Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 5:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 2:48 pm 

что "это"?
там полно скриншотов с его собственными выражениями - если они НЕ вызывают у вас чувства гадливости, продолжайте его читать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 3:42 pm 

что "это"?
там полно скриншотов с его собственными выражениями - если они НЕ вызывают у вас чувства гадливости, продолжайте его читать.

Меня интересует информация, которую он дает, большая часть которой - просто видео.

А вы уверены, что те, которых вы читаете (или на которых ссылаетесь), не окажутся при подробном рассмотрении как минимум малосимпатичными людьми (особенно, если почитать их противников)? :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 3:59 pm 

У любого из нас есть возможности и права на "подробное рассмотрение".
Более того, я приветствую "подробное рассмотрение" именно для оценки степени достоверности.
Поэтому дело не в наличии или отсутствии уверенности, а в наличии или отсутствии желания (а ещё лучше - привычки) получить уверенность в достоверности.

его "просто видео" однобокие - показал убитого снарядом прохожего на перекрестке города, но не показал огневые позиции, из которых велась стрельба прямо из-за спин прохожих в этом городе, что и спровоцировало ответный огонь. И не показал таких же погибших прохожих, но уже с другой стороны фронта.
И вы, показывающий его "просто видео", тоже об этих весьма важных факторах и других прохожих молчите...

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 4:13 pm 

Цитата:
Экс-генерал Пукач признался, что лично отрезал голову Гонгадзе

Обвиняемый в убийстве журналиста привел подробности преступления.

Бывший генерал МВД Украины Алексей Пукач, который проходит в качестве обвиняемого в убийстве оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, привел подробности преступления. По его словам, он самолично задушил сотрудника СМИ и отрезал ему голову, передает РИА «Новости».

На судебном процессе в Печерском районном суде Киева, где идет оглашение приговора, Пукач дал признательные показания. Вспоминая те события, экс-генерал отметил, что не хотел убивать тогда Гонгадзе, а планировал лишь запугать. Однако ремень слишком сильно перетянул шею Гонгадзе, в результате чего тот задохнулся.

Пукач рассказал, что пытался силой выбить признания в том, что он занимается шпионской деятельностью в пользу других стран. Однако журналист, как отметил экс-генерал, так и не признал себя шпионом, но сообщил, что занимался сбором информации для зарубежных посольств, в том числе американского.

Суд признал, что вина Пукача в превышении властных полномочий и убийстве Гонгадзе доказана, что подтверждают собранные в ходе следствия данные, информирует «Интерфакс»

Напомним, журналист Георгий Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года в Киеве. В ноябре того же года его тело без головы нашли в лесу в окрестностях города Тараща Киевской области. В ходе расследования милиция вышла на экс-главу департамента внешней разведки МВД Алексея Пукача. Пукач какое-то время числился, в июле 2009 года был задержан в Житомирской области. Его взяли под стражу. Уже в ходе следственных действий Пукач признался, что сам задушил Гонгадзе по распоряжению экс-главы МВД Юрия Кравченко, который впоследствии покончил жизнь самоубийством. Кроме того, Алексей Пукач отметил, что убийство заказали тогдашний президент Украины Леонид Кучма и бывший спикер Верховной рады Владимир Литвин. Напомним, с именем Кучмы связывают «кассетный скандал», разразившийся после того как были обнародованы аудиозаписи, на которых голос, похожий на голос политика, приказывает «разобраться» с Гонгадзе.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 4:25 pm 

к yahoo чувства гадливости еще нет? щас будет.
http://news.yahoo.com/father-buries-4-o ... 47336.html

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 4:37 pm 

при моей убежденности в "желтизне" подачи новостей сайтом yahoo, именно то, что вы привели вполне объективо - "By basing troops, weaponry and other military targets in residential areas, separatists and Ukrainian government forces have failed to take all feasible precautions to protect civilians..".

"The threat could even be seen at the funeral for Artyom, with two rebel vehicles armed with Grad rocket launchers passing on a road some five metres (yards) from the boy's casket.
Shortly afterwards, outgoing fire was heard, startling those at the funeral and leading to fears of a possible reprisal attack".

Гадливость есть, но совсем НЕ от yahoo.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 4:41 pm 

как удобно замечать только то что хочется:
""There is no military target within a kilometre all around. They targeted houses!" he shouted, calling for those responsible to be brought to justice."

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 4:47 pm 

как удобно замечать только то что хочется:
""There is no military target within a kilometre all around. They targeted houses!" he shouted, calling for those responsible to be brought to justice."

...особенно разъезжающие по городу "Грады" - no military target.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 4:56 pm 

Ну раз по городу ездят Грады, которые стреляют отнюдь не по населенным пунктам, то можно нахер разбомбить весь город.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:04 pm 

не врите - не далее как вчера я процитировал как гражданские жители на киевом контролируемой территорри были убиты при обстреле сепаратистами - отчет Amnesty International

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:24 pm 

Так что хунта свою военную технику тоже в населенных пунктах устанавливает?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:29 pm 

не знаю, может и устанавливает.
А может сепаратисты целят по жилым домам.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:36 pm 

http://vesti-ukr.com/donbass/85364-iz-z ... aneny-deti
http://korrespondent.net/ukraine/344219 ... h-zhytelei
http://www.navigator.az/news/10/323700.html

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 12:27 am 

У любого из нас есть возможности и права на "подробное рассмотрение".
Более того, я приветствую "подробное рассмотрение" именно для оценки степени достоверности.
Поэтому дело не в наличии или отсутствии уверенности, а в наличии или отсутствии желания (а ещё лучше - привычки) получить уверенность в достоверности.

его "просто видео" однобокие - показал убитого снарядом прохожего на перекрестке города, но не показал огневые позиции, из которых велась стрельба прямо из-за спин прохожих в этом городе, что и спровоцировало ответный огонь.

Есть и такое видео на его канале в Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=2L7K-Mkd7k0
Безусловно, такие случаи есть.
Но, мое мнение - я думаю, что далеко не каждый обстрел или бомбежка со стороны ВСУ - "ответка". Я даже знаю это. От людей, которых знаю лично и которые находятся/живут сейчас в Донецке и окрестностях.
Я так считаю: тактика ВСУ просто преступна - по нам оттуда выстрелили - а мы в ответ "Градами", по площадям - это из эпохи колониальных войн, когда за выстрел по солдату сжигали всю деревню "дикарей" - особенно учитывая, что там живут люди, которых Киев считает своими гражданами. Или уже не считает...бросив стариков и инвалидов без пенсий - уже за одно это нынешнюю украинскую власть судить надо.

По мне, так позиция Шария по Донбассу и Украине так раз взвешена и разумна:
По Донбассу. Впервые, первый и последний раз
https://www.youtube.com/watch?v=Xl6UlcdIzeg

И что характерно, подобное же говорят и другие граждане Украины: журналисты т политики. Просто их голос плохо слышен среди уря-патриотических криков. Правда, с реальным патриотизмом так-то не очень: народ спасается от мобилизации кто как может - или деньгами (от 1000 до 2000 долларов) или просто бегут из страны.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 3:12 am 

Сегодня 22.01.2015 в Донецке, около 8:30 утра, когда жители ехали на работу и остановки, как и общественный транспорт, были наполнены горожанами, под обстрел попала конечная остановка трамвая №3, которая находится на улице Куприна в Ленинском

https://www.youtube.com/watch?v=l0BnQKO5xA4&feature=youtu.be

Взрыв на остановке в Донецке: 9 человек погибли (ВИДЕО)
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/vzryv-na-ostanovke-v-donecke-9-chelovek-pogibli-video.d?id=45483808#ixzz3PXXNEw55
Цитата:
В результате попадания снаряда в троллейбусную остановку в Донецке погибли девять человек, сообщают "Интерфакс".
Взрыв произошел около девяти часов утра в микрорайоне Боссе Ленинского района города. От взрыва пострадали маршрутки, легковые машины и стоявший на остановке троллейбус. Погибли девять человек, десятки ранены. По предварительным данным, обстрел велся из минометов

Объявят ли Яценюк с Порошенко трур ? Будут ли зажигать лампадки ? :gl

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 9:26 am 

Когда уже бомба попадёт в здание где заседает это блядское правительство во главе с Порошенко и Яценюком?
:butch:

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:33 am 

Пленные укрокаратели в Донецке: "Нас обманули", "Нам сказали совсем другое"

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:45 am 

Это, блядь, военные украинской армии? Алкоголики возле советского ликеро-водочного магазина выглядят приличнее этого сброда.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:56 am 

я привел конкретный блог, отвечающий подтасовщику-танкисту-полковомуразведчику - она что там назомбировала?
список "правдивых новостей" об украине из россисйких сми я тут привел.
Ни разу не увидел вашей реакции на это паскудство.
НИ РАЗУ.
и вот это бывает полезно просматривать - показывает размах дела...

А какая должна быть реакция? Про распятого мальчика я уже стопитсот раз отвечал. Остальное выловлено на интернет помойках неизвестного происхождения. Я бы не стал называть их российскими СМИ.
Было замечено, что некоторые наспех созданные, якобы пророссийские сайты генерируют феерические фейки, которые майданные ресурсы тут же пафосно разоблачают. Информационная война ётыть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 11:12 am 

И где кончается "ощущаемая общность" - от Донецка-Луганска до Львова расстояние приличное.

Но главное не в общности - её никто не отнимает - а именно в государстве.
Когда у одного государства отнимает территоррию другое государство, срабатывает (в историческом масштабе, уж точно) та самая традиция - кто к нам с чем, тот от того и того.

Вас конечно ничем не переубедить, что Россия отнимает территорию у Украины. Религиозный вопрос.
Только вот ничего подобного бы не случилось, если бы государство Украина, после государственного переворота, по человечески относилось бы к собственным ватникам и колорадам юго-востока. Никакой бы Путин туда и в помине не пролез, как не пролез во Львов.
Война там гражданская.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов