Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 4:29 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:13 am 

ТАК РАбочий люд! ваших родителей,проработавших в Америке-пенсионеров,а позже ,когда не пенсию пойдете-и вас гражданин Седискин-оскорбляет.

Снова подбивает. Ну что за человек? Почему тебе так неймется перетащить на свою сторону большинство? Неужели свобода слова в этой стране тебя до сих пор не научила отвечать только за себя саму? Не нужно сигнализировать Администрации надеясь что они меня забанят. Неужели ты так и не поняла что слово - коллэктив в этой стране не работает? Если ты думаешь что понятие team work это тоже самое то ты ошибаешься.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:38 am 

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141021_hrw_ukraine_cluster_munition

Цитата:
Правозащитная организация Human Rights Watch обвинила украинские войска в использовании кассетных бомб при обстрелах Донецка в начале октября.
В докладе HRW говорится, что более десятка населенных пунктов на востоке Украины, включая Донецк, в начале октября 2014 года подвергались обстрелу кассетными бомбами.
По словам правозащитников, в каждом случае однозначно установить, какая из сторон конфликта несет ответственность за применение запрещенного международной конвенцией оружия, нет, но имеются свидетельства того, что в ряде случаев кассетные боеприпасы использовали правительственные войска.
...
Кассетные боеприпасы представляют собой контейнеры, внутри которых находятся сотни поражающих элементов, разбрасываемых по большой площади.
Их применение ведет к значительным человеческим жертвам - как в момент применения, так и годы спустя, поскольку неразорвавшиеся боеприпасы превращаются, фактически, в мины, ждущие своего часа.
Использование кассетных боеприпасов в населенных пунктах нарушает законы войны в связи с неизбирательным характером оружия и считается военным преступлением, заявляют правозащитники.
"Шокирует, что в восточной Украине так широко используется оружие, запрещенное в большинстве стран, - сказал ведущий специалист по вооружениям Human Rights Watch Марк Хизней. - Украинские власти должны немедленно взять на себя обязательство не применять кассетные боеприпасы и присоединиться к конвенции об их запрете".

Вот интересно, чисто теоретиццки, что еще может сотворить украинский режим, чтобы запад, столь героически борющийся с Россией, сделал хоть что-то в отношении украинского правительства, кроме выражения "озабоченностей" ?

Сколько еще мирных жителей убить, сколько школ, детских домов и жилых кварталов нужно разрушить ?

Или своим "сукиным сынам" можно все ? :gl

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:43 am 

Цитата:
Полный Альбац Все выпуски
Долгое противостояние между США и Россией
Время выхода в эфир: 20 октября 2014, 20:07
гости: Глеб Павловский Глеб Павловский политолог
Мэлор Стуруа Мэлор Стуруа журналист-международник
Ведущий: Евгения Альбац

Е. АЛЬБАЦ - Добрый вечер. 20.05. В эфире радиостанция «Эхо Москвы». Я – Евгения Альбац и как всегда в понедельник я начинаю нашу программу, посвященную ключевым событиям недели, тем событиям, которые будут иметь влияние на политику ближайших недель и месяцев. Сегодня министр иностранных дел Сергей Лавров сказал, что отношения США достигли дна. И он уверен, что период охлаждения между двумя странами будет долгим. Президент Путин пятью днями раньше в интервью сербской «Политике» охарактеризовал отношения с США к России как враждебные. Это стало ответом на выступление президента США Обамы в ООН, который, как цитирует его Путин, перечисляя основные угрозы для человечества рядом с лихорадкой Эболы и группировкой «Исламское государство» назвал российскую агрессию на Украине. Если прямо цитировать, что сказал Обама, то он сказал, что агрессия России на Украине напоминает времена, когда большие государства нападали на маленькие ради завоевания новых территорий. Он также сказал, что действия России нарушили поствоенный мировой порядок и что если Россия прекратит агрессию, то возможно снятие санкций, введенных против России. Конец цитаты. Если смотреть российское государственное телевидение, то кажется, что нас всех готовят к войне. Причем, вторя Путину, Лаврову ведущие России-1 подчеркивают, что есть главный злодей. Это США. Который руководит маленькой слабой Европой, буквально насилует ее, заставляя строить всякие козни России. Дмитрий Киселев в своей воскресной программе сравнил президента США, подчеркнув, что президента зовут Барак Хусейн Обама с лидером «Исламского государства» Абу Бакра аль-Багдади. Он говорил о том, что и тот и другой пренебрегают законами, международными правилами, что и тот и другой считают возможным убивать без суда. И тот и другой навязывают свое представление о прекрасном. Неужели мы действительно готовимся к войне. Чего добиваются стороны, используя столь агрессивную риторику. Об этом в студии «Эхо Москвы» мы сегодня будем говорить с политологом Глебом Олеговичем Павловским. И журналистом-международником Мэлором Георгиевичем Стуруа. Здравствуйте. Так вы чего думаете, нас действительно готовят к войне.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:43 am 

Цитата:
М. СТУРУА - Я буквально на днях прилетел из США. И буквально через день стал удивляться, из какой Америки я прилетел в Россию. Из той, которую я оставил или из той, которую я встретил в СМИ России. Мне кажется, что если уж говорить…

Е. АЛЬБАЦ – А что, разные очень?

М. СТУРУА - Очень разные. Не то что очень разные, а вообще ничего общего не имеют. США, которые показываются в наших СМИ и те, которые в действительности существуют это даже не две одесские большие разницы. Люди, к сожалению, пользуются телевидением у нас больше, чем другими СМИ. А телевидение сейчас в России очень и очень зациклилось на том, что США это враг номер один, которые хотят уничтожить Россию и соответственно конечно, надо с этим бороться. Я думаю, что если бы мы хорошенько изучили то, что делает и делал Обама, то мы должны благодарить бога, что сейчас в Белом доме сидит этот черный человек. Если бы там сидел Джон Маккейн или еще кто-нибудь, так сказать из республиканцев, или даже из центристов демократических, тогда бы мы имели очень сложную ситуацию в центре Европы. Маккейн, безусловно, начал бы снабжать украинское правительство настоящим убойным тяжелым вооружением. Его подход к санкциям был бы куда более крутым и так далее.

Е. АЛЬБАЦ – Наверное, надо напомнить, что Джон Маккейн был кандидатом в президенты США от республиканской партии. Он известный республиканец.

М. СТУРУА - Обама всяческими путями пытается все-таки сгладить отношения с Россией. Кстати, как показывают последние опросы Института Гэллапа, то большинство американцев «голуби», а не «ястребы». 50% на 45%. И большинство американцев считают Обаму «голубем». 55 на 45, а это пропорции огромные в условиях США. Где президентские выборы выигрываются небольшим количеством голосов. И Обама хочет оправдать свою Нобелевскую премию мира. Он делал все, чтобы прекратить войну в Афганистане, в Ираке, причем в ущерб своей стране. Потому что ни там, ни там они не доделали то, что хотели. Но он торопился вывести США из состояния войны. И сколько лет он колебался, прежде чем начать бомбить в Сирии это «Исламское государство», он очень долго колебался. А уж что касается России, я не думаю, что он настолько сумасшедший, что у него даже в мыслях где-то мелькает идея войны с Россией. Причем давайте прямо говорить, что такое война с Россией. Это ядерная война, которая приведет к концу всей цивилизации. На это никто не идет. И этим уже даже угрожать нельзя. Мы знаем, что президент Путин раза два или три по-моему, упомянул о ядерном оружии и что нельзя с Россией так разговаривать. Потому что у нас ядерное оружие. Ну и что. Скажем, не так разговаривают с Россией, что она применит ядерное оружие? Конечно, нет.

Е. АЛЬБАЦ – Глеб Олегович, что скажете. Я посмотрела программу Дмитрия Киселева, пассаж, который касается Обамы.

М. СТУРУА - Чудовищно.

Е. АЛЬБАЦ – Да, не слишком прилично. И он неслучайно совершенно подчеркивает, что у Обамы есть мусульманские корни. Но вы думаете, такая риторика, которую мы слышим особенно с канала Россия-1, народ действительно готовят к какой-то войнушке.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Нет, не думаю. Для войны нужны двое. Как для любви. Ничем не похожа эта ситуация на период, когда действительно мир был двуполярным и действительно не исключено было возникновение ядерной войны. Мы помним все известные теперь наперечет случаи, когда это могло случиться. Бог миловал. Даже в советское время периоды самой яростной пропаганды антиамериканской обычно совпадали с периодом слабости реальной, обнаруженной. Это было и в последние годы Сталина, это было и несколько раз позднее. Например, в период Карибского кризиса. Когда действительно чуть было ни соскользнули в войну. Сравнительно умеренной была антиамериканская пропаганда. Мы живем в таком искаженном мире, мире очень медиализированном, как говорят, где властями, прежде всего нашими, но не только, осознана выгода от создания фантомов. Фантомов и переселения людей в фантомные миры. Где им показывают разного рода страшные сказки. Людей оглупляют, безусловно, люди деградируют при этом, они не виноваты в этом, они не глупы, просто их оглупляют. Но при этом действительно понижается уровень безопасности. Просто потому что возникает ситуация возможных истерий массовых. Массовые истерии иногда заставляют власть идти дальше, чем она даже собиралась идти. Мы это несколько раз видели за этот год, когда Путин обнаруживал, что палка имеет два конца. Антиукраинское и антиамериканское. А сейчас я думаю, будет ускоряться оформление радикального крыла оппозиции. Оно еще пока представлено довольно жидкими силами, но я думаю, что это будет укрепляться

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:44 am 

Цитата:
Е. АЛЬБАЦ – Спасибо. Мэлор Георгиевич, вы помните, когда при советской власти были антиамериканские кампании, вы были собственным корреспондентом газеты «Известия» в США. А до этого собственным корреспондентом «Литературной газеты» в США.

М. СТУРУА - Да, все это правильно. Если сравнить холодную войну той эпохи с холодной войной, которая давайте признаемся, ведется уже. То тогда наша дипломатия оставляла себе очень много ходов для отступления, для зигзагов. Начнем с того, никогда не было личных выводов. Мы не критиковали, более того это даже было запрещено. Критиковать президентов и премьер-министров. Мы говорили: определенные круги, некоторые круги, консервативные круги, реакционные круги, агрессивные круги. Какие угодно. Антисоветские. Но чтобы так заострять на президента США я просто не припоминаю. Сейчас об Обаму вытирают ноги все, кто хотят. И причем даже с российскими обертонами, то он грызет арбуз в одной корреспонденции, то поскальзывается на банане в другом комментарии. Это конечно, уже очень плохо.

Е. АЛЬБАЦ – А объясните, а почему при советской власти запрещали критиковать непосредственно президентов и премьеров.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:45 am 

Цитата:
М. СТУРУА - Я думаю, что было два момента. Первый – была сакральность любой власти. То есть если ты критикуешь президента США, то почему не критиковать генерального секретаря Советского Союза. Это само собой напрашивалось. Второе, очень высоко тогда котировались так называемые личные отношения. Встречи так называемые в верхах. А как ты будешь проводить, если ты до этого облил помоями своего будущего собеседника. Эти два момента: сакральность власти и значение встречи в верхах. Теперь у нас сейчас мне кажется, наша внешнеполитическая пропаганда напоминает трехступенчатую ракету. Первая ступень – это руководители наших телевизионных каналов. Вторая – это министры иностранных дел, и наконец третья – президент. К счастью, третья ступень наиболее разумна, рассудочна. Она всегда пытается смягчить то, что делает первая и вторая. Недавно и в Милане и, по-моему, в Сербии президент России говорил, что, к сожалению, минские соглашения не выполняются ни той, ни другой стороной. А если посмотрите наши передачи, то они не соблюдаются только одной стороной. Киевом. Киев бомбит, бомбит, нарушает, и все. Дети гибнут, люди гибнут. Больницы разрушаются. А что происходит на другой стороне, мы не знаем. А президент он сказал, что да, нарушает одна и другая стороны.

Е. АЛЬБАЦ – Извините, президент Путин в интервью сербской «Политике» сказал о том, что США враждебно относятся к России. В старой советской стилистике что бы это означало. Я хочу понять, что он имеет в виду.

М. СТУРУА - В старой советской стилистике, во-первых, не было бы сказано: США угрожают Советскому Союзу. Опять - определенные круги, агрессивные круги угрожают Советскому Союзу. Пытаются заставить…

Е. АЛЬБАЦ – То есть, чтобы оставить себе маневр для переговоров.

М. СТУРУА - Безусловно. Было более гибко. Да, известен Громыко как «господин нет»…

Е. АЛЬБАЦ - Министр иностранных дел, член политбюро…

М. СТУРУА - Я уж не говорю о Молотове. Но, тем не менее, они вели переговоры правда, они может быть были более уверены в себе, поскольку за ними стояла действительно великая держава. Им не надо было к какому-то допингу прибегать. Теперь допинг. Двойной. Нефть и ядерное оружие. Если раньше царь говорил, что у нас только два настоящих союзника – армия и флот, сейчас мы говорим, что у нас только два настоящих союзника – нефть и ядерное оружие.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:46 am 

Цитата:
М. СТУРУА - Это я к энергетике. Теперь что происходит. Обама начал свое президентство с того, что хочет видеть мир без войн и без ядерного оружия. Вспомните все выступления наших советских лидеров на Генеральной ассамблее. Все туда приезжали с какими-то монументальными планами, чтобы создать мир без войн, без оружия. Сейчас мы вообще забыли это. А почему? Потому что мы понимаем, что ядерное оружие это наш, если три слона, то у нас два. Это один из наших слонов. Если действительно сейчас каким-то образом ядерное оружие исчезнет, то конечно, мы будем абсолютно выданы на съедение США.

Е. АЛЬБАЦ - И они нас завоюют?

М. СТУРУА - Нет.

Е. АЛЬБАЦ - То есть США нас не собираются оккупировать?

М. СТУРУА - Нет, конечно. Наконец-то вы вздохнули.

Е. АЛЬБАЦ – Отлегло.

М. СТУРУА - Да ну что вы, это страшнейшая глупость как вчера эта двустволка Киселев и Соловьев, вчера один из участников беседы, кстати, все они довольно крупные деятели, все они председатели тех или иных комиссий. Или ГД, или Совета Федерации. И он говорит, европейские страны по сути стали колониями США. Ну откуда. Почему. Или, например, говорят, что США, вот проговорился вице-президент Байден, он сказал, что США нажали на Европу и она согласилась на санкции. Тоже мне проговорился, об этом все знают. Что США легче применять санкции к России, поскольку меньше экономических связей, чем Европе, которая в определенной степени зависит от нашей нефти и газа. Теперь, ах, вчера еще один из наших председателей той или иной комиссии говорит, вот до чего дошли американцы, они начали производить нефть. Ну и что. А что они должны покупать ее все время у Саудовской Аравии. Ну почему они не могут производить нефть. И более того, они хотят ее экспортировать в Европу. Они хотят ее колонизировать. Значит, получается, что мы колонизируем Европу, потому что она покупает нашу нефть, а не американскую. Ничего не сходится. Вопрос еще такой. Вас, наверное, интересует, поскольку это была одна из ваших тем сквозных. Выступает Киселев и говорит, а вы не заметили, как в последнее время подсдала Меркель. Как она сгибается перед Обамой. Почему, он спрашивает. А ясно, что у него видимо, на нее какие-то материалы, что она работала на Штази. Теперь у меня возникает вопрос: что такое Штази. Это ГДРовское отделение КГБ. И если уж кто-нибудь и имел такие компрометирующие материалы на Меркель, то это мы, а не американцы. И тогда возникает вопрос, а почему Путин так хорошо ладит с Меркель. Почему они что-то по-немецки разговаривают. Думает ли об этом Киселев.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:47 am 

Всегда считал Стуруа антиамериканцем, собственно он такой есть, но ........

Мне понравилось - "двустволка Киселев и Соловьев"
Интересно, знает ли Стуруа кого называют двyстволками? :D

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:56 am 

Цитата:
М. СТУРУА - Если сравнивать с российскими СМИ, то России уделяется очень мало места. Если вы откроете, скажем, квадрат CNN, об Эболе больше, чем о России. И других вещей больше. Россия может быть, если сюжетов 30, Россия бывает 2-3 сюжета и это в основном связано с Украиной. А не с Россией как таковой. Уделяют не очень много места. В особенности в телевидении. В газетах может быть таких как Wall Street Journal, Нью-Йорк таймс, Вашингтон пост несколько больше, поскольку они имеют своих собственных корреспондентов здесь и эти отрабатывают свое дело. Но, тем не менее, нельзя сравнить с тем, что происходит на нашем телевидении. Это просто шабаш.

Е. АЛЬБАЦ – Но они воспринимают Россию как империю зла, как было во времена холодной войны.

М. СТУРУА - Они ее не воспринимают по качеству как империю зла. Потому что они ее не воспринимают как империю. То есть она может быть и зла, но не империя. Советский Союз это была империя. А Россия нет. И они говорят, ну и что, хорошо, кто такая Россия, в конце концов, скажите, вы европейцы или нет. Вот они нам ставят прямой вопрос. Мы начинаем крутиться, так же как Новороссия появляется, так мы евроазиатские какие-то люди. Недавно с восторгом говорил один из наших комментаторов, вы представляете, два государства, у одного самая большая территория, у другого самое большое количество населения. И он не понимает, что он говорит. Потому что если большая территория и нет населения, а там нет территории, есть население, то это мы знаем, что это такое. Закон перетекающихся сосудов.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 3:30 pm 

Володя - как Вы считаете, опираясь на тот факт, что сейчас эболе уделяется больше внимания, чем Россие и / или Украине - значит-ли это, что "проблема" эболы впендюрила Россия, ну чтоб как раз этот эффект и получить?
---
Мои родственники в Красноярске говорят, что у них китайцев НЕТ!

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 3:45 pm 

Володя - как Вы считаете, опираясь на тот факт, что сейчас эболе уделяется больше внимания, чем Россие и / или Украине - значит-ли это, что "проблема" эболы впендюрила Россия, ну чтоб как раз этот эффект и получить?
---

Именно так и считаю.
Причем вирус Эбола разработан лично Путиным в секретной лаборатории под Царь Пушкой в Кремле и заброшен в Америку через дыхательные пути Мэлора Стуруа.
Не афишируется, но за эту разработку Путин стал академиком биологических наук, Героем Советского Союза и герал-майoром ветеринарной службы.

Цитата:
Мои родственники в Красноярске говорят, что у них китайцев НЕТ!

Правильно говорят, китайцев вообще нет не только в Красноярске, но и во всей России.
Все российские китайцы и китайки казахи.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 7:09 pm 

Цитата:
Human Rights Watch обвинила ВС Украины в применении запрещенных боеприпасов

Вооруженные силы Украины применяли кассетные боеприпасы в населенных пунктах Донецкой области, что нарушает законы ведения войны.

Об этом говорится в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch, опубликованном в понедельник, 21 октября.

Правозащитники зафиксировали факт применения кассетных боеприпасов в начале октября, в том числе, по Донецку, передает РИА Новости.

Всего, по данным Human Rights Watch, с позиций украинских войск не менее 12 раз запускались кассетные снаряды реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Смерч», в результате погибли, по меньшей мере, шесть человек, включая сотрудника Международного Комитета Красного Креста Лорана Дюпаскье.

Использование кассетных боеприпасов в населенных пунктах, как отметили в правозащитной организации, нарушает законы войны из-за неизбирательного характера оружия и является военными преступлениями. Human Rights Watch призвала власти Украины присоединиться к международной конвенции, запрещающей применение кассетных ракет и бомб. В то же время в организации не исключили, что ополченцы также используют кассетное оружие.

Ранее в понедельник другая международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что получила доказательства причастности как украинских силовиков, так и ополченцев к массовым расправам над гражданским населением, совершенным в Донбассе.

В постпредстве РФ при ООН сообщили, что на 24 октября запланировано заседание Совета Безопасности, на котором будет обсуждаться последний доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека по ситуации на Украине.

Сообщение об этом сначала появилось на сайте NY Times, а после исчезло...

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 2:56 am 

Конгрессмен США Рон Пол: "...- Я думаю русские проснулись.Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории.
Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново.
Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму - я должен признаться, это нечто.
Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.
Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?
Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и Пентагона сидят и теребят
стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из под носа.
Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.
Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше.
Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи.
Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.
Вот такая Россия возвращается...".

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 7:18 am 

Цитата:
Госкино Украины запретило к показу в стране семь фильмов и сериалов российского производства

Под запрет попали в том числе фильмы "Кадетство", "Спецназ", "Морпехи", "Десантура" и "Военная разведка". Глава госагентства Филипп Ильенко подчеркнул, что некорректно сейчас демонстрировать на украинских телеканалах те российские фильмы, в которых есть откровенная пропаганда – такая, как возвеличивание силовых структур России и самой России, сообщает «Интерфакс».
Ранее Госкино Украины запретило 13 российских фильмов, в том числе "Матч" и "Август. Восьмого".

Цитата:
"Август. Восьмого".
Этот фильмао© надо было запрещать давно, патамушта фильм г...о!

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 11:57 am 

Cамые красивые женщины живут в Киеве. As if anyone can argue with this...

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 3:35 pm 

Да не - чего говорить - красивые. Особенно та б@-дь, которая в украинский флаг собирала камни в Одессе перед тем, как сожгли людей...

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 4:31 pm 

Цитата:
Срочное сообщение укроСМИ:

Сегодня в районе 11 утра под покровом ночи взвод русских танков численностью не менее 90 бронемашин пересёк вплавь акваторию Белорусского моря и агрессивно вторгся в пределы Мариуполя. Обнаруживший танки боец нацгвардии Мыкола Х. показал им кирпич - то есть знак "Проезд запрещён". Посовещавшись около минуты, танки через полтора часа повернули обратно.
Доложив по телефону дежурному о танковой агрессии русских в охраняемом районе винного склада, Мыкола бросился преследовать танки. Но тех и след простыл. В качестве доказательства своего подвига Мыкола представил сделанные им фотографии на двухдиапазонный мобильный телефон Nokia 1100 - супермодель с монохромным экраном и фонариком, в народе называемую "Пеннис".
Несмотря на то, что специалистам СБУ не удалось обнаружить в телефоне Мыколы фотографии (в силу отсутствия в нём фотокамеры - прим. ред.), подвиг бойца не подлежит сомнению.
За мужество и героизм, проявленные при обороне охраняемого объекта от русских танков посредством кирпича и двухдиапазонной Nokia 1100, Микола Х. награждён подвеской к ордену Степана Бандеры 108-й степени и свидомитскими жовтно-блакитными шароварами.
Слава героям!

Анка опять скажет , что я глумлюсь по невинно убиенным

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 10:24 pm 

Анка опять скажет , что я глумлюсь по невинно убиенным

Ну чего?
Сама вдумайся
Цитата:
Мыкола представил сделанные им фотографии на двухдиапазонный мобильный телефон Nokia 1100 - супермодель с монохромным экраном и фонариком, в народе называемую "Пеннис".Несмотря на то, что специалистам СБУ не удалось обнаружить в телефоне Мыколы фотографии (в силу отсутствия в нём фотокамеры - прим. ред.), подвиг бойца не подлежит сомнению

Мальчик с кирпичем и только с пенисом-бросился на танк-это подвиг почти как в годы ВОВ.Кирпич в одной руке и пенис в другой

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 8:11 am 

Ну чего?
Сама вдумайся

Мальчик с кирпичем и только с пенисом-бросился на танк-это подвиг почти как в годы ВОВ.Кирпич в одной руке и пенис в другой

Бляяя ... ну нельзя же быть настолько тупой ...

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 8:17 am 

Этот фильмао© надо было запрещать давно, патамушта фильм г...о!

Нормальный фильм. Не на Оскар конечно но для такого приятного боевичка самое то. Как Рембо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов