Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 8:46 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 7:37 pm 

Цитата:
Магазин в Нью-Йорке начал продавать футболки с изображением Путина

Дизайнер серии одежды Джулиус Касинскис считает свой проект просветительским и ориентированным главным образом на западную молодежь

НЬЮ-ЙОРК, 7 октября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Магазин, ассортимент которого состоит из футболок с изображением президента РФ Владимира Путина, открылся в Нью-Йорке. Витрину бутика "Миротворец", расположенного на 20-й авеню Манхэттена, украшает рисованное изображение российского лидера в костюме супермена с российским гербом на груди.

В разговоре с корр. ТАСС дизайнер серии одежды Джулиус Касинскис не скрывал, что специально выбрал дату открытия магазина, чтобы она совпала с днем рождения президента РФ, а также заявил, что его проект - просветительский и ориентирован главным образом на западную молодежь.

"Мы работали над этим уже некоторое время. Мы осознали, что сейчас хорошая возможность это сделать, в особенности после ситуации с Крымом, а также с учетом подвижек в урегулировании украинского кризиса. И потом, сегодня день рождения Владимира Путина, так что это своего рода подарок ему", - заявил Касинскис. По его словам, работа велась "в частном порядке" и российское руководство не имеет отношения к проекту.

"В первую очередь нами двигало стремление просветить американскую, западную публику, - рассказал дизайнер. - Путина пытаются представить в виде агрессора на Украине, но при этом (президент США Барак) Обама и другие западные лидеры не будут рассматриваться агрессорами в отношении Сирии". Касинскис напомнил, что год назад Россия убедила США отказаться от планов военного вторжения в арабскую страну и предложила план уничтожения арсенала химического оружия. "Об этом здесь предпочитают не говорить", - подчеркнул он.

Коллекция одежды включает серию маек с изображениями Владимира Путина, а также с крымской тематикой. Все они продаются по 24 доллара 95 центов. Как сообщил дизайнер, есть даже ползунки для детей, но они поступят в продажу позднее. "На мой взгляд, одежда ориентирована, в первую очередь, на молодежь. Я хочу, чтобы они понимали, в чем дело", - отметил Касинскис.

К открытию магазина, намеченному на 10:00 по местному времени (18:00 мск), у дверей магазина выстроилась очередь из молодых людей. Один из них в беседе с корр. ТАСС сравнил идею Касинскиса с другими аналогичными проектами, в частности, с серией футболок с изображением Барака Обамы и надписями "перемена" и "надежда", которые были популярны несколько лет назад. "Лично мне майки с Путиным импонируют больше. Тут есть юмор, и лично я не вижу тут никакой политики, в то время как проект с Обамой был привязан к президентским выборам. Я бы сравнил это, скорее, с популярной серией одежды с портретом Альберта Эйнштейна", - заявил собеседник агентства.

Джулиус Касинскис выразил надежду, что его коллекция повторит эти истории успеха. "Однако предугадать модные тенденции практически невозможно. Майки с Обамой - это, конечно, был отличный проект, в чем мы все убедились. Это неординарный подход, и он работает", - сказал он.

По его словам, магазин будет открыт несколько недель, а решение о его дальнейшей работе будет зависеть от спроса на продукцию. "Если будет интерес, конечно, будем продолжать продавать футболки", - сказал дизайнер. Он также не исключил, что в случае успеха бутика на Манхэттене подобные магазины могут появиться и в Европе.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 11:58 pm 

Изображение

Снова мой любимый магазин Рыкомендую Овсяная каша-потрясающая и очень диетическая,она слегка сладкая,но не от сахара,а там крохотные как бы семечки-дают и вкус и сладость,а ее варю 5 минут на воде,а потом добавляю 2 ложки молока.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 1:31 am 

Ну понятно, зассал ментяря.
Иди ищи дальше большое садовое кольцо в Москве. :vbabr

С такой пародией на еврея, как ты, иметь дело - себя не уважать, тем более, что если тебя конкретно обидеть то ты, козлина, к этим самым метярам и побежишь жалиться, а у меня и без тебя есть чем заниматься. В общем уймись, ушлепок, не доставай. Вот, встреться с этим алкашом-наркушей Седискиным, упейтесь своим синглмолтиком и поплачьтесь друг-другу в трусы. И будет тебе и ему щастье и полный отпад.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 1:31 am 

Мусорам все давно уже засчитано.

Пшел вон, дурак! :p

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:33 am 

Мусарюга раздухарился. Привык уже что царь горы. Пшел вон можешь говорить своим колллегам в заблеванном обезьяннике. А здесь у нас свобода слова. Мусорюга.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 1:37 pm 

Мусарюга раздухарился. Привык уже что царь горы. Пшел вон можешь говорить своим колллегам в заблеванном обезьяннике. А здесь у нас свобода слова. Мусорюга.

ЧТО?????
свободу слова ему подавай,в твоем седискин понятии -свобода слова-это оскорбление человека,работа которого связана с риском для жизни ,и не тебе нахлебник Америки-оскорблять или орать пошел вон-Это тебе дорога ублядок к путинским коленям припасть (или к яйцам-выбор за тобой) Главное кому гадости говорит-дрянь подколодная -Пилигриму.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 2:43 pm 

ЧТО?????
свободу слова ему подавай,в твоем седискин понятии -свобода слова-это оскорбление человека,работа которого связана с риском для жизни ,и не тебе нахлебник Америки-оскорблять или орать пошел вон-Это тебе дорога ублядок к путинским коленям припасть (или к яйцам-выбор за тобой) Главное кому гадости говорит-дрянь подколодная -Пилигриму.

А Путин же - кровавая гебня? А гебня это все те же мусарюги. Значит любой мусор - колллега Путина. А работа свзяанная с риском - это дорога которую выбирают себе жирные в пончиках и кофе мусара.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:40 pm 

А Путин же - кровавая гебня? А гебня это все те же мусарюги. Значит любой мусор - колллега Путина. А работа свзяанная с риском - это дорога которую выбирают себе жирные в пончиках и кофе мусара.

Жалкий ублюдок,прихлебатель-иждевенец.Сравнил гебню,уничтожающую именно честных и неподкупных с милицией,котррая,под час,рискуя жизнью из-за таких бездельников как ты-борется иборолась с бандитами.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 5:56 pm 

анка жжет!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:00 pm 

анка жжет!

Доктор,уверена вы понимаете что я в курсе.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 4:18 am 

Анка - если не секрет, напомните, плиз, сколько лет Вы отработали в Америке?

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 6:29 am 

Жалкий ублюдок,прихлебатель-иждевенец.Сравнил гебню,уничтожающую именно честных и неподкупных с милицией,котррая,под час,рискуя жизнью из-за таких бездельников как ты-борется иборолась с бандитами.

Поганая халявщица, прожигатель ссая, обманщица государства и имиграционных органов. Никогда гебню в глаза не видевшая и не знаешь кто такие честные и неподкупные. А мусора рискующие жизнью в соновной своей массе бандиты обладающие властью которым лижут попу такие халявщицы как ты.

МОХАХАХА!

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 8:06 am 

Поганая халявщица, прожигатель ссая, обманщица государства и имиграционных органов. Никогда гебню в глаза не видевшая и не знаешь кто такие честные и неподкупные. А мусора рискующие жизнью в соновной своей массе бандиты обладающие властью которым лижут попу такие халявщицы как ты.

МОХАХАХА!

Nu nu Седискин каждый раз открывается в новой оболочке-сейчас глыбокий знаток ГБЕшки.Что тебе гринкарту подарили для усердной поливки и российской гбешной пропаганды? Ну вот и высказался наконец.А я все думала-отчего жрет американский хлеб на халяву и ее же помоями поливает.
Молодец! задание выполняешь усердно,но бесполезно.
А проговорился напрасненько,уж что- выдавать себя за пысцателя-не получается? слишком тупой. :D

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:15 am 

Nu nu Седискин каждый раз открывается в новой оболочке-сейчас глыбокий знаток ГБЕшки.Что тебе гринкарту подарили для усердной поливки и российской гбешной пропаганды? Ну вот и высказался наконец.А я все думала-отчего жрет американский хлеб на халяву и ее же помоями поливает.
Молодец! задание выполняешь усердно,но бесполезно.
А проговорился напрасненько,уж что- выдавать себя за пысцателя-не получается? слишком тупой. :D

Нун ну. Я не проговаривался. Когда я уезжал то не было не совка не КГБ. И не я знаток гебешки а ты. Потому как везде и всегда и без всякого повода ищещь врагов народа как тебя научил товарищ Сталин. И по Фрейду есть латентные гомосексуалы. Обычно именно они орут на каждом углу что ненавидят паршивых педов. Ты же однозначно латентная гебешка. Поэтому ты так орешь и врешь что никогда не состояла в партии и ты обманывала иммиграциоонные службы когда врала о преследовании антесимитами. И ты обличаешь людей во всем разыгрывая из себя честного американского труженника а на самом деле стучишь по Скайпу телеграмму в Москву Юстасу от Алекса. Но тебя давно уже раскусили и скоро весь Брайтон узнает что ты - агент КГБ под прикрытием.

Последний раз редактировалось sediskin Чт окт 09, 2014 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:45 am 

:gs

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 2:36 pm 

Нун ну. Я не проговаривался. Когда я уезжал то не было не совка не КГБ. И не я знаток гебешки а ты. Потому как везде и всегда и без всякого повода ищещь врагов народа как тебя научил товарищ Сталин. И по Фрейду есть латентные гомосексуалы. Обычно именно они орут на каждом углу что ненавидят паршивых педов. Ты же однозначно латентная гебешка. Поэтому ты так орешь и врешь что никогда не состояла в партии и ты обманывала иммиграциоонные службы когда врала о преследовании антесимитами. И ты обличаешь людей во всем разыгрывая из себя честного американского труженника а на самом деле стучишь по Скайпу телеграмму в Москву Юстасу от Алекса. Но тебя давно уже раскусили и скоро весь Брайтон узнает что ты - агент КГБ под прикрытием.

Так значит не знал о КГБ и пр. Ой да я забыла ты не читатель-ты пыздсцатель

Как а ты ведъ не в ГЕТТО еврейском живешь-как же Брайтон оповестишь и даже весь?
Поняла-когда мусорные мешки будешь с Брайтона убирать-вот тогда и оповестишь т.с. вести с мусорного мешка

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 2:55 pm 

Так значит не знал о КГБ и пр. Ой да я забыла ты не читатель-ты пыздсцатель

Как а ты ведъ не в ГЕТТО еврейском живешь-как же Брайтон оповестишь и даже весь?
Поняла-когда мусорные мешки будешь с Брайтона убирать-вот тогда и оповестишь т.с. вести с мусорного мешка

Откуда же мне знать? Я не ты. В партии не состоял потому что ее к тому времени не было. И это не я обиваю лички людей как ты - форумный сексот. А ну колись - какое задание получила от кровавых?????

А оповестить можно разными методами. Можно и из радийной рубки твоего любимого девидзона что ты - латентная стукачка засланная из Москвы и докладывающая о настроениях царящих в коммунити.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:57 pm 

Я сегодня об этом видела по 12 бруклинскому каналу

Цитата:
«Мирная» демонстрация в Бруклине

Гэйб Фридман, forward.com

09.10.2014, Бруклин, Нью-Йорк - Еврейский лидер общественного центра Бруклина Kings Bay Y сказал, что был избит пропалестински настроенными демонстрантами на глазах у своих детей после игры баскетбольной команды «Brooklyn Nets» с чемпионом Израиля тель-авивским «Маккаби».

42-летний Леонард Петлах (на снимке), исполнительный директор еврейского центра Kings Bay Y, заявил, что протестующие скандировали «Свободу Палестине!» и «Ваши люди – убийцы!», требуя, чтобы Петлах покинул игру, которая проходила в даунтауне Бруклина. Один из демонстрантов нанес Петлаху сильный удар в лицо, сломав ему нос.

Корреспонденту нью-Йоркского «Форварда» Петлах сказал: "При чем тут Ближний Восток, ведь это спортивные состязания!".

После всего случившегося медикам пришлось накладывать Петлаху восемь швов. Произошедшее расследует полиция, квалифицируя этот случай как антисемитскую акцию на почве национальной ненависти.

Петлах выразил надежду, что «подлецы-антисемиты, выдававшие себя за антисионистов, будут в ближайшее время задержаны».

Daily News сообщает, что конфликт начался в спортивном центре, когда протестующие развернули палестинский флаг рядом с Петлахом, который был на трибунах со своей семьей и друзьями. Спор продолжился за пределами баскетбольного центра, когда один из знакомых Петлаха попытался вырвать у одного из демонстрантов флаг «независимой Палестины».

Около сотни пропалестинских демонстрантов вышли с протестом против товарищеского матча «Нетс» с «Маккаби», вырученные средства от которого будут направлены Армии обороны Израиля (хозяева площадки победили гостей из Тель-Авива со счетом 111-94).

Несколько пропалестинских групп, в том числе члены ведущей нью-йоркской организации «Еврейский голос за мир», организации «Адала» и «Direct Action Front For Palestine» приняли участие в этой акции, в ходе которой они осудили баскетболистов «Нетс» за то, что те содействовали организации лечения в США 12 раненых солдат ЦАХАЛа.

«Еврейский голос за мир» в своем пресс-релизе заявил: «Особенно оскорбительно было то, что друзья ЦАХАЛа устроили VIP-прием и сбор средств в Barclay Center на фоне жестокой военной операции Израиля против мирных палестинцев в секторе Газы этим летом».

Петлах сказал, что демонстранты выкрикивали непристойности, в результате чего он был вынужден попросить их убраться с глаз долой. После чего один из протестующих, снимавший акцию протеста на мобильный телефон, ударил его в лицо.

Петлах был особенно расстроен тем, что свидетелями нападения на него после игры стали его сыновья 10 и 14 лет, но он надеется, что они, по крайней мере, извлекли урок о необходимости самообороны.

«Я надеюсь, что случившееся со мной послужит мощным сигналом как для тех американцев, которые готовы встать на защиту общечеловеческих ценностей, так и для тех, кто, в конце концов, добровольно служит в Армии обороны Израиля», - сказал Петлах.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:59 pm 

Да,это выглядело очень неприятно

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:55 am 

Повторяю: Пшел вон, наркуша мусорная! :p

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов