1.Нет, конечно. 
Дело в факте.
И факт остается  фактом - Плакат висел на одной из главных ули Маааааасквы - в защищаемом вами государстве начался поиск врагов народа.
Далеко ходить не надо, надо просто включить государственное ТВ после январских попоек.
2.Именно что пытается, не более того.
Появление Дугина во многих ТВ программах говорит о многом.
3.
Мне совершенно наплевать на то, что делается в Украине.
Поддерживают там нациков - ну и хрен с ними.'
В России щас сильно Машку Ле Пен в пример ставят, а она Путина.
Рассказать вам какой нацик был ее папик?
4. Мы поддерживаем укрский режим?
Правильно делаем.
5. Там нацики? 
Откуда мнe должно быть известно, что это не очередная ложь русского ТВ, как уже врали о распятом мальчике?
6. Страну, которая аннексировала 20 процентов территории моей Родины надо остановить во время, чтоб дальше не поперла и не подавилась, тем что отхватила.
Впрочем я надеюсь, таки подавится.
1. Где вы увидели, что я защищаю ? Я просто объективен, не более: описал это т факт, как он есть.
Потому что это вы там штатах можете сколько угодно удаленно воевать с Россией, нас эти события касаются (или коснутся) непосредственно.
Разговор начался с нацизма в Украине, но был переведен на Россию в стиле "а у них негров линчуют"
Я все-таки настаиваю на реакции системы на событие  

Кстати, означают ли эти факты, что антисемитизм в США поддерживается университетами, государством и американскими сми ?
Цитата:
В это же время антисемитские выступления остаются безнаказанными. Например, антиизральские активисты University of Michigan распространили на территории кампуса листовки с угрозами и оскорблениями в адрес членов студенческого еврейского совета.
В University of California, Berkeley,еврейскую студентку, держащую плакат “Израиль хочет мира”, палестинские студенты ударили по голове.
В Гарвардском университете студенты из “Комитета за безопасность Палестины” распространили провокационные фальшивые уведомления о выселении еврейских студентов из общежития.
Палестинские студенты из «Генерального союза Палестины» в San Francisco State
University в течение дня ходили по территории кампуса с плакатами “Мои герои всегда убивают колонизаторов евреев”.
В New York University пропалестинские студенты подсунули под двери комнат общежития, которые занимали еврейские студенты, две тысячи листовок с угрозами в адрес этих студнтов и их родителей.
В Emory University стены дома, в котором проводилось празднование Йом Кипура, были расписаны свастикой.
Ни одно из этих антисемитских выступлений не было не то чтобы расследовано, но даже не принято к рассмотрению. Оказывается, по мнению администраций университетов, все эти антисемитские акты не выходили за рамки академических свобод.
Стивен Поллард (Stephen Pollard), редактор Jewish Chronicle, отмечает: “Все люди, которые подверглись нападениями, были атакованы чаще всего не потому, что они показывали свою поддержку израильскому правительству, а потому, что были евреями. Это типичный антисемитизм”. Например, студент Temple University с яркой еврейской внешностью был избит до такой степени, что его отправили в госпиталь. В DePaul University члены палестинской организации “Справедливость для Палестины” создали такую враждебную обстановку, что еврейские студентки заявили руководству университета о том, что они опасаются находиться на территории кампуса.
Рост антисемитизма в университетах практически не освещается в американских СМИ и игнорируется федеральным правительством. Администрация Обамы устами помощника Госсекретаря США по гражданским правам Сета Гэлэнтера (Seth Galanter) объявила, что департамент не будет рассматривать жалобы, в которых “оскорбительное поведение человека или группы людей объясняется политикой той или иной нации (государством –Г.Г.)”. А если это “оскорбительное поведение” угрожает безопасности тех, против которых оно направлено? Из заявления Гэлэнтера следует, что если “оскорбительное поведение” направлено против палестинских студентов из-за политики Палестинской автономии, то жалобы этих студентов приниматься не будут. Вы верите в это? Я не верю.
2. В Украине и не пытаются. Впрочем, я уже это все написал и привел факты
3. А в России ? Не наплевать ?
4. Только потому, что это антироссийский режим. Так и надо говорить, а не размазывать сопли о демократии в Украине и пр. (это не о вас  

)
Кстати, такие вот союзнички... 
 https://www.youtube.com/watch?v=2NYh6NHJgxY
 https://www.youtube.com/watch?v=2NYh6NHJgxY5. Фактов - предостаточно, 
в том числе и не в российских сми, ссылки из которых я как раз и не приводил.
В частности, о батальоне "Азов" - с сайта BBC.
Кстати, весьма характерно, что инфа о нациках в России - из российских же сми, а о нациках в Украине - НЕ из украинских.