Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 7:40 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 7:12 pm 

Да нет, всё пpоще. 60-и летний водитель трактора - хохол с фамилией, оканчивающеся на ко.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:05 pm 

И трактор мериканский и снег в октябре госдеп навалил

Ну а за рулем конечно яврей с фамилией на окончание- вич

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 2:30 am 

Виталий, статейку где нарыли?
Вчера по русскому телевизору сказали, что водитель снегоуборочной машины был пьяный. Так что, кто кого не заметил еще под большим вопросом.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 2:34 am 

Вы абсолютно правы:диверсия и саботаж- этот снегоуборочный трактор работал на американцев.
Надо еще выяснить кто производитель этого трактора-убийцы, кто специально продал этот трактор аэропорту Внуково и тогда мы с точностью до 99% будем знать, что виноваты американцы.

И американцы тракториста напоили!

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 3:20 am 

Виталий, статейку где нарыли?
Вчера по русскому телевизору сказали, что водитель снегоуборочной машины был пьяный. Так что, кто кого не заметил еще под большим вопросом.

Вроде тракторист говорит, что пил кофе или чай с ликером или с чем-то подобным...

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 6:15 am 

И трактор мериканский и снег в октябре госдеп навалил

...и ваще хранцуз-Тоталь-президент ездил в РоссиЕ (yilativ, голубчик, ну запомните: "в РоссиИ", а не "в РоссиЕ") закрывать свои прэдприятия согласно принятым санкциям.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 6:52 am 

Вроде тракторист говорит, что пил кофе или чай с ликером или с чем-то подобным...

От этого опьянеть не реально.
И вообще, что там нечисто:

Цитата:
Во вторник после полудня адвокат Владимира Мартыненкова, находившегося за рулем снегоуборочной машины, ставшей причиной катастрофы в аэропорту Внуково, заявил в ответ на прозвучавшие ранее обвинения: его клиент не употребляет спиртное по причинам медицинского характера.

"Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, он не пьет совершенно, это могут подтвердить и родственники, и врачи. В момент ЧП он был трезв", – приводит слова адвоката Александра Карабанова новостное агентство "Интерфакс". Юрист также отметил, что к защите Мартыненкова будет привлечена группа адвокатов, которая "не хочет, чтобы ответственность за ЧП перекладывали на простого человека".

Это же издание сообщает, что Следственный комитет РФ опровергает слова представителей аэропорта "Внуково", утверждавших, что авиакатастрофа, в результате которой погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, стала следствием трагического стечения обстоятельств.

"Уже сейчас очевидно, что причиной случившегося стало вовсе не жуткое трагическое стечение обстоятельств, как это пытаются преподнести представители аэропорта, а преступное попустительство должностных лиц, которые не смогли обеспечить согласованность действий сотрудников аэропорта", - приводит издание слова официального представителя СК Владимира Маркина.

Я не понимаю, кому нужно это гадание на кофейной гуще?
Анализ крови уже отменили?
Пока что российское телевидение обосрало человека.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 7:00 am 

А что с ЦРУ уже обвинения сняли?
Надо бы послушать двустволок Киселева и Соловьева.
Они точно расскажут кто сбил самолет во Внуково.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 7:05 am 

Цитата:
Совет директоров французского энергетического концерна Total назначил нового гендиректора компании. Им стал глава отдела нефтепереработки и нефтехимии Патрик Пуйянне. Президентом компании избран Тьерри Демаре, занимавший пост председателя совета директоров. Решение было принято по итогам экстренного заседания совета директоров, которое состоялось менее чем через двое суток после гибели в московском аэропорту Внуково президента и председателя правления компании Кристофа де Маржери, передает "РБК" со ссылкой на агентство AFP

В России опасаются, что смена руководства Total приведет к изменению ее стратегии в отношении РФ. Между тем катастрофа активно расследуется: комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступила к расшифровке "черных ящиков" разбившегося самолета.

Точно американцы.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 7:48 am 

А может это самое обыкновенное расп-здяйство работников Внуково?
Я бы поувольнял руководство аэропорта.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 8:30 am 

А может это самое обыкновенное расп-здяйство работников Внуково?
Я бы поувольнял руководство аэропорта.

Российские СМИ вместе с официальными лицами( не помню кто именно сказал несколько дней назад) говорили что Украина ответственна за все что случилось на и над ее территорией.
То есть в катастрофе Боинга виновато и ответственно укрское правительство и лично тов.Порошенко вне зависимости от того кто действительно угрохал самолет.
И я с таким заявлением категорически согласен.

Если применить российскую формулировку к России то получится, что в катастрофе Фалькона виновата Россия, лично тов.Путин и другие официальные лица.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 8:56 am 

Российские СМИ вместе с официальными лицами( не помню кто именно сказал несколько дней назад) говорили что Украина ответственна за все что случилось на и над ее территорией.
То есть в катастрофе Боинга виновато и ответственно укрское правительство и лично тов.Порошенко вне зависимости от того кто действительно угрохал самолет.

Если применить российскую формулировку к России то получится, что в катастрофе Фалькона виновата Россия, лично тов.Путин и другие официальные лица.

В подобных случаях виноват не только конкретный "исполнитель", но и вся "цепочка" над ним/рядом с ним: те кто его назначил, контролировал/не контролировал, снабдил нужным инструментом/не снабдил, предоставил/не предоставил необходимую информацию и т.д. Степень вины/ответственности только разная...
И применимо это не только к России или Украине

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 8:57 am 

:)
Наверно этот директор Total прежде чем сел в самолет, произнес фразу, ставшую для него роковой:

- Вы тут в России все @банулись и по возвращении домой я присоединюсь к санкциям...

А ентот водила самый настоящий фсбшник. Пасодютъ, а потом глядишь амнистируют через день и дадут премиальные как герою.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 9:00 am 

В подобных случаях виноват не только конкретный "исполнитель", но и вся "цепочка" над ним/рядом с ним: те кто его назначил, контролировал/не контролировал, снабдил нужным инструментом/не снабдил, предоставил/не предоставил необходимую информацию и т.д. Степень вины/ответственности только разная...
И применимо это не только к России или Украине

Даже и не спорю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 10:10 am 

...и ваще хранцуз-Тоталь-президент ездил в РоссиЕ (yilativ, голубчик, ну запомните: "в РоссиИ", а не "в РоссиЕ") закрывать свои прэдприятия согласно принятым санкциям.

Ссылочкой не поделитесь. Не нашла такой информации

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 11:41 am 

Цитата:
Сегодня Франко-российская торгово-промышленная палата распространила текст выступления (на английском) погибшего в авиакатастрофе во «Внуково» президента Total Кристофа де Маржери на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям в понедельник 20 октября. Де Маржери выступил против любых санкций, но сказал, что Total будет их соблюдать, и призвал премьер-министра России Дмитрия Медведева исправлять ситуацию политическими методами, вспомнив о былой политике открытости.

Маркин: Водитель снегоуборочной машины во «Внуково» был пьян →

«Мы надеемся, что сохраним большую часть нашего бизнеса, особенно с учетом тех обязательств, которые существуют между нами, вашим правительством и нашими российским партнерами. Причина этого в том, что стратегия компании совершенно не изменилась. Мы уже связаны с Россией. Мы хотим продолжать инвестировать в вашу страну, и мы по-прежнему готовы приносить с собой все лучшее, что у нас есть.

Мы в принципе против санкций. Я говорю это снова и снова. Вам это известно. И это не добавляет мне популярности в собственной стране: меня часто обвиняют, что мы преследуем узкие корыстные интересы. На самом деле я против санкций потому, что они, уверен, несправедливы и при этом неэффективны. Напротив, мы считаем, что политические противоречия требуют политических решений. Если в итоге вам остается лишь прибегнуть к санкциям, это означает провал дипломатии.

Хочу, однако, подчеркнуть: мы уважаем санкционные ограничения, которым подлежим. Мы ни при каких обстоятельствах не пойдем против закона. Таким образом, нравится нам это или нет, мы подчинимся санкциям ЕС, введенным против вашей страны.

Мы против санкций еще и потому, что верим: бизнес — это позитивная сила, канал для диалога и путь к взаимопониманию. Как таковой, и особенно во времена трудностей, бизнес нужно защищать и стимулировать. Сегодня происходит обратное: бизнес в заложниках у политиков. Следовательно, нужно действовать.

Со всем уважением мы настоятельно просим вас сделать все необходимое, чтобы исправить ситуацию. Ни под каким видом я не стану вмешиваться в политику и не буду делать суждений, на которые не имею права. Скажу лишь, что если наша цель — долгосрочные, стабильные иностранные инвестиции в Россию, то мы обязаны восстановить стабильную, мирную экономическую среду между Россией и нашими странами. Замечу, что почти то же самое я советую своему правительству, будучи убежденным: взаимопонимание достигается усилиями обеих сторон.

Господин премьер-министр, у России много друзей и партнеров на Западе. Мы не считаем, что Россию можно изолировать от основных глобальных экономических и политических процессов. Я совершенно уверен, что политика открытости, которая в прошлом помогла нам преодолеть столько препятствий, должна продолжаться», — подытожил Кристоф де Маржери.

В понедельник в Москве прошло очередное заседание консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) под председательством премьера Дмитрия Медведева. В числе 29 топ-менеджеров в нем участвовал и президент Total

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z3GteKDbdZ

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 11:55 am 

В подобных случаях виноват не только конкретный "исполнитель", но и вся "цепочка" над ним/рядом с ним: те кто его назначил, контролировал/не контролировал, снабдил нужным инструментом/не снабдил, предоставил/не предоставил необходимую информацию и т.д. ...
Ваще-то в случАях подобных этому конкретному всегда виноват пилот...

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 1:11 pm 

Ваще-то в случАях подобных этому конкретному всегда виноват пилот...

А почему, не поясните ?
Насколько я понимаю ему дали разрешение на взлет по конкретной полосе, видеть ее всю он не мог даже днем и в ясную погоду (из-за особенностей рельефа)...

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 1:50 pm 

А почему, не поясните ?
Насколько я понимаю ему дали разрешение на взлет по конкретной полосе, видеть ее всю он не мог даже днем и в ясную погоду (из-за особенностей рельефа)...

Вот тута я ужо не понимаю.
Разя полоса не должна быть полностью горизонтальная и видна от начала до конца?
:shock

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 2:41 pm 

В России одна из проблем плохие дороги.
Я так понимаю, что впп тоже дорога. Она может быть рельефная, гафрированная, с ухабами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов