Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 10:48 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 8:57 am 

Седискин,я где буква Г -это одно

Точнее и не скажешь! :good

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 12:43 pm 

ХАХАХА! Только сейчас заметил. Анка Вы высказались шедеврально!

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 11:57 pm 

Точнее и не скажешь! :good

Ой,как говорит русская поговорка-"Чья бы корова мычала-а твоя бы молчала" если почитать твои вумные речи то не обхохочешься, а плевками заплевываещь все.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 11:59 pm 

ХАХАХА! Только сейчас заметил. Анка Вы высказались шедеврально!

"Чего ты ржешь как конь ретивый' -ты прекрасно понял о чем я,не хочется в праздник Ханука еврейский-еще раз писать это Богом проклятое слово.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 8:56 am 

Ой,как говорит русская поговорка-"Чья бы корова мычала-а твоя бы молчала" если почитать твои вумные речи то не обхохочешься, а плевками заплевываещь все.

Тебе не рекомендуется читать мои вумные речи. Патамучта с твоим полным отсутствием мозгов енто чтение совершенна бесполезное занятие.

Ты и ентот мой пост не поймёшь ...
:butch:

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 5:59 pm 

Тебе не рекомендуется читать мои вумные речи. Патамучта с твоим полным отсутствием мозгов енто чтение совершенна бесполезное занятие.

:butch:

Твои посты понимать......не смеши мои тапочки(c) а что понимать в полном" бреде сивой кобылы"- и какая там может быть ваще речь о мысли... так-злобный бред фальшивого религиозного,который даже грешит в один из великих еврейских праздников ХАНУКА.
Так что не пачкай чужую тему. :m

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 12:08 pm 

Твои посты понимать......не смеши мои тапочки(c) а что понимать в полном" бреде сивой кобылы"- и какая там может быть ваще речь о мысли... так-злобный бред фальшивого религиозного,который даже грешит в один из великих еврейских праздников ХАНУКА.
Так что не пачкай чужую тему. :m

Ну я же говорил:
Цитата:
так оно и вышло.
Поведайка мине знаменитая яврейка Анка, как енто я грешу в один из великих еврейских праздников ХАНУКА?
Шо бы я посмеялся апосля шаббата ...

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 9:22 pm 

Ну я же говорил: так оно и вышло.
Поведайка мине знаменитая яврейка Анка, как енто я грешу в один из великих еврейских праздников ХАНУКА?
Шо бы я посмеялся апосля шаббата ...

Я по-простому
В прекрасный светлый праздник ХАНУКА,кода весь еврейский народ дарит теплые слова,пожелания,подарки -ты умудряешься тоже ругаться.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 1:35 pm 

Счастье

Яра проснулась от крика муэдзина с соседнего минарета. Величественный Дубаи просыпался после долгой ночи. Этой ночью Яра видела во сне Прагу и себя в образе своей тезки – Царевны Ярославны. Странно. Согласно историческим фактам Яра должна была видеть во сне Францию, но, сон есть сон. Явление, неподвластное историческим выкладкам и кино сценариям. Яра, облаченная в царские, расшитые золотом, одежды, гордо восседала в царской карете, запряженной четверкой гнедых. За ней, верхом на лошадях, отстукивающих ритм конскими копытами по мощеной брусчатке, плелась многочисленная ее свита. Царица ехала на встречу с Счастьем. Жители города, облаченные в одежды, как в мультике Бременские Музыканты, приветствовали ее уважительными поклонами, указывая дорогу к Счастью. Казалось, Счастье находилось рядом. Она уже видела очертания Его фигуры. Еще немного! Но, в самый пследний момент, крик муэдзина вывел Яру из объятий Морфея.

«Итак, это Прага. Счастье находится там» - думала Яра потягиваясь в кровати – «Значит нужно ехать в Прагу».

Счастье. Эфемерный процесс затянувшегося удовольствия. Люди не могут жить без Счастья. Счастье – это конечная цель, мотивирующая человека на поступки и добродетель. Глупцы те, кто видит Счастье в росте денежных поступлений на счет в банке. Богатство может только ослепить человека на время. Как наркотик, ввести его в состояние эйфории с последующим тяжелейшим возвращением в унылую, мрачную реальность, полную зависти и жадности . Человек становится зависимым. Он хочет поймать Золотую Антилопу, и, уткнувшись в монитор компьютера, бороздит просторы денежных сводок и банковских новостей.

Яра видела в Счастье, то чувство, почти что позабытое в жестоком современном мире, под названием Любовь. Она стремилась прочувствовать тепло ближнего, позволяющее человеку избавиться от Одиночества. В поисках Счастья Яра была готова перемещаться по всему миру. Позавчера она искала Счастье, гуляя по старым, уютным улочкам Лондона вдыхая пропитанный влагой воздух. Вчера она была в шумном, полным энергии Желто Неоновом Нью Йорке. Там, в Большом Городе, она, было, встретила Счастье, но разминулась с ним около здания Сити Холла. Яра запомнила очертания Его фигуры. Но не смогла Его догнать.

Сегодня она ленно потягивалась в кровати в Сказочном Дубаи, в квартире с великолепным, царским видом на залив. Завтра? Завтра она улетает в Прагу. Счастье должно быть там. Сны ее никогда еще ее не обманывали. И вот, красавец лайнер компании Эмирейтс, уже уносил ее в Загадочный Европейский Город с его средневековой архитектурой и древними мощеными улицами.

Прага встретила Яру ноябрьской осенней прохладой, добродушными жителями, разноцветными гирляндами, развешанными в предверии наступающего Рождества и Нового Года и чарующим запахом чесночных хлебных сухариков, доносящегося из дверей маленьких уютных трактиров.

К встрече с Счастьем Яра была готова. Деньги, несмотря на всю их губительность и стремление сделать человека несвободным, являются необходимым проводником к долгожданной встрече. Все свои накопления Яра вложила в маленькое кафе со встроенной пекарней, расположенное в туристической части Старого Города, чтобы радовать людей крепким бодрящим кофе с утренней выпечкой и стильными пирожными. Бюрократический процесс оформления бумаг занимает кучу времени, на время, заставляя человека забыть обо всем, сконцентрировавшись на получении долгожданной печати – Знака Одобрения Городского Магистрата. В следующие несколько дней Яра занималась сбором необходимых подписей и печатей.
Она бежала по узким корридорам административного здания в поисках нужного кабинета, когда случайно столкнулась в корридоре с молодым симпатичным человеком.

- Поосторожней Красавица! – раздался его добрый, приятный голос. - Вы, как русская Царевна Ярославна, гордо идете по корридору в поисках своего Принца! – неожиданно, на чистом русском языке сказал он, - Вы же русская? А я очень хорошо знаю русский язык.
- Ой извините! – тихо произнесла Яра подняв глаза и напрягая память, где она могла уже видеть его фигуру. Не лицо. Именно, фигуру.

Их взгляды встретились. Казалось, время остановилось, погрузив двух людей в невесомое пространство. Космос, в котором находились только Он и Она.

Из здания они вышли уже вместе, держа друг друга за руку, словно, боясь разлучиться.

- Я забыл представиться! – Он рассеянно хлопнул себя по лбу, - Меня зовут Томаш. Томаш Счастье. Счастье это моя фамилия. Почему ты плачешь? – испугавшись такой реакции на имя, спросил он, не понимая, что это были Слезы Счастья.

Dennis Liba AKA Sediskin

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 1:53 pm 

Классно !!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 4:56 pm 

Ага, очень НРА :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 6:08 pm 

Деис, у Вас чУдные сюжеты, а вот изобразительные средства до них не дотягивают.

Цитата:
Яра, облаченная в царские, расшитые золотом, одежды, гордо восседала в царской карете, запряженной четверкой гнедых. За ней, верхом на лошадях, отстукивающих ритм конскими копытами по мощеной брусчатке, плелась многочисленная ее свита. Царица ехала на встречу с Счастьем. Жители города, облаченные в одежды, как в мультике Бременские Музыканты,

Цитата:
Царица ехала на встречу с Счастьем(со Счастьем).

Цитата:
Бюрократический процесс оформления бумаг занимает кучу времени, на время, заставляя человека забыть обо всем

Замените повторы синонимами, их много в русском языке.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 7:27 pm 

Большое спасибо за отзывы и очень верную критику! Я всегда очень тороплюсь и порой не проверяю себя. В результате обидные ляпы и дурацкие повторы. Извините меня за дурацкую спешку.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 11:56 pm 

Мне кажется что эти ляпы происходят от того что ты сразу увлекаешься сюжетом,он у тебя динамичный,а т.с."ляпы" проходят как бы мимо.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 2:26 pm 

Сказочная страна

Слепящий луч рассветного солнца окрасил в розово – багряный цвет верхушки каруселей Парка Аттракционов. Светало. Жители близлежащих домов еще не проснулись, досматривая последние сны. По пустынным улицам проезжали бдительные охранники правопорядка, патрулируя трущобы Западных Улиц неблагоприятного квартала Кони Айленд, прилегающего к Парку Развлечений и выискивая подозрительных персонажей, коих, даже в этот рассветный час, было достаточно много.

Утреннюю тишину нарушил ржавый крик Григория Лепса «Рюмка водки на столе!», вырывающийся из тонированных окон Лексуса, цвета «Мокрый Асфальт». За рулем Лексуса сидел немолодой мужчина с большим, зеленоватоо оттенка, носом, выпученными глазами и острыми, корявыми зубами, выступавшими изо рта. Мужчина был одет в малиновый пиджак. Грудь его, согласно цвету пиджака, как дань «лихим девяностым», украшала массивная канатная золотая цепь. Мужчина припарковался около Аттракциона под названием «Кунсткамера. Привет из СССР!» и, кряхтя, начал поднимать ворота. Открыв дверь и отключив сигнализацию, носатый мужчина включил красно неоновые лампы, осветившие небольшую студию со сценой, огороженной толстым пуленепробиваемым стеклом и маленькую аудиторию со стульями.

За стеклом, на небольшой кровати, громко храпел маленький, пушистый зверек с очень большими ушами.

- Подъем – абиль! – громко скомандовал Мужик в Малиновоми Пиджаке. Зверек вскочил от зычной команды, ошарашенно смотря по сторонам.
- А. Это ты! – лениво потянулся Зверек, рассмотрев Мужика в Пиджаке, - Зачем так орешь. Сплю ведь. Тебя бы так! Ты пожрать принес? – словно из пулемета, он засыпал вопросами Мужика.
- Да. Принес – Мужик достал из полиэтиленового пакета штук десять апельсинов. Зверек схватил апельсины и радостно зачавкал.
- Не понимаю. Как ты можешь жрать на постой эти апельсины? Понимаю, когда в совке жил, это было дефицитом. Я думал, ты выпендриваешься. Но здесь то! Апельсином никого не удивишь. Чего ты жрешь один только Витамин С? Неужели не хочется по утру грянуть кофейку из Старбакса с круассаном и крим чизом? – возмущался Мужик, попивая кофе, купленный в Старбаксе.
- Не знаю. Люблю я их. Традицией это стало. – жалобно протянул Зверек, - Гена, какие новости на Брайтоне?
- На Брайтоне все обыкн. Что там может быть нового? Только новости кто какую тачку обновил и кто стал новым жильцом в Ошеане - ответил Гена.
- А как бабка?
- Бабка, как обычно, лучше всех. Она там, в Совке, была лучше всех, а здесь, просто цветет. Царица Медной Горы. Ей здесь и машину – амбулет к дому подают. И квартирку, она, падлА, выгодную, на Брайтоне для людей, типа с заниженным доходом, себе оторвала. И фудстепы у нее имеются. И даже электрическая коляска в наличие присутствует. Ездит на ней по Брайтону в норковой шубке из Наргиза и жалуется всем на плохую жизнь и плохое здоровье. Лживая сволочь! Ненавижу приживалку хренову! А Лариска ее просто такая сучара, что печать ставить негде! Старая присунула ее, по знакомству, к Зорику с Десятого Брайтона. Он работает на Город каким то администратором – координатором в конторе, отвечающей за выдачу льготных квартир. Он – Царь и Бог. Он решает, кто и где из этих малообеспеченных будет жить на Брайтоне, рядом с Изобилием, а кто в чернушнике! Вот и Лариска там примостилась. Взятки гребет, как хлеборезка! Размером стала с продуктовый магазин. Крыса уродливая.

- Гена, а что ты такой злой на жизнь? - Спросил Зверек – У тебя же все есть: деньги, связи на Брайтоне, Лексус в лиз, квартира в Ошеане. Чего тебе еще не хватает? Что ты такой злой на людей. Ты же таким в Союзе не был. Добрый был. Людям помогал. Бабушек через дорогу переводил. На аккордеоне душевные песни играл. Что с тобой случилось?
- А это потому, что у меня ничего там не было. Только должность и ты. И все. И кругом одни косяки, которые я за тобой подчищал, строитель хренов! – ответил Гена, нервно дергая шекой, - Ты вспомни, как тебя спас от ОБХСС, когда те нашли кучу несхождений в отчетностях. Ты бы мог загреметь в тюрягу, а я отмазал.
- Я же хотел, чтобы всем было лучше – уныло ответил Зверек.
- Ты много что хотел, а, в результате получилась одна речь про «Мы строили, строили, строили и, наконец то, построили!» и куча косяков. А вспомни 90-ые! – продолжал Гена, - Ты вспомни, как тебя с твоим кооперативом щемили братки. Как поставили на счетчик и отобрали все что у тебя было. А, ведь, если бы я вовремя не подсуетился со связями в ОВИРе и не выбил бы тебе ПМЖ в Штаты, то из тебя давно бы сделали меховую шапку. А так ты здесь в тепле и накормлен.
- Отпусти меня Гена! – жалобно заскулил Зверек, - Дай мне пожить самому. Посмотреть на добрых людей. Помочь им. Может быть здесь домик построить для бедных. Чтобы жили бесплатно. Не пустишь, так я убегу!
- Домик для бедных! Иш что придумал! Нет. Не пущу. Да, и не убежишь ты никуда. Здесь стекло пуленепробиваемое. И пол. Ты посмотри на пол.
- Ну и что? Железный пол – пожал плечами Зверек.
- Правильно. Пол железный. И если я нажму на ЭТУ кнопку то по полу пойдет ток. Кстати, в последнее время стало модно прыгать на одном месте под Верку Сердючку. Так что будешь прыгать! А не будешь это делать сам – пойдет ток. Пол жизни я отмазывал тебя и к своей пенсии заслужил чтобы получить от тебя хоть что то!

- Эхх Гена! – глубоко вздохнул Зверек, - Злой ты. Крокодил.
- Кароче, Чебурашка! Базар закончен. Пора работать! – ответил Гена, повернувшись к Зверьку спиной.

Зал стал наполняться народом. Люди, в которых все выдавало эмигрантов бывшего СССР, получая удовольствие от ругани и толкучки в очереди, неспеша рассаживались по местам.

Шоу началось. Чебурашка семенил по переметру сцены, шевелил ушами и пел жалобную песню «Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка, при встрече, сразу, лапу подает».

- Прыгай! – крикнул Гена и переключил музыку.
«Хорошо! Все будет Хорошо!» - загремел из динамиков голос Верки Сердючки. Чебурашка стоял, как вкопанный.
- Прыгай! – крикнул Гена и нажал на кнопку, запускающую ток и Чебурашка, как Майкл Джексон, запрыгал в ритм музыке.

Люди, сидящие в зале не апплодировали. Их лица были грустны. На их лицах читалась ностальгия по стеклянной бутылке кефира с зеленой пробкой из фольги, по «зеленому глазу» такси с громко тикающем счетчиком, банке сгущенного молока и мультфильму Крокодил Гена и Чебурашка.

Это были короткие мгновения быстро пролетевшей счастливой, беззаботной молодости.

Dennis Liba AKA Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 9:48 pm 

Цитата:
Люди, сидящие в зале не апплодировали. Их лица были грустны. На их лицах читалась ностальгия по стеклянной бутылке кефира с зеленой пробкой из фольги, по «зеленому глазу» такси с громко тикающем счетчиком, банке сгущенного молока и мультфильму Крокодил Гена и Чебурашка.

Это были короткие мгновения быстро пролетевшей счастливой, беззаботной молодости.

Скажи,а как ты это заметил,почуствовал?-ведь ты молодой и уж точно -не из той эпохи. :) (но заметил достоверно)
Ну конечно "ностальгия"-по твоим приведенным строчкам-это далеко не многочисленные эммигранты.
Я , например,скучаю по тем чудным добрым детским фильмам из школьной жизни,а меня кормят только убойными сериалами (это так-для примера я) и искусству театральному прошлых лет (даже по телевизору)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 10:27 pm 

Скажи,а как ты это заметил,почуствовал?-ведь ты молодой и уж точно -не из той эпохи. :) (но заметил достоверно)
Ну конечно "ностальгия"-по твоим приведенным строчкам-это далеко не многочисленные эммигранты.
Я , например,скучаю по тем чудным добрым детским фильмам из школьной жизни,а меня кормят только убойными сериалами (это так-для примера я) и искусству театральному прошлых лет (даже по телевизору)

Вы же Анка давеча говорили чть я не хрена не понимаю в жизни колбасного эмигранта поглощающего грибочки из Трейдера Джо? А тут вдруг говорите что я там что то прочувствовал? Как прикажете Вас понимать?

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 10:31 pm 

Вы же Анка давеча говорили чть я не хрена не понимаю в жизни колбасного эмигранта поглощающего грибочки из Трейдера Джо? А тут вдруг говорите что я там что то прочувствовал? Как прикажете Вас понимать?

1.Ну грибочки,о которых ты не перестаешь писать из Трейдер Джо-и впрямь-классные.(чесслово-остренькие, с чесночком,пахучие-отличное дополнение к новогоднему столу-купи разик и попробуй)
2. Я уже тебе писала что,если не вижу в твоих рассказах оскорбительного коробящего слова-читаю и что чуствую-то и пишу.
(тоже плеха? :cry :D )
Изображение
Они очень вкусные-,напоминают маслята,которые я любила собирать в лесу на Черной речке-когда ездила в мой любимый Питер.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 7:29 am 

Не люблю я эти праздничные распродажи. Полчища людей. Испорченный в давке воздух, вызывающий эффект обреченности. И страх быть раздавленным страждущими заполучить вожделенный предмет за пол-цены.

А тут, черт дернул отправиться в Манхеттен, посмотреть, что продают, себя показать и чего то прикупить. И так все хорошо начиналось. Манхеттен встретил меня теплыми объятиями Западных Улиц Даунтауна. Есть в районе десятых улиц Западного Округа маленький островок Сказки с тихим размеренным темпом жизни. Рядом находится романтический Парк Вашингтона, где царит гармония разбавленная звуками музыки уличных музыкантов.
И, конечно погода - осенняя свежесть в канун Нового Года. Как приятно прогуливаться под аркой Парка Вашингтона в декабрьский день, пиная опавшую листву с поникших деревьев и ничего не делать. Просто лицезреть дела Творца и думать о том, что жизнь удалась. Я сразу заметил необычно большое, для Манхеттена, количество свободных парковочных мест, но не придал этому значения. Пока что мне было хорошо и певуче на душе. Пока я не ушел с лучезарного спокойствия западных улиц и нырнул в океан страстей Бродвея.

Бродвей был похож на раскаленную лаву, воняющую потными носками, несвежими подмышками и запахом изо рта. На Бродвее в этот день собрались жертвы санкций. Местное население, видимо, от греха подальше, покинуло город в поисках вольной жизни вне его границ. Тут можно было увидеть и бедных французских фермеров наевшихся непроданных яблок и отправившихся в Америку обналичивать последние заработанные евро. Повсюду слышылась певучая речь торговцев нереализованных спагетти. Проповедники буддизма разбавляли воздух непонятными звуками, со скоростью молнии, перемещавшиеся в пространстве, опережая на момент любого старающегося занять свободный стул. Патриотические чувства посещали, когда я слышал "Настя, мы тут уже были?", сказанные на родном языке Пушкина и Лермонтова. Улица кипела страстями заядлых шоппингистов. Из модных бутиков звучала модное танцевальное техно, программирующее мозг своим битом.

Что поразительно, каждый магазин топил, как в бане, не обращая внимания на плюсовую погоду на улице. Трение человеческих тел и дыхание лишь усиливали, и без того угнетающую жару. На пятой секунде прохода через океан человеческой энергии и дешевых духов в этой жаре человеку нормальному становилось не по себе и на ум приходили мысли о том, что никто не вечен, и, человек, автоматически, стремился обратно на улицу, чтобы сделать глоток свежего воздуха.

Я сделал несколько честных попыток зайти в кипящий человеческий вулкан товаро - денежных отношений, но не смог выдержать давления немытых тел в несколько атмосфер. Отчаявшись в тщетности попыток пробраться в Царство Халявы, я поплелся в сторону остановки метро, когда на моем пути выросла гусеница из людей, терпеливо ожидающих около дверей магазина. По правде говоря, очередь в Америке явление для меня редкое. Тем более, когда очередь эта не за последними изобретениями человечества, а в обувной магазин.

"А почему бы не рискнуть? Просто так в очереди не стоят?" - подумал я и занял место. Время пролетело очень быстро и я оказался в пучине событий. Продавались остатки. Продавались по смешной цене 50 долларов, но тут, как в большой семье, было не до смеха - нужно было действовать решительно и быстро. Дав несколько несильных подзатыльников и один пинок я устроился в авангарде толпы и начал охоту за вещью. Вдруг, мой взгляд остановился. Прямо передо мной лежала пара стильных черных полуботинок на застежке. Я влюбился без памяти. Вот они полуботинки моей мечты! Я схватил коробку и, как зверь схвативший добычу, отправился в свое логово - скамейку для примерки. Первый полубот залез на ногу, как влитой.

Беда пришла откуда не ждали. Второй полубот отчаянно сопротивлялся и не желал налезать. Все походило на сказку про Золушку мужского рода. Золушк. Разве что, я чувствовал, еще немного и я превращусь в тыкву. Истопник, тем временем поддавал парку, вызывая у посетителей нервную истерику и вспышки агрессии. Я покрылся потом от напряжения, сковавшего мое тело. Левый полуподонок сопротивлялся, словно это был его последний бой, вызывая у меня матерную реакцию.

- Простите - раздался женский голос. Я поднял голову. Надо мной стояла женщина, пребывающая в кризисе среднего воздуха.
- Вы же говорите по русски? Скажите, а здесь размеры стандартные? - забросала она меня вопросами.
Я поднял голову посмотрев на нее изучающим взглядом, полным непонимания и, глубоко вздохнув, продолжил свой тяжкий Сизифов труд.
- Скажите, а как Вам? Идет? Мне нужно мужу купить. Какой это размер? А по европейски? Как Ваша нога? Что чувствуете? Где жмет? - в ее голосе, чувствовалось открытое желание завладеть моей добычей.

Что то щелкнуло в моей голове. Я схватил упрямого полудебила и, что есть мочи, хлопнул им ее по лбу, получая немеренное удовольствие от красивого полета товарки с последующем твердым приземлением на пол. Я радовался, как ребенок, наблюдая за красивым полетом Мотылька с туфлей в руке. Я позабыл напрочь о жаре, о неприятных запахах, источаемых телами, о проклятом техно бите, отстукивающим в голове. Я радовался, как ребенок, получивший подарок на праздник.

- Молодой человек! Что с Вами? - вывел меня из мечтаний голос Мотылька с Туфлей. Все это время я фантазировал.
Я посмотрел на Мотылька, как человек с аллергией на алкоголь смотрит на бутылку водки, потом на полу бот, который улыбался мне и, довольный, шептал "Моя взяла!" и, не оглядываясь, вышел из магазина.

Трясясь в пустом вагоне метро, уносящего меня обратно домой в Брюклинск, я размышлял о несправедливости жизни. Я явно видел, как муж Мотылька сейчас щеголяет перед зеркалом в моих полуботинках и целует жену в благодарность за подарок. А я? А я не Золушк. Поэтому в следующем году я на распродажу не поеду.

Dennis Liba AKA Sediskin (c)

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 6:40 pm 

Сочуйствую :cry в в такие дни в Манхеттене-ваще. В МОЛЛ надо было на Лонгайленд. там тоже народа было огого,но не душно.
А ваще -только такое огорчение и не более.
А грибочки-ням ням,и не жмут(как те туфли) :~~

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов