Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 3:34 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 1:20 am 

В Израиле выучиться на врача шансов нет у 99.99%.
Полная жопа.
И ента при сильной нехватке врачей в стране. И безоговорочном признании амэрыканских дипломов.
Так то вот.

И это при том, что "парк врачей" очень пополнился алиёй из СССР

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 1:23 am 

Если так тяжело получить высшее образование в Израиле, и если чел. получил какую то степень. Скажите, зачем так бездарно херить получиные знания перепостом интенетовского дерьма.
Частные уроки давала бы, или гордость не позволяет? Или в чем то другом собака покрылась.

Скорее всего, образование было получено в СССР, а здесь были субсидированные преподавательские курсы для подтверждения диплома.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 1:29 am 

Я не знаю, что пишет Гугель, но никогда не слышал, чтобы был недостаток врачей в Израиле.
Я знаю, что есть много врачей прибывших из того же СССР, но им сложно сдать экзамен для получения ришаёна (лицензии).

Сейчас не 90-е, уже давно все поменялось.
В любом случае, в Израиле с советским дипломом легче стать врачом, чем в Америке с таким же дипломом.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 7:18 am 

Вау какая развелась здесь тема! Анка как обычно не ответила не на один из вопросов и все перевела в ее любимое искусство. А я написал на МордоКниге рассказик по картинке которую там выложили и попросили меня написать историю.

Челюсть

Коренной Брайтончанин, Майор в Отставке, обладатель зычного, горлового сигнала, Рафик Никитич Брызгин пребывал в привычном состоянии недоумения, находясь в центре русского магазина на нумерном Брайтоне. Характер у Рафика Никитича был премерзкий. Характер, с которого нужно писать диссертации на тему «Психология Советского Эммигранта». В каждом человеке Отставной Майор Брызгин видел потенциального врага и жулика, стремящиегося обмануть его любым путем, подсунуть просроченный продукт или же обвешать его.

В дополнение к этим полупараноидальным радостям в комплекте шел его дивный командирский голос, компенсирующий комплекс «Вечного Майора» - командный голос Рафик Никитич успешно приобрел, а вот со званием подкачал. Голос был, поистину, достойный голоса Маршала, или, на худой конец, Генерала. Голос, от которого враги падают замертво, как мухи. Голос, вершивший сражение под Бородино и взятие Перекопа.

А еще уверенность в своей правде. Правде далеко не всегда совпадающей с фактами. Рафик Никитич никогда не сомневался в своей правоте. Подчиненные, а, затем, уже, после того, как Рафик Никитич ушел в отставку, и обычные штатские, заслышав горловую артподготовку, даже и не старались спорить с грозным командиром.

В знойные – лихие 90-ые Рафик Никитич, не дожидаясь светлых дней, придумал в американском посольстве красивую сказку о бедной жертве колчаковских сражений и советских репрессий со счастливым концом, дописанным автором – Жизнью в районе русскоязычных эмигрантов Брайтон. Вскоре все двадцать улиц огласились зычным командующим голосом Майора Брызгина, слившегося в какафонии звуков поезда электрифицированной надземной железной дороги, русского скандала и бьющихся друг о друга металлических продуктовых тележек.

Как у всех, у уверенного Майора в Отставке Брызгина, был свой скелет в шкафу. Только не скелет и не в шкафу, а здоровая вставная челюсть с розовой акриловой основой, имитирующей десны и желтоватыми, под цвет родных, фарфоровыми зубами. Свою челюсть Рафик Никитич хранил не в шкафу, а на подоконнике, в граненом стакане со специальным раствором, пугая детвору на День Всех Святых Хеллоуин. Наличие челюсти Рафик Никитич скрывал от людей и только его жена Роза Витальевна знала о существовании секрета. Дело в том, что всегда поджарый и стройный Рафик Никитич, как Иосиф Кобзон своей плешкой на макушке, старался молодится, в глазах окружающих, умело скрывая свой возраст. Боялся потерять авторитет среди жителей двадцати улиц.

В тот день все происходило, как обычно – склока в продовльственном магазине с последующим выпиванием энергии у молодой неопытной продавщицы, студентки российского факультета иностранных языков Аленушки, приехавшей временно подработать и набраться языкового опыта. Аленушка не могла представить в страшном сне, что вместо опыта языкового ей придется набираться опыта жизненного в районе, в котором люди на языке страны в которой живут не говорили. Потом, поднабравшись энергии молодого организма, удовлетворенный собой, Рафик Никитич отправился в овощной магазин, где за неполных десять минут успел вытащить всю душу из мексиканских парней – продавцов, которые, по его мнению, в таком районе, как Брайтон, могли бы говорить более лучше по русски, чем они это делали. Покончив с делами, Рафик Никитич, вышел прогулятся на Брайтонский променад – бордвок.

- Ну что, клюет? – поинтересовался он у местных рыбаков, мастурбирующих с леской и удочками.
- Тсс! Греби отсудя нах! – тихо ответил один из них.
- Чтооооо! – включил первую скорость Рафик Никитич, подаривший пляжу звук в несколько децибел.
- Да тихо ты старый! – гаркнул один из парней, - Всю рыбу испугаешь.
- Кто тут старый? – возмутился Рафик Никитич, оглушив бордвок и привлекший внимание всего променада.
- Дед! Да расслабься ты! – улыбаясь ответил один из парней и, по дружески, хлопнул Рафика Никитича по спине.

От такой невиданной наглости Рафик Никитич открыл рот, из которого, повинуясь всем законам инерции, как пробка из бутылки шампанского, вылетела его вставная челюсть. Челюсть описала несколько оборотов в воздухе и со всплеском погрузилась в океанскую пучину.

Рафик Никитич присел на корточки и уставился в свое отражение, рябящее в играющих океанских волнах. Только сейчас Рафик Никитич увидел в отражении свою старость, порождающую бессилие перед молодыми и задорными, полными нерастраченной энергии людьми.

- Ижвините! – прошамкал он рыбакам и, держась правой рукой за рот, медленно, опустив голову, побрел по бордвоку в сторону дома, доживать старось с любимой Розочкой в миру и согласии.

- Ну не хрена себе! - раздался голос молодой Яночки Левиной, пришедшей поплавать в прохладных водах океана в необыкновенно теплую для этого времени года октябрьскую погоду.
- Дашуль! Смотри что я нашла! – крикнула она своей подружке, указывая пальцем на розовый предмет, который выбросило океанской волной на берег.
- А что это там? – поинтересовалась подбежавшая Дашуля.

- Это старость – тихо ответила Яна, и, стараясь не смотреть на бывшую челюсть Майора в Отставке Рафика Никитича Брызгина, с задорным криком нырнула в подошедшую океанскую волну.
DENNIS Liba AKA Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 10:12 am 

:) :good

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 1:53 pm 

Спасибо. Теперь ожидаю подсерное мнение Верховного судьи Гетто Анки.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 9:30 pm 

Спасибо. Теперь ожидаю подсерное мнение Верховного судьи Гетто Анки.

Вот еслибы не обозначил свое местотворения и пребывания фашистским словом Гетто-то может и коечто заметила бы,а раз снова обсасал Гетто..то с гетчанином базару нет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 7:53 am 

Эту Рождественскую Сказку я посвящяю любимой жене Оле.

Ангел

Листаю страницы семейного фотоальбома и вспоминаю, как однажды, декабрьским, зимним днем Судьба послала мне встречу с Ангелом Хранителем. Это случилось десять лет назад в Нью Йорке, на Рождество. В этот день люди, как водится, проводят дома в кругу семьи. На улицах обворожительно пахнет елью и повсюду слышны рождественские веселые мелодии, настраивающие на хорошее настроение.

В день после Рождества Улицы Большого Яблока пустеют, отдаваясь на растерзание туристам. Гости загадочной, экзотической Японии, как муравьи, снуют по историческим местам и музеям, скрывая лица в вспышках фотоаппаратов и обнажая белоснежную и немного глуповатую, но, при этом, очень искреннюю улыбку. По центральным улицам города, неспеша, меняя на своем пути модные бутики, с очень важным видом, чувствуя принадлежность к столпам модной индустрии, гордо дефилируют туристы из Франции и Италии. В дешевых забегаловках можно встретить, внимательно пересчитывающего деньги, бережливого британского туриста, который делает это с неменее горделивым видом, чувствуя свою причастность к происхождению этой страны и города. Величественное шествие представителей древнейших культур и цивилизаций разбавляется звонким, задорным смехом и громкими голосами американских туристов, приехавших в Нью Йорк из других штатов и терпеливо отстаивающих в очереди у магазина игрушек ФАО Шварц.

Я брел, неспеша по Парк Авеню, наверное, самой красивой Авеню Манхеттена. Величественные жилые здания старой постройки. Широкая магистраль, окрашенная в желтый цвет проезжающих такси, разделенная небольшим островком деревьев увешанных светящейся гирляндой. Парк Авеню особенно красива в темное время суток. Меня красоты города не радовали. Меня не любовали туристы с их заботами, не радовали глаз разноцветные гирлянды на деревьях и не наводили на позитивный лад рождественские мелодии. Я чувствовал, что Одиночество медленно пожирает мою душу.

Одиночество. Страшное слово. Болезнь жителей мегаполиса. Ощущение дискомфорта и неполноценности. Человек подхвативший Одиночество, рискует превратиться в городского сумашедшего, потерявшего доверие к людям и живущего в собственном микромире.Одиночество порождает зависть с последующей ненавистью.

«О Боже!» - шептал про себя я, - «Что же такого ущербного во мне, если я одинок? Подскажи мне, что делать, если ты действительно существуешь и Ты есть Творец душ наших». Это было похоже больше на мольбу. Мольбу о помощи страждущему.

Вдруг, на моем пути, откуда не возьмись, появился, один из городских ненормальных. Длинные вющиеся бесформенные волосы, очки "велосипеды", как у Джона Ленона, одетый в старые потертые джинсы и видавшее виды пальто – шинель в стиле хиппи семидесятых, он шел на меня, широко улыбаясь. Эти люди опасны. Сейчас человек тебе улыбается, а через пять минут готов наброситься на тебя в приступе неконтролируемой агрессии. Все зависит от внутреннего голоса, дающего команды воспаленному от Одиночества мозгу.

Я пытался обойти человека. Увильнуть в сторону. Но все было безуспешно. Он явно хотел поговорить со мной. Я резко рванул в сторону. Пробежал несколько блоков и оказался на Медисон Авеню – районе пожилых миллионеров, коротающих время на пенсии в Каменных Джунглях. Отдышался и посмотрел по сторонам. Как будто бы оторвался от опасного незнакомца. Я облегченно выдохнул и стер со лба капельки пота.

- Денис! Ну зачем же Вы все время бежите от меня? – услышал я приятный голос.

Я обернулся. За моей спиной стоял тот самый незнакомец и широко улыбался.

- Откуда Вы знаете мое имя? – удивленно спросил я.
- Я все о Вас знаю. Я знаю все Ваши тайны и все Ваши мысли – продолжал улыбаться он.
- Вы что, агент разведки? – спросил я.
- Но разве в разведке занимаются проблемами одиночества человека? – ответил он вопросом на вопрос.
- Кто Вы? – спросил я, недоуменно глядя на него.
- Я Ваш Ангел Хранитель – спокойно ответил он.
«Ну вот и все. Одиночество поглотило меня. Я сошел с ума и мне все это кажется. На самом деле его здесь нет, а я разговариваю сам с собой.» - с ужасом подумал я.
- Вовсе нет! – ответил он, прочитав мои мысли, - Вы не сошли с ума. Вам нужна помощь. Вы ее просили и Вам ее послали. Помощь в виде меня – он показал пальцем на себя.
- Каккую помощь? – заикаясь спросил я.
- Разобраться в самом себе и перестать чувствовать себя ущербным – последовал ответ.
- Так Вы что, Ангел?
- Специально для глухонемых - Да.– ответил он, немного нервничая.
- А где же крылья? – спросил я.
- Банальный вопрос. Каждый раз, как мне стоит спуститься на землю первый вопрос «А где же крылья?». Вы ведь, наверняка, смотрели американскую кино попсу Эта Прекрасная Жизнь? – спросил он.
- Ну да. Смотрел – ответил я, пребывая, как будто, в состоянии гипноза.
- Ну так вот. Несмотря на то что фильм – сказка, правды в нем немало. Короче, давайте опустим интимные детали гардероба и особенные характеристики, и, наконец, познакомимся. Зовут меня Николай. Тезка Николая Чудотворца. Только тезка – он протянул мне руку.
- Денис.
- Ну, как Вас, молодой человек, зовут я знаю. Я же сказал – я все знаю про Вас. С самого рождения. Включая даже те моменты, когда Вы разбивали стекла в окнах школы и украли дома бутылку водки, которую, затем, распили с друзьями на школьной дискотеке.
- Точно! Было дело – ответил я. Он напомнил мне о том, что я давно позабыл. Быт и рабочие проблемы, за ненадобностью, начисто стерли из моей памяти воспоминания молодости. Странно, я поймал себя на мысли что именно тогда я не был одинок и мне было хорошо и радостно на душе.
- Вот именно! – ответил Николай, снова прочитав мои мысли.

Мы разговорились. Он рассказывал, как помогал мне оберегая меня от опасностей и сетовал на то, что я редко вспоминал хорошим словом Творца. Он рассказывал мне, как хорошо живется в Раю и, как тяжело приходится грешникам в Аду. Я же рассказывал, как же я люблю этот город и насколько я в нем одинок. Я поделился с Ним своей главной мечтой – когда нибудь отпраздновать Рождество дома со своей второй половинкой. Чтобы я почувствовал ощущение тепла и уюта. Чтобы меня радовали рождественские песни. Я рассказал, что мне нравится одна девушка, которая живет в моем районе. Я даже знал ее имя – Оля. Единственное, что я не знал – как к ней подойти первым и заговорить. Как убедить себя что я не урод и не дурак? Ведь, если она отвергнет мое предложение провести вместе время, я еще больше утону в океане Одиночества? Николай, задумавшись, замолчал.

- Слушай! А ты надолго здесь? – спросил я его.
- Не знаю. Пока не помогу тебе – ответил он, смотря куда то вдаль.
- Ну так может быть задержишься на немного? Я так и не нашел настоящих друзей в Большом Яблоке. Таких, которым я бы смог выговорится и открыть душу. Оставайся! – попросил я.

- Хорошо! – последовал женский ответ.

Я повернул голову. Рядом со мной стояла девушка, о которой я рассказывал Николаю.

- Оля! – воскликнул я от неожиданности.
- Здраствуйте! - она протянула мне руку, - Вас, кажется, зовут Денис?
- Да - ответил я, - А КАК Вы тут оказались и где человек, которой только что шел рядом со мной?
- Вы шли один – ответила она, немного смущаясь, - Никого рядом с Вами не было. Я сама не понимаю, как оказалась сегодня в этом районе. Наверное, просто Одиночество меня загрызло и я решила просто развеяться. Окунуться в атмосферу Манхеттена. И, вдруг, я услышала, как меня кто то зовет по имени. Я обернулась и увидела рядом Вас. Вы так увлекательно рассказывали мне о своей жизни, что я не хотела Вас перебивать. А, потом, Вы просили меня остаться. Такой серьезный вопрос... – она перестала говорить, посмотрев на меня своими большими голубыми глазами.

- Здесь, рядом есть одна очень уютная забегаловка. Винотека. Там очень мило. Можно выпить красного вина и закусить сыром и сыро копченостями под тихую джазовую музыку. Ты не против? – спросил я Олю.
- Нет – скромно ответила она.

Мы взялись за руки и медленно побрели, освещаемые радостным светом Огней Большого Города...

Листаю страницы семейного фотоальбома, с которых смотрят радостные счастливые лица. Рядом со мной уютно устроилась моя красавица жена. Сегодня День после Рождества. У нас дома тепло и уютно. По телевизору показывают фильм. Эта Прерасная Жизнь. Главный Герой слышит звон маленьких колокольчиков и говорит, что сейчас Ангел, должно быть, получил крылья.

И я с Главным Героем полностью согласен.
Dennis Liba AKA Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 6:00 am 

Браво Деня! :good

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 9:25 am 

И от меня - Браво!!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 9:28 pm 

Седискин,очень искенний рассказ,написан с любовью
Вот для тебя Ангел хранитель

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 2:21 pm 

АНКА Вы не так давно высказывались что не читаете мои писули а сейчас Ангела Хранителя мне посылаете...

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 2:25 pm 

Футуристический сюрреалистический нарко - анабиоз Палата Номер 6 в продолжении сценария написанного Arye Neishlos. Краткое описание: Атос оказывается Графиней Де Лафер, скрывающей свой настоящий пол. Арамис - Господин Зло всего мира перемещающийся в машине времени. Оставшиеся нормальными два натурала Портос и ДАртаньян посылаются на Машине Времени в Нью Йорк, в 2014 год, чтобы покарать своих бывших друзей Товарищеским Судом.

200 лет спустя.

Звездные врата открылись. На углу Пятого Брайтона показался светящийся шар, завораживающий глаза своим ярким, но приятным свечением. Шар шипел, как шипит гигантский бургер на вселенской сковородке. Вдруг разноцветное свечение развинулось и из мерцающего овала вышли две обнаженные мужские фигуры.
- Тысяча чертей! – воскликнул один из странников, из всей одежды, на котором, только красовались фетровая шляпа с пером и шарф Питерского Зенита.
- Тысяча чертей! – повторил Человек с шляпой и шарфом, абсолютно не стесняясь своей наготы, - Когда мы вернемся в родную Гасконь, я первым делом заколю придурка слугу Планше, который ни хера не умеет пользоваться Машиной Времени.
- Как же хочется жрать! – пробормотал второй, высокого роста. Этот страдал зеркальной болезнью, когда из за своего массивного пуза половой член можно лицезреть только в зеркальном отражении.
- И где мы будем искать этого трансвестита Атоса и гидроцефала Арамиса, Портос? – спросил Человек в шляпе.
- Для начала, нужно хорошенько подкрепиться ДАртаньян – ответил Портос, поглаживая брюхо, - А также нужно завалить пару блудливых девок. Излить, так сказать, свою накипевшую похоть.
- А я не против, Портос. Только, как мне кажется, неплохо бы раздобыть какой нибудь подходящую одежду, достойную королевского мушкетера, и, самое главное, выяснить, в каком году и веке мы находимся – сказал Дартаньян, почесывая бубенцы.
Мимо путшественников курсировал Бомж Вася.
- Опа бля! – воскликнул он, обозначая интерес к двум чудакам.
- Опа бля! Кто это вас на Брайтоне так обдербанил? – спросил он.
- Смотрите Портос! Мушкеер! – воскликнул Дартаньян, показывая рукой в сторону Васи. Вася только сегодня нашел на помойке костюм мушкетера, который когда то носил тучный ребенок, когда вымаливал у взрослых конфеты на Хэллоин. На сухом, как вобла Васе, детский костюм сидел, как влитой.
- На каком языке он говорит, Портос? И, как мы узнаем, какой у него титул, дабы не обидеть человека и не быть вызванным на дуэль? – спросил Дартаньян друга, косясь в сторону Бомжа Васи.
Портос лишь пожал плечами.
- Видите ли, Мсье, мы прибыли в ваше время, а я надеюсь, что это ваше время, по приказу Великого Магистра – учтиво, на великосветском французском, отвечал Дартаньян.
- Опа Бля! Иностранцы! – радостно воскликнул Вася, - Ну, если Вы ребята не америкосы, то значит наши! Пойдем к нам под бордвок. Обогреем. Нальем. И из шмоток чего надыбаем .А бабки у вас есть? – спросил Вася обведя взглядом друзей.
- Бабки. Лавандос. Лавэ. Капуста. Зеленые. Пеньензы. Баксы. Можно и еврики. Ну! Бабло есть? – спросил он, и сам же добавил, еще раз посммотрев на обнаженных странников – Хотя откуда они бабло будут доставать.
- ДАртаньян, он как будто, просит у нас денег! – догадался Портос.
- А у Вас есть деньги? – спросил ДАртаньян.
- Ну прихватил немного. Знал же что жрать захочется – отвечал Портос, приседая на корточки и тужась.

- Эй братан! Ну не нужно меня понимать дословно. Я не просил тебя высирать бабки. Понимаю что нет. Но тут то зачем это делать. Люди кругом! – забеспокоился Вася. Его печень, воспаленная некачественным алкоголем посылала галюциногенные сигналы в мозг. Хотя на улице стояла кромешная тьма, Васе чудилось, что сейчас день и его обязательно сейчас накроют стрем, палево, менты.
Портос, тем временем поднатужился и извлек из своего ректума мешочек вложенный в перезрватив.
- Деньги, мой друг Дартаньян, не пахнут! – гордо сказал он, извлекая из вонючего обгаженного мешочка золотые монеты.
- Так ты несун! – догадался Вася, - Ого! Золотишко где то нагрел? Это к Семе с седьмого. Лучшие цены и никаких вопросов – с этими словами он повел друзей в ювелирку к Семе на Седьмой Брайтон.
Вскоре мушкетеры уже сидели в тесной компании брайтонских бомжей под океанским настилом. Закусывали, к великому неудовольствию Портоса мало, но пили, к его удовольствию, много.
Через пять дней мушкетеры наконец то выползли из бомжовской норы на свет.
- Как же, бля, хреново Дима! – на чистом русском ныл Портос, держась за печень.
- Петюня. Меня до сих пор шкивает в стороны – отвечал Дартаньян, попеременно выблевывая на углу, - - Меня конкретно плющит.
- Даже не плющит Димыч – вторил Портос, он же свежеиспеченный Петя – Таращит. И даже не таращит, а, как там это состояние называл Вася? – спросил он Диму – Дартаньяна.
- Шайтанит – отвечал Дима, снова блюя при одном только воспоминании о количестве поглощенной водки Джорджи.
- Но нам было нуждно пройти эту экзекуцию алкоголем Дима. Таков был приказ Великого Магистра – как можно быстрее внедриться в жизнь русскоязычных эмигрантов Нью Йорка. Теперь мы, как две капли воды похожи на бруклинских эмигрантов.
- Ланфрен Ланфра! – затянул немного взгустневший Дима – Дартаньян.
- Димыч! Отстой! – прикрикнул Петя – Протос, - Во первых это песня из другого романа, во вторых не Дунаевского, а, в третьих это здесь просто не канает!
- Моя лажа. Прости Петюня. Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем! – затянул Дима.
- Вот это по нашему. По брайтонскому – обрадовался Петя, - Ну шо? Похаваем?
- Тебе базар Петюня нужен – произнес, ковыряясь в носу, Дима, - Куда пойдем?
- Ну так нужно постепенно привыкать к новым реалиям. Меня тянет, Димыч. Все еще тянет во Францию. Правда не так сильно, но тянет. Поедем отведаем кухню Прованса. В Арт Хауз! Дружище в Арт Хауз! На Оушен авеню!
Арт Хауз в тот день подарил им воспоминания о Гаскони в виде вкуснейшего рагу из кролика и бургунского.
- Ну что, теперь дружище за работу! – произнес Петя, когда они, едва передвигаясь вышли из ресторации, - Великий Магистр наказала нам искать гидру – Арамиса в медицинских офисах. Он занимается ноу – фолт эксидентами. Говорят весь Нью Йорк ему платит. Пустил наш бисексуал свои щупальца по всему Большому Яблоку.
-Каналья! Слушай! А кто такой этот Великий Магистр? Какая нибудь информация есть? – полюбопытствовал Дима.
- Да всякое шо на Брайтоне говорят. Ходит маза, что Великий Магистр родом из России. Может быть поэтому он наказал нам выучить русский язык? – пожал плечами Петя.

Арамиса захватили, когда он менерной походкой, одетый в Гуччи, шел к запаркованному около офиса Бентли.
- Кароче засада! – резко крикнул выбежавший из за угла Дима.
Арамиса, которого все звали просто Алик, передернуло от страха, на недолго введя в шоковое состояние, чем и воспользовался Петя, ловко оказавшийся сзади Алика и обрушивший на его темя огромный кулак.
- К Васе его! Под бордвок! – приказал Дима, - Как схомутаем транса, сразу цинканем Великому Магистру и назначим стрелку.
Бордвок с радостью принял под настил пленника. Через каких то пол часа, какой то везунчик, с легкой руки Семы ювелира, козырял по ыентральной артерии Брайтона в часах Мовадо, когда то принадлежавших Алику – Арамису, проданных за треть от реальной цены.
- Где же найти транса? Куда умотал Атос – Графиня Де Лафер? – размышлял вслух Дима, ходя взад вперед около витрины магазина бытовой техники на Четвертом Брайтоне.
- Димыч! Запали! – воскликнул Петя, уставившийся в экран плазмы, стоящей за витриной, - Это он! Вернее она! – воскликнул он показывая на певицу, исполняющую песню на английском языке про всепожирающую любовь.
К концу дня приятели знали, в каком концертном зале выступает Графиня Де Лафер. Это был Брайтоновский Мастер Театр. Бывший Миллениум.
Графиню взяли быстро. Она выходила с черного хода концертного зала. Рядом остановился Мерс с тонированными окнами. Могучие мужские руки мушкетеров запихнули графиню в машину, не дав той возможность опомниться и закричать.
Стрелку с Великим Магистром забили на Брайтонском Пляже в полночь. Океанские волны бились о морской берег. На берегу около костра сидели двое связанных людей связанных, с мешками на голове. Вокруг них стояли Дима с Петей, немного окосевшие от Балтики Номер Девять , которую подогнал их новый друг Вася и два человека в глубоких капюшонах на головах.
- Снимите мешки! – приказал один из них. Голос человека звучал немного по женски, но очень устрашающе.
- Великий Магистр! – прошептал от страха обуявшего его, Петя, - Это точно он.
- Итак, начнем! – произнес человек, которого считали Великим Магистром, - Начнем с хитрожопой Гидры – Великий Магистр указал рукой на Арамиса.
- Арамис! – начал говорить второй человек в капюшоне, - Он же Алик, он же Алекс. Мы прощаем тебе твои прегрешения в неразборчивых половых связях и в том, что ты обворовал город и штат на один миллиард Долларов!
- Прощаем! – хором повторили остальные присутствующие.
- Да покойся ты с миром – произнес человек открыв капюшон.
- Лильский Палач? – удивленно спросил Арамис.
- Хуже. Мистер Винтер. Брат того дурака Винтера, которого погубила Миледи. А еще я работаю на федералов и имею концы в АйЭрЭс – после последней фразы лицо Арамиса – Алика побледнело.
- Только не это! - закричал он, - Я требую встречи с адвокатом!
В этот момент Винтер и харкнул в Арамиса клубом огня, мгновенно испепелив того и превратив в кучку пепла, от чего Графине Де Ла Фер стало плохо.
- Теперь Вы Графиня Де ЛА Фер, она же Граф Де Лафер, она же Кончита Вурц – победительница конкурса Евровидение. Мы прощаем Ваши прегрешения перед миром, включая рекламу нетрадиционных сексуальных отношений, запрещенную законом Российской Думы и то, что Вы специально отращиваете бороду, нося женское платье.
- Прощаем! – сказали все в один голос.
- Посомотри на меня! – сказал Графине Де Ла Фер Великий Магистр опустив капюшон. Под капюшоном скрывалась женщина с ядовитым лицом и очках в позолоченной оправе.
- Неет! Только не это! Мизулина! – истошно закричала Графиня Де Лафер. Мизулина вытащила из кармана опасную бритву и меленно начала брить бородатую Графиню.
- ААААА! – закричала графиня лицо, кожа на котором, после каждого взмаха бритвой, осыпалась, превращаясь в пыль и обнажая выступающий череп.Вскоре Графини Де Лафер не стало.
- С экзекуцией покончено. Что желаете вы за исполненную работу? – обратилась Мизулина к стоящим Пете – Портосу и Диме – Дартаньяну.
- Да му тут все обмозговали. Короче, мы домой, во Францию не хотим. Не в то время не дв нынешнее. Пускай сами со своими Мистралями разбираются, а нам и тут мазево – сказал Дима, - По мутному глазу футбол показывают. Оле. Оле. Оле. Зенит Чемпион. Вообщем, как то так.
- Да! И пожрать здесь можно некисло французской еды у Гены Штерна в Арт Хаузе – добавил Петя – Портос.
- Кароче! – подытожил Дима, - Давайте Вы нам за работу какой бизнес отвалите. Чтобы хата была в Ошеане и мерс потел в гараже. Я все тут обосновал – сказал Дима.
- И всего то? – улыбнулась Мизулина, - Делов то! Кстати! – она приблизилась к уху Дартаньяна, - Дима. Зовут меня Елена и если Вы согласитесь дарить мне пару вечеров в году в интимной обстановке, то я дам Вам гораздо больше, чем просто Мерс и бизнес. Озолочу – она поцеловала Диму в мочку уха.
Домой, в Ошеану, после бурной ночи, Дима возвращался в приподнятом настроении напевая песню Дунаевского переделанную на собственный лад,

«Та встреча не чета простой удаче, Была любовь и было всё иначе. И вот среди друзей я, как в пустыне, И что мне от любви осталось ныне, Только имя. Только имя... Мизулина! Мизулина! Мизулина!»
Dennis Liba AKA Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 6:53 pm 

АНКА Вы не так давно высказывались что не читаете мои писули а сейчас Ангела Хранителя мне посылаете...

Анка такая вся загадочная....

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 8:07 pm 

Забавненький рассказик! :good
Кстати Денис....будучи у дочки в Нью-Йорке, я отметелил свой день рождения как раз в Арт Хаузе. Хозяева ресторана Гена и Влад близкие друзья моей дочки. Сказать, что всё было шикарно, это враньё. Было всё просто ох..нно ! И еда, и конечно сервис, и замечательный музон. Гена удивил потрясающими устрицами, и какими-то неземными коктейлями. Настоятельно рекомендую всем кто будет в НЙ, посетить этот ресторан.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 11:46 pm 

Седискин,однажды на ФБ-тебя тоже удивила моя положительная реакция на твой рассказ
Я пишу тебе совершенно искренне.
А этот ,который ты посвятил своей жене-очень искренний и светлый-ну и Ангел-хранитель пусть вам помогает и хранит ваш союз.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 1:45 am 

Тоже плохо!
Вы как тот еврей, которому ничем не угодишь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 1:43 pm 

Тоже плохо!
Вы как тот еврей, которому ничем не угодишь.

Да нет же. Я просто поражаюсь. То она пишет что вообше мою дрянь не читает то рассыпается в комплиментах. Я просто на будущее когда снова скау запретное слово гетто буду знать чем аппелировать когда вновь увижу бранный пост в котором она будет говорить всем что вообще не читает мои писули.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 12:44 am 

Да нет же. Я просто поражаюсь. То она пишет что вообше мою дрянь не читает то рассыпается в комплиментах. Я просто на будущее когда снова скау запретное слово гетто буду знать чем аппелировать когда вновь увижу бранный пост в котором она будет говорить всем что вообще не читает мои писули.

Да ладна, хватит уже пиписьками меряцца, кто кого. Взрослые люди ведь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 1:37 am 

Седискин,я где буква Г -это одно,а где про любовь-это две большие разницы,как говорили в Одессе.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов