Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 5:14 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 11:49 am 

Корреспондент «Эхо Москвы» посоветовал «не высовываться» «братьям» Навального
1 января 2015
Корреспондент «Эхо Москвы» посоветовал «не высовываться» «братьям» Навального
Такая власть должна быть уничтожена, сказал Алексей Навальный после вынесения приговора и призвал своих соратников выходить на Манежку.

Соратники (точнее, те из них, кто не свалил на каникулы) таки пошли уничтожать режим. Ей-богу, говорю вам, они верили в возможность начала московского майдана. Этот самый шарик, в котором ютились з̶а̶й̶ч̶а̶т̶а̶ ̶и̶ ̶с̶н̶е̶ж̶и̶н̶к̶и̶ оппозиционеры, должен был стать киевской елкой. Они сидели в минус двадцать всю ночь и ждали подмоги, но её всё не было…

Между тем события 30-го декабря на Манежной площади показали: ни майдана, ни «евроманежки» в России сейчас не будет и быть не может. Всякий подобный лагерь попросту раздавят – и если не власть и полиция, то сам народ.

Собравшиеся на акцию в поддержку Навального вели себя как свиньи. Пришедших оппонентов в лице казаков и представителей различных патриотических организаций (в т.ч. девушек) оплевывали, забрасывали мусором, били исподтишка, из толпы. Поганые трусы, озлобленные психи.

Одного из таких смельчаков я, представившись, попросил рассказать о себе и о том, зачем он из-за спин других активистов ударил оппонента. Однако герой прикинулся тупым пингвином, напялил на глаза капюшон, спрятал трусливый клюв поглубже в шарфик и зашаркал по ледку из толпы, крича по дороге «Лови провокатора! Тут провокатор!» Соратники пингвина вместо того чтобы выгнать его с площади, стали ловить провокатора.

С таким отношением к своим оппонентам, дорогие братья Навального, вам ничего, кроме порядочных люлей, не светит. Я не то чтобы угрожаю, а попросту констатирую факт: если вы попробуете развести в центре Москвы такой же смрадный гадюшник, какой был обустроен в сердце Киева, вас никто терпеть не станет. Это будет очень больно, это будет страшно, это будет кровь и ужас-ужас.

Россия сейчас – не Украина, слишком не Украина.

С Новым годом. И не высовывайтесь.

http://ruposters.ru/archives/10928

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 12:54 pm 

вы, AlexL, с чем несогласны в интервью Быкова?

С акцентами и установками. Генетический код ему не нравится. Почему этот генетический код плохой нигде не говорит, только какая то магическая формула, мол надо идти не по кругу, а двигаться вперед. Куда именно не поясняет.
Цитата:
Нельзя не сказать, что очень многие действия Путина были предопределены. Так устроен русский генетический код.
Другое дело, что личный выбор остается личным выбором. Какая бы наследственность ни была в семье алкоголиков или наркоманов, наследник может заняться физкультурой, а может с готовностью впасть в пороки.
Очень грустно, что он не захотел сломать генетический код, а стал ему следовать даже с некоторым опережением.

Вот Вам, му5с было бы приятно, если бы Ваш генетический код стали сравнивать с алкоголиками и наркоманами? На мой взгляд это оскорбительно. Для кого он это написал? Для генетически избранных и правильных?
И этот человек хочет построить демократию в России. Пускай свой генетический код сначала сломает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 1:17 pm 

С акцентами и установками. Генетический код ему не нравится. Почему этот генетический код плохой нигде не говорит, только какая то магическая формула, мол надо идти не по кругу, а двигаться вперед. Куда именно не поясняет.

Вот Вам, му5с было бы приятно, если бы Ваш генетический код стали сравнивать с алкоголиками и наркоманами? На мой взгляд это оскорбительно. Для кого он это написал? Для генетически избранных и правильных?
И этот человек хочет построить демократию в России. Пускай свой генетический код сначала сломает.

1. как можно "сломать генетический код", если НЕ делать тот самый "личный выбор" в пользу НЕ оттяпывания чужих земель и НЕ подавления оппозиции политической, и экономической?!? - он же об этом "коде" говорит. Он сам не призывает к "крымнаш" и "долой гейропу" - что ему-то ломать??
2. количество и темпы роста алкоголиков и наркоманов в России УЖАСАЮЩИЕ, обидно Вам или не обидно.
И когда ВЫ вместо признания фактов и исправления ситуации "обижаетесь" (а власть имущие гнобят критикующих), вы следуете тому самому коду, уж извините..

а выбор у страны и вашеговсего есть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 1:20 pm 

Идите в жопу my5c. И займитесь там собственным генетическим кодом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 2:14 pm 

Цитата:
количество и темпы роста алкоголиков и наркоманов в России УЖАСАЮЩИЕ,

Вы знаете РЕАЛьНЫЕ темпы роста наркомании хотя-бы в NY? Пусть про те-же спайсы?
Вы понимаете, почему запрещают курение, но разрешают марихуану? Вам не кажется что это чисто партийные разборки - тобачные компании - это республиканцы, а марихуана - демократы.
Вы знаете эту статистику oтдельно по латинским, по чёрным комьюнити-с? Вы не думали, что огромная часть наркоманов в Россие - это приезжие? А распространители тех-же спайсов с той-же Украины, которых ПОЧЕМУ-то называют пленными и полит-зеками.
Дорог в России нет - вся проблема регионов. Когда в селе вышел - а пойти некуда, то люди идут в магазин. Это результат совка. Прошло всего 23 года за минусом аж 10-и (в 90-е "благодаря" демократии не то что ничего не развивалось, то что было уничтожили).
---
На счёт "оттяпывания" земель - запомните Вы, Крым, из-за которого (якобы) вся бодяга, СЛУЧАЙНО оказался включённым в территорию Украины. И если-уж поддерживающие Украину говорят о территориях, то надо про Галичину говорить, про Закарпатье, которые Сталин к Украине прирезал. (кстати, у конкретно Польши, от которой многие из этих земель оттяпали - притензий нет, тк ей отдали оттяпанные у Германии. Но дело-то не в претензиях Польши, ведь так?).

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 4:01 pm 

с Новым Годом, гавнюк..

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 4:11 pm 

Вы знаете РЕАЛьНЫЕ темпы роста наркомании хотя-бы в NY? Пусть про те-же спайсы?
Вы понимаете, почему запрещают курение, но разрешают марихуану? Вам не кажется что это чисто партийные разборки - тобачные компании - это республиканцы, а марихуана - демократы.
Вы знаете эту статистику oтдельно по латинским, по чёрным комьюнити-с? Вы не думали, что огромная часть наркоманов в Россие - это приезжие? А распространители тех-же спайсов с той-же Украины, которых ПОЧЕМУ-то называют пленными и полит-зеками.
Дорог в России нет - вся проблема регионов. Когда в селе вышел - а пойти некуда, то люди идут в магазин. Это результат совка. Прошло всего 23 года за минусом аж 10-и (в 90-е "благодаря" демократии не то что ничего не развивалось, то что было уничтожили).
---
На счёт "оттяпывания" земель - запомните Вы, Крым, из-за которого (якобы) вся бодяга, СЛУЧАЙНО оказался включённым в территорию Украины. И если-уж поддерживающие Украину говорят о территориях, то надо про Галичину говорить, про Закарпатье, которые Сталин к Украине прирезал. (кстати, у конкретно Польши, от которой многие из этих земель оттяпали - притензий нет, тк ей отдали оттяпанные у Германии. Но дело-то не в претензиях Польши, ведь так?).

проспись, Виталя, бредишь...

http://alcostop.org/materials/alcoholis ... ca-russian

http://www.rg.ru/2013/06/26/narkotiki2-site.html

http://www.interfax.ru/russia/357377

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 6:44 pm 

У my5c две бочки с красками. На одной написано Россия, и там черная краска. На другой написано анти-Россия и там белая. Любому дерьму типа Кавказ-цента достаточно сказать что-то анти -русское и my5c сразу раскрашивает их белым. А че? нормально! Просто и без затей.

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 6:46 pm 

ваш дальтонизм не лечится, Dr.Pavloff...

(и если еще покажете, где я ссылаюсь на Кавказ-центр, то сниму с вас диагноз "лживость"...)

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 7:11 pm 

ваш дальтонизм не лечится, Dr.Pavloff...

(и если еще покажете, где я ссылаюсь на Кавказ-центр, то сниму с вас диагноз "лживость"...)

Кавказ центр был сказан ок примеру, если у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Замените его на укр. правительство и соответствующие укр сми и будет Вам щастя.

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 7:22 pm 

Кавказ центр был сказан ок примеру, если у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Замените его на укр. правительство и соответствующие укр сми и будет Вам щастя.

тоже вранье. диагноз подтверждается.

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2015 11:46 pm 

В чем конкретно вранье? Кто и что тут говорил про .ру и .юа?

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 12:16 am 

Da,видно это выражение стало лейтмотивом дискуссий. (и продолжается в новорожденном новом году)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 6:27 am 

с Новым Годом, гавнюк..

;) Тебя тоже поздравляю:

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 7:16 am 

В чем конкретно вранье? Кто и что тут говорил про .ру и .юа?

о .ru я говорил и говорю, что они врут. Естесственно, я имею ввиду, прежде всего, освещение политических событий.
о .ua я не сказал ничего определенного.
Более того, именно на сайты .ua я ссылаюсь крайне (КРАЙНЕ) редко.
(это одна девушка тут их обожает цыцыровать, но никак не я).

Тak какое отношеное имеет вышесказанное/несказанное о .ru и .ua к вашему условному ""кавказ-центр" с черной или белой красками"?
А никакого.
Звиздешь, товарищ доктор.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 8:31 am 

о .ru я говорил и говорю, что они врут. Естесственно, я имею ввиду, прежде всего, освещение политических событий.
Более того, именно на сайты .ua я ссылаюсь крайне (КРАЙНЕ) редко.
(это одна девушка тут их обожает цыцыровать, но никак не я).

Тak какое отношеное имеет вышесказанное/несказанное о .ru и .ua к вашему условному ""кавказ-центр" с черной или белой красками"?
А никакого.
Звиздешь, товарищ доктор.

Ну-ну. Продолжайте свою мазню черной краской. Ну а если Вам захотелось в Анку поиграть, то у меня все ходы записаны.
российские не могут быть моими - я с ними не согласен.
украинские просто логичнее...

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 8:37 am 

;) Тебя тоже поздравляю:

от нашего стола... (для пытающихся разобраться разъяснения начинаются почти сразу...):
https://www.youtube.com/watch?v=KXvhPNBL7n0#t=194

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 8:48 am 

Ну-ну. Продолжайте свою мазню черной краской. Ну а если Вам захотелось в Анку поиграть, то у меня все ходы записаны.

премного благодарен за высочайшее разрешение сразу и за что делать, и за каким цветом. И шоб я без вас!?!

в записанных ходах нет НИЧЕГО противоречащего заявленному "о .ru я говорил и говорю, что они врут. Естесственно, я имею ввиду, прежде всего, освещение политических событий.
Более того, именно на сайты .ua я ссылаюсь крайне (КРАЙНЕ) редко."

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 9:28 am 

Логичнее цитировать сайты .ua, говоря про Украину. Даже если эти сайты врут безбожно. Зато смИшно :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 9:37 am 

Да пусть мажет, нужен же и здесь свой навальный

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов