Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 4:01 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:40 pm 

Я верю в логику вещей а не вероятность. А Вы прочитав про девушку в инете сразу же усомнились в том что ее могли избивать.

не врите - я не усомнился, что её могли избивать.
я сказал, что не похожа на измученную пытками.
Если разница вам не очевидна, учите русский язык.

"В запорожском морге — тела украинских военных со следами пыток, которые привезли с зоны боевых действий на Донбассе.
Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на анонимный источник, он подтвердил эту информацию фотографиями судмедэкспертов.
В Запорожском областном военкомате подтверждают, что привезли убитых участников АТО, но уверяют, что это не пленные, а убиты в бою.
Большое количество пленных у боевиков организации «ДНР», признанной террористической, и факты пыток подтверждает руководитель Донецкой области Сергей Тарута. Подтверждают это и жертвы пыток, которые смогли спастись.
В доказательство собеседник привел более ста фотографий убитых военных, лишь часть из которых этические соображения позволяют публиковать."
«Все фото предоставили военные. С определенными условиями. Снимали судмедэксперты. Итого 9 тел. Все со следами пыток, по меньшей мере трое были повешены. Почти у всех выколоты глаза. Во многих простреленные 9-миллиметровыми пулями, вероятнее всего, из пистолета Макарова, голеностопы и колени. Плюс следы от ножевых ранений, на ягодицах, и везде », — сообщил источник, который пожелал остаться анонимным"..

..Журналисты поинтересовались у руководителя Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты, имеет ли он информацию о телах замученных на Донбассе людей, находящихся, в том числе, и в запорожском морге. Сергей Тарута ответил утвердительно.
«К сожалению, да. Постоянно захватывают, в том числе и мирных жителей. Масштабы огромны. Я думаю, что примерно до тысячи человек удерживают. Следствие там невозможно сейчас провести. Закончатся боевые действия, то конечно, будут проводить следственные действия. Я также знаю, что на базе «Металлург», в которой я тоже имею отношение, — там тоже сделали концлагерь, в котором мучают много мирных граждан Донбасса. Над ними издеваются. Два месяца назад захватили моего помощника около его дома, ему нанесли много ужасных повреждений, паяльником ему прожгли пятки, перебили все пальцы, проткнули штыком колени, чтобы он не мог передвигаться, иглы засовывали под ногти … »

http://inforesist.org/v-zaporozhskij-mo ... k-foto-18/

верите в вероятность?...

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:44 pm 

не врите - я не усомнился, что её могли избивать.
я сказал, что не похожа на измученную пытками.
Если разница вам не очевидна, учите русский язык.

"В запорожском морге — тела украинских военных со следами пыток, которые привезли с зоны боевых действий на Донбассе.
Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на анонимный источник, он подтвердил эту информацию фотографиями судмедэкспертов.
В Запорожском областном военкомате подтверждают, что привезли убитых участников АТО, но уверяют, что это не пленные, а убиты в бою.
Большое количество пленных у боевиков организации «ДНР», признанной террористической, и факты пыток подтверждает руководитель Донецкой области Сергей Тарута. Подтверждают это и жертвы пыток, которые смогли спастись.
В доказательство собеседник привел более ста фотографий убитых военных, лишь часть из которых этические соображения позволяют публиковать."
«Все фото предоставили военные. С определенными условиями. Снимали судмедэксперты. Итого 9 тел. Все со следами пыток, по меньшей мере трое были повешены. Почти у всех выколоты глаза. Во многих простреленные 9-миллиметровыми пулями, вероятнее всего, из пистолета Макарова, голеностопы и колени. Плюс следы от ножевых ранений, на ягодицах, и везде », — сообщил источник, который пожелал остаться анонимным"
http://inforesist.org/v-zaporozhskij-mo ... k-foto-18/

верите в вероятность?...

Могу поверить а могу и нет
Так как именно деяния НацГвардии В ПАСЕ почему то могут признать как военные преступления а не деяния ополченцев.
И еще есть разница что тех про кого говорят - они солдаты. А мы говорим про девушку.
Разницу улавливаете или для Вас все одинаковы?

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:49 pm 

Могу поверить а могу и нет
Так как именно деяния НацГвардии В ПАСЕ почему то могут признать как военные преступления а не деяния ополченцев.
И еще есть разница что тех про кого говорят - они солдаты. А мы говорим про девушку.
Разницу улавливаете или для Вас все одинаковы?

по сравнению с подонками-палачами для меня все одинаковые - и подвергшиеся пыткам солдаты, и мирные граждане, и девушка - ррреволюционерка.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:50 pm 

А теперь я еще и прочитал и даже не допускаю вероятности так как

1. Фотографии ничего не показывают и не доказывают. Я не маньяк но фото жертв с выколотыми нет.
2. Почитайте что говорят люди:

Профессионал и Правозащитник.

Цитата:
12 сентября Радио Свобода обратилось в запорожский морг, но там сообщать что либо о количестве погибших и следах пыток на них категорически отказались. Вместе с тем факт поступления большого количества тел украинских военных из Донбасса в морги области подтвердил военный комиссар Запорожской области Давид Моин.

«Это не запорожцы, это люди из разных регионов. Все они — герои Украины. Мы — граничащий с зоной конфликта регион, и к нам поступают тела из Мариуполя, из «Иловайского котла», с южной части зоны АТО. Это все — погибшие на поле боя. Я не могу сказать, были ли там следы пыток, или нет — эти вопросы сейчас выясняют судмедэксперты и военная прокуратура », — отметил Моин.По информации военного комиссара, последние тела погибших военных, которые поступили, — это не замученные в плену, а погибшие во время боевых действий.

«Вижу на фото следы пыток» — правозащитник, который занимается жертвами пыток

Фотографии девяти погибших и их ранений по просьбе Радио Свобода проанализировал председатель правозащитной организации «Донецкий Мемориал» Александр Букалов. Эта организация специализируется, в частности, на доказательствах фактов пыток, которые наносят в правоохранительных органах.

Правозащитники всегда говорят об одном и том же и периодически бездоказательно. Видимо эти доказательства ПАСЕ не убедили и в моей статье говорится только о деяних НацГвардии.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:51 pm 

по сравнению с подонками-палачами для меня все одинаковые - и подвергшиеся пыткам солдаты, и мирные граждане, и девушка - ррреволюционерка.

А кого Вы называете подонками - палачами?

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:53 pm 

Укров, конечно же. Он же честный прынц.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 2:55 pm 

Кстати о подонках и правозащитниках...

Цитата:
Более 400 неопознанных тел находятся в настоящее время в моргах Донецка, близ которого ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей, сообщил «Российской газете» латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш.

Цитата:
Местные женщины рассказали Эйнарсу, что их дома были разграблены, а украинские силовики выстраивались в очереди на почту, чтобы переслать награбленное себе домой. «К нам подошла группа женщин… Они рассказали, что наемники из батальона „Азов“ и „Донбасс“ подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины», — рассказал Эйнарс Граудиньш.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 3:12 pm 

подонков-палачей - у меня нет для них других характерных признаков

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 3:15 pm 

подонков-палачей - у меня нет для них других характерных признаков

Ну Вы имеете ввиду именно тех кто убил как минимум 400 человек?
Будете называть НацГвардию подонками палачами если докажут?

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 3:16 pm 

прынцу посмотреть

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 3:16 pm 

А теперь я еще и прочитал и даже не допускаю вероятности так как

1. Фотографии ничего не показывают и не доказывают. Я не маньяк но фото жертв с выколотыми нет.
2. Почитайте что говорят люди:

Профессионал и Правозащитник.

Правозащитники всегда говорят об одном и том же и периодически бездоказательно. Видимо эти доказательства ПАСЕ не убедили и в моей статье говорится только о деяних НацГвардии.

видите, вы даже в вероятность не верите.
О чем я уже сказал выше.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 3:17 pm 

Будете называть НацГвардию подонками палачами если докажут?

даже если одного, и даже если он герой советского союза

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 4:58 pm 

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 7:19 pm 

http://www.yaplakal.com/forum1/topic929711.html

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 9:43 pm 

"Российская власть, если нужно газифицировать село, или сделать дороги, тут у неё не очень получается. Но, когда дело касается борьбы с Украиной, то тут всё оперативно. К примеру, чувствуя себя не очень уверенно после захвата Крыма и помощи «чем бог послал» ДНР-ЛНР, Москве крайне необходимо что-то придумать, чтобы украинская сторона тоже крутилась, как на сковородке. И тут запущенный маховик «бандеровцев-фашистов» всё никак не может остановиться. Уже давно зомбоящик перестал употреблять эти слова, уже г-н Путин культурно произносит слово «партнёры», однако, зуд уконтропупить украинских «фашистов» не угас.

Долгое время главной идеей была попытка пришить Украине геноцид собственных граждан. Помните, вначале в Москве открыли уголовное дело по факту стрельбы на Майдане, потом были, осуждаемые Москвой, противозаконные бомбардировки «патриотов» - это террористов, я их называю именно так, фашистами – это так кремль называл регулярные украинские войска, которые пытались отбить захваченные у них территории.
И что? Все уголовные дела без движения лежат на столе у г-на Бастрыкина, потому что арестовывать тех, c кем сегодня ведёшь переговоры, как-то странно, не так ли.
Но те, кто захватили Луганск, Донецк и сейчас не выплачивают пенсии и зарплаты местным жителям, как могут, помогают Москве. И вот ими неожиданно найдены захоронения, как сказано, «несколько обезглавленных тел». Ровно там, где стояла «украинская армия». Заметим, что это очень красивая история. Такая же красивая, как Катынь, где поляков убило НКВД, но повесили на немцев; как малазийский Боинг, который, конечно же, сбили «укры», а кто же еще у нас сбивает южнокорейские самолёты?

Ну, что ж, обвинение - оно и есть обвинение. Это действительно тянет на геноцид, что Москве и нужно.
Но осталось доказать, что это, во-первых, не деза в духе «распятого мальчика»; что головы отрезали не сами террористы; что это гражданские, как указывают террористы.
Что нужно, чтобы это доказать? Нужно независимое международное следствие, как с самолётом, которое тщательно всё установит.
Однако, думаю, что всё будет иначе.
Завтра же будет открыто уголовное дело. Послезавтра зомбоящик будет биться в истерике, демонстрируя фальшивых свидетелей, рассказывающих, как они лично видели, как местных патриотов, которые были против украинского фашизма, расстреливал лично Яценюк, а головы отрезал Порошенко.
Пройдёт несколько пикетов у американского посольства с оскорбительными лозунгами против Обамы, потому что нож был, видимо, американский.

А потом… А потом всё стихнет, лишь телевизионные агитаторы покажут фальшивые кадры, снятые в Сирии или Палестине, но скажут, что это Донбасс. Как обычно.
Но если так будет на деле, то очень жаль. Потому что подобное преступление, если оно действительно есть, требует сурового наказания.
Кто бы его не совершил.
Но пустой пропаганде тут никто не поверит.
Кроме российских телезрителей, которым всё правильно объяснят."

Матвей Ганапольский

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 9:54 pm 

my5c писал(а):
Долгое время главной идеей была попытка пришить Украине геноцид собственных граждан.
Ссы вам в глаза. И Ганапольскому.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 11:45 pm 

Глава украинского МВД Арсен Аваков призвал радикалов прекратить самосуд над депутатами
Иначе США и Европа могут отвернуться от Украины. Об этом Аваков написал в Фэйсбуке. "Ещё пару разбитых лиц шуфричей и линчеваны пилипишиных, европа отвернётся от нашей победившей революции. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами. Явите ж высокий дух революционного достоинства".

Революционное достоинство, ха-ха-ха.. Типа не усложняйте жизнь западным СМИ, они могут игнорировать "отдельные инциденты", но когда революционное творчество масс поставлено на поток, делать это будет все труднее и труднее.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 11:55 pm 

Авакова тоже многие не прочь всяко-разно полинчевать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 8:02 am 

...

"Между тем ранее в среду первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что российские СМИ неправильно их поняли, когда власти ДНР сообщали о 400 трупах в моргах Донецка. По словам Пургина, в захоронении на окраине Макеевки были обнаружены тела лишь девяти человек, а те 400 неопознанных трупов, о которых они ранее сообщили, поступили в морги из разных мест региона в разное время".

в вероятность того, что поступившие "из разных мест и в разное время" могли быть убиты самими ополченцами, тоже не верите?...

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 8:08 am 

"Между тем ранее в среду первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что российские СМИ неправильно их поняли, когда власти ДНР сообщали о 400 трупах в моргах Донецка. По словам Пургина, в захоронении на окраине Макеевки были обнаружены тела лишь девяти человек, а те 400 неопознанных трупов, о которых они ранее сообщили, поступили в морги из разных мест региона в разное время".

в вероятность того, что поступившие "из разных мест и в разное время" могли быть убиты самими ополченцами, тоже не верите?...

Ну почему же? Вероятность такая есть но очень малая. Так как во первых

Цитата:
О том, что в морге Донецка и других городов региона находятся 400 неопознанных трупов, Пургин сообщил 29 сентября. Тогда он пояснял, что «все тела найдены в разных местах, которые сейчас находятся под контролем ополчения, но раньше контролировались украинскими силовиками».

А во вторых, Вас же не интересуют цифры когда Вы оличаете палачей подонков? Даже если человека неправильно поняли то наверное его правильно поняли в другом

Цитата:
«Батальон нацгвардии, уходя из населенного пункта, уничтожил градообразующее предприятие — шахту (…) Затем возле нее были расстреляны девять человек, пятеро из которых — ополченцы, а еще четверо, по всей видимости, — мирные жители. Их руки были связаны скотчем, с ними расправились очень жестоко, расстреляв по некоторым из них чуть ли не целую обойму», — добавил премьер ДНР.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов