Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 1:36 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 9:06 am 

Наверное, я агрессор и оккупант.
Правда, че там я наоккупировал не уверен, что знаю, а вот что наоkкупировал товарисЧ Путин знаю точно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 10:58 am 

Наверное, я агрессор и оккупант.
Правда, че там я наоккупировал не уверен, что знаю, а вот что наоокупировал товарисЧ Путин знаю точно.

!!!!!! :good

Хоч ты и не смотришь ОМ -сегодня гостем был писатель Ерофеев-его мнение стоит послушать.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 9:20 pm 

Цитата:
Москва отрицает данные об отправке войск и техники на Украину. Ранее первый заместитель постоянного представителя России при ООН Александр Панкин, выступая в Совете Безопасности ООН, назвал заявления НАТО "пропагандистской фальшивкой".

Совбез ООН собрался через несколько часов после того, как командующий объединенными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав сообщил, что за последние два дня колонны российской военной техники и пехоты пересекли границу с Украиной и вошли на территории, контролируемые сепаратистами.

Вскоре после заявления генерала Бридлава поступило опровержение министерства обороны России, в котором говорится о том, что "за регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов".

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в ходе заседания Совета Безопасности заявила, что Россия "говорит о мире, но подливает масла в огонь войны" на востоке Украины.

В свою очередь генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию вывести войска и вооружение с украинской территории и уважать минские договоренности о перемирии на востоке Украины.

Цитата:
Юрий Сергеев, который является главой постоянного представительства Украины при Организации Объединенных Наций сообщил, что Украина жаждет услышать объяснения от РФ относительно размещения вдоль границы Украины военного вооружения. Такое он сообщил во время заседания Совета Безопасности Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

Новость читателям рассказывает Пресса Украины.13 ноября 2014, 02:16

Посол решил напомнить, что Россия много раз озвучивала заявления об отводе вооружений и военных от границы с Украиной. Но оказалось, что «у нас есть все доказательства, которые указывают, что Украина окружена значительными войсками и вооружениями и мы сейчас требуем, чтобы Россия объяснила, зачем ей держать на нашей границе 200 танков, 1600 грузовиков, 640 артиллерийских установок, 191 самолет, 121 боевой вертолет».

Он подчеркнул, что ни Украина, ни Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не получили объяснения относительно этого
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 9:26 pm 

???????????

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 9:59 pm 

"..Последние два месяца пресса чуть ли не ежедневно сообщала о самоубийствах подростков. Дети сводят счеты с жизнью в Москве, Питере, Челябинске, Туле, Иркутске... По официальной статистике, ежегодно 16 подростков из каждых 100 тысяч убивают себя. Эти цифры почти в три раза выше среднемировых. Два года назад на фоне очередной волны детских самоубийств федеральные власти обещали разработать государственную программу профилактики суицидов. Однако никаких подвижек нет. Между тем эксперты осторожно прогнозируют, что в ближайшие годы печальная статистика может пойти вверх. Экономический кризис и социальная нестабильность — благодатная почва для «эмиграции» на тот свет.
..Врачи констатируют, что если c 2002 года количество взрослых суицидов в России постепенно снижается (с 10-го места в мировом рейтинге стран с самым высоким уровнем самоубийств мы переместились на 14-е), то по подростковым положительных тенденций нет. На каждые 100 тысяч детей 10-14 лет приходится 2,5 суицида, среди подростков 15-19 лет —16,3. Среднемировой показатель почти в три раза меньше. Сформировалась и география добровольной смертности.

— Мы единственная страна, где различия в частоте суицидов в регионах достигают десятков раз, — продолжает Борис Положий. — Нигде больше в мире такого нет. В республиках Северного Кавказа приходится три-четыре случая на 100 тысяч населения, а в ряде регионов Сибири и Дальнего Востока — до 80-70 суицидов на 100 тысяч».
..Эксперты настаивают, что основная проблема суицидов — отсутствие государственной поддержки для решения этих вопросов.
«Мы уже лет 15 бьемся над тем, что в России необходимо создавать единую систему суицидологической помощи, в том числе такое важное звено в ее структуре, как детско-подростковое, — замечает профессор Положий. — Ряд государств, которые традиционно отличались высоким процентом суицида: Финляндия, Швеция, Германия, — разработали свои национальные программы. Они включают в себя обучение и просвещение населения, педагогов, армии, специалистов, работающих с детьми, врачей первичного звена. Результаты впечатляют. Сейчас эти страны даже не входят в первую десятку по частоте самоубийств. У нас же все заканчивается одними разговорами»...
http://lenta.ru/articles/2014/11/10/death/

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 5:02 am 

Цитата:
Юрий Сергеев, который является главой постоянного представительства Украины при Организации Объединенных Наций сообщил, что Украина жаждет услышать объяснения от РФ относительно размещения вдоль границы Украины военного вооружения.

НА ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВДА, но - на Украине война идёт. Любое государство должно себя защищать от войны. Турция, вон, на граниице с Сирией войска разместила - и ничего

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 7:40 am 

Изображение

А если я, глядя на его, вижу мороженного судака (тоись, лицо - один в один рыбье, и никакие мои личные преференсЫз на это восприятие не влияют) - дохтур, шо со мной? :D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 10:12 am 

А если я, глядя на его, вижу мороженного судака (тоись, лицо - один в один рыбье, и никакие мои личные преференсЫз на это восприятие не влияют) - дохтур, шо со мной? :D

Вы спрашиваете диагноз?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 10:37 am 

Ну дык...мне ж говорят, типа, не пускаешь слюни при виде портрэта Великого Путина - значит, чего-то с тобой не того...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 11:10 am 

А что, надо пускать? Тогда и со мной что то не так, но правда , не писаю кЯпитком " в благородной "неновисти к нему. Собственно говоря , как и к остальным президентам разных стран

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 3:03 pm 

Я не дохтур,но вполне солидарна с вами.Ну мороженный судак-эти слишком хорошая рыба для него......
так вроде хек

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 3:25 pm 

Надеюсь Антона Ореха-все помнят? Честнейший журналист

12 ноября 2014

Цитата:
Война все спишет, или Бред Бридлава
автор

Антон Орехъ

В НАТО уверены, что Россия уже ввела в Донбасс танки, пушки, системы ПВО и все остальное, чем нынче богаты наши с вами вооруженные силы. Мы всё это, разумеется, назовем бредом генерала Бридлава и параноидальными измышлениями Псаки. Потому что наши солдаты могут оказаться на украинской территории только отправившись за грибами и заблудившись в глубине сопредельного государства. Потому что наши солдаты направляются только на учения. А погибают только по неустановленным причинам в неустановленных местах и хоронятся как воры тайно по ночам — но не потому что погибли на Украине, а потому что у родины есть секреты, которые нам знать не положено. В крайнем случае, российские воины просто уходят в отпуск, а уж потом уходят на войну. Но валять дурака бесконечно невозможно.

Закрашивать звездочки на башнях, изображать из регулярной армии казаков и шахтеров, взявшихся за оружие и купивших гаубицы в военторге можно какое-то время, но вести настоящую войну в роли ряженых никак не получится. Вопрос в том, намерены ли мы вести настоящую войну? Куда наступать будем? На Мариуполь и Бердянск? Или на Харьков и Киев? На какую экономическую блокаду мы в принципе согласны ради войны? Не говоря уже о том, на какие человеческие потери мы готовы пойти, если станем воевать всерьез? Но может сложиться такая ситуация, что иного выхода, кроме как воевать и не останется. Война поддерживает в обществе нужный власти градус истерии. Война отвлекает людей от всех прочих проблем.

Сейчас в Донбассе было относительно спокойно по сравнению с предыдущими месяцами и россияне вдруг обнаружили, что рубль превращается в копейку, что привычная продуктовая корзина превращается в корзинку, что на работе начинается «оптимизация» и «реструктуризация», а на самом деле сокращения и увольнения. А наших людей лучше не оставлять один на один с подобными мыслями и неуместными реалиями. Им снова надо вколоть допинг патриотизма и шовинизма. Снова нужно доходчиво объяснить, что не хлебом единым, не в деньгах счастье, и что для блага страны можно и потерпеть. Сколько терпеть и что еще придется перетерпливать — неясно. Но надо! Поэтому я вовсе не удивлюсь, если натовцам не померещилось, что в Донбасс действительно вошли и продолжают идти наши войска. Война всё спишет. Правда очень часто война списывает и тех, кто ее начинает.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 2:01 am 

Маразм крепчает
АВТОР
Андрей Макаревич
музыкант

Город Баку отменил концерт «Оркестра Креольского Танго» под предлогом, что он может вызвать «проукраинские выступления».

Пока наши концерты не вызывали никаких «проукраинских выступлений» ни в России, ни в Беларуссии, ни в Латвии, ни в Молдове, ни в Америке.

Ну что ж, господа бакинцы — сами извиняйтесь перед вашими зрителями, купившими билеты и постарайтесь при этом не врать.

Я ваших извинений не принимаю

http://www.echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1417926-echo/

Коменты забавные ))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 4:59 am 

Цитата:
Путин и Медведев отказались ехать в Давос

Премьер-министр Дмитрий Медведев не поедет на Всемирный экономический форум в Давосе, сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову. Решение о том, кто возглавит российскую делегацию, пока не принято.

Владимир Путин так же получил приглашение на заседание Всемирного экономического форума в Давосе. Однако, как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин не планирует принимать в нем участие в 2015 году.

--------
Цитата:
Сейчас в Донбассе было относительно спокойно по сравнению с предыдущими месяцами и россияне вдруг обнаружили, что рубль превращается в копейку,

Во как! Оказывается Россия не просто вела войну, но на войне ещё и зарабатывала. (Прямо как американский ВПК) И это оказывается не по инициативе России начались мирные переговоры. Вот-же мазохисты...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 7:21 am 

P.S.Я только могу поблагодарить СССРу за моё отнятое гражданство. :)

:good

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 7:24 am 

Ведь тогда (как и мы) ругали, что лишают да ещё требуют заплатить за это лишение.
Правда? :)

Ну, хто ругал - не знаю, а муж мой прям-таки танцАвал от радости. Я бы - говорил он - втрое заплатил шоб тока поскорее его, гражданство это блядское, отняли. :~~

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 8:53 am 

Ну, хто ругал - не знаю, а муж мой прям-таки танцАвал от радости. Я бы - говорил он - втрое заплатил шоб тока поскорее его, гражданство это блядское, отняли. :~~

ну и глупо ...
Многа гражданств енто харашо. :good

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 9:07 am 

Ту хум как грицца хау. Брезгливость и разборчивость при этом тоже не последняя весчь.

К тому жа, рассейское гражданство нам какбэ и не положено, а?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 9:40 am 

Цитата:
Marchello » Пн ноя 10, 2014 4:37 pm писал(а):

Ведь тогда (как и мы) ругали, что лишают да ещё требуют заплатить за это лишение.
Правда?

Правда.За высшее образование 7000 рубликов (ну тода в 1990 году-это для кой-кого были деньги)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 9:58 am 

Ту хум как грицца хау. Брезгливость и разборчивость при этом тоже не последняя весчь.

К тому жа, рассейское гражданство нам какбэ и не положено, а?

Неее, вам хохлятское положено. Тута завидовать нечему :) :~~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов