Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 20, 2025 8:48 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8874 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 3:21 pm 

Мое лиочное мнение
Горячие поклонники КГБИСТА (а кгбист бывшим не быват),который вторгается на территории соседних стран там творит убийственные действия, и силой их приклеивает или старается приклеить их к своей ,якобы ,короне,-ценой многочисленных смертей и в присвоенных странах и солдат его страны, который увеличивает ядерный потенциал страны,который оставаясь у власти страдает паранойей-НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИКАКОГО ОДОБРЕНИЯ или ПОДДЕРЖКИ (даже из далекой страны)

Мне насрать на твоё личное мнение о Путине. Ты сказала, что и дня не проходит , что бы я не облабызала Путина, так мне интересно, где и когда я его облабызала©

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 12:13 am 

Интересная страница жизни знаменитого израильтянина.
Умер Макс Шавель. Выдающийся шашист, один из создателей знаменитой «советской шашечной школы».

Цитата:
Не так давно я написал статью, посвященную его 80-летию, которую опубликовал журнал «Мы здесь». Увы, всего через год израильские шашисты прощаются с Максом...

Он был счастливым человеком. Во всем, что делал, добивался великолепных результатов. Еще в молодые годы стал одним из сильнейших шашистов СССР и мира. На его партиях учились несколько поколений молодых шашистов. Многого добился в своей профессии: коллеги до сих пор с уважением вспоминают Макса Шавеля, одного из ведущих инженеров Минского радиозавода. Но главным достижением была семья: прекрасная жена, замечательные дочери, чудные внуки.

Даже турнирную партию переиграть нельзя, а жизнь – тем более. Возможно, Макс Шавель мог стать чемпионом мира. Ведь когда в Советском Союзе в начале 1950-х начали культивировать стоклеточные шашки, по которым разыгрывались мировые первенства, Макс был молод и ослепительно талантлив. Хотя в первых чемпионатах СССР участвовали многие выдающиеся мастера с огромным опытом, дебютант из Минска сразу оставил их позади. Он был единственным, кто составил конкуренцию великому Исеру Куперману. Дважды Шавель в упорнейшей борьбе уступал ему титул чемпиона Советского Союза и оставался вторым, но наносил поражения в личных встречах.

Шавель был моложе Купермана и обладал огромным потенциалом. Но Куперман и другие сильнейшие шашисты страны были профессионалами, могли посвящать все свое время спортивному самосовершенствованию. А Макс был учеником известного шашиста и замечательного тренера Аркадия Рокитницкого. Мудрый наставник учил своих подопечных: шашки- прекрасное занятие, но человек не может ограничивать ими свой кругозор и должен иметь главное дело жизни. Макс Шавель окончил два института, стал блестящим инженером. При этом продолжал играть. Опять становился призером чемионатов СССР, а всего участвовал в них 14 раз! Конечно, даже при его феноменальном трудолюбии бороться за высшие титулы, работая с полной выкладкой в конструкторском бюро, было невозможно. Макс уступил дорогу молодым талантам, а сам ограничился званием международного мастера. Он считал, что достиг многого, и никогда не испытывал неудовлетворенности своей жизнью.

Когда начался развал СССР, для Шавеля не было вопроса: куда ехать? Он вырос в еврейской среде. Его жена Рая – дочь классика идишской литературы, поэта Моисея Кульбака.

В Израиле Шавель оказался в возрасте, не позволявшем работать по специальности. Но дочери были устроены, и он активно включился в работу шашечной федерации, активно участвовал в соревнованиях. Несмотря на возраст, боролся за призовые места в чемпионатах Израиля. Увы, бороться пришлось не только с соперниками за доской... Макс всю жизнь был подтянутым, спортивным, энергичным. И вдруг – сразу несколько тяжелых ударов по здоровью. Многие в таком положении вели бы образ жизни инвалидов. Шавель продолжал приезжать на соревнования. Молодые соперники поражались его мужеству, позволявшему выдерживать огромные физические и нервные нагрузки, которые испытывает шашист в каждой турнирной партии. Макс позволил себе только одну поблажку: в последние годы почти перестал выступать на стоклеточной доске и перешел на русские шашки, с которых когда-то начинал свою спортивную карьеру, – все-таки там партии короче.

Федерация шашек Израиля в конце года присуждает призы за лучшие спортивные и творческие достижения. В этом году было единогласно принято решение: призом за самую красивую партию наградить Макса Шавеля – шашиста, перешагнувшего 80-летний рубеж. Просто невероятно!

Традиционная предновогодняя встреча израильских шашистов состоится 27 декабря. Всего две недели Макс Шавель не дожил до получения своего последнего приза. Но он долго будет жить в памяти шашистов и всех, кто был знаком с этим удивительным человеком.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 9:30 am 

Она и так не читает ни чужие, ни свои посты, а уж неудобные вопросы она вабче в упор не видит.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

Последний раз редактировалось pooh Пт дек 26, 2014 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 10:18 am 

Ага. "Интересная страница жизни известного израильтянина. Умер." Какие могут быть вопросы?

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 2:50 pm 

Ага. "Интересная страница жизни известного израильтянина. Умер." Какие могут быть вопросы?

В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму "Изя — все". Через неделю приходит ответная телеграмма: "Ой".

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 2:57 pm 

Изя открыл для себя новую и интересную страницу своей жизни. Он умер.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 9:30 pm 

Да, даже не интересно о жизни замечательных людей Израиля.
Пух, ты бредишь? как можно оскорблять память человека,которым гордиться можно.
А я кажется это написала на страничке ,посвященной Израилю?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 9:37 pm 

Она и так не читает ни чужие, ни свои посты, а уж неудобные вопросы она вабче в упор не видит.

Извиняюсь что отвечаю на этой теме (можно перенести в ругачку) Синтре больше никогда не отвечу,мне эти пропутинские беседы осточертели. Я не люблю двуличия-кое-где быть даже в одних отношениях.а где удобненько-все как нравится другим Да облизывание кгбешника-мне противно.
Рекомендую послушать или почитать ОМ Сванидзе.-это поинтереснее чем читать низкопоклонство перед кой-кем.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 1:15 am 

Тяжелый случай. Меня Пухом назвала, Синтра Путина лижет поэтому ей не отвечу, и вообще двуличия не люблю щас пойду Туда и лизну кому надо.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 2:43 am 

Как будто Анка всегда отвечала на неудобные вопросы. Завис в воздухе вопрос my5c про паспорт, проехали. Да и другие . Ачетакого, какой спрос с великой борцицой путинского правления.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 12:07 pm 

Синтре больше никогда не отвечу

Ты не ответишь Синтре по совершенно другой причине...Когда тебя уличают во лжи и ставят вопросом в тупик, ты просто
притворяешься что не видишь вопрос. Тебе Синтра задала вопрос, где и когда она хоть раз упоминала Путина, в чём ты её несколько раз тут на форуме обвинила. Но так и не получила от тебя ответа...а потому што ты просто с горяча соврала, а извинится у тебя кишка тонка...вот и вся недолга.
Цитата:
Я не люблю двуличия-кое-где быть даже в одних отношениях.а где удобненько-все как нравится другим

Ой Анка, ведь вот в этом-то и есть твоё двуличие, что ТУТ ты пелендишь одно, а Там пелендишь другое, подобострастно облизывая ТРЁХ БОГАТЫРЕЙ - мадам "метр на метр" , наркОмана Грузчика, и "птицу счастья завтрашнего дня" !

Дальше бесполезно что-либо писать, ибо что-либо внятного услышать в ответ не предполагается, а чушь твою не по теме слушать уже противно.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 3:24 pm 

Ты не ответишь Синтре по совершенно другой причине...Когда тебя уличают во лжи и ставят вопросом в тупик, ты просто
притворяешься что не видишь вопрос. Тебе Синтра задала вопрос, где и когда она хоть раз упоминала Путина, в чём ты её несколько раз тут на форуме обвинила. Но так и не получила от тебя ответа...а потому што ты просто с горяча соврала, а извинится у тебя кишка тонка...вот и вся недолга.

Ой Анка, ведь вот в этом-то и есть твоё двуличие, что ТУТ ты пелендишь одно, а Там пелендишь другое, подобострастно облизывая ТРЁХ БОГАТЫРЕЙ - мадам "метр на метр" , наркОмана Грузчика, и "птицу счастья завтрашнего дня" !

Дальше бесполезно что-либо писать, ибо что-либо внятного услышать в ответ не предполагается, а чушь твою не по теме слушать уже противно.

Так.
Отвечаю по мере поступления хамских пиусаний.
1Синтра во всех постах (в любой теме,затрагивающей Украину-Россия- путина захватническую мерзкую политику-одобрямс (я ее даже както спросила-откуда ты родом-что Украину так ненавидишь-она ответила из Москвы,на что я ей написала-неужели не жаль убитых в этой мерзкокгбистской войне украинцев да и русских.(поищите в темах)

Далее.Я постоянно пушу что могу поругатся или поскандалить только в ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТУТ ЖЕ ОТВЕТИТЬ<А НЕ ПРЯТАТЬ ГОЛОВОЧКУ ТАМ (как делаешь частенько ты и вылизать здесь-это и есть двуличие.

Далее.Ты оскорбил именно вот здесь и сейчас людей,которые тебе не могут ответить
А именно Соню, (ну да-тебе не нравится что она с тобой не согласна во многих вопросах)
Грузчика обозвал так что небось храбрости тебе хаватает только на страницах компа,а вот рядом стоя-не посмеешь.А как ты посмел его-труженника работягу (не не сидельца у стойки,)а трудягу назвать словом за которое и перед судом можно ответить.

Ну кто это птица-просто что-то набздел.

Далее-как ты можешь в ФБ быть в друзьях (как мне сказали) у Топаллера когда ты с оскрблениями отвергаешь полностью все о чем пишет и говорит Топаллер

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Сб дек 27, 2014 10:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 3:35 pm 

Тяжелый случай. Меня Пухом назвала, Синтра Путина лижет поэтому ей не отвечу, и вообще двуличия не люблю щас пойду Туда и лизну кому надо.

Доктор,извините ,вы близко писали с Пухом посты-вот и случайно цитату не там нажала. (а вас это оскорбило-? извините)
Доктор,неужели вам самому не смешно что вы написали-кого я ТАМ лижу?
Соню?Да я ее уважаю и очень тепло к ней отношусь,она многому меня научила в работе с интернетом,я уважаю ее за мужество жить в самой опасной точке земли и сохранять чуство юмора и разносторонние интересы.Я с удовольсвием читаю статьи ее мужа и восхищаюсь ее дочкой-служившей в армии Израиля.
Грузчик?-мой хороший знакомый ,не только по форуму.
Валерина-моя коллега по многим вопросам музыки и в наших одесских музкругах у нас много общих знакомых.

А кого еще лизать? Может подскажете?.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 8:04 pm 

Так.
1Синтра во всех постах (в любой теме,затрагивающей Украину-Россия- путина захватническую мерзкую политику-одобрямс (я ее даже както спросила-откуда ты родом-что Украину так ненавидишь-она ответила из Москвы,на что я ей написала-неужели не жаль убитых в этой мерзкокгбистской войне украинцев да и русских.(поищите в темах)

Далее.Я постоянно пушу что могу поругатся или поскандалить только в ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТУТ ЖЕ ОТВЕТИТЬ<А НЕ ПРЯТАТЬ ГОЛОВОЧКУ ТАМ (как делаешь частенько ты и вылизать здесь-это и есть двуличие.

Далее.Ты оскорбил именно вот здесь и сейчас людей,которые тебе не могут ответить
А именно Соню, (ну да-тебе не нравится что она с тобой не согласна во многих вопросах)
Грузчука обозвал так что небось храбрости тебе хаватает только на страницах компа,а вот рядом стоя-не посмеешь.А как ты посмел его-труженника работягу (не не сидельца у стойки,)а трудягу назвать словом за которое и перед судом можно ответить.

Ну кто это птица-просто что-то набздел.

Далее-как ты можешь в ФБ быть в друзьях (как мне сказали) у Топаллера когда ты с оскрблениями отвергаешь полностью все о чем пишет и говорит Топаллер

Как всегда словесный понос и ничего по теме. Тебе Синтра два раза задала вопрос. Ты конкретно её обвинила. Но ты просто проигнорировала её прямые вопросы, и сейчас несёшь какую-то бредовую херню.

Что касаемо твоей лучшей подруги, то ты прекрасно знаешь, что всё что я о ней думал, я ей писал прямо в глаза на форуме, про все её проделки и издевательства надо мной. Я и сейчас мог бы многое сказать, но твоя подруга поставила меня на промодерацию. Она думает что таким образом она мне отомстит. Да срать я хотел на её промодерацию. От вашего форума кроме трёх начальников и тебя с "яукраинкой" которая полностью поехала мозгами уже никого не осталась. Я написал пару постов про Украину, но твоя переполненная ядом мести подруга конечно не пропустила. Промодераторша сраная.
Что касается Хрузчика, то сколько говна он вылил на меня и доктора, прекрасно зная что мы ему ответить не можем, цистерны не хватит. Но ты конечно же этого не замечаешь, или просто не хочешь замечать. Они же твои друзья-начальники. Ты всегда на всех форумах лебезишь перед начальниками, лижешь жопу чтобы не дай бог не выгнали с форума. Забыла как тебе покойный Феликс написал, что он только под конец узнал кто ты на самом деле такая, и что из-за тебя на форуме были все сплетни, склоки и драки, потому что ты двуличная. Ты постоянно всех сводила, писала в личку этому про того, и наоборот.
Да, забыл сказать...ты конечно же скажешь что не читала как Грузчик похвалялся, что он жалеет что не набил нам с доктором морду, когда мы были все вместе в ресторане. Отмороженный подонок и наркоман, и он ещё грозится зная что я забанен и не могу ему ответить. Передай ему, что если он не дай бог встретится на моём пути, то я ему вместо его лысой башки, поставлю его жопу, и никто разницы не заметит.
Бедная Анка, не знает, что её балшой начальник .... птиц по имени Альбатрос. Скажи ему что культурные люди когда им пишут письма отвечают на них. Хотя Сонька секретутка, может и стирает их чтобы не дай бог до него они дошли.

К чему ты приплела Топаллера вобще не понятно. Да, я с Топаллером в прекрасных дружеских отношениях. Мы знакомы с КВНовсих времён будучи в вместе в жюри. Но меня совершенно не волнуют его политические взгляды, тем более что я радио где он вещает слушать не могу, так как там где я живу, у нас русского радио нет.Покажи мне хоть один мой тут пост на форуме , чтобы я хоть одно слово сказал о Топаллере, причём как ты пишешь , чтоя с оскорблениями отвергаю всё что он говорит. Повторяется история с Синтрой про Путина. Мне вобще иногда кажется, что у тебя некая форма шизофрении, причём в навязчивой форме. У тебя точно крыша поехала, путаешь кто что сказал, выдумываешь всякий бред, занимаешься наговорами. Ты можешь уже наконец-то попить Новопассит или валерьянку, или попринимать Прозак.Успокойся уже, и перестань терроризировать людей на этом форуме. Ведь терпение у людей не безгранично.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 9:21 pm 

Ваш "хороший знакомый" - гандон. ( как-то странно и двусмысленно это прозвучало ) но мало того что он как человек гандон, так он вдобавок еще и идиот и это мягко сказано. Я в глаза говорил это не раз, но только настоящий гандон, используя свое модераторское положение ( этож каким надо быть дебилом чтоб доверить грузчику кнопку ), может залезть в панель модератора и отредактировать мои собщения изменив мои слова на какуе-то хуйню. причем после этой процедуры мои посты не содержали никакой редакторской метки чтобы специально выглядело будто я и есть автор этой хуйни. после таких раскладов никакой нормальный человек Там писать не будет. Ну и вообще скажи мне кто твой друг ...

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 11:11 pm 

Никогда и не подозревала что Грузчик модератор,понятия не имею о его модераторских функциях.

теперь Пуху отвечаю:
Ты с Топаллером сидел в жюри?-не смеши.
А ты ему рассказал уже о твоих нежностях к кгбисту и беспричинной ненависти к Украине (тебе-то она ничего не сделала и президент твоей родины- благосклонен к украине)
А кстати Пух,ты на форуме на ТОМ-появился под совершенно другой кликухой,но тебя по стилю признали.
Цитата:
Но ты конечно же этого не замечаешь, или просто не хочешь замечать. Они же твои друзья-начальники. Ты всегда на всех форумах лебезишь перед начальниками, лижешь жопу чтобы не дай бог не выгнали с форума. Забыла как тебе покойный Феликс написал, что он только под конец узнал кто ты на самом деле такая, и что из-за тебя на форуме были все сплетни, склоки и драки, потому что ты двуличная. Ты постоянно всех сводила, писала в личку этому про того, и наоборот.

Да,мои друзья ну и что с того,ты сам неоднократно здесь напоминаешь с кем сидел за столом и вместе выпивал со здешним начальником-Ну и что?-это твое личное дело,мне это по-х. И никого не интересует.
Дальше Не смей тревожить память безвременно ушедшего,зная что он не сможет ни опровергнуть-ни подтвердить Вот в этом ты и есть весь-писать на безответное.
Я уже когдато писала и о наших с покойным Феликсом личных письменных и не только разговорах (кстати нашу первую встречу мы вместе организовали,хорошо с ним посидели в кафешке на Эмондсбульваре.)
Да,хороших людей безвременно не стало И Фантомаса-отличного,кстати,очень прямолинейного человека- крыл не за глаза.
Вечная им память

ПУУУУХ! Узнаешь свое политическое кредо?

Цитата:
Пользователь офлайн Винни Пух Иконка

Фанат форума
PipPipPipPip

Добавить в друзья
Отправить ЛС

Пользователи - Power

3 762

10 Март 08

Мужчина

Как Вы узнали о нашем форуме?:

от друзей,из интернета,случайно

Отправлено 20 Январь 2009 - 12:29

Смотрю по телику иннагурацию Обамы !
Приятно сознавать, что американцы настоящие патриоты своей страны...
Впервые такое огромное количество людей..
Красивый солнечный день... хоть и морозно...Идеальная режиссура иннагурации...
Огромное количество приглашённых знаменитых людей ...
Торжественно и красиво...

Сейчас идёт представление и выход бывших президентов...
Картер с супругой.....старший Буш с Барбарой...Билл Клинтон с Хиллари...
Как всё красиво и достойно...

В добрый путь мистер Обама !

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 2:30 am 

Так.

...либо я дурак, либо лыжи не едут...©
А за что мне любить украинцев? За " москальку на гиляку", " москалей на ножи", "кто не скаче , тот москаль" и тд.?
Да, ну не люблю я хохлов, и что?

Ну а где я Путина облабызала©, что и дня не проходит??

Иди... в пешее эротическое путешествие

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 3:14 am 

...либо я дурак, либо лыжи не едут...©
А за что мне любить украинцев? За " москальку на гиляку", " москалей на ножи", "кто не скаче , тот москаль" и тд.?
Да, ну не люблю я хохлов, и что?

Ну а где я Путина облабызала©, что и дня не проходит??

В данном случае работает очень простая формула, выработанная на Том форуме:
- если вы не пинаете Россию (Путина) при каждом удобном случае - автоматически записываетесь в "лобызатели", "лизатели", агенты КГБ, уря-патриоты, враги США, Израиля ну т. п :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 7:15 am 

Вот я тоже думал что Анка чужие посты не читает. Теперь я вижу что это не так. Читает, но ни хрена не понимает что в них написано. Откопала пост Пуха сто летней давности. Там, дорогая, не про Обаму, а про Америку. Наивно конечно, зато патриотично...

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 8:10 am 

Ваш "хороший знакомый" - гандон. ( как-то странно и двусмысленно это прозвучало ) но мало того что он как человек гандон, так он вдобавок еще и идиот и это мягко сказано. Я в глаза говорил это не раз, но только настоящий гандон, используя свое модераторское положение ( этож каким надо быть дебилом чтоб доверить грузчику кнопку ), может залезть в панель модератора и отредактировать мои собщения изменив мои слова на какуе-то хуйню. причем после этой процедуры мои посты не содержали никакой редакторской метки чтобы специально выглядело будто я и есть автор этой хуйни. после таких раскладов никакой нормальный человек Там писать не будет. Ну и вообще скажи мне кто твой друг ...
я не уверен, что это проделки Хрузчика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8874 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов