Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 5:36 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:13 am 

Не, ну хде жеж Мосье Паучок, когда он нужен? Ну хто ж мне еще расскажет как совершенно прав Обама, единолично узаконивая нелегалов? :gl

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:20 am 

У меня вообще сложилось впечатление, что Обама ваще хочет напоследок очень прилично нагадить. Типа терять все равно нечего, уходить скоро. "Сиснятся не бум".

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:22 am 

У меня вообще сложилось впечатление, что Обама ваще хочет напоследок очень прилично нагадить. Типа терять все равно нечего, уходить скоро. "Сиснятся не бум".

Он гадит с самого начала. Яркий тому пример Обамакер. Поубивав бы! :butch:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:47 am 

Он гадит с самого начала. Яркий тому пример Обамакер. Поубивав бы! :butch:

А дебильная международная политика?
Я не про санкции России, тут я как раз с ним согласен и Украина здесь не при чем.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:54 am 

Не, ну хде жеж Мосье Паучок, когда он нужен? Ну хто ж мне еще расскажет как совершенно прав Обама, единолично узаконивая нелегалов? :gl

А вы все Пуутин,Пуутин. Путин даже близко к Обамке не стоит по количеству и качеству гадостей произведенных для вверенной ему страны :(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:55 am 

А дебильная международная политика?
Я не про санкции России, тут я как раз с ним согласен и Украина здесь не при чем.

Зато Грузия причём. И значица енто твоё субуективное мнение.
Зато всем остальным в том числе и США от ентих санкцих одни потери. И не тока экономические.
Хотя с другой стороны, как я ужо говорил, больша всех страдает Явропа, шо США канечна тока на руку.
:game:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:56 am 

А вы все Пуутин,Пуутин. Путин даже близко к Обамке не стоит по количеству и качеству гадостей произведенных для вверенной ему страны :(

Даже по количеству гадостей произведённых для США Путин рядом с Обамкой не стоит !
:!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:58 am 

И-и-и-звините...хто это "вы все"? :shock Я лично тока смеюсь над восторгом, с которым "они все" произносят это "Пууутин, Пууутин". :!

Слава Богу, что в отличие от "Пуууутина", у нас уже виден свет в конце тоннеля - 1/20/2017.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 10:03 am 

Вопрос в том, сколько еще безумных Executive Orders будет подписано за эти 26 месяцев? :(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 10:24 am 

Даже по количеству гадостей произведённых для США Путин рядом с Обамкой не стоит !
:!

Или :(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 10:47 am 

совершенно некорректно сравновать Путина с Обамой по количеству гадостей для США.
Давайте уж по количеству гадостей каждого для его страны.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 10:52 am 

совершенно некорректно сравновать Путина с Обамой по количеству гадостей для США.

Некорректно но и тута Путин гадостей меньше сделал для США.
А для каждый для своей страны уже отвечено. И тут Обамке нет конкуренции.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 10:53 am 

Дык я именно так и сравниваю. Наш Обама впереди планеты всей.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 10:53 am 

И-и-и-звините...хто это "вы все"? :shock Я лично тока смеюсь над восторгом, с которым "они все" произносят это "Пууутин, Пууутин". :!

Слава Богу, что в отличие от "Пуууутина", у нас уже виден свет в конце тоннеля - 1/20/2017.

N/A!!!!!!
Мой респект ВАМ-вы все время выражаете мои мысли и настроения. :good

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 1:55 pm 

это смотря по каким критериям оцениваете.
По моим - степень желания поломать всё, что было до тебя - он таки впереди СРЕДИ РАЗВИТЫХ СТРАН (в недоразвитых таких обам - каждый второй).
По гораздо более объективным - ВНП на душу населения, преступность/убийства на душу населения, госдолг на душу населения, и т.п., - еще надо посмотреть, кто "обамистее". Не удивлюсь, если путин.

"Итак, за десять лет правления Путина:
Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст."

это написано задолго до событий этого года..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 3:57 pm 

Не перестаю Вам удивляться. Такое впечатление,что Вы не в Америке живёте,а в la la land вакууме сомнительной тырнетовской статистики.
Я,например, на российскую пенсию рассчитывать не могу,мне из нашего SSA полагается. По оценкам наших же мериканских аналитиков,полагается,не значит достанется.Банкротство грозит нашим с Вами федеральным пенсионным фондам.По разным оценкам им жизни осталось от 2-х до 5-ти лет.
И в последний путь я рассчитываю отправиться по американским же дорогам. А в системе нашего дорожно ремонтного хозяйства не российская примитивная коррупция,а хорошо организованная система распила денег. Мафия называется.Патамушта не бывает,при честном раскладе,чтоб дорогу 10 лет ремонтировали,а она после 2-3 снегопадов опять в полную негодность пришла.Если бы только дорожные деньги,на всех уровнях коррупция процветает мама-не-горюй.
Так шта Ваше Transparency International может отправить свои данные туда,куда Анка пойти отказывается.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 4:11 pm 

Дык я пенсию тамошную не могу получать,правда ее размер погоды не сделает ни там ни тут
Я даже не хлопотала и не узнавала.Здесь отработала и за все-спасибо.
мне хватает,а теперь..нет не хочу о личном.
всем доброго здоровья-вот что главное.
Цитата:
отправить свои данные туда,куда Анка пойти отказывается.
-только с тобой.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 4:18 pm 

-только с тобой.

Я ж не сказала,что ты напрасно отказываешься. :)

Последний раз редактировалось Ester Чт ноя 20, 2014 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 4:43 pm 

Цитата:
Дык я пенсию тамошную не могу получать,

А Вы работали в Россие или на Украине? Может по-этому не можете получать?
Кстати о российских пенсиях - очень многие тамошние пенсионеры, живущие здесь, получают ту пенсию, и НЕ ДЕКЛАРИРУЮТ ЕЁ, что-б ещё получать SSI. Мало - много 200-300 $ к пенсии в 1200 - решайте...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 5:08 pm 

Не перестаю Вам удивляться. Такое впечатление,что Вы не в Америке живёте,а в la la land вакууме сомнительной тырнетовской статистики.
Я,например, на российскую пенсию рассчитывать не могу,мне из нашего SSA полагается. По оценкам наших же мериканских аналитиков,полагается,не значит достанется.Банкротство грозит нашим с Вами федеральным пенсионным фондам.По разным оценкам им жизни осталось от 2-х до 5-ти лет.
И в последний путь я рассчитываю отправиться по американским же дорогам. А в системе нашего дорожно ремонтного хозяйства не российская примитивная коррупция,а хорошо организованная система распила денег. Мафия называется.Патамушта не бывает,при честном раскладе,чтоб дорогу 10 лет ремонтировали,а она после 2-3 снегопадов опять в полную негодность пришла.Если бы только дорожные деньги,на всех уровнях коррупция процветает мама-не-горюй.
Так шта Ваше Transparency International может отправить свои данные туда,куда Анка пойти отказывается.

По пунктам:
1. государственные пенсионные фонды США будут достаточны до примерно 2037 года. После этого, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПРЕДПРИНЯТО, мы будем получать 75% положенного.
После этого, положение (доход от налогов) улучшится с, примерно, 2064 года.
В России - Пенсионный фонд России дефицитен УЖЕ, и дефицит будет расти до, примерно, 2030 года. О том, когда дефицит исчезнет, не знает никто.

2. оставим в стороне тот факт, что количество (густота cети) дорог в США во много раз больше, чем в России. Посмотрим на ввод новых дорог:
Общая протяженность дорог: Россия - 1 млн 283 тысячи км, США - 6 млн. 500 тысяч км
Строительство новых дорог: Россия примерно 2.5 тысячи км новых дорог в год или 0.2% прирост в год
США - 20 тысяч км в год или 0.3% прирост в год.

3. как бы не процветала коррупция у нас в Штатах, она всё равно на более чем сотню мест лучше (МЕНЬШЕ), чем в России - из 175 стран индекс коррупции в Штатах - 19, а в России - 127 на 2013 год.
(надеюсь, вы не считаете, что коррупцию в России скрывают хуже, чем в США?..).
Для сравнения в 2003 году индекс коррупции в США был равен 18, а в России - 86. Сравните "падение их нравов" за 10 лет.

Нaпоминаю - мы сравниваем вред стране от рОдного прЭзыдента.
(за или против которого Вы даже голосовать не ходите)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов