Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 6:13 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:07 pm 

AlexL писал(а):
Мнда. В России даже либерасты случаются более адекватные чем на Украине.
Это не либераст писал, а левак. Либерасты повсеместно хуже мартовских кроликов.
И сейчас очень заметен раскол среди "сопротивлянтов режыму". Уже давно от них откололся Эдичка. Чуть позже - очень хороводившийся в этой среде Прилепин. Шаргунов, тот вообще на 180 градусов перевернулся. Удальцов недавно с неволи письмо накатал. Много, всех не перечислишь.
Кто остался в компашке, так нацики. Они, кстати, на т.н. "Марше мира" были очень заметны со своими чёрными знамёнами с кельтскими крестами. "Славу хероям" орали. Ума хватило "москалей на ножи" не кричать.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:50 pm 

радиотехникам на заметку:

"..В украинском Минобороны сообщили и подробности операции, которые рассказали задержанные солдаты. Перед переходом границы десантники остались в российской форме, но без опознавательных знаков, в маскировочных халатах. На всей военной технике были закрашены номера, которые заменили на белые круги. Перед отправкой всему личному составу объявили, что начинаются тактические учения. В ночь на воскресенье все были подняты по тревоге, после чего подразделения выступили маршем в сторону Украины в полном радиомолчании. Конечная цель военной группировки было прибытие в Иловайск, но изначально о переходе границы, по словам задержанных, знали только офицеры..."

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:55 pm 

Не люди. Мерзкие существа.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:57 pm 

"..В украинском Минобороны сообщили и подробности операции, которые рассказали задержанные солдаты. [/url] Конечная цель военной группировки было прибытие в Иловайск, но изначально о переходе границы, по словам задержанных, знали только офицеры..."
Укрский оборонный министер говорил, что кляти москали ядрёными батонами еропорт расфигачили.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 1:13 pm 

[youtube]Emk6QMVma3w[/youtube
Не люди. Мерзкие существа.

А за что? Что он сделал? в коментах только бла бла

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 1:22 pm 

Говорят, вступился за избиваемого старика. Была информация о том, что забили насмерть, но не могу сказать достоверно. Допа писал, что было такое. Но он же - не непосредственный свидетель.
Из реплик избивавших, во всяком случае, понятно, что что-то сказал поперёк их чаяний. Да за что бы то ни было... Суки стайные.
Кстати, видно, что мужик трезв, хотя его называют пьяным. Это они ведут себя, как укурившиеся твари.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 1:36 pm 

"..В украинском Минобороны сообщили и подробности операции, которые рассказали задержанные солдаты. Перед переходом границы десантники остались в российской форме, но без опознавательных знаков, в маскировочных халатах. На всей военной технике были закрашены номера, которые заменили на белые круги. Перед отправкой всему личному составу объявили, что начинаются тактические учения. В ночь на воскресенье все были подняты по тревоге, после чего подразделения выступили маршем в сторону Украины в полном радиомолчании. Конечная цель военной группировки было прибытие в Иловайск, но изначально о переходе границы, по словам задержанных, знали только офицеры..."

Странно. А вот в деле со сбитым Боингом присутствовал бортовой номер. Никаких белых кругов.
А прочитать подобные рассказы ничем неподьвержденные можно на Том форуме у яукраинки.
Сидя в Израиле она почему то знает абсолютно все что происходит на Украине.
А еще на подобные заявы есть такие же заявы от Министерства Обороны России говорящие что все сказанное укропами это бред.
Но вот Му5С верит только рассказам от уропов.
Кстати может быть Вы мне скажете отчего пленные ополченцы выглядят избитыми и пораненными а пленные укропы живчиками?
Может быть на такие рассказы пленных ополченцев натолкнули методы Великого Менеджера Иосифа Сталина?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 1:38 pm 

Работать надо им и тяжело работать, а то от безделья с жиру бесятся. Родители на заработках, а эти уроды не знают куда свою силу приложить

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:38 pm 

...
Но вот Му5С верит только рассказам от уропов.
..

врать меньше надо - о радиомолчании я привел ссылки не только из украинских источников.
(если быть точным, то только последняя ссылка - украинская).

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:45 pm 

Интересно. А этому Вы поверите?

Цитата:
«Украинцы выбивали из меня признание в том, что я из ГРУ»

http://www.gazeta.ru/social/2014/09/29/6239581.shtml

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:48 pm 

врать меньше надо - о радиомолчании я привел ссылки не только из украинских источников.
(если быть точным, то только последняя ссылка - украинская).

Да я не вдаюсь в такие детальные вещи как радиомолчание. Я о знаменитых ьортовых номерах которые в Вашей ссылке закрасили краской а когда приводили доказательства техники которая сбила Боинг то показывали бортовой номер. Там закрашивают а здесь не закрашивают?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:51 pm 

Да я не вдаюсь в такие детальные вещи как радиомолчание. Я о знаменитых ьортовых номерах которые в Вашей ссылке закрасили краской а когда приводили доказательства техники которая сбила Боинг то показывали бортовой номер. Там закрашивают а здесь не закрашивают?

а почему нет? - после боинга стали закрашивать...

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:53 pm 

а почему нет? - после боинга стали закрашивать...

Вот так логика. До Боинга как идиоты ездили светились а после стали закрашивать. А как насчет того что слова пленных ополченцев - результат перманентного подмолаживания?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:55 pm 

Вот так логика. До Боинга как идиоты ездили светились а после стали закрашивать. А как насчет того что слова пленных ополченцев - результат перманентного подмолаживания?

я не читаю то дерьмо, которые читаете вы - ищите ответы себе сами.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 2:59 pm 

Интересно. А этому Вы поверите?

http://www.gazeta.ru/social/2014/09/29/6239581.shtml

первый раз слышу об этой рррреволюционерке. Глянул о ней:

"Коледа участвует в протестных акциях с 15 лет, сейчас ей 22. При задержаниях получила несколько переломов, сбегала из автозака, в полиции вскрывала вены.
Состояла в многочисленных политических организациях разной идеологической направленности, участвовала в акциях нацболов, КПРФ, АКМ, "Обороны", прокремлевской "России молодой", "Русских маршах", избирательной кампании Алексея Навального, студенческих, градозащитных, донорских движениях. Училась в РГСУ, МПГУ и МНЮИ, закончила школу МЧС. Жила в Москве и Петербурге.
Роман Попков, бывший нацбол, о Марии Коледе: "Сторонник абсолютно всех политических движений и всех политиков - от Демушкина до Удальцова, от Лимонова до Путина. Причем это не линейная эволюция взглядов, нет. Тут все переплетается, этот человек практически одновременно мог тусить на нацистских базах и ходить на марши памяти Маркелова и Бабуровой. Писать мне, нацболу, поздравления на день рождения - и воспевать в ЖЖ румоловскую сволочь. В некотором смысле Коледа - это олицетворение шизоидного характера происходящих на востоке Украины событий. Лучшее решение, которое может принять Украина по Коледе, - это признать ее невменяемой и выслать к черту из страны"."
http://grani.ru/people/2174/

на измученную пытками не похожа...

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 3:00 pm 

я не читаю то дерьмо, которые читаете вы - ищите ответы себе сами.

ХАХАХА! Вот и ответ в стиле зомби - все что пишут не на пользу хохлам - дерьмо. Все что пишут не на пользу России - польза. Именно такой ответ я ожидал от преданного поклонника Топаллера.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 3:02 pm 

очень хорошо, что ожидали.
теперь вам надо научится самостоятельно находить ответы на ваши же вопросы .

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 3:02 pm 

первый раз слышу об этой рррреволюционерке. Глянул о ней:

"Коледа участвует в протестных акциях с 15 лет, сейчас ей 22. При задержаниях получила несколько переломов, сбегала из автозака, в полиции вскрывала вены.
Состояла в многочисленных политических организациях разной идеологической направленности, участвовала в акциях нацболов, КПРФ, АКМ, "Обороны", прокремлевской "России молодой", "Русских маршах", избирательной кампании Алексея Навального, студенческих, градозащитных, донорских движениях. Училась в РГСУ, МПГУ и МНЮИ, закончила школу МЧС. Жила в Москве и Петербурге.
Роман Попков, бывший нацбол, о Марии Коледе: "Сторонник абсолютно всех политических движений и всех политиков - от Демушкина до Удальцова, от Лимонова до Путина. Причем это не линейная эволюция взглядов, нет. Тут все переплетается, этот человек практически одновременно мог тусить на нацистских базах и ходить на марши памяти Маркелова и Бабуровой. Писать мне, нацболу, поздравления на день рождения - и воспевать в ЖЖ румоловскую сволочь. В некотором смысле Коледа - это олицетворение шизоидного характера происходящих на востоке Украины событий. Лучшее решение, которое может принять Украина по Коледе, - это признать ее невменяемой и выслать к черту из страны"."
http://grani.ru/people/2174/

на измученную пытками не похожа...

То есть Вы можете на глаз определить был человек измучен пытками или нет? Вас этому тоже на радиотехническом факультете учили? Или Вы долго и много мучили? Кстати девушка во многом продолжает путь так уважаемой у наших брайтоновских жлобов покойной Бабы Леры.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 3:03 pm 

очень хорошо, что ожидали.
теперь вам надо научится самостоятельно находить ответы на ваши же вопросы .

МОХАХА! Вы сдаетсу???

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 3:20 pm 

Кстати. Вот сегодня случаем услышал передачу Гранта. Понятно что о криминале. Он рассказывал о таких бруклинских товарищах по кличке "Братья Карамазовы". И то что он рассказывал один в один совпало с тем что гуляет по СЕТИ.

Цитата:
А вот, к примеру, очень небедный боец батальона «Киев-1» Вячеслав Константиновский. Вместе с братом Александром они поддержали еще первый майдан, за Ющенко. Говорят, у них и тогда были наготове бойцы с бутылками с зажигательной смесью и оружием. И немудрено – Александр и Вячеслав Константиновские по сию пору предпочитают пользоваться не фамилией, а погонялом «Братья Карамазовы». «Конкретные» люди с «трудной» судьбой. В молодости стали мастерами спорта по борьбе, но дальше таланта не хватило. Зато киевские бандиты с удовольствием приняли братьев-спортсменов. Как писала про них «Украина криминальная»: «Впервые братья «засветились» в бригаде преждевременно-упокоившегося «Черепа» - Игоря Ткаченко. Довольно долгое время были обычными «торпедами», ездили на «стрелки», «рылом целились» и «лохов разводили» и охраняли кафе в «Пассаже» на Крещатике». В официальной биографии их «трудовая» деятельность в этот период освещается одной фразой: «Начали работать в сфере общественного питания».

А потом отправились шлифовать навыки «в сфере общественного питания» на Брайтон-Бич. В банду легендарного киллера Алика Магадана. Тот убивал по заказам людей везде, в Москве, Киеве Нью-Йорке. Именно Магадан застрелил в затылок боксера Олега Каратаева, когда пригласил его отпраздновать день рождения. С Брайтон-Бич все сложилось не очень удачно. После неудачного покушения на еврейского авторитета «русской мафии» в Нью-Йорке Моню Эльсона (Моня выжил, а характер у него был прескверный, и сам был злопамятный), «Карамазовы» вернулись на Родину. И стали бизнесменами. То есть вошли в бизнес в сфере недвижимости, потеснив кое-кого из легальных владельцев холдинга «Киев-Донбасс». А когда в Киев вернулся и сам Магадан, тоже попытавшийся стать респектабельным бизнесменом, то, по свидетельству одного из членов банды, зафиксированному в украинской прессе, Вячеслав Константиновский отправил бывшего шефа к Каратаеву тем же способом – двумя пулями в затылок.

Так вот такие бойцы воюют за Укропов. Хотите сказать что понятие пытки этим людям чуждо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов