Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 1:45 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 8:41 am 

:)

Тут, правда, о западных и украинских СМИ (которые - видимо, по вашему мнению - никогда не врут...и поэтому имеют полное право допустить вероятность, обвиняя в убийстве...) :)

т. е. уже как минимум 1.5 месяца по Донбассу рассекает БТР с рекламно/разоблачительной надписью "Рязань", а бдительные УкроСМИ заметили его только сейчас ? ("НТВ показала, как российские танки ездят по Донецку") :)
А у НАТО до сих пор нет данных о наличии рос. войск на территории Донбасса :shock

На такое фуфло могут обращать внимание только адепты Топаллера, яукраинки и Псаки.

Цитата:
Минобороны РФ опровергает информацию, озвученную представителем НАТО о якобы вторгающихся на Украину военных из РФ, сообщил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

В среду главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что колонна российской военной техники, в том числе танки, вошла на восток Украины за последние два дня.

«За регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов», — заявил он.

«Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о „наблюдаемых“ им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину», — добавил Конашенков.

А даже если такое и возможно то меня все время терзает вопрос - Что нужно сделать России чтобы ввести войска на Украину совершенно легально? Какой пробиркой нужно потрясти в ООН и как убедить людей что на Украине нет демократии и все происходящее угрожает границам соседнего государства?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 11:12 am 

[quote="mechanic » Ср ноя 12, 2014 1:33 am"
Тут, правда, о западных и украинских СМИ (которые - видимо, по вашему мнению - никогда не врут...и поэтому имеют полное право допустить вероятность, обвиняя в убийстве...) :)
А даже если такое и возможно то меня все время терзает вопрос - Что нужно сделать России чтобы ввести войска на Украину совершенно легально? Какой пробиркой нужно потрясти в ООН и как убедить людей что на Украине нет демократии и все происходящее угрожает границам соседнего государства?

Его тырзает вопрос за Украину????
Ну понятно мы,тутошние - терзаемся (ведь Украина наша и моя в том числе-родина,там мои друзья,там могилы моих родителей)
А ты пызцсатель -чего за Украину Ты тырзайся за Латвию-им там похужее чем тебе пызсцателю здесь,на американских хлебах.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 12:12 pm 

Ну понятно мы,тутошние - терзаемся (ведь Украина наша и моя в том числе-родина,там мои друзья,там могилы моих родителей)
А ты пызцсатель -чего за Украину Ты тырзайся за Латвию-им там похужее чем тебе пызсцателю здесь,на американских хлебах.

Совсем старая охренела.
Никогда Украина не была твоей Родиной! Когда ты родилась Украины не существовало ... :p

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 12:24 pm 

Редкостная дура! Говорить за всех, за нас тутошних, подмазываться в тусовку - это в стиле коллективизма брайтоновского гетто. Она даже не хочет узнать - есть ли у меня родственники и друщья живущие на Украине. Ей по херу. Ну допустим что в Харькове живет сестра моего деда которой на днях стукнул стольник и ее семья которая всегда приезжала к нам в Ригу. Что ты можешь сказать после этого? А мой личный интерес к проблеме на Украине ровно такой же как у Му5С к Косово в котором его родственники не живут или Сирии где нет могилок знакомых и друзей.

И отчего ты - Башка Набитая Опилками решила что в Латвии живется хуже чем мне здесь. Например моему однокурснику и другану Андрюхе Вишняскасу, главе совета директоров компании ВентАммониакс живется в Латвии однозначно лучше чем тебе и мне помноженное на сто тысяч в Америке.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 1:19 pm 

[quote="sediskin » Ср ноя 12, 2014 9:41 am
.. Какой пробиркой нужно потрясти в ООН и как убедить людей что на Украине нет демократии и все происходящее угрожает границам соседнего государства?[/quote]
попробуйте убедить меня в том, что "все происходящее на Украине угрожает границам соседнего государства"

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 2:02 pm 

Ну понятно мы,тутошние - терзаемся (ведь Украина наша и моя в том числе-родина,там мои друзья,там могилы моих родителей).

Блин...я родился в Украине, но питал добрые чуства к ней только тогда, когда приезжал к бабушке на летние каникулы.
Как только первый раз отец взял меня первый раз с собой поклонится моим деду и бабушкам убитыми и сожжёнными
бандеровскими полицаями, отношение к "незалежной" резко изменилось. Тогда в первое моё посещение братского захоронения в местечке Теплик, я услышал много страшных историй от родственников погибших. Потом я перечитал много литературы, документов связанных с ОУН и УПА, Бандерой и Шухевичем. После того как Анка затронула вопрос о злополучном письме В.Хаита, где он навсегда перечеркнул свою КВНовскую биографию лишь одной одиозной фразой:
"Я русский человек, и я низко кланяюсь бойцам ОУН-УПА, это настоящие герои"
я ещё больше возненавидел всё самое страшное, что долгие годы лежало и лежит позорным пятном на части украинского народа.
Поэтому когда читаешь что пишет тутошняя "терзалка", которая даже не знает насколько виновата эта довольно многочисленная часть Украинского народа перед теми кто сложил свою голову освобождая от фашистов и их ОУНовских приспешников её якобы Родину, которая одним пинком под задницу выперла её с её "пресловутой Родины" с волчьим билетом. Терзается она...как противно это читать. То что там ежедневно погибают люди , в том числе и дети , она не терзается...Тьфу ты ...противно до рвоты читать эту пидриотку.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 2:43 pm 

[quote="sediskin » Ср ноя 12, 2014 9:41 am
.. Какой пробиркой нужно потрясти в ООН и как убедить людей что на Украине нет демократии и все происходящее угрожает границам соседнего государства?

попробуйте убедить меня в том, что "все происходящее на Украине угрожает границам соседнего государства"[/quote]
Вы снискали репутацию человека практически никогда не отвечающего на вопросы, юлящего и выкручивающегося, но при этом постоянно вопросы задающего. Что близит Вас к уровню Незнайки гораздо боле чем меня. Так что если Вы желаете вступать в диспут то потрудитесь начать его с тезиса отчего Вы считаете что я неправ. А потом я обязательно объясню почему считаю что НАТО реально угрожает границам России.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 2:45 pm 

А чего вы Анка за Россию и Путина терзаетесь?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 2:49 pm 

Блин...я родился в Украине, но питал добрые чуства к ней только тогда, когда приезжал к бабушке на летние каникулы.
Как только первый раз отец взял меня первый раз с собой поклонится моим деду и бабушкам убитыми и сожжёнными
бандеровскими полицаями, отношение к "незалежной" резко изменилось. Тогда в первое моё посещение братского захоронения в местечке Теплик, я услышал много страшных историй от родственников погибших. Потом я перечитал много литературы, документов связанных с ОУН и УПА, Бандерой и Шухевичем. После того как Анка затронула вопрос о злополучном письме В.Хаита, где он навсегда перечеркнул свою КВНовскую биографию лишь одной одиозной фразой:
"Я русский человек, и я низко кланяюсь бойцам ОУН-УПА, это настоящие герои"
я ещё больше возненавидел всё самое страшное, что долгие годы лежало и лежит позорным пятном на части украинского народа.
Поэтому когда читаешь что пишет тутошняя "терзалка", которая даже не знает насколько виновата эта довольно многочисленная часть Украинского народа перед теми кто сложил свою голову освобождая от фашистов и их ОУНовских приспешников её якобы Родину, которая одним пинком под задницу выперла её с её "пресловутой Родины" с волчьим билетом. Терзается она...как противно это читать. То что там ежедневно погибают люди , в том числе и дети , она не терзается...Тьфу ты ...противно до рвоты читать эту пидриотку.

Шо за письмо?Почему не знаю?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 2:53 pm 

попробуйте убедить меня в том, что "все происходящее на Украине угрожает границам соседнего государства"

Вы снискали репутацию человека практически никогда не отвечающего на вопросы, юлящего и выкручивающегося, но при этом постоянно вопросы задающего. Что близит Вас к уровню Незнайки гораздо боле чем меня. Так что если Вы желаете вступать в диспут то потрудитесь начать его с тезиса отчего Вы считаете что я неправ. А потом я обязательно объясню почему считаю что НАТО реально угрожает границам России.[/quote]
ну ты нахал, седискин.
на этом закончим.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 3:29 pm 

Вы снискали репутацию человека практически никогда не отвечающего на вопросы, юлящего и выкручивающегося, но при этом постоянно вопросы задающего. Что близит Вас к уровню Незнайки гораздо боле чем меня. Так что если Вы желаете вступать в диспут то потрудитесь начать его с тезиса отчего Вы считаете что я неправ. А потом я обязательно объясню почему считаю что НАТО реально угрожает границам России.

ну ты нахал, седискин.
на этом закончим.[/quote]
И в чем же заключается мое нахальство?
Или же навешивать людям ярлыки это исключительно Ваша иепархия?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 3:32 pm 

Шо за письмо?Почему не знаю?

https://www.facebook.com/notes/532523926870140/

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 4:34 pm 

Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 5:31 pm 

А чего вы Анка за Россию и Путина терзаетесь?

Доктор,ах Доктор-диагноз не верный.Я не терзаюсь за Путина из-за него терзаются многие народы -украинский,грузинский и т.д.
Мне жаль зомбированый народ российский,который как и когдато при Еське ,видел во всех врагов народа.А,кстати Америка-теперь наиглавнейший враг России и лично товарища Сталина Путина.
Ну в Питере живет моя единственная сестрица с семьей.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 5:33 pm 

Цитата:
И в чем же заключается мое нахальство?
Или же навешивать людям ярлыки это исключительно Ваша иепархия?
[/quote]

Э нет и моя.Ты пиздарный пысцатель,а ?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 5:49 pm 

Пуху -патриету (а тебя когдато,в твои честные времена-тебя называли 'антисемитчиком"-ох как ты их громил!
Ой какой пут(риатизьМ).
Он любил Украину когда еЗдил к бабуШке-
Любил ее он странною любовью(c) ну да потребительскою/а потом все узнал...это когда же.и почему не вступил в ряды путинской армии? Скорей в Россию бегом и за автомат.

Кого выперла с волчьим билетом? Меня????ты бредишь о друг мой-пойди проспись.Мне противно читать как ты обсасываешь врага N 1 путина - твоей теперешней обители
Ах ты импотентный терзатель! МОЙ отец именно воевал с фашистами а ты тогда еще не был зачат-и ты смеешь меня в чемто обвинять???? кстати Я припоминаю как ты и Лукаша-бацку облизывал,а как прзднично поздравлял Америку с избранием Обамы (это есть у меня в архиве того форума)-ПЕРВЫЙ ВЫСКОЧИЛ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн ноя 17, 2014 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 6:22 pm 

Цитата:
поздравлял Америку с избранием Обамы

Вопрос - а Обаму Америке тоже Путин насадил, или его всё-же народ выбрал? (Да, такой вот непутёвый народ. Быдло, короче, и теперь знаем, что многие даже не были гражданами, когда выбирали.) Вам кажется это неправдой? Но говорят-же, что Януковича сам Путин на Украину заслал.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 7:01 pm 

Вова! Когда закончатся уже эти оскорбления от этой терзалки? Мало того что она меня оскорбляет, так она ещё и по моим родственникам проходится. С ней можно только говорить матом или посылать в жопу...

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 8:16 pm 

Цитата:
СНБО Украины обвинил ОБСЕ в разглашении данных о дислокации силовиков

СНБО Украины заявляет, что рассчитывает на то, что миссия "будет действовать непредвзято и не будет допускать поступков, которые могут подорвать доверие к ее работе".
©КИЕВ, 11 ноя — РИА Новости. СНБО Украины заявляет, что представители мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе разглашают информацию о дислокации украинских военных, Киев обеспокоен подобными фактами.
Келин: информации о перемещении украинских войск в сообщениях ОБСЕ нет
"Украинская сторона обеспокоена сообщениями о том, что отдельные представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе разглашают информацию о дислокации украинских военных подразделений. Мы рассчитываем, что миссия будет действовать непредвзято и не будет допускать поступков, которые могут подорвать доверие к ее работе в украинском обществе", — сказал во вторник в ходе брифинга официальный представитель СНБО Украины Андрей Лысенко.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 31 октября, число жертв конфликта превысило 4 тысячи человек, более 9 тысяч были ранены.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2014 9:40 pm 

Вова! Когда закончатся уже эти оскорбления от этой терзалки? Мало того что она меня оскорбляет, так она ещё и по моим родственникам проходится. С ней можно только говорить матом или посылать в жопу...

Вова-когда закончится этот бред ? Я по его родственникам??? Где и когда? я вообще никого не знаю из его родственников Это он меня полил гавном это он меня поливает он!!!
Мой отец воевал в Севастополе,был тяжело ранен и после войны прожил несколько лет, Имя моего отца на стелле погибших и во время войны и вскоре после-от ранений во дворе завода где он работал. И это ПУХ смеет мне писать что меня выперли с Украины,а его откуда выперли?ой нет-его на ковровой дорожке провожали.
А ваще как сказал один умнейший человек
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководимая давно...
Даже, чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот говно ...Игорь Губерман

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов