Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 8:27 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
А вы поешьте суши без всего этого.
Я посмотрю как вы умудритесь поесть суши без соевого соуса.
Фактически вы едите соусы и приправы с рисом и рыбой, а не рис и рыбу с приправой.

Вот стейк, даже не кошерный, я поем без ткемали, барашку поем без ткемали, пел бы поросенка без хрена, если бы ел, а суши без соусов - не идут.

Пожалуй так. Но иногда тянет суш поесть :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 32244
Откуда: Из Чикаги
Нет. либо мидиум либо мидиум реар.
Вот енти она мне как раз сделал мидиум реар. Хотя сама любит велл дан.
А чё?
Не понял.
Это тебя жена стейки жарит?
Ужос.
Ты до чего жену довел?

Я не уверен, конечно, но как можно кошерный стейк приготовить medium rear?
Там же крови по идее быть не должно, не так ли?

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Пожалуй так. Но иногда тянет суш поесть :(

У нас есть махонькое местечко кшерное называется Дей 5 суши. Там есть такая Туна Пицца можно просто охереть !!
Никаких суосов не нада ...

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Не понял.
Это тебя жена стейки жарит?
Ужос.
Ты до чего жену довел?

Я не уверен, конечно, но как можно кошерный стейк приготовить medium rear?
Там же крови по идее быть не должно, не так ли?

ты никада в магазине не видел мясо в таком красном "соусе"? Выглядит как кровь только это не кровь.

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Не понял.
Я не уверен, конечно, но как можно кошерный стейк приготовить medium rear?
Там же крови по идее быть не должно, не так ли?

Крови и не будет.Её уже выпили до нас вытянули солью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 32244
Откуда: Из Чикаги
ты никада в магазине не видел мясо в таком красном "соусе"? Выглядит как кровь только это не кровь.

Знаю о чем ты, но не ел никогда такой стейк.
Ну и как если сравнить с настоящим? По вкусу?

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 32244
Откуда: Из Чикаги
Крови и не будет.Её уже выпили до нас вытянули солью.
Xm..... :D

Да, я кстати, стейк если мариную, то соль никогда не сыплю.
Иногда в процессе жарки и то редко.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
У нас есть махонькое местечко кшерное называется Дей 5 суши. Там есть такая Туна Пицца можно просто охереть !!
Никаких суосов не нада ...

Адрес дай,на всякий случай.Мы сейчас в Бруклине редкие гости,но может пригодицца каданить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Знаю о чем ты, но не ел никогда такой стейк.
Ну и как если сравнить с настоящим? По вкусу?

Не знаю. Я "настоящий" стейк в последний раз едал на Арубе лет так 10 назад ... :r

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 6:16 pm
Сообщения: 684
Откуда: Бельгия
Мда.. обалдеть.
Нет искусственной икры, это просто разные сорта лососевых, и ниже с ними.
Сёмга, кета, горбуша, нерка, кичига (?), форель -дают красную.

Куча рыб подешевле дают икру подешевле -мойва, треска, щука, и т.д
Часто это подкрашивается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Адрес дай,на всякий случай.Мы сейчас в Бруклине редкие гости,но может пригодицца каданить

А вот оне

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 32244
Откуда: Из Чикаги
Мда.. обалдеть.
Нет искусственной икры, это просто разные сорта лососевых, и ниже с ними.
Сёмга, кета, горбуша, нерка, кичига (?), форель -дают красную.

Куча рыб подешевле дают икру подешевле -мойва, треска, щука, и т.д
Часто это подкрашивается.

Дохтур, как тебяпрофессионально........ а ? :D

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315

:kiss


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Xm..... :D

Да, я кстати, стейк если мариную, то соль никогда не сыплю.
Иногда в процессе жарки и то редко.

Я не очень понимаю концепцию кошерных стейков
Кошерное мясо на этo блюдo не годится. В ашкеназийской кухне мясо,по большей части, тушится.
Похоже,чем то Эггхидиковы стейки обработаны,чтоб мягкость вернуть.
Правда,бухарцы и иранские делают вполне сьедобные шашлыки из кошерной баранины


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Я не очень понимаю концепцию кошерных стейков
Кошерное мясо на этo блюдo не годится. В ашкеназийской кухне мясо,по большей части, тушится.
Похоже,чем то Эггхидиковы стейки обработаны,чтоб мягкость вернуть.
Правда,бухарцы и иранские делают вполне сьедобные шашлыки из кошерной баранины

Ничем они не обработаны.
Только кошерованные и всё ...

:!

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 8:08 am
Сообщения: 5246
Дохтур, как тебяпрофессионально........ а ? :D

Это меня? Я словосочетания "искусственная икра" не употреблял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 8:08 am
Сообщения: 5246
И пусть девушка сначала попробует рыбий жир из наших русских магазинов который они гордо называют икрой, а потом мы поговорим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 5:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 32244
Откуда: Из Чикаги
Я не очень понимаю концепцию кошерных стейков
Кошерное мясо на этo блюдo не годится. В ашкеназийской кухне мясо,по большей части, тушится.
Похоже,чем то Эггхидиковы стейки обработаны,чтоб мягкость вернуть.
Правда,бухарцы и иранские делают вполне сьедобные шашлыки из кошерной баранины

Воооооооооооот!

Я думаю, что баранина типа кошерная, (собственно она вроде вся кошерная в отличии от коровы), потому что если из барашки всю кровь выпить то лучше такой шашлык не кушать.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 9:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 6:16 pm
Сообщения: 19041
Цитата:
Опровержение:

Камышовая жаба (просто камышовая жаба, никакая она не китайская!) широко распространена в Европе, на севере и востоке доходит до Великобритании, обитает также на юге Швеции, в Прибалтике, западной Белоруссии и на северо-западной Украины. На территории России известна только в Калининградской области.
Шнуры с икрой имеют толщину 4,5—5 мм, при длине 1—1,6 м, максимум до 3,2 м. Они обычно располагаются на небольшой глубине 4—20 см. Диаметр икринок 1—1,6 мм, они расположены в 2 ряда. За раз самка может отложить от 1250 до 5250 икринок.(Википедия)

Более художественно и эмоционально где-то году в 2011 высказался профессор кафедры зоологии позвоночных КГУ Алексей Сергеевич Северцев.
"— Во-первых, — сказал он, — болотная жаба в Китае не водится, это европейский вид. Во-вторых, жабы мечут икру в прозрачной оболочке и извлечь ее оттуда крайне тяжело; в-третьих, и жабья, и лягушачья икра — ядовитая, ее нигде не употребляют в пищу; и наконец, четвертое, самое главное: икра китайской жабы... черная. Так что подсунуть ее как лососевую можно лишь дальтоникам или идиотам, а продавать как осетровую — себе дороже, так как придать ей похожий вид технологически окажется дороже, чем закупить настоящую".

И до кучи: "японской шистосомой от икры заразиться нельзя. Этот паразит способен попасть в организм человека только при контакте с водой. От лягушек можно подцепить неприятную заразу спарганоз, но для этого нужно съесть сырых земноводных, что для нашей кухни, согласитесь, не традиционно".

И последнее до кучи - эту байку давным-давно придумал известный юморист Л. Каганов (который http://lleo.me)!

http://vasja-pupkin.ru/post_1420465562.html

история тянется давно..:
http://gazeta.aif.ru/oldsite/957/art022.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 1:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
В Португалии нет вообще селедки, скумбрии,глазированных сырков, влблы. Есть селедка маринованая, но это "какая гадость, эта ваша заливная рыба"
Сырокопченые кобасы, в нашем понимании, отсутствуют. Черного бородинского, тоже нет. Черного вообше нет, суррагат какой то есть .Но это не такой. Сала нет!!!!!! Сама солю .Красную рыбу солю сама

Тяжело вам живется. Зато у нас все это есть, даже черный а-ля бородинский, но мы все это не едим.
Колбасу не ела наверное лет 15, и не тянет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB