Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 5:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 3:08 am 

:shock Добавлено: 03.12.10 10:20
Источник: reitingi.lv Российский Премьер Владмир Путин после представления результатов голосования по определению страны-хозяйки ЧМ-2018 прилетел в Швейцарию, где принял участие в пресс-конференции.

Премьер-министру был задан вопрос о возможной помощи Романа Абрамовича в развитии футбольной инфраструктуры: "Господин Абрамович помогает в развитии и российского футбола, кроме того, что развивает "Челси". Он также может оказать содействие в подготовке к чемпионату Мира. Эта часть работы может проходить в рамках частно-государственного партнерства, которое мы сегодня уже видим в работе с "Лукойлом" и ВТБ. Не исключаю, что господин Абрамович также может присоединиться к нам. Пусть раскошелится немножко. У него много денег".

Н-да...Быдлотную натуру не спрячешь. Гопота,она и в Кремле - гопота.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 7:33 am 

Лична у мени нет ни тени сомнения шо усё було проплачено.
И в случае с Рассиёй и в случае с Катаром.
:sp

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 8:34 am 
Лична у мени нет ни тени сомнения шо усё було проплачено.
И в случае с Рассиёй и в случае с Катаром.
:sp

Вернее сказать, что англоsuck's - жмоты. :D Хотели из экономии наездами с разоблачением коррупции запужать фифу. Фифа доблестно не повелась на угрозы халявщиков!

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 9:38 am 

Цитата:
Англия не будет выставлять своих заявок на проведение у себя чемпионатов мира до реформирования Международной федерацией футбола (ФИФА) системы отбора страны-победителя. Об этом заявил на пресс-конференции в Цюрихе исполнительный глава английского заявочного комитета Энди Энсон, комментируя поражение родоначальников футбола в борьбе за ЧМ-2018.

"Мне до сих пор очень сложно понять, что же все-таки случилось. Совершенно ясно, что те, кто обещал за нас проголосовать, этого не сделали. Те голоса, которые мы ожидали получить, в последние минуты, очевидным образом, перешли к России. До самой последней минуты у нас были обоснованные шансы на победу, но она так и не состоялась", - цитирует Энсона ИТАР-ТАСС.

Глава английского заявочного комитета также сообщил, что четверо членов исполкома ФИФА, участвовавшие в голосовании, дословно заявили ему после оглашения итогов: "Ваши средства массовой информации вас же и убили", - имея в виду разоблачительные материалы о взяточничестве в исполнительном комитете Международной федерации футбола, которые обнародовали еженедельник Sunday Times и вещательная корпорация ВВС.

Энсон при этом не высказал претензий к самим публикациям, но заметил, что показанная в минувший понедельник программа ВВС "Панорама", в которой были приведены разоблачения в отношении трех членов исполкома, вышла в эфир не ко времени. По его словам, у Англии была лучшая заявка на 2018 год как в техническом, так и в экономическом плане. Однако она нашла поддержку лишь у 2 из 22 членов исполкома.

Хорошо проработанными и экономически состоятельными Энсон назвал также австралийскую и американскую заявки на проведение чемпионата мира 2022 года. И в этом контексте он выразил полное недоумение, каким образом находившиеся, по его мнению, в числе самых лучших заявки Англии, Австралии и США получили в совокупности лишь 6 голосов.

В этой связи он выразил полное несогласие с системой отбора страны-победителя. "Всего 22 человека вершат судьбу одного из крупнейших спортивных событий в мире. В этой ситуации каждый голос значит слишком много", - заметил Энсон.

В этой связи он выступил за увеличение численности коллегии выборщиков, за участие в этом процессе представителей всех национальных футбольных ассоциаций и за проведение открытых выборов, когда будет известно, кто и за кого проголосовал.

Энсон пообещал, что до тех пор, пока эта система не будет реформирована, Англия будет воздерживаться от участия в борьбе за право проведения чемпионатов мира по футболу.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 9:43 am 

Цитата:
Неоднозначное решение ФИФА напоминает о том, что экономические возможности всегда оказываются более весомым аргументом, чем технические характеристики заявки, пишет Inopressa.ru со ссылкой на швейцарскую Le Temps: "Отдав голоса за гигантскую Россию и микроскопический Катар, 22 члена исполкома ФИФА дали повод для самых пессимистических догадок об истинных мотивах их решения".

Катар, безусловно, имеет средства, чтобы реализовать поставленные цели. Для возведения стадионов потребуется 3 млрд долларов, при этом придется соблюсти "абсурдное в экологическом плане условие" - обеспечить их системой кондиционирования, так как температура воздуха может достигать 50 градусов. ФИФА прислушалась к таким аргументам, как стремление завоевать новые пространства и всего трехчасовая разница в часовых поясах, существенно повышающая стоимость прав на телетрансляции.

Цитата:
В отличие от Англии, Россия предложила новизну, признает он. Зепп Блаттер, президент ФИФА, любит заполнять "белые пятна" на карте футбола, что расширяет экономику футбола. Между тем, выбрав Катар для проведения ЧМ в 2022 году, ФИФА проигнорировала своих собственных экспертов. Не будем предполагать, что Катар подкупил членов Исполнительного комитета, пишет Купер, но выбор маленькой, знойной, но богатой страны для проведения крупнейшего в мире мероприятия заставляет думать, что искушение нефтяными долларами сыграло решающую роль.

Решение ФИФА о предоставлении права проведения чемпионатов в 2018 и 2022 годах соответственно России и Катару выставляет организацию в двойном свете, пишет на страницах Die Welt Штефан Фромманн: "Мир футбола остается таким, каким и был, - продажным".

Для Катара, который не имеет своей футбольной традиции, ЧМ является чем-то вроде грандиозного аттракциона, аналога знаменитого Cirque du Soleil, пишет автор. Катар - это ворота в новый футбольный мир Востока и отличная возможность для продажи прав на международную телетрансляцию.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:07 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:31 am 

Гугл:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:33 am 

Рамзан Кадыров уверен, что его республика должна принять участие в мировом празднике футбола. "В Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам. Стадион может принять игры самого высокого уровня. Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей", - уверен глава республики.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/12/2010/509603.shtml

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:36 am 

Цитата:
Москвa , Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Казань, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар и Сочи.
Что в этом списке делает Саранск?

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:49 am 

:D А как по мне,то и хорошо,что Штаты пролетели. Блин,мне хватило увидеть воочию Олимпиаду в Ванкувере! Ну его нафиг! Представляю себе в городе эту срань со всего мира с вувузелами,малярией,СПИДом и прочей заразой...Увольте. Я лучше на диване,перед телеком с пивком и "биф джерки" :D Вот Украина уже имеет "головняк" с Евро-2012.Конечо,пара сотен людей распилит офигенное бабло, а всем остальным - абсолютно фиолетово.Они как смотрели по телеку,так и будут смотреть. Но есть,конечно,и забавный момент - чемпионат мира по футболу в Саранске - это сила! :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:50 am 

Так там играть планируют.Я даже видел в Интернете проект стадиона,который намереваются посторить.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:58 am 

:D А как по мне,то и хорошо,что Штаты пролетели. Блин,мне хватило увидеть воочию Олимпиаду в Ванкувере! Ну его нафиг! Представляю себе в городе эту срань со всего мира с вувузелами,малярией,СПИДом и прочей заразой...Увольте. Я лучше на диване,перед телеком с пивком и "биф джерки" :D Вот Украина уже имеет "головняк" с Евро-2012.Конечо,пара сотен людей распилит офигенное бабло, а всем остальным - абсолютно фиолетово.Они как смотрели по телеку,так и будут смотреть. Но есть,конечно,и забавный момент - чемпионат мира по футболу в Саранске - это сила! :D
Я хотел.В 94 на игры не попал.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:59 am 

Так там играть планируют.Я даже видел в Интернете проект стадиона,который намереваются посторить.
Большой город?Почему именно его выбрали?

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 12:16 pm 

Думаю,что подавляющее большинство присутствующих на форуме, да и большинство в самой России знают о Саранске столько сколько и я :D А я слышал об этом городе в своей жизни один раз - в КВН была реплика - "Что вы всё о Москве и о Москве! А я вот,например,в Саранске живу!" :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 12:39 pm 

Саранск - столица Мордовии.
Цитата:
В Саранске около 300 улиц, восемь площадей, три парка, много скверов. Общая площадь зеленых насаждений в городе около 2504 гектара.

В настоящее время город размещается на площади около 71,5 кв. км. Живет в нем 339,4 тысяч человек. Большинство населения составляют русские, мордва и татары.

Саранск, как и вся республика, относится к зоне неустойчивого увлажнения: годы с достаточным увлажнением нередко чередуются с засушливыми. Среднегодовое количество осадков составляет 459 мм, но бывают годы, когда их выпадает и 280, и 560 мм.

Время в Саранске – московское. Расстояние от Саранска до Москвы: по железной дороге 642 км, по шоссе (через Краснослободск) – 651 км.

Что он делает в списке мне тоже не совсем понятно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 2:18 pm 
Непонятно скорее, почему он не может быть в списке.

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 2:42 pm 

Непонятно скорее, почему он не может быть в списке.
Патамушта остальные города в той или иной степени футбольные, а этот откуда взялся?

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 3:03 pm 

Патамушта остальные города в той или иной футбольные, а этот откуда взялся?

Нет,ну,смысл кое-какой в этом,конечно,есть. Что показывать туристам,например,в Краснодаре? Разве что фильм "Кубанские казаки" А тут - тур по лагерям! :D В Мордовии их масса. И впечатлений у туристов будет МАССА :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 3:24 pm 

Нет,ну,смысл кое-какой в этом,конечно,есть. Что показывать туристам,например,в Краснодаре? Разве что фильм "Кубанские казаки" А тут - тур по лагерям! :D В Мордовии их масса. И впечатлений у туристов будет МАССА :D

Заместо Сарансков надо Хабару включить , Владик , ну и конечно Томск с Новосибом! Первый бы раз в истории Чемпионат мира проводился бы одновременно в Европе и Азии :gr

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 3:39 pm 
Спорили между собой сверхфутбольные страны - США, Австралия и особенно победивший Катар! И их смущает Саранск... Вполне нормально расширить географию большого футбола в России. Почему бы и не в Саранске? Можно было бы и в Твери, но и так ничё.

А в США, наверное, болельщикам могли бы показать умение снимать с индейев скальпы, концлагеря японских военнопленных и подробно рассказать, как столица страны была названа в честь одного из нацистов, у которых учился сам Адольф Гитлер. Незабываем так же мог бы быть тур по развалинам Нью-Орлеана с демонстрацией документальных кадров того, как добропорядочные американцы при отсутствии репрессивного аппарата теряют цивилизованную маску. Можно так же показать и развлечь еврейских особенно туристов маршем разрешенной в США нацистской партии. А посещение смертной казни, которые регулярно совершаются в передовой стране мира? Чего уж там какой-то финно-угорский скучный Саранск. Какие там лагеря, когда самое большое количество заключенных в мире на душу населения - в США, вот где экскурсия по лагерям и тюрьмам. Можно даже и по тайным, где американцы насилуют и пытают заключенных...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов