Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 8:35 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 4:11 pm 

Изображение

Понос , видно, не все смыл

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 4:13 pm 

А Твитрий Нанотольевич сегодня хорошо каклов потроллил: "Если нашим украинским партнерам не нравятся российские цены на электроэнергию - мы можем их увеличить"

( см. FB Медведева)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 4:39 pm 

my5c, my5c!!!!
Ваш выход!
Можно с " цыганочки"

Доктор вполне справился с самодиагностикой.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 4:47 pm 

Если Вам тоже нужен диагноз или лечение для обнаружения "НАСМЕШЛИВОГО ТОРЖЕСТВА ПО ПОВОДУ ГИБЕЛИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ" то могу выписать очки. С Анкой то ясно, клоака РТВиай форума ее заглотнула, а когда она выплыла, то почему-то решила тиснуть свои рассуждения не Там а Тут.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 5:26 pm 

Когда вы (и я, и любой) беретесь с кем-то разговаривать, ты вы стараетесь, что бы вас поняли - - вы задаете вопросы и ожидаете на них ответа, вы объясняете вашу позицию, и т.д, и т.п.,.. - это и есть разговор. А иначе получается не разговор с кем-то, а монолог.
В вашем общении с Анкой я увидел монолог.
В отличие от вас, Анка задала вам вопросы, на которые вы тоже ответили монологом.
Поэтому я и сделал вывод, что вы справились с самодиагностикой.
Что не так?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 5:32 pm 

Цитата:
Батальон "Донбасс" планирует отрезать Россию от Чёрного моря

Батальон «Донбасс» объявил о своих грандиозных планах: отрезать Россию от Черного моря и возвратить Украине «исконно украинские земли» Кубани. На возврат кубанской земли, украинских офицеров вдохновили песни Кубанского казачьего хора, исполняемые на украинском языке.
В Киеве на пресс-конференции, об этом рассказал Владимир Бабенко («Фагот»), командир противотанкового взвода батальона «Донбасс».
В своем интервью журналистам он заявил, что перед ВСУ и Нацгвардией встала задача воссоздания территориальной целостности Украины. Кроме того, добиться освобождения Луганской и Донецкой областей, Крыма, а также поделился намерением на базе батальона «Донбасс» организовать новое военное подразделение.
«Сейчас мы рассматриваем вопрос названия вновь создаваемого батальона, – сказал украинский офицер. – Он будет называться батальон специального назначения «Кубань» Почему? Кубань – это исконно украинская земля, там живут наши люди. Надеемся, там и патриоты остались. Если вы слушали Кубанский казачий хор, то они поют «Ще не вмерла Україна», «Розпрягайте, хлопці, коні». То есть там наши люди живут».
Владимир Бабенко определился со своими будущими союзниками, надеясь, что против России пойдет Северный Кавказ: «Там у нас есть Чечня, Ингушетия, Дагестан. Цели наши понятны. Отрезать Российскую Федерацию от Черного моря».Батальон "Донбасс" планирует отрезать Россию от Чёрного моря ВИДЕО
Командир взвода, показал журналистам элемент формы будущего батальона, надев кубанку себе на голову: «Понятно, что мы батальон Нацгвардии, у нас есть всякие шевроны, кокарды, но элементом нашей зимней формы одежды будет шапка-кубанка»
.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 6:53 pm 

Когда вы (и я, и любой) беретесь с кем-то разговаривать, ты вы стараетесь, что бы вас поняли - - вы задаете вопросы и ожидаете на них ответа, вы объясняете вашу позицию, и т.д, и т.п.,.. - это и есть разговор. А иначе получается не разговор с кем-то, а монолог.
В вашем общении с Анкой я увидел монолог.
В отличие от вас, Анка задала вам вопросы, на которые вы тоже ответили монологом.
Поэтому я и сделал вывод, что вы справились с самодиагностикой.
Что не так?

Если бред и ложь, которую я процитировал, выступает в качестве преамбулы к вопросам, то отвечать на них - не уважать себя и других участников форума которых походя оболгали.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 7:00 pm 

Цитата:
Батальон "Донбасс" планирует отрезать Россию от Чёрного моря
Было б неплохо если бы они действительно попытались это сделать, тогда товарищ Путин получит очень вескую причину для захвата Киева и как результат остановка войны на востоке и возвращение мира на Украину.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 7:15 pm 

Цитата:
Родственников убитого художника из Charlie Hebdo возмутило поведение президента Украины на «молчаливом марше» против терроризма.

Вдова карикатуриста: В Париж Порошенко приехал за вниманием ЕС

Супруга погибшего карикатуриста из Charlie Hebdo Марис Волински считает, что все присутствовавшие на парижском марше против терроризма должны были вести себя достойно. Однако среди мировых лидеров выделился президент Украины Петр Порошенко — он активно жестикулировал, смеялся и махал руками, приветствуя других участников акции.

— Мне рассказали, как вел себя президент Украины Петр Порошенко. Возможно, таким образом он хотел обратить на себя внимание лидеров европейских стран, — предполагает жена погибшего Жоржа Волински.

Марис считает, что из спонтанного народного движения против терроризма и в память об убитых журналистах политики решили получить свою выгоду, «попиариться». Именно с этой целью, полагает вдова, некоторые из них, в том числе Порошенко, и приехали на марш.

Напомним, 7 января двое вооруженных мужчин, которыми были братья Куаши, французы алжирского происхождения, ворвались в офис Charlie Hebdo и открыли огонь по людям в редакции и стражам порядка. После этого они скрылись с места преступления, им удалось найти укрытие в здании типографии в окрестностях городка Даммартен-ан-Гоэль, но в итоге они были ликвидированы в ходе спецоперации. Погибли 12 человек, еще 11 получили ранения. Это нападение связали с тем, что журнал регулярно публиковал оскорбительные карикатуры на исламского пророка.

Жертвами атаки стали главный редактор журнала Charlie Hebdo Стефан Шарбонье (Stephane Charbonnier), который являлся и главным карикатуристом, и еще трое художников — Жан Кабю (Jean Cabu), Жорж Волински (Georges Wolinski) и Бернар Верлак (Bernard Verlhac). Шарбонье был приговорен к смерти террористами «Аль-Каиды» еще в 2008 году за публикацию скандальных карикатур на пророка Мухаммеда.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 8:21 pm 

Если бред и ложь, которую я процитировал, выступает в качестве преамбулы к вопросам, то отвечать на них - не уважать себя и других участников форума которых походя оболгали.

так вы бы и не отвечали!

вот свеженькое:
http://www.amnesty.org/en/for-media/pre ... es-2015-01

в переводе на русский оно тоже есть.

Вы тут, на этом форуме, много видели слов, осуждающих "The use of heavily populated areas for launching attacks by pro-Russian separatists in Donetsk and Horlivka", и "earlier ultimatum issued to them by the pro-Russian forces to leave the airport and their subsequent full-scale offensive against the Ukrainian forces’ positions there"?
Много?
Кто-нибудь из взывающих "заплатить за все то горе" размещал "Videos posted on the internet by users in Donetsk show separatist forces launching volleys from “Grad” multiple launch rocket systems based inside residential areas in the city on the morning of 18 January"?

Вы лично, возмущенный "бредом и ложью", хотите знать о "Residents in pro-Russian separatist controlled Horlivka, 40 km north-east of Donetsk, told Amnesty International of similar cases of rockets being fired from the town centre"?

Хотите знать, кого убили эти ракеты?

Вам интересно, что "two brothers, aged seven and 16, were killed on 18 January after their house was hit directly in Vuhlehirsk, a town some 60 km north-east of Donetsk which is controlled by pro-Kyiv forces. A girl, aged eight, was wounded in the same attack and her leg was later amputated in the hospital" and "Три человека, в том числе мужчина и его сын-подросток, погибли утром 19 января в контролируемом украинскими силами железнодорожном узле Дебальцево, после обстрела со стороны сепаратистов. Всего в результате атаки были ранены 10 человек»?
Вас, призывающeго получить "очень вескую причину для захвата Киева" эти смерти волнуют?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 8:25 pm 

Так я и не отвечал!!! С вами не соскучишься.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 8:31 pm 

отвечали!

только не на те вопросы, которые вам задают.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:39 pm 

1"
Цитата:
Мы не можем себе позволить слабое правительство, - считает грузинский аналитик Елена Хоштария. – Мы постоянно должны все делать на 5 с плюсом, чтобы остаться на плаву. В противном случае мы пойдем ко дну". Возможно, именно на это и надеется Владимир Путин

Дугин-аналитик
2По мнению Дугина, «Грузия может стать капканом и ловушкой, если Россия сейчас не повторит, что сейчас происходит в Грузии и в Киеве».

«Если мы это оставим только в рамках Грузии, Украина быстро подпишет План действий о членстве в НАТО, будет занимать жесткую антироссийскую линию, и мы (Россия) можем потерять Украину. Потом ее придется с зубами членить, рвать на части кровью. Потому сейчас надо брать Украину срочно. Либо мы мирно разделимся, во что я не очень верю, либо – война», – заявил Александр Дугин.

3.Прецедент был создан 6 годами ранее во время пятидневной войны между Россией и Грузией, которая закончилась российской оккупацией Южной Осетии и Абхазии. Именно тогда Владимир Путин начал разговоры о Крымском полуострове, пишет The Economist (перевод ИноСМИ).

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:51 pm 

отвечали!

только не на те вопросы, которые вам задают.

Из 4000 погибших Вы наскрябали ссылок о десятерых которых якобы убили сепаратисты? и какой ответ вы ожидаете? Есть случайные жертвы и есть целенаправленные бомбежки жилых зданий. Разницу обьяснить или подсказать ссылки?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 12:36 am 

скрябаете вы, а я привожу ссылки, подтверждающие или обосновывающие мою точку зрения.
Столько ссылок и такого качества, что вам и не снилось.
"Якобы убитые" лежат в могилах - идите проверьте.
Да, объясните мне "целенаправенные бомбежки жилых зданий" - с приказом и подписью, хочу посмотреть.
Этот подтасовщик на вашем ютюбе мне не довод - я такое г. в качестве доказательств вам не предъявляю и не принимаю.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 2:07 am 

скрябаете вы, а я привожу ссылки, подтверждающие или обосновывающие мою точку зрения.
Столько ссылок и такого качества, что вам и не снилось.
"Якобы убитые" лежат в могилах - идите проверьте.
Да, объясните мне "целенаправенные бомбежки жилых зданий" - с приказом и подписью, хочу посмотреть.
Этот подтасовщик на вашем ютюбе мне не довод - я такое г. в качестве доказательств вам не предъявляю и не принимаю.

А что доказательства ? Неужто данные украинских военных, которые легко "корректируют" линию фронта на своих картах по результатам доклада ОВСЕ о направлении обстрела под Волновахой ? :sp

А примеры подтасовок можете привести ?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 5:02 am 

Цитата:
Война без выживших: для украинских военных могилы оказались заготовлены впрок

Киев скрывает реальные цифры потерь. По информации ДНР, только за последние дни были убиты более 200 военнослужащих. Места на кладбищах уже подготовлены. Кто и зачем заплатил за землю, где будут вырыты тысячи новых могил?

Для украинских военных роют могилы впрок. На кладбище в Днепропетровской области зияют тысячи свежих ям. Как правило, заранее могилы готовят в случае стихийных бедствий, техногенных катастроф, полномасштабных военных действий, когда ясно, что погибших будет много.

На Украине объявлена очередная мобилизация, растет вероятность того, что силовики вновь ударят по Донбассу. То есть Киев четко понимает, что отправляет солдат на смерть. "Когда солдат, находящийся в тяжелой обстановке, вспомнит, что для него уже вырыта могила – он поймет, что спасать его никто не собирается", — считает Александр Перенджиев, эксперт Ассоциации независимых военных политологов.

Российские эксперты видят в этом спланированную акцию Киева против собственного народа. Власть уничтожает генофонд, отправляя бойцов на Донбасс. Еще одно доказательство того, что интересы украинской нации и нынешней киевской верхушки, которая действует по западной указке – совершенно разные вещи.

"О морали, нравственности речи не идет, — комментирует Владимир Родькин, заместитель директора Союза похоронных организаций и крематориев. — Стремятся как можно быстрее захоронить, чтобы замести следы своих преступлений. Здесь – планомерная подготовка к уничтожению своего народа".

Массовое захоронение не предусматривает ни отпеваний, ни прощания. Главное – как можно быстрее предать тела земле, пока не началось разложение. Это в чрезвычайной ситуации предусматривают санитарно-эпидемиологические правила. Тогда почему расстояние между могилами – всего в полшага? По нормам так может быть только в братской могиле, тогда как здесь подразумеваются отдельные захоронения. Расстояние между ними, по санитарным нормам, должно быть никак не меньше метра.

"Погост должен располагаться под уклоном от населенного пункта, вблизи не должны располагаться сооружения водозабора, это в населенных пунктах, где население пользуется питьевой водой. Должны соблюдаться также расстояния. По длинной стороне могилы это не менее метра, по короткой стороне могилы не менее полуметра", — рассказал Тарас Белозеров, пресс-секретарь Департамента торговли и услуг Москвы.

Кладбище в Днепропетровской области, где роют новые могильные ямы, уже стало предметом обсуждения в Администрации президента Украины. На информационных сайтах Донецкой народной республики об этом пишут так: "Потери украинской армии таковы, что для военного кладбища председатель парламентского комитета по здравоохранению Ольга Богомолец потребовала 80 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в Днепропетровской области".

Кладбище площадью 80 гектаров. На одну могилу по нормам отводится участок в 5 квадратных метров. Несложно подсчитать, что места хватит на 160 тысяч могил.

А оплачивает все это, по данным ополчения, губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский. Мэрия города уже дала миллион гривен на захоронение полутысячи неопознанных тел. Регион полностью находится под контролем Коломойского, и это помогает скрыть реальные цифры потерь украинских войск. Ведь точные данные до сих пор не обнародованы.

Зато известно, что только за последние сутки, по данным Минобороны ДНР, украинские силовики потеряли в боях около двух сотен человек. Вряд ли боевой дух тех, кого Киев отправляет воевать на юго-восток, крепнет от сознания того, что могилы для них уже готовы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2289384

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 7:25 am 

А что доказательства ? Неужто данные украинских военных, которые легко "корректируют" линию фронта на своих картах по результатам доклада ОВСЕ о направлении обстрела под Волновахой ? :sp

А примеры подтасовок можете привести ?

подтасовщика обсуждать не буду - как в дерьмо вступить..
вам охота измазаться - вольному воля...
одна биография этого мошенника о многом говорит.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 7:54 am 

Ну да, вместо того чтоб опровергнуть его позицию и факты, которые он приводит, расскажем о том какое он гавно. В КГБ у Путина брали уроки пропаганды или украинские власти научили?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 8:22 am 

Очень авторитетный источник .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов