВ слушала и смотрела выступление нашего президента.
Очень оптимистичное,столько оказывается успехов произошли за прошедшие 6 лет и экономика выросла,и безработица почти исчезла,и много изменений в пользу американского народа еще впереди-повышение зарплаты у среднего американца, повышение пенсий ветеранам войны и т.д.
Как и всегда зал разделился на 2 части
восторженные апплодисменты демократов
И "хранили гордое молчание"-республиканцы

Показали до того одну даму,которая является как бы ,конкуренткой Хилари. брррррр

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 1:55 am 

Сегодня по ТВ слушала и смотрела выступление нашего президента.
Очень оптимистичное,столько оказывается успехов произошли за прошедшие 6 лет и экономика выросла,и безработица почти исчезла,и много изменений в пользу американского народа еще впереди-повышение зарплаты у среднего американца, повышение пенсий ветеранам войны и т.д.
...
восторженные апплодисменты демократов

Что-то это мне напоминает... :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 3:04 am 

Цитата:
Множество широко используемых лекарств пришло к нам в буквальном смысле из земли – из грибов и бактерий, обитающих в почве. (Всем известный пенициллин впервые был получен из почвенного грибка Penicillium notatum.) В своё время пенициллин произвёл революцию в биологии и медицине – и, возможно, новое открытие, сделанное исследователями из Северо-Восточного университета (США) вместе с коллегами из компании NovoBiotic Pharmaceuticals, окажется столь же грандиозным: им удалось обнаружить почвенную бактерию, чей антибиотик был сильнее любого, сколь угодно устойчивого к антибиотикам микроба.

Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/25639/ (Наука и жизнь, Новый антибиотик убивает всех)

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 4:54 am 

Нашел, чем гордиться... В сущности лишь подтвержает тот тезис, что вся история с Украиной была нацелена против России. Кроме того сквозит желание отыграться за нелицеприятное для него сравнение с Путиным после Крыма.
Цитата:
Во время выступления президент США назвал политику России на Украине «агрессией», отметив, что еще год назад некоторые считали действия президента России Владимира Путина «блистательной демонстрацией стратегии и силы»: «Однако сегодня Америка продолжает оставаться сильной и единой, как и наши союзники, в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья».

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 8:07 am 

Если наш ахкакойпырезидент гордится тем, что "Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья", то я с ним солидарен и очень доволен.
Маладес наш ахкакойпырезидент Хусейныч.
Если бы еще не был "Хусейнычем" было бы совсем хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 8:24 am 

Если пидарас маскирующийся под американского президента говорит что Россия в дерьме, это значит, что Россия живет неплохо, а в дерьме Америка.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 8:30 am 

Если пидарас маскирующийся под американского президента говорит что Россия в дерьме, это значит, что Россия живет неплохо, а в дерьме Америка.

Ты считаешь что живешь в дерьме?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов