Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 10:20 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22833 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 7:34 pm 

1.Нефик было осетин обижать. Не смогли мирно ужиться и договориться в одном государстве, значит будут в разных.
2.Отношения России с Грузией нормализуются кстати. Медленно, но верно. Особенно когда любителя галстуков прогнали.
3.Про канал все уже было сказано. Это было просто интервью.
Тысячи убитых мирных жителей на Донбассе Вас не смущают, ах как заботит сюжет на одном из российских телеканалов.
1. А убитым французам нефиг было печатать карикатуры на Мохамеда, не так ли?
2.Не уговаривайте себя.Не будут.
3.Мне ответить вам в вашем духе под номером 1?

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 7:37 pm 

Мне не все нравится от лесбийской парочки. Тем более когда этот питерский заумный прононс возводят в ранг рок поэззии. Мне по душе Зема и Чичерина и Мумий со Шнуром.

Мне тоже не все.Сурганова вообще больше Арбениной нравится.
Троль - нормально.
Чичерину - как и говорил , никогда не слушал.Шнур ну, шнур и есть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 7:38 pm 

VP есть вопрос, но не могу выйти на личку. Запрос о дружбе выслал.

Я вам ответил.Если вдруг не получите - пишите открытым текстом в своей теме, вместе что-нибудь придумаем.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 7:47 pm 

сделайте одолжение, покажите, где я поддерживаю" кого угодно, лишь бы они были против России".
Покажете?
Я поддерживаю кого угоднo.
эти кого угодно: США, Грузия, Израиль.
Фсе.
А на остальных с огромадной колокольни, Исакиевского собора, Биг Бена, Собора парижской какой-то матери мне просто-напросто плевать.
Что касается России с Украиной - не поддерживал, не поддерживаю и не буду поддерживать
Россию - пока в себя не придет и вернет грузинские территории.
А на Украину мне еще больше наплевать чем на все остальные "гондурасы".
Распадется- ну и хрен с ней.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 7:55 pm 

Да простят меня американцы бывшие граждане Украины и вообще украинцы, но мое негативное мнение об Украине основано на моем собственном убеждении, что после поляков самыми ярыми антисемитами являются украинцы.
При этом среди праведников мира поляки на первом месте, украинцы на третьем месте.
Парадокс однако.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 7:57 pm 

Я б тоже предпочел Чичерену вместо Арбениной... Дело вкуса... По поводу Лорак, VP, я не пойму ты притворяешься или нет... Есть разница между плакатом и тем что на твой концерт врываются вооруженные люди и не только певица, но и все зрители дружно становятся изменниками под дулами автоматов. Да, я бы и Чичерену вместо Лорак тоже бы предпочел.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 8:08 pm 

В продолжение дискуссии. Не поленитесь, прочитайте. my5c особенно.
http://news-front.info/2015/01/08/maksi ... m-veshham/

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 8:25 pm 

Цитата:
Яценюк: Мы все помним советское вторжение в Украину и Германию, - немецкие СМИ

Отметим, записи слов Яценюка по-украински в сети нет, есть только немецкий дубляж и расшифровки немецких СМИ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время своего визита в Германию дал интервью одному из немецких телеканалов, в котором заявил, что СССР вторгся в Украину и Германию, пишут немецкие der Freitag и Die Propagandaschau. Очевидно, премьер говорил о временах Второй мировой войны.

"Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир в Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только в Украине, но и во всей Европе. Агрессия России в Украине является нападением на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию. Этого следует избежать. И никто не имеет права на пересмотр результатов Второй мировой войны. Именно это пытается сделать президент России Путин", - сказал Яценюк.

Jazenjuk: "Deutschland und die Bundeskanzlerin persönlich machen sehr viel, um den Frieden in der Ukraine wieder herzustellen. Und nicht nur in der Ukraine, sondern um die Stabilität in ganz Europa zu gewährleisten. Die russische Aggression in der Ukraine, das ist der Angriff auf die Weltordnung und auf die Ordnung in Europa. Wir können uns alle sehr gut auf den sowjetischen Anmarsch auf die Ukraine und nach Deutschland erinnern. Das muss man vermeiden und keiner hat das Recht, die Ergebnisse des zweiten Weltkrieges neu zu schreiben. Und das versucht der russische Präsident Herr Putin zu machen. Konkret zur Unterstützung: die Unterstützung liegt darin, dass wir einheitlich bleiben."
{Translate:
Yatsenyuk: "Germany and the German Chancellor personally make a lot of money to restore peace in Ukraine again And to guarantee not only in Ukraine, but the stability across Europe, the Russian aggression in Ukraine, which is the attack on.. the world order and the order in Europe. We can all remember very well the Soviet march on the Ukraine and Germany. This must be avoided and no one has the right to the results of the second world war to re-write. and the attempts of to make Russian President Mr Putin Specifically to support. the support is that we remain consistent. "Отметим, записи слов Яценюка по-украински в сети нет, есть только немецкий дубляж и расшифровки немецких СМИ. Новости сразу же растиражировали российские издания.)

Как известно, Вторую мировую войну развязала нацистская Германия, однако СССР до 1941 года также был агрессором, вторгнувшись в Финляндию, Прибалтику и Западную Украину, которая в 1939 году входила в состав Польши. В 1941 году Германия атаковала СССР, но проиграла войну, и в 1945 г. Красная армия штурмовала Берлин.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 8:38 pm 

Я б тоже предпочел Чичерену вместо Арбениной... Дело вкуса... По поводу Лорак, VP, я не пойму ты притворяешься или нет... Есть разница между плакатом и тем что на твой концерт врываются вооруженные люди и не только певица, но и все зрители дружно становятся изменниками под дулами автоматов. Да, я бы и Чичерену вместо Лорак тоже бы предпочел.

А когда газ в зал пускают это нормально?

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 8:40 pm 

Могу ответить в стиле АлексаЛ - она сама виновата, хотя я понятия не имею что она сделала, кроме того что пела вчера с Лепсом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 8:41 pm 

Я б тоже предпочел Чичерену вместо Арбениной... Дело вкуса...

О каком деле вкуса речь если я понятия не имею ихто такая Чичерина.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 10:21 pm 

В продолжение дискуссии. Не поленитесь, прочитайте. my5c особенно.
http://news-front.info/2015/01/08/maksi ... m-veshham/

Относительно его экономических прогнозов не возражаю - экономика в жопе.
Относительно "фашистской хунты" - он не прав ибо свободные выборы и президента, и парламента, более-менее свободная пресса (почитайте их "несогласные" сайты, если до сих пор не читали), отсутствие проводимой сверху идеологии расового превосходства, многопартийность,.. никак не вписываются ни в какое определение фашизма; а хунта это захват власти группой военых - там этим и не пахнет.
что остается? - озлобленный, то ли недалекий человек, то ли лжец.
("НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ" - специально для вас.. :) ).
Кстати, как вам начало: "Упоротые националисты в Киеве составляют абсолютное меньшинство."?

Тепрь, сам сайт: "..NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира..." (http://news-front.info/about/).
Ничего вам не напоминает из определений фашизма, нет?...
Только честно.

Последний раз редактировалось my5c Чт янв 08, 2015 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 10:29 pm 

Я поддерживаю кого угоднo.
эти кого угодно: США, Грузия, Израиль.
...

Израиль тоже против России???

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 10:51 pm 

А когда газ в зал пускают это нормально?

Нормально когда пустивших газ ловят и наказывают, а не делают героями нации.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 12:02 am 

Израиль тоже против России???

Израиль чаще против всех

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 12:04 am 

Нормально когда пустивших газ ловят и наказывают, а не делают героями нации.

Совершенно верно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 12:50 am 

1.Нет, конечно.
Дело в факте.
И факт остается фактом - Плакат висел на одной из главных ули Маааааасквы - в защищаемом вами государстве начался поиск врагов народа.

Далеко ходить не надо, надо просто включить государственное ТВ после январских попоек.

2.Именно что пытается, не более того.
Появление Дугина во многих ТВ программах говорит о многом.

3.
Мне совершенно наплевать на то, что делается в Украине.
Поддерживают там нациков - ну и хрен с ними.'
В России щас сильно Машку Ле Пен в пример ставят, а она Путина.
Рассказать вам какой нацик был ее папик?
4. Мы поддерживаем укрский режим?
Правильно делаем.
5. Там нацики?
Откуда мнe должно быть известно, что это не очередная ложь русского ТВ, как уже врали о распятом мальчике?
6. Страну, которая аннексировала 20 процентов территории моей Родины надо остановить во время, чтоб дальше не поперла и не подавилась, тем что отхватила.
Впрочем я надеюсь, таки подавится.

1. Где вы увидели, что я защищаю ? Я просто объективен, не более: описал это т факт, как он есть.
Потому что это вы там штатах можете сколько угодно удаленно воевать с Россией, нас эти события касаются (или коснутся) непосредственно.
Разговор начался с нацизма в Украине, но был переведен на Россию в стиле "а у них негров линчуют"

Я все-таки настаиваю на реакции системы на событие :sp
Кстати, означают ли эти факты, что антисемитизм в США поддерживается университетами, государством и американскими сми ?
Цитата:
В это же время антисемитские выступления остаются безнаказанными. Например, антиизральские активисты University of Michigan распространили на территории кампуса листовки с угрозами и оскорблениями в адрес членов студенческого еврейского совета.
В University of California, Berkeley,еврейскую студентку, держащую плакат “Израиль хочет мира”, палестинские студенты ударили по голове.
В Гарвардском университете студенты из “Комитета за безопасность Палестины” распространили провокационные фальшивые уведомления о выселении еврейских студентов из общежития.
Палестинские студенты из «Генерального союза Палестины» в San Francisco State
University в течение дня ходили по территории кампуса с плакатами “Мои герои всегда убивают колонизаторов евреев”.
В New York University пропалестинские студенты подсунули под двери комнат общежития, которые занимали еврейские студенты, две тысячи листовок с угрозами в адрес этих студнтов и их родителей.
В Emory University стены дома, в котором проводилось празднование Йом Кипура, были расписаны свастикой.
Ни одно из этих антисемитских выступлений не было не то чтобы расследовано, но даже не принято к рассмотрению. Оказывается, по мнению администраций университетов, все эти антисемитские акты не выходили за рамки академических свобод.
Стивен Поллард (Stephen Pollard), редактор Jewish Chronicle, отмечает: “Все люди, которые подверглись нападениями, были атакованы чаще всего не потому, что они показывали свою поддержку израильскому правительству, а потому, что были евреями. Это типичный антисемитизм”. Например, студент Temple University с яркой еврейской внешностью был избит до такой степени, что его отправили в госпиталь. В DePaul University члены палестинской организации “Справедливость для Палестины” создали такую враждебную обстановку, что еврейские студентки заявили руководству университета о том, что они опасаются находиться на территории кампуса.
Рост антисемитизма в университетах практически не освещается в американских СМИ и игнорируется федеральным правительством. Администрация Обамы устами помощника Госсекретаря США по гражданским правам Сета Гэлэнтера (Seth Galanter) объявила, что департамент не будет рассматривать жалобы, в которых “оскорбительное поведение человека или группы людей объясняется политикой той или иной нации (государством –Г.Г.)”. А если это “оскорбительное поведение” угрожает безопасности тех, против которых оно направлено? Из заявления Гэлэнтера следует, что если “оскорбительное поведение” направлено против палестинских студентов из-за политики Палестинской автономии, то жалобы этих студентов приниматься не будут. Вы верите в это? Я не верю.

2. В Украине и не пытаются. Впрочем, я уже это все написал и привел факты
3. А в России ? Не наплевать ?
4. Только потому, что это антироссийский режим. Так и надо говорить, а не размазывать сопли о демократии в Украине и пр. (это не о вас :) )
Кстати, такие вот союзнички... :) https://www.youtube.com/watch?v=2NYh6NHJgxY
5. Фактов - предостаточно, в том числе и не в российских сми, ссылки из которых я как раз и не приводил.
В частности, о батальоне "Азов" - с сайта BBC.
Кстати, весьма характерно, что инфа о нациках в России - из российских же сми, а о нациках в Украине - НЕ из украинских.

Последний раз редактировалось mechanic Пт янв 09, 2015 1:35 am, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 12:52 am 

Я поддерживаю
Америку,Израиль,мне очень симпатична Грузия (друзья там чудесные )
Мне очень больно за Одессу-прекрасный город,даровавший миру много талантливых людей и это моя Родина
Мне очень жаль Крым-так нагло захваченый (бывала там много раз с огромным удовольствием)
И мне жаль Россию,предводимую заболевшим паранойей главарем

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 1:16 am 

:)
Многие уже обсудили пикантные и откровенные снимки новоназначенного советника министра экономики Яники Мерило.
Но мало кто обратил внимание на то, что фотосессии эстонки очень похожи на фотосессии известной голливудской актрисы Анджелины Джоли.
http://sharij.net/9797

СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2015 2:32 am 

Что-то модно у них стало с гранатами в Раду ходить. То Яценюк хвастался, то Ярош теперь..

Цитата:
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пожаловался на дискомфорт, который он испытывает, находясь в одном зале с «откровенными врагами Украины». Поэтому, как признался сам националист, он ходит на заседания Верховной Рады с гранатой в кармане.

«Не, ну у меня есть граната, я ее брошу в крайнем случае. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов. Охрана спрашивает, есть ли у меня с собой оружие, а я отвечаю, что нет, и прохожу», - рассказал Ярош в интервью телекомпании «Громадське ТВ».

Отметим, лидер «Правого сектора» любит раскидываться угрозами. В марте, к примеру, он пригрозил взорвать газопровод «Дружба»: националист хотел «уничтожить трубу», поскольку с ее помощью «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22833 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов