Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:25 pm 

Украина при том, что все перечисленные Агатой города являются украинскими в соответствии с международным правом и с согласия (до сих пор!) России.
(если бы не было согласия России, то никакой, даже самый липовый, референдум не надо было проводить, не говоря уже о законе об использовании российских войск ВНЕ России).

"и это было бы смешно..."

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:29 pm 

"Четырнадцатого октября националисты собираются провести шествие в Одессе. Причем шествие факельное — подобное тем, что были так популярны в Германии тридцатых годов прошлого века. Сегодня даже появились сообщения о том, что радикалы хотят снести памятник Екатерине Второй, которую они тоже зачислили в палачи украинского народа. Причем нежелание самих одесситов участвовать в марше организаторов не смутило: они свозят в город бойцов из так называемых батальонов территориальной обороны. Одесса ждет беды.

В Одессу, город у моря, уже стягиваются боевики "Правого сектора" и ультрарадикальные группировки. На факельное шествие под названием "Иду на вы" приедут даже бойцы карательного батальона "Азов" Игоря Коломойского. Принять участие в марше героев предлагают и самим одесситам. Желающих нет. Как, собственно, нет и тех, кто может защитить город от провокаций."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2043400

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:29 pm 

В переписке на моем имейле одесский журналис (я его знаю много лет и он мне пересылает самые свежие новости.там большая страница-перепечатала выдержки

Цитата:
Российские «СМИ» продолжают врать об Одессе
Одессы. На сей раз некогда уважаемая газета «Известия» обнародовала материал под заголовком «Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе».
В нем со ссылкой на некоего Михаила Маймана, который якобы является одним из лидеров еврейской общины города, утверждается, что «только за прошедший месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев».
Майман при этом ссылается на данные сотрудников РОВД Суворовского района Одессы. Всего же в области якобы зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшими в основном являются представителями «еврейской диаспоры».
Пресс-секретарь одесской еврейской общины Болеслав Капулкин рассмеялся, когда его попросили прокомментировать сообщение российской газеты: «Конечно же, это бред. Нападений на членов общины в последнее время не было. Кроме того, человека с фамилией Майман нет не только среди лидеров общины и других еврейских организаций города, но и среди их членов и вообще в Одессе».
Опровергают информацию «Известий» и в милиции: факты, изложенные в статье, являются вымыслом от начала и до конца.
Поиск в Интернете сведений о Михаиле Маймане ничего не дал. Первые упоминания о нем появились только пару дней назад.
Напомним, ранее представители «Правого сектора» и еврейской общины Одессы даже проводили совместные акции. К примеру, в начале апреля они убрали антисемитские граффити с одесских улиц.
Часть свастик и надписей «Смерть жидам», оставленных неизвестными провокаторами, закрасили лично главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний.

Дом Бабеля снаружи и изнутри (ФОТО)
Со скандалами и задержками, но отреставрированный фасад Дома Бабеля, теперь является достоянием общественности. Придомовая территория — благоустроена, стены — докрашены, а уличные часы — тикают в реальном времени.
Дом в котором легендарный одесский писатель Исаак Бабель прожил не более месяца весны 1924-го года, и, ввиду смерти отца, вряд ли занимался творчеством, расположен по улице Ришельевской, 17. Фотокорреспондент «Новостника» обошел историческое здание по периметру и побывал в парадном новой одесской достопримечательности
.
http://novostnik.com.ua/novosti/dom-bab ... utri-foto/

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:31 pm 

Это сказал не Байрон а Брайтон.

Блин...оказывается если добавить одну букву и перенести другую, то получается невероятный эффект. :D

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:36 pm 

"Четырнадцатого октября националисты собираются провести шествие в Одессе. Причем шествие факельное — подобное тем, что были так популярны в Германии тридцатых годов прошлого века. Сегодня даже появились сообщения о том, что радикалы хотят снести памятник Екатерине Второй, которую они тоже зачислили в палачи украинского народа. Причем нежелание самих одесситов участвовать в марше организаторов не смутило: они свозят в город бойцов из так называемых батальонов территориальной обороны. Одесса ждет беды.

В Одессу, город у моря, уже стягиваются боевики "Правого сектора" и ультрарадикальные группировки. На факельное шествие под названием "Иду на вы" приедут даже бойцы карательного батальона "Азов" Игоря Коломойского. Принять участие в марше героев предлагают и самим одесситам. Желающих нет. Как, собственно, нет и тех, кто может защитить город от провокаций."

Агата,я уже об этом писала,разговоры о сниосе памятника и даже негласные скандалы начались со дня его восстановления на Екатериненской площади в 2007 году,ну а сейчас,когда развязаны руки националистов (а это всегда есть и было во всех странах и в распубликах бывшего сссера (завуалировано,но было.)-то понятно что
Вот свежий ответ моего знакомого из Одессы
Одесский историк начал сбор подписей против сноса памятника Екатерине II
Кандидат исторических наук Марат Якупов начал сбор подписей против демонжата памятника Основателям Одессы, установленном на Екатерининской площади.
Об этом Якупов сообщил на своей странице в «Фейсбуке».
Он сообщает, что снести памятник собираются активисты ассоциация казацких обществ «Січ», которые в данный момент добиваются этого в суде.
«Дошло до того, что киевское руководство Украинского общества охраны памятников истории и культуры дало себя убедить в правоте казаков и стало тормозить процесс взятия памятника под охрану государства. Мы собираем подписи под текстом следующего содержания: Мы, нижеподписавшиеся, выступаем за взятие под защиту государства памятника Основателям Одессы и занесение его в государственный реестр как объекта культурного наследия местного значения», — сообщает Якупов.
Чтобы защитить памятник, Якупов предлагает одесситам распечатывать обращения, ставить под ними подписи и приносить в редакцию телепередачи «Мой дом Одесса» на канал «Первый городской», который находится на Фонтанской дороге, 11.
«Подписи будут приобщены к документам от Одесской областной организации Украинского общества памятников истории и культуры», — сообщает Якупов.

Кстати насчет казаков-Екатерина к ним относилась очень доброжелательно

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:44 pm 

Блин...оказывается если добавить одну букву и перенести другую, то получается невероятный эффект. :D

Уже не уважительное Сеня,а ыменно ПУХ-целуйся взасос с антисемитом Седискиным, неудачником-мусорщиком,он же ненавистник ТВОЕЙ страны,бездельник,живущий на налоги ее труженников/Рада за тебя и твою дружбу-поздравляю
Это что как в поговорке рыбак-рыбакаьчуют издалека (это я о родсве душ обоих пысцателях-правда о твоих рассказах была хорошего мнения и читала с удовольствиемНО тебе по-духу антисемитские и названиее ГЕТТО тех улиц по которым и ты и твои дорогие часто ходили ну дело твое-продолжай выцеловывать и поощерять ярого антисемита (помню в те,далекие времена и ты таких ненавидел,но время ушло а агитзомби-работает)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:49 pm 

Разговаривал с родственниками по скайпу. Они честно признались что город запуган малолетними нацболами и отмороженными украинскими националистами. К сожалению это уже не та Одесса. Был бы жив Беня Крик, никто в городе даже бы не пикнул, в том числе и правый сектор.
И как сказал бы старый сторож Евзель...- "Вот приедет Любка Казак с каменоломни, и с божьей помощью выймет из них душу. Аминь.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 12:53 pm 

Уже не уважительное Сеня,а ыменно ПУХ-целуйся взасос с антисемитом Седискиным, неудачником-мусорщиком,он же ненавистник ТВОЕЙ страны,бездельник,живущий на налоги ее труженников/Рада за тебя и твою дружбу-поздравляю
Это что как в поговорке рыбак-рыбакаьчуют издалека (это я о родсве душ обоих пысцателях-правда о твоих рассказах была хорошего мнения и читала с удовольствиемНО тебе по-духу антисемитские и названиее ГЕТТО тех улиц по которым и ты и твои дорогие часто ходили ну дело твое-продолжай выцеловывать и поощерять ярого антисемита (помню в те,далекие времена и ты таких ненавидел,но время ушло а агитзомби-работает)

Прежде чем людей ярлыками облепливать как тебя научил дедушка Ленин посмотрела бы в зеркало. Эффект Брайтоновской Шаровой Молнии. И в этой игре ты чемпион. И главный зомби этио ты. И ты даже не врубаешь свои мозги, так как там заместо них одни опилки, и гоовришь что тебе нашепчут по скайпу друзья. И сорее это ты и тебе подобные сидят на шее у страны обхаживая кабинеты медицинских офисов а не я - молодой и полный сил. Другой вопрос что ты завидуешь мне. Ведь не каждому удается работать и просиживать в Скайпе? Не завидуй.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 1:06 pm 

И все бабки вы качаете тоже из государства придумывая ненужные визиты к врачу, разыгрывая из себя жертв концлагерей, вымаливающих электротележки чтобы удобнее ездить в магазины, расплачиваясь за продукты бенефитными карточкками при этом будучи облаченными в норковые шубы и т.д и т.п.

На Брайтоне существует понятие Шаровая Молния - то есть кто быстрее со скоростью молнии умыкнет что нибудь на шару: благотворительную помощь нищим, бесплатные авторучки и пластиковые пакеты на ярмарке или же попробовать на вкус продукцию магазина, после чего уже ничего не покупая оттого что напробовались. Вот ты - и есть Чемпион по Шаровой Молнии. А ведь еще есть и скромные вкалывающие американцы...

Седискин-прими мои пожелания о ненужности визитов к врачам
ТАК ВОТ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСУШЕСТВИТЬ ТЕ 'НЕ НУЖНЫЕ' ВИЗИТЫ КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛАЮ Я И ОСОБЕННО МОЙ МУЖ
Теперь поняла откуда ты черпаешь сведения о Брайтоне и его обычаях-НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ТЫ БЕЗДЕЛЬНИК<НАХЛЕБНИК НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ АМЕРИКАНСКИХ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 1:08 pm 

Седискин-прими мои пожелания о ненужности визитов к врачам
ТАК ВОТ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСУШЕСТВИТЬ ТЕ 'НЕ НУЖНЫЕ' ВИЗИТЫ КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛАЮ Я И ОСОБЕННО МОЙ МУЖ
Теперь поняла откуда ты черпаешь сведения о Брайтоне и его обычаях-НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ТЫ БЕЗДЕЛЬНИК<НАХЛЕБНИК НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ АМЕРИКАНСКИХ

Да я все принял и даже закусил. А сведения самые что ни наесть достоверные. И лучше я буду бездельником но кормящим семью нежели ХАЛЯВЩИКОМ и ОБМАНЩИКОМ ГОСУДАРСТВА!

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 1:13 pm 

Прежде чем людей ярлыками облепливать как тебя научил дедушка Ленин посмотрела бы в зеркало. Эффект Брайтоновской Шаровой Молнии. И в этой игре ты чемпион. И главный зомби этио ты. И ты даже не врубаешь свои мозги, так как там заместо них одни опилки, и гоовришь что тебе нашепчут по скайпу друзья. И сорее это ты и тебе подобные сидят на шее у страны обхаживая кабинеты медицинских офисов а не я - молодой и полный сил. Другой вопрос что ты завидуешь мне. Ведь не каждому удается работать и просиживать в Скайпе? Не завидуй.

Пошел на хуй.
Молодые-трудятся,а ты нахлебник американских труженников. Сучара-я вкалывала и заработала честную пенсию,а ты нахлебник,бездельник фальшивый эммигрант-уехавший за длинным долларом-мусорщик вонючий,мусорос смердишь на весь форум Пысцатель-бесталанный. Завонял себя своей прохвэсие-мусорщика-так пойди под душ и умойся
Ну чему тут завидовать
По годам,якобы не стар,а ни проффессии,но имущества приобретенного ,живешь в районе,который ненавидишь, нахлеbничаешь у работающей Америки и вообразил себя пысцателем-а по сути еще и бездарь,обсирающая руку дающего тебе пожрать т.е. людей,среди которых живешь и страну,которая оказалась слишком доверчивой для такого прохвоста как ты. И тебе завидовать???? не смеши мои тапочки.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн окт 13, 2014 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 1:26 pm 

Реконструкция атаки на «Боинг»
Инженерная версия
http://imhoclub.lv/ru/material/rekonstrukcija_ataki_na_boing

Цитата:
Буквально вчера хакерская группа «КиберБеркут» выложила на своем сайте документ, подписанный начальником войск ПВО командования Сухопутных войск Украины Игорем Зориным. Данный материал касается расследования катастрофы «Боинга» на востоке страны.

В нем отмечается, что «анализ предоставленных фотоматериалов дает основания утверждать, что размещенные на них деформированные фрагменты осколков [являются] поражающими элементами боевой части 9Н314 зенитной управляемой ракеты 9М38 зенитного ракетного комплекса «БУК» или «БУК-М1»:
...
9 октября украинские СМИ распространили заявление главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, который сказал, что российские военные применили ракетный комплекс «Бук-М». Минобороны РФ назвало действия главы СБУ очередной попыткой «своими абсолютно голословными заявлениями навязать общественности версию о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе». В Генштабе ВС РФ обратили внимание, что Наливайченко упомянул комплекс «Бук-М», который, как пояснил источник, имеется в распоряжении украинской армии. Российская армия, по его словам, располагает комплексами «Бук-М1-2» и «Бук-М2», но не «Бук-М».
Немногим ранее Российский союз инженеров выпустил собственное заключение о гибели малайзийского «Боинга 777», которое ставит под сомнение версию уничтожения самолета путем применения зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1». Приводим это исследование полностью.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 1:29 pm 

Реконструкция атаки на «Боинг»
Инженерная версия
http://imhoclub.lv/ru/material/rekonstrukcija_ataki_na_boing

Господин Механик Голландские СМИ сообщили что результат расследования точного и самого последнего будут опубликованы примерно 15 июля 2015 года.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 1:44 pm 

Господин Механик Голландские СМИ сообщили что результат расследования точного и самого последнего будут опубликованы примерно 15 июля 2015 года.

И Что ? :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 1:53 pm 

Ну как бы-научно и объективно

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 2:00 pm 

Пошел на хуй.
Молодые-трудятся,а ты нахлебник американских труженников. Сучара-я вкалывала и заработала честную пенсию,а ты нахлебник,бездельник фальшивый эммигрант-уехавший за длинным долларом-мусорщик вонючий,мусорос смердишь на весь форум Пысцатель-бесталанный. Завонял себя своей прохвэсие-мусорщика-так пойди под душ и умойся
Ну чему тут завидовать
По годам,якобы не стар,а ни проффессии,но имущества приобретенного ,живешь в районе,который ненавидишь, нахлеbничаешь у работающей Америки и вообразил себя пысцателем-а по сути еще и бездарь,обсирающая руку дающего тебе пожрать т.е. людей,среди которых живешь и страну,которая оказалась слишком доверчивой для такого прохвоста как ты. И тебе завидовать???? не смеши мои тапочки.

Подумал и решил не опускать себя ддо уровня тупой училки. Оставил только -

МОХАХАХА!

Последний раз редактировалось sediskin Пн окт 13, 2014 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 2:21 pm 

Ну ты нашёл с кем обсуждать этот вопрос... :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 4:11 pm 

Анка - это переходит все границы. Или "мусорщик" или "бездельник / нахлебник". Скажу от себя - я-бы на эту работу не пошел.
И что плохого в том, что МНОГИЕ едут за границу бывшего Союза "за длинным рублём"? Кстати, на том-же Брайтоне видел (в нечастые свои приезды туда) валяющихся пьяниц. Это за этим надо было ехать? Когда жил на Кингс Хайвей у соседней синагоги дедок из нашего дома (ССИ, велфер и всё прочее) просил милостыню. Может это цель?

Последний раз редактировалось yilativ Пн окт 13, 2014 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 4:13 pm 

Цитата:

ВОТ ИМЕННО!!!!!!
А у Авакова выводы уже есть. Как это?

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 5:19 pm 

Анка, действительно. Примите успокоительное, а еще лучше что-то от головы. Хотя, не думаю что поможет... И еще раз увижу вранье, наговоры, проклятия и подобные "аргументы" отправитесь в Мет Оперу без возврата на форум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов