Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 3:21 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 12:43 am 

Да написала же: в тексте приказа написаго "оуновцы". Русскими буквами. Как же это читать надо?

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 11:19 am 

1. Я не выражала претензий.

2. Как тут любят анекдот цитировать? "Невистка виновата, что свёкор всрался"?
Пардон за мою мову, не носитель.

1. Выражали. :~~
2. Дело не в чье-то "виноватости". Просто, рассуждения россиян о "неспособности мыслить американскоподданных"... как правило свидетельствуют об их собственных "мыслительных" проблемах. И этот факт кстати - одна из причин, по которой меня лично подобные рассуждения отнюдь не задевают... :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 1:13 pm 

Не выражала.
меня лично подобные рассуждения отнюдь не задевают... :)
Конечно, не задевают. Вы мне это не в первый раз говорите, я в курсе.
"Я скакала три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 1:37 pm 

"Экономика должна быть экономной. Демократия должна быть суверенной и управляемой. Мысль не должна быть изреченной. Россия вообще никому ничего не должна. А вот модернизация... модернизация, уверены Антигон и Тиртей, должна быть консервативной.
..Что самое важное сейчас для России? Правильно: модернизация. И модернизация эта, говорим хором, должна быть консервативной. Потому что в РФ, разумеется, сейчас надо менять все – снизу доверху. Но осторожно, не отказываясь от всего хорошего, что было наработано за годы. Консервативно и – главное! – просвещенно. Просвещенный консерватизм и консервативная модернизация..."
http://www.ng.ru/titus/2010-12-01/1_filantropia.html

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 2:02 pm 
В общем что-то незатейливое нам приволок му5с. Чего хотел сказать?

Я о другом. В последнее время неколько раз попадался портрет Павла Первого. И только не говорите мне, что они с Медведом не похожи! И табакерка, надеюсь, на готове.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 2:31 pm 

В общем что-то незатейливое нам приволок му5с.
Эт для тебя незатейливое. А я не поняла.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 2:57 pm 

"Модернизация в России идет недостаточно быстро, но есть определенные итоги, в то время как альтернативы модернизации экономики и политической системы в конституционных рамках нет, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Мы не довольны тем, как быстро это происходит, тем не менее, есть определенные итоги", - сказал Медведев на встрече с российскими и зарубежными политологами в рамках мирового политического форума в Ярославле.

По словам президента, модернизация, как основной лозунг развития, в настоящее время является уже общественным явлением, люди воспринимают ее. "Никакой альтернативы модернизации экономики, политической системы в конституционных рамках не существует", - сказал Медведев, отметив, что дискуссии ведутся по поводу того, как именно ее проводить.

Также, по его словам, модернизировать действующую политическую систему "необходимо осторожно и пошагово", напомнив, что во время первого года президентства он "занимался изменением политических институтов на федеральном уровне. А во время второго года - на региональном"."
http://rus.ruvr.ru/2010/09/10/19692639.html

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 3:13 pm 

Про Пауля не нашла.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 3:19 pm 

Как там у вас с погодой? У нас счас минус тридцать на улице. Дома плюс тридцать. И где-то в стенах что-то трещит - наверное антивещество образуецца.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 3:22 pm 

"Модернизация в России идет недостаточно быстро, но есть определенные итоги, в то время как альтернативы модернизации экономики и политической системы в конституционных рамках нет, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Мы не довольны тем, как быстро это происходит, тем не менее, есть определенные итоги", - сказал Медведев на встрече с российскими и зарубежными политологами в рамках мирового политического форума в Ярославле.

По словам президента, модернизация, как основной лозунг развития, в настоящее время является уже общественным явлением, люди воспринимают ее. "Никакой альтернативы модернизации экономики, политической системы в конституционных рамках не существует", - сказал Медведев, отметив, что дискуссии ведутся по поводу того, как именно ее проводить.

Также, по его словам, модернизировать действующую политическую систему "необходимо осторожно и пошагово", напомнив, что во время первого года президентства он "занимался изменением политических институтов на федеральном уровне. А во время второго года - на региональном"."
http://rus.ruvr.ru/2010/09/10/19692639.html

И чё?

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 3:28 pm 

У нас -23. Холодно, однако. А к концу недели обещают +2.
В Москве обычно теплее, чем в области. Типа - тепловой колпак мегаполиса. Всё равно холодно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 3:34 pm 

Сценарий
Начало церемонии оглашения Президентом Российской Федерации послания Федеральному собранию Российской Федерации.

Большие Двери отворяются, почётный караул вытягивается ещё усерднее, на дорожку пружинящими шажками выходит улыбающийся Президент.

Голос в динамиках (торжественно): - Президент Российской Федерации Влади...

Пауза, Президент озадаченно застывает, приподняв ножку и оттопырив ручку.

Голос в динамиках (не торжественно): - Тьфу! Мить, давай снова.

Президент быстро кивает и убегает за двери. Они закрываются.
Большие Двери открываются вновь. По дорожке опять весело шагает, как на утренник, Президент.

Голос в динамиках: - Президент Российской Федерации Владим...Да ййоппп..! Мить, давай ещё.

Президент, поджав губки, возвращается за Большие Двери. Почётный караул держит вертикаль.

Двери опять открываются, по дорожке делает первые шаги Президент. Глаза его немного покраснели, но он внешне спокоен и серьёзен.

Голос из динамиков: - Президент Российской Федерации Вла... Ааа, да чтоппп..! (бормочет про себя) - И вот кому это было надо, всё запутать? (громко) - Мить, ну извини. Давай последний разок.

Президент, махнув ручкой, бредёт за двери. Один караульный отворачивается и упирается лбом в стену. Его плечи вздрагивают. Второй смотрит в пространство.

Двери опять открываются.

Голос из динамиков: - Президент Российской Федерации Дмитрий... Оппа!

Из Больших дверей с широкой улыбкой выходит Владимир Путин.

ОТСЮДА

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 4:15 pm 
У нас -23. Холодно, однако. А к концу недели обещают +2.
В Москве обычно теплее, чем в области. Типа - тепловой колпак мегаполиса. Всё равно холодно.

Так говорят, что после небольшого потепления опять морозище.
По мне, так Медвед:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 4:51 pm 

Мордой лица сходство имеет. А по части того, что совсем уж ничтожество был - таки, имхо, и не совсем. Но я и не знаток.
А Медвед наш совсем чёта... Грустно, однако.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 4:56 pm 
"Казакам и чеченцам помешала милиция ".
"На Ставрополье несколько десятков местных жителей, представителей казачества, попытались силой заставить выйти из автомашины находящихся в ней нескольких молодых чеченцев. В результате 7 казаков и 1 чеченец получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному пострадавшему в местной больнице уже сделана хирургическая операция в области брюшной полости. Его жизнь – вне опасности.

Как выяснилось в субботу, в ночь с 26 на 27 ноября сотрудниками ОВД по Советскому району Ставрополья было пресечено преступление, квалифицирующиеся по ч.2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство", и не допущено доведение конфликта до массовой драки."

Вся статья: http://www.svobodanews.ru/content/article/2232182.html

Любопытно, что по итогам события, отважные менты завели лишь дело о хулиганстве. Вы меня извините, но обнаглевшие чечены палили по русским безоружным парням из автомата, дробовика, травматики. Даже после того, как прибыли мусора, чечены из-за их спин палили по ребятам. Это реально "покушение на убийство". И попытка изнасилования девочки была. Тоже "хулиганство"?
У нас в стране надо с федеральной властью повоевать, что бы заслужить, что бы к тебе не как к скотине относились? Так ведь дождуться. Были уже приморские партизаны...

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 5:01 pm 
Мордой лица сходство имеет. А по части того, что совсем уж ничтожество был - таки, имхо, и не совсем. Но я и не знаток.
А Медвед наш совсем чёта... Грустно, однако.

А, увидела таки сходство! Вот. Про Павла я много разного читал. Там до правды не докопаешься в связи с тем, что убили. Убийцам же не выгодно, что б про убиенного была светлая память. Но то, что товарищь был странный - это мне кажеться, точно.
Ну особа-то в Медведа то и не верил никто....

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 5:07 pm 

Сценарий
весело шагает, как на утренник, Президент.

Почётный караул держит вертикаль.
ОТСЮДА

:good :D

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 5:10 pm 

А, увидела таки сходство! Вот. Про Павла я много разного читал. Там до правды не докопаешься в связи с тем, что убили. Убийцам же не выгодно, что б про убиенного была светлая память. Но то, что товарищь был странный - это мне кажеться, точно.
Ну особа-то в Медведа то и не верил никто....

Советская история Павла ругала, нынешняя начала более объективно подходить.
Но разговоры о том, что клятые англы постарались и у тех и у других. Думаю, таки постарались.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 5:32 pm 
Советская история Павла ругала, нынешняя начала более объективно подходить.
Но разговоры о том, что клятые англы постарались и у тех и у других. Думаю, таки постарались.

Трудно вспомнить пакость России, к котрой бы англы не имели отношения. Не тех антисемитят.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 10:21 pm 

Не выражала.Конечно, не задевают. Вы мне это не в первый раз говорите, я в курсе.
"Я скакала три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".

Скорее это вы скакали три дня, дабы в 1001-й раз поведать мне о "неспособности мыслить американскоподданных"... :~~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов