Паучок писал(а):
Для антисоветизма существует масса веских причин, не имеющих никакого отношения к симпатиям к антисемитам.
Да для всего (см. пост Романа). Однако ж Вы с завидным упорством продолжаете есть кактус.
Цитата:
Что касается Пилсудского, то лично он не был сторонником полонизации.
А про режим санации это, верно, Сталин придумал... Полонизация и была составляющей санационного режима.
Цитата:
По поводу "концлагерей для нацменшоств" - Вам представить статистику о распространённости прокомунистических, просоветских настроений среди белорусов и украинцев по сравнеию с остальным населением Польши?
Не надо предоставлять. Я в курсе. И в курсе, чем это было порождено.
Добавьте туда и евреев, кстати. Я полагаю, Вы наслышаны также и о стихийных восстаниях против шляхты,
предваряющих вход РККА? Этих самых затурканых белорусов и местечковых евреев.
Что до оуновцев, так и раньше. Но там зверьё против зверья. Вы сами о резне в костёле говорили. Не единичный случай. Мне зверья не жалко, давили их до, давили после - правильно. А нормальных людей, которых называли б ы д л о м и из которых
делали б ы д л о - жалко.
Цитата:
И в частности, по сравнению с евреями, на которых потом навешали всех собак за советские злодеяния.
Не поняла... Это Вы так о походе для освобождения России от жыдобольшевиков? Т.е., Геббельс был кругом прав, только виноваты не евреи? Если б дранг нах остен был, но без бабьих яров, то и нормалёк?