Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 9:43 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 11:13 am 

Я бы ответил примерно так: "когда мужику сказать нечего, то он яйца чешет".

:D

Ну зачем же опускаться до такого уровня :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 11:19 am 

Я бы ответил примерно так: "когда мужику сказать нечего, то он яйца чешет".

:D
Классика ваще-то говорит это про кота. И не "если сказать", а если "делать" нечего. И не чешет, а лижет. Но в целом Вы правы. :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 11:57 am 

Зы. Кургинян провокатор и агент влияния.
Цитата:
Встреча народного губернатора, лидера Новороссии Павла Губарева с сотрудниками Центра научной политической мысли и идеологии.

— Павел, можно спросить Вас о той конференции в Донецке с Кургиняном, вызвавшей очень много противоречивых мнений — что там на самом деле произошло? Такое ощущение, что идет откровенный слив Новороссии, происходит здесь и сейчас, что называется. Кургинян не был арестован, ничего...

— Когда я приехал туда, у меня был приказ его арестовать, и я этого не сделал, потому что Кургиняна очень плотно охранял батальон бойцов Востока. Это не в упрек им. Батальону Востока тоже идейно надо на что-то опираться, но я сомневаюсь, что тут дело в идеологии. Скорее, дело в обычной конкуренции. Кургинян получил задание на слив и дискредитацию Стрелкова. Стрелкова, совокупно со своими командирами, с тем ополчением, и тем пополнением, которое я ему отправлял (тоже опираясь на свою команду). По сути, мы одной командой и являемся.

Кургинян выступил против Стрелкова, который создал предпосылки для возрождения Новороссии. Именно Стрелков вдохновил людей на вооруженную борьбу, сплотил и объединил их. Дал надежду.

В самом начале нашего сопротивления я поднял людей на борьбу, на гражданский протест. А Стрелков то же сделал в военном смысле, — он создал вооруженную группу, которая превратилась в вооруженную силу и это — шесть тысяч бойцов, славянская бригада, как ее потом стали называть. Шесть тысяч бойцов — костяк. Сегодня это уже армия за двадцать тысяч бойцов, — вооруженные силы обеих республик.

Наезд Кургиняна и отставка Стрелкова — это все взаимосвязанные события. Я не стану нагнетать какие-то конспирологические теории, тут все, в общем-то, очень просто: есть силы, которые имеют собственность в ДНР и ЛНР, и они хотят ее сохранить за собой. Есть силы в соседнем государстве, которые претендуют на эту собственность. Вот, в общем-то, весь сыр-бор из-за этого. С этим же можно связать и провокации против Стрелкова.

http://rusrand.ru/events/pavel-gubarev

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 11:58 am 

... а вот мне очень задело Бориса высказывание - если женщине сказать нечего, то она проправляет лифчик.
..

и не думал обидеть - извиняюсь.

(таким богатством гордиться надо....)

:)

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 12:18 pm 

(таким богатством гордиться надо....)

:)

Я горжусь, когда глядя на меня, некоторые богатеют
(почти как в анекдоте :gs :gs )

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 2:34 pm 

Зы. Кургинян провокатор и агент влияния.

http://rusrand.ru/events/pavel-gubarev

События последнего года четко показали кто есть кто. Кто говно, а кто человек. Надеюсь меня не забанят за подобное высказывание. Хотя пускай банят. Переживу.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 2:46 pm 

согласен - события показали кто есть кто.
Только вряд ли соглашусь с Вашей классификацией.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 2:53 pm 

Да. Вы угадали. ;)

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 3:58 pm 

Господа, вы вместе с мноуважаемым мной Миполом, как мне кажется, очень сильно ошибаетесь в товарище Кургиняне.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:11 pm 

я опять пропустил самое интересное? врпрос за что? в высказываниях было что-то такое чего мы еще не слышали?

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:43 pm 

Троещина, Оболонь, Лесной и Березняки продолжают мыться холодной: "Нафтогаз" отказал Киеву в поставке газа на ТЭЦ-6

1 октября на пресс-конференции решалась судьба поставки горячей воды во все районы столицы. Была надежда на то, что НАК "Нафтогаз Украины" даст добро на поставку газа на ТЭЦ-6, пишет "КП в Украине". Из-за отключения тепловой электростанции без горячего водоснабжения остается Троещина, Подол, Оболонь, Лесной массив. Местные жители надеялись на то, что водичку подключат хотя бы к первому октября. Еще с середины лета киевляне живут в своих квартирах, грея воду в тазиках и кастрюлях.

В НАК "Нафтогаз Украины" министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан отправлял письмо с просьбой о поставке газа на ТЭЦ-6 в Киеве. Но получил отказ. "Мы уже начали разворачивать систему по тем 4 районам Киева - это Троещина, это Березняки, это Лесной массив, Подол, Оболонь... К сожалению, несмотря на письмо министра топлива и энергетики Юрия Продана в НАК "Нафтогаз", в котором отмечается, что для эффективности работы энергетических систем города Киева необходимо предусмотреть работу на киевских ТЭЦ не менее одного блока... НАК "Нафтогаз" отказал нам в поставках газа на ТЭЦ-6", - отметил директор СВП "Киевские тепловые сети" Евгений Глушак.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/23 ... -oktiabria

Ложь! :D Мне сообщила разведка что на Лесном пошла горячая вода! Правда желтого цвета, но это национальный цвет!

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 12:41 am 

Ложь! :D Мне сообщила разведка что на Лесном пошла горячая вода! Правда желтого цвета, но это национальный цвет!

Нутыж гляди :gs какие брехливые украинские СМИ, врут, как дышат

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 2:39 am 

Цитата:
Янукович, кровавый Тиран, вернись!
рыжий котnapoleon_6October 2nd, 0:48

Ситуация трагикомическая. Активисты-майданисты и шакалы пера, пережившие ужасы Панды Януковича, могут отправится на тот свет по приказу демократического президента Петра Порошенко.

"Вся история началась с того, когда группа активистов 26 сентября прибыла к стенам места, где проживает наш президент Петр Порошенко. Активисты там устроили некий перформанс, раскрасили в желто-синий цвет его забор. Лично я там присутствовал как журналист, который освещал данные события. Что произошло после того: каждому, абсолютно каждому, кто принимал участие в этом событии, даже присутствовал рядом или на своем автомобиле, на служебном автомобиле, абсолютно каждому пришло сообщение разным способом о том, что завтра в 8:00 утра каждый из этих людей должен прибыть в свой военкомат для отправки в АТО", - сказал участник акции, журналист Алексей Кутепов.

http://napoleon-6.livejournal.com/426706.html

Там на видео хлопцы возмущаются - "А нас за шо?! Мы же свои!"

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 1:18 pm 

Интересно кто это был? Мложет быть Админ?

Цитата:
Бенжамин Хиллер, известный немецкий фотограф-документалист, возмущен произошедшим. Он не собирается прекращать работать над реализацией масштабного замысла — показать мировой общественности зверства неофашистов на Украине и исламистов в Сирии.

Предполагается, что нападение совершил хулиган, связанный с экстремистами на Украине. В галерее он выкрикивал, что выставка оскорбляет его чувства и чувства украинского народа.

Между тем, именно собранные Бенжамином Хиллером 250 крупноформатных фотографий наглядно демонстрируют зверства украинских неофашистов и исламских террористов.

«Особенно поражает интенсивность злодеяний, накал враждебности и ненависти практически в самом центре Европы — на Украине. Жертвами бесчеловечных действий в до недавнего времени мирной и спокойной советской республике только в этом году стали, по меньшей мере, семь репортеров, » — сказал продюсер в беседе с корр. ТАСС.

Бенджамину Хиллеру достоверно известно, что в военизированных отрядах украинских националистов находились наемники. «Это люди без совести и принципов, у которых единственное божество — деньги», — отметил он.

В экспозиции находятся уникальные кадры, сделанные погибшими журналистами.

А вообще то неплохо и Му5С сходить на эту выставку. Может хоть немного отвлечет от Топаллеровской горячки?

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 1:31 pm 

я так понял, что вы на той выставке побывали, но так и не отвлеклись..

это вам для ЗАПОМИНАНИЯ, чтоб не врали больше:

"I took the portraits at the Ukraine Belbek Military Airport base. The military airport was overrun by Russian soldiers, though the base itself is still in the hands of Ukraine soldiers."
http://benjaminhiller.photoshelter.com/ ... Q2Gcw2giaQ

понятно, чьих войск НЕ было в Крыму?

(интересно, об этих фотографиях российские СМИ рассказали?..)

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 1:44 pm 

я так понял, что вы на той выставке побывали, но так и не охладились..

это вам для ЗАПОМИНАНИЯ, чтоб не врали больше:

"I took the portraits at the Ukraine Belbek Military Airport base. The military airport was overrun by Russian soldiers, though the base itself is still in the hands of Ukraine soldiers."
http://benjaminhiller.photoshelter.com/ ... Q2Gcw2giaQ

понятно, чьих войск НЕ было в Крыму?

(интересно, об этих фотографиях российские СМИ рассказали?..)

А я и не врал. В Крыму были. Ну и что? Там защищались интересы русских людей. Самое важное - по каким то причинам в Крыму не было ни одного хохляцкого зольдата. Они сдали Крым без единого выстрела. Чего не скажешь о го Востоке. А так на стороне ополчения сражается чного россиян. Также как на стороне ИГ в Сирии много европейцев. А на стороне хохлов много наемников. Хотя хохлы именно это отрицают. И фотограф может не знать разницы в словах Российские и Про Российские солдаты. Но для нас то эта разница есть. Но Вам очень нужно сходить на выставку. Она Вам понравится и Вашим друзьяи тоже - Горячечной Запчасти от Самолетла и Варикозному Комару.

Кстати Российские СМИ рассказывают обо всем. Чего не скажешь об уркопах. Те до сих пор не рассказывают кто мочил небесную сотню и жег людей в Доме Профсоюзов.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 2:08 pm 

когда некто говорит "ну и что" о захвате другой страны во имя "интересов русских людей", он - ху..о.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 2:36 pm 

когда некто говорит "ну и что" о захвате другой страны во имя "интересов русских людей", он - ху..о.

Вы как обычно все непрвильно понимаете. Защищались интересы русских людей а не захватывался Крым. Но была борьба за Крым двух империй и победил Вова. А Барак нервно курнул в сторонке. И если бы Укропы хотели не отдать Крым то они бы боролись как сейчас борятся за Донбасс который тоже уже пробычили. А то что Вы думаете о некто что то говорит то этому некто на таких как Вы и подобных просто нас...ть. Собака лает караван идет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 2:39 pm 

интересы русских людей - терминология ваша! - свелись к захвату крыма.

А вообще, ваша "логика" умиляет - "..а не захватывался Крым. Но была борьба за Крым.." - прелесть!

Не лайте, горло сорвёте...

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 3:01 pm 

интересы русских людей - терминология ваша! - свелись к захвату крыма.

А вообще, ваша "логика" умиляет - "..а не захватывался Крым. Но была борьба за Крым.." - прелесть!

Не лайте, горло сорвёте...

Моя логика не краше Вашей которая сводится к одному - всеми силами обосрать страну из которой уехали. Мне в этом видится некая зависть. Действительно как приятно было потешаться над нищим народом стреляющим друг в друга на стрелках братвы. Правда? И все это под руководтством пьяного дирижера немецкого оркестра. Как приятно было ощущать себя здесь напорядок круче народа от которого уехали с обидой в душе. И тут пришел Вова. И начал расчищать гавно. И Вам не понравилось что Вова не собирается бухать и дирижировать оркестром. Он решил возвратить стране нечто было из области величия и гордости. И он это делает. И не идет на поводу у других пусть даже более сильных. И такие в отличие от наших последних двух президентов заслуживают уважухи. И Крым не захватывался. Народ поголосовал и пожелал сделать то чего на прошлой неделе боялся Премьер Министр Англии. Был честный референдум и все решилось. И хохлы согласились раз даже не попытались сделать чего то обратного. И теперь в России как и в Европе с подачи нашей страны есть свой исключительный случай. А ЕС рано или поздно начнет работать как раньше. И хохлы уже готовы садиться за стол переговоров по газовому вопросу. И будут все счастливы. И Укропы будут счастливы но без Донбасса и без Крыма.

А такие как Вы будете прыгать так как не москаль и петь ЛАЛАЛА. Но остальным на всю эту свистопляску будет пох. Потому что правда и сила на их стороне. И даже сейчас мой пульс в норме а лаете именно Вы даже употребляя нецензурную брань...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов