|
РР была в том, что "больного надо убивать в постели". Она так точно не говорила, но мне кажется, именно так и думала. Если бы 4 года назад я резко прекратил бы всякие околоеврейские разговоры, то мне бы не рассказывали о разнице между жидами и евреями. Но я, находясь, по глубоким влиянием покойного Феликса тогда все еще считал, что с людьми надо разговаривать, доказывать и так далее. Прошло 4 года и я наконец-то понял, что Феликс был глубоко неправ в этом вопросе. Людям , которые подразделяют еврев на евреев и жидов ничего доказать невозможно, да и не нужно. Любые околоеврейские разговоры, просто намеки надо пресекать в зародыше.
Я не очень помню, что именно написал Марчелло, вроде нечто о совках, н епомню, искать не хочу, но категорически Марчелло поддерживаю. Я ж фашист, я на концерт Макара иду.
На этом форуме нет забаненных. Даже некто Сухой разбанен ну очень давно. Пух впущен на форум. Натан разбанен.
Мне непонятно, что белая и пушистая Леди делает на форуме "психически нестабильных людей склонных к прозрениям", на "русофобской малине", среди этих фашистов пожелавших пойти на концерт национал-предателя Макаревича, среди этих "Срулей" родства не помнящих. А Натан? Здесь же долбоебы. Че он среди них делает? Я не понимаю!
Господа, если раньше я просто уговорами или угрозами пытался навести хоть какой-то порядок на форуме, пытался добиться нормальных разговоров, без оскорблений, без приклеивания ярлыков, то сейчас я говорю абсолютно серьезно - мне надоело. Я разрешаю очень многое, в сотни тыщ раз больше чем поволяют где -либо еще, но имейте совесть. Мне все равно сколько человек останется на этом форуме. Форум в любом случае не умрет, я сумею найти себе собеседников чтоб приятно пообщаться без ярлыков "русуфоб", "русофобская малина", "фашист", "психически нестабильныe" и так далее. Я говорил это много раз, но сейчас я действительно сделаю то, что говорю. Надоело!
_________________ Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©
|