Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 4:45 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 2:08 pm 

Дохтур, у тебя из-за Обамы и Украины немного получился перекос в непонятную сторону.
Когда человака всего лишь за мнение, отличное от мнения вождя, гнобят по всем каналам ТВ, во всех газетах, отменяют концерты, пускают слезоточивый или еще какой-то газ на концерте, то есть фактически мочат не только журналюги, люди, но мочит и государство, грубо говоря убивают -это конечно же много хуже, чем получить по морде.
Я не понимаю, как Макар до сих пор жив.
У людей от такой травли инфаркты случаются.
Как видно Макар очень сильный человек.
Мне действительно очень жаль если ты не видишь разницы.

Да забыли уж про этого Макара. Успокойтесь.
Государство его не трогало. Концерты отменялись из за отсутствия зрителей.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 2:18 pm 

Макар жил припеваючи и вполне ладил с режимом до событий на Украине. Помню его фото, где он в первых рядах собраний верных путинцев и аплодирует вместе со всеми. Ездил в путешествия с тусовкой, то на Амазонку, то в Африку, на Первом канале постоянно мелькал в разных передачах. С ним ИМХО случилась та же история, что с Ксюшей Собачак и Канделаки когда-то, когда они из светских, гламурных дам решили переквалифицироваться во время Болотной в страстных оппозиционерок. Захотелось ранообразить образ и привлечь к себе дополнительное внимание. Панин, конечно, тот еще урод, не брезгующий ничем, но сути это не меняет. Не могут отморозки править бал в общественных местах. Помню в Москве в начале 90-х камраден ходили в спальных районах с повязками РНЕ. За порядком следили. Так вот на Украине времена сейчас похожи на те, что были тогда в Москве. Нацбратии дозволено практически все за заслуги перед "революцией".

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 2:58 pm 

Ему хоть раз дали по морде? У него по-прежнему проходят концерты и я уверен он себя прекрасно чувствует. Теперь представь как долго проживет любой укр артист если он себе позволит высказывания которые могут расценить как анти-украинские. вон там гнобят даже за появление в москве... это не у меня с Обамой, а у тебя с Путиным перекос. Оправдания где?

Какие оправдания?
Разве я где-то утверждал, что ты что-то оправдываешь?

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 3:00 pm 

Макар жил припеваючи и вполне ладил с режимом до событий на Украине. Помню его фото, где он в первых рядах собраний верных путинцев и аплодирует вместе со всеми. Ездил в путешествия с тусовкой, то на Амазонку, то в Африку, на Первом канале постоянно мелькал в разных передачах. С ним ИМХО случилась та же история, что с Ксюшей Собачак и Канделаки когда-то, когда они из светских, гламурных дам решили переквалифицироваться во время Болотной в страстных оппозиционерок. Захотелось ранообразить образ и привлечь к себе дополнительное внимание. Панин, конечно, тот еще урод, не брезгующий ничем, но сути это не меняет. Не могут отморозки править бал в общественных местах. Помню в Москве в начале 90-х камраден ходили в спальных районах с повязками РНЕ. За порядком следили. Так вот на Украине времена сейчас похожи на те, что были тогда в Москве. Нацбратии дозволено практически все за заслуги перед "революцией".

Не совсем так - у Макара начались проблемы после того как он написал письмо вождю кажется в 12 году.
С тех пор и пошло.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 3:04 pm 

а у тебя с Путиным перекос.

У меня нет никакого перекоса с Путиным.
Только моя природная вежливость и нежелание оскорблять вождя другого государства не позволяет мне совершено откровенно заявить где я вижу Путина.
Я никогда этого не скрывал, не скрываю и скрывать не собираюсь.
И мне уж точно есть за что так к нему относиться.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 3:04 pm 

Да забыли уж про этого Макара. Успокойтесь.
Государство его не трогало. Концерты отменялись из за отсутствия зрителей.

Кто бы сомневался, но Вам я верю.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 3:14 pm 

Какие оправдания?
Разве я где-то утверждал, что ты что-то оправдываешь?

Значит не утверждал?

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 3:16 pm 

Ага, злобное государство запретило жителям российских городов покупать билеты на Макаревича. А вот другое незлобное и европейское государство трясло автоматами перед зрителями на концерте Лорак, но это херня.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 5:25 pm 

Вы думаете, если бы my5c приехал на Украину его бы там не отловили?

http://vk.com/vita_zaveruha?z=photo6741 ... 2_00%2Frev

меня (и вас тоже) есть кому ловить в ахкакоймиролюбивой Рассее...

..Частью построения русского национального государства, помимо прочих мер, многократно обсуждавшихся на страницах нашего издания, является возвращение Новороссии, Малороссии, Белоруссии и Южной Сибири (т.н. «Северный Казахстан»), где до сих пор проживают десятки миллионы русских людей. Т.н. «Украина», «Белоруссия» и «Казахстан» (искусственные государственные образования, созданные большевиками) являются чужими национальными государствами, реализующими чужие национальные проекты, и рано или поздно оставшиеся в них русские будут ассимилированы в чужие нации. Потерять десятки миллионов человек не в результате войны или геноцида, но в результате ассимиляции картонными мурзилками с на ходу придумываемой историей и культурой, пасть не перед Рейхом, Америкой или Китаем, но перед переможными цыбульниками — что может быть позорнее и подлее?...

(заметьте, авторы этого шедевра миролюбия пишут не с каторги, и даже не с какого-нибудь Шушенского..)

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 5:38 pm 

Они тоже свободно с оружием по улицам разгуливают и пользуются поддержкой власти как та соска ссылку на страницу которой я дал?

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 5:44 pm 

а я ему не верю - никтo иной, как высшие представители ГОСУДАРСТВА испортили идеологический воздух России визгами типа: "..Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей?.."
Сказано 18 марта 2014 года.
Сказано ихним всем.
Сказано - сделано.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 5:49 pm 

Они тоже свободно с оружием по улицам разгуливают и пользуются поддержкой власти как та соска ссылку на страницу которой я дал?

да, тоже свободно - на улицах Луганска и Донецка, с оружием в руках (российским), и да, тоже пользуются поддержкой властей, пусть даже в виде молчаливого согласия (И вице-спикеры рассуждают о несуществовавшем казахском государстве, например..)

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 6:07 pm 

Мда... Не подозревал, что все так безнадежно... Не знал что Донецки Луганск уже Россия. И примеры антисемитов с оружием, плиз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 6:35 pm 

в вашей безнадежности я уже давно убедился.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 8:02 pm 

примеры антисемитов бороздящих улицы российских городов с оружием наперевес будут?

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 8:03 pm 

Цитата:
Dr.Pavloff » Вс янв 04, 2015 12:19 pm писал(а):
Вы думаете, если бы my5c приехал на Украину его бы там не отловили?

Отловили бы, и сделали бы люстрацию сантиметров на 5-ь, без присутствия рабая и без наркоза, а потом засунули бы в первый попавшийся мусорный бак, и покатили бы,
покатили, и так до границы с Россией. А там бы его уже люстрировали до самых клубней... :butch:

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 8:57 pm 

примеры антисемитов бороздящих улицы российских городов с оружием наперевес будут?

тут не отделяют "свое гавно" от чужого - воняет одинаково...

Попробуйте найти хоть одно уголовное дело, открытое властями миролюбивой рассеи против их нациков, воюющих на стороне "ополченцев".

Или против российских граждан, воюющих там же - в УК РФ есть статья 359 - наемничество

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 9:23 pm 

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 9:26 pm 

вам надо - вы ищите.
где они разгуливают, и какой поддержкой власти пользуются, я объяснил.

(и с чего вы взяли, что та соска пользуется поддержкой власти?!?)

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 9:50 pm 

Я так понимаю что примеров не будет. Хорошо.
Про поддержку властей. На чьи деньги финансируется вооруженное формирование в составе которого эта малолетняя п-да совершает свои подвиги? Я даже вполне допускаю, что благодаря выжившему из ума старикану Маккейну часть денег на содержание нацистских батальонов на украине идет и из ваших налогов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов