Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:17 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 1:47 am 

Редко смотрю фильмы и тем более сериалы, но как то наткнулся на сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" и оторваться не мог, особенно под конец. Еще понравился сериал "Секунда до" из более давнишних.

Эти не смотрела. Про Чернобыль смотрела название что-то с мотыльками, 4 серии кажется.
Сейчас про Катьку смотрю, звездная роль Александра Яценко, на мой вкус.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 1:56 am 

Сюжет интересный, молодые люди умудрились попасть в 86 год и даже изменить историю. И боевик и мистика и страдания от КГБ. )
http://tvket.ru/news/chernobyl_zona_otc ... 11-12-2630
Цитата:
Сериал Чернобыль повествует о группе молодых людей - пятерых друзей, которые решили отправится в Чернобыль за приключениями. Однако на деле оказалось все не так просто: ребятам предстоит встретится с чем-то ужасным... Как пятерым друзьям удастся выжить в Чернобыле, с чем они столкнутся и каким же образом они, по словам создателей сериала, "изменят прошлое"? Узнаем в новом сериале-триллере Чернобыль на ТНТ - уже в 2014 году! Кино ТНТ сериал Чернобыль: зона отчуждения смотреть онлайн бесплатно

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 2:22 am 

Вспомнила, фильм Мотыльки, после этого фильма я вряд ли смогу смотреть фильмы о Чернобыле.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 5:56 am 

на глупости отвечать не буду.
глyпость ваша - вы и убеждайте.

Это не глупости или умности. Это Ваше неумение тезисно доказывать свою точку зрения. Вы привыкли только людей спрашивать но никак не отвечать им. А ситуации на Майдауне и в Фергюсоне очень одинаковые и показательные. Еще нужно добавить в этот список Зукотти и манифестации в Гонконге в котором наша Псака их поддержала.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 6:23 am 

Это не глупости или умности. Это Ваше неумение тезисно доказывать свою точку зрения. Вы привыкли только людей спрашивать но никак не отвечать им. А ситуации на Майдауне и в Фергюсоне очень одинаковые и показательные. Еще нужно добавить в этот список Зукотти и манифестации в Гонконге в котором наша Псака их поддержала.

Схожесть только в том что часть протестующих протестует искренне, а часть, пользуясь случаем устраивает беспорядки и грабит корованы магазины. От полиции достается и тем и другим, что еще больше заводит и тех и тех.
Коренное отличие в том, что США единственная страна, где нет американского посольства и никто из МИДов других стран не раздает протестующим печеньки. Так что ничего у негров не получится. Утопят в крови. Обама все таки нобелевский лауреат премии мира, а не кровавый тиран как Янукович.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 6:33 am 

Схожесть только в том что часть протестующих протестует искренне, а часть, пользуясь случаем устраивает беспорядки и грабит корованы магазины. От полиции достается и тем и другим, что еще больше заводит и тех и тех.
Коренное отличие в том, что США единственная страна, где нет американского посольства и никто из МИДов других стран не раздает протестующим печеньки. Так что ничего у негров не получится. Утопят в крови. Обама все таки нобелевский лауреат премии мира, а не кровавый тиран как Янукович.

Схожесть в том что есть ситуация с недовольными на площади и полицией. И есть только один метод для разгона - сила. И если бы черные еще немного бы перегнули палку их бы нещадно расстреляли и никто бы не сказал ничего. Полиция и так спокойно убивает всех кто им кажется подозрительным и намеревающимся прибить мента. Один полез в карман за бумажником? Получай! Другой направил в их сторону машину? Получай! У нас жизнь мента ценнее чем жизнь гражданина. И это правда - черными никто не руководил не вручал им в руки бутылки с зажигательной сиесью и не учил как разозлить мента или еак направить на мента трактор. И еду им никто не раздавал.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 7:21 am 

МОЮ точку зрения я, как раз, доказываю более чем тезисно - с противными цифирями в руках.
А доказывать чьи-то глупости, особенно от враля/незнайки/балабола типа вас, не буду, надоело.
Вы что-то сосвиздели - доказывайте, если Вам это нужно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 7:23 am 

О! прекрасный пример киселевщины с леонтьевщиной, да без закуски!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 7:32 am 

О! прекрасный пример киселевщины с леонтьевщиной, да без закуски!

О! более чем тезисно - с противными цифирями в руках

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 9:03 am 

МОЮ точку зрения я, как раз, доказываю более чем тезисно - с противными цифирями в руках.
А доказывать чьи-то глупости, особенно от враля/незнайки/балабола типа вас, не буду, надоело.
Вы что-то сосвиздели - доказывайте, если Вам это нужно.

Вы были не раз словлены на вранье пытаясь цифрами увести разговор в другую плоскость. И как это не поразительно но я не видел Вашу личную точку зрения а не мнение9 какого то оппозиционного журналюги. Притом я не предлагаю Вам доказывать что то с цифрами сейчас. Ситуация на Майдане или Фергюсоне требует не стат данные по количеству штыков в НацГвардии а личное мнение подкрепленное логикой коей Вы не владеете.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 9:31 am 

Вы были не раз словлены на вранье ..

враньё..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 9:52 am 

враньё..

Правда. Правда. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:06 am 

Цитата:
И yilativ уже неоднократно молчал в тряпочку,

Например тогда, когда приводил пример с разгоном окупирующих Валл Стрит. Они НЕ бросали коктейли молотова, даже камни, а их и дубинками и слезоточивынм газом. Устроивших велопробег заперли в ангаре - вместимость ангара была маленькой, следовательно давка - большой. МНОГИЕ от удушья "падали" в обморок. Велосипеды у них отняли, правда через месяц вернули.
Цитата:
Так что ничего у негров не получится. Утопят в крови. Обама все таки нобелевский лауреат премии мира, а не кровавый тиран как Янукович.

Уже "топили." В ЛА. Постреляли. Хватило, не помню 15-20 трупов. О! Там ещё местные поляки подключились к стрельбе.
Цитата:
Один полез в карман за бумажником? Получай!

Вот это считаю АБСОЛЮТНО ВЕРНЫМ. Полицейский сказал - СТОЙ, Сказал руки поднять - НЕ ЛЕЗь ЗА БУМАЖНИКОМ. Разбираться в его правоте будешь ПОТОМ, а вот полез в карман - уже не будешь разбираться.
Кстати - в Сент Луисе, рассказывает очевидец, в протестах участвовало много приезжих.
Вчера ночью (между 10-ю и 11-ю) был на Таймс сквер. Протест в это время был мирным. Орали "Фергюссон". Однако, ВСЕ МОЛОДЫХ ЧЁРНЫХ, спускающихся в метро, проверяла и обыскивала полиция. Я туда приехал работать - в старой, замызганой одежде. Меня - с бородой и ножем, отвертками в сумке НЕ ОБЫСКАЛИ.
Кстати - у меня, кроме пропуска на работу с моим фейсом, НИКАКИХ ID НЕТ, если я не на машине, что бывает редко.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:25 am 

Цитата:
Пятерых узников «Гуантанамо» отправили досиживать в Грузию и Словакию

США отправили пять заключенных тюрьмы «Гуантанамо» на Кубе отбывать срок в Грузию и Словакию, сообщает ТАСС со ссылкой на американские СМИ. Рейсами ВВС США в Грузию направились три человека, еще двое - в Словакию.

Грузия раньше уже приняла троих бывших заключённых, Словакия - шестерых. Сегодня были освобождены четверо граждан Йемена и гражданин Туниса в возрасте от 31 до 48 лет. Их должны были освободить еще в 2010 году, поскольку власти США сочли их не опасными для страны, однако до сих пор не было найдено места, куда могли бы отправить этих людей. Теперь в тюрьме «Гуантанамо» осталось 143 человека.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 12:02 pm 

Например тогда, когда приводил пример с разгоном окупирующих Валл Стрит. Они НЕ бросали коктейли молотова, даже камни, а их и дубинками и слезоточивынм газом. Устроивших велопробег заперли в ангаре - вместимость ангара была маленькой, следовательно давка - большой. МНОГИЕ от удушья "падали" в обморок. Велосипеды у них отняли, правда через месяц вернули.

Уже "топили." В ЛА. Постреляли. Хватило, не помню 15-20 трупов. О! Там ещё местные поляки подключились к стрельбе.

Вот это считаю АБСОЛЮТНО ВЕРНЫМ. Полицейский сказал - СТОЙ, Сказал руки поднять - НЕ ЛЕЗь ЗА БУМАЖНИКОМ. Разбираться в его правоте будешь ПОТОМ, а вот полез в карман - уже не будешь разбираться.
Кстати - в Сент Луисе, рассказывает очевидец, в протестах участвовало много приезжих.
Вчера ночью (между 10-ю и 11-ю) был на Таймс сквер. Протест в это время был мирным. Орали "Фергюссон". Однако, ВСЕ МОЛОДЫХ ЧЁРНЫХ, спускающихся в метро, проверяла и обыскивала полиция. Я туда приехал работать - в старой, замызганой одежде. Меня - с бородой и ножем, отвертками в сумке НЕ ОБЫСКАЛИ.
Кстати - у меня, кроме пропуска на работу с моим фейсом, НИКАКИХ ID НЕТ, если я не на машине, что бывает редко.

Менты ценят свою жизнь дороже жизни граждан страны? В чем они правы? В том что не желают приструнить человека нелетальными методами и при любом случае тянутся за волыной? Смотря на Нью Йоркских ментов я порой не понимаю как таким дали в руки оружие? Вы видимо никогда не проходили через систему правосудия в Америке. Здесь потерять честь и уважение честного гражданино легко а вот возвратить себе эти регалии тяжело и дорого. Это насчет разбирательств в правоте. А вообще кроме того чтобы стрелять на убой из нескольких волын выпуская в человека который не понял вопроса и потянулся в карман можно стрельнуть в ногу. Менты не умеют стрелять по ногам и рукам? Пускай научат или наберут тех кто умеет. От беспредела ментов ркстет и ненависть противоположной стороны. Когда парень направил машину в их сторону то повода выпускать в него 40 с хреном пуль не было никакого. Никакой угрозы жизни. Когда парень полез за бумажником то можно было ограничиться просто выстрелом в ногу. Когад какой то дурак целился в них бананом то стрелять не было повода.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 1:33 pm 

Абсолютно понятно, что надо валить всяких негров и прочих болотных либерастов, бесит когда точно таким же в других странах США оказывает поддержку и печеньки раздает, а у себя действует вполне адекватно ситуации. Конечно я буду за негромайдан пусть американцы пожнут того что сеят по всему миру.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 3:15 pm 

Цитата:
Арестованную в Фергюсоне журналистку Дениз Риз освободили

Арестованною утром 26 ноября журналистку и продюсера видеоагентства Ruptly Дениз Риз выпустили на свободу. Об этом она сообщила в Twitter.

"Выпущена без обвинения после пятичасового ареста Фергюсонской полицией" (denise reese @denice_ruptly)

По словам самой Риз, ее арестовали сразу после публикации поста в Twitter, в котором она опубликовала фотографию полицейских с подписью - "Полиция Фергюсона требует, чтобы манифестанты разошлись, под угрозой ареста".

В американском городе Фергюсон все еще продолжаются столкновения на почве расового конфликта.

---
Цитата:
пусть американцы пожнут того что сеят по всему миру.

Поддерживая "праведный гнев" к тем, кто насаждает т/н деРьмократию, считаю, что желать зла НЕЛьЗЯ никому(а эти выступления - зло).
В Фергюсоне сейчас введено порядка 2000 военных С БОЕВЫМ ОРУЖИЕМ. Продолжаю ждать сравнений с майданом.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 3:48 pm 

---

Поддерживая "праведный гнев" к тем, кто насаждает т/н деРьмократию, считаю, что желать зла НЕЛьЗЯ никому(а эти выступления - зло).
В Фергюсоне сейчас введено порядка 2000 военных С БОЕВЫМ ОРУЖИЕМ. Продолжаю ждать сравнений с майданом.

Да. Желать зла нехорошо. Не буду этого делать. Но есть все таки законы кармы с эффектом бумеранга. Что посеешь то и пожнешь. Если это поймут большинство американцев, то это будет замечательно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 4:39 pm 

Изображение
Ну как такое не выложить? Добрый троллинг. Беззлобный. Так Америке и надо. Ибо нефиг.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 9:10 am 

Well said!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов