Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 10:22 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 3:29 pm 

Большой Брат ‏@big_big_brother · 8h
Порошенко: "Мы фактически создали армию за 100 дней". Вы, как во "Властелине колец", создали армию мертвых.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 6:21 pm 

Вот же ублюдок этот Порошенко и всё его окружение. Но больше всего меня раздражает этот упырь Яценюк.
Если ночью встретить, ну точно вурдалак. И откуда в таком тщедушном, столько дерьма и ненависти?

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 6:50 pm 

Вот же ублюдок этот Порошенко и всё его окружение. Но больше всего меня раздражает этот упырь Яценюк.
Если ночью встретить, ну точно вурдалак. И откуда в таком тщедушном, столько дерьма и ненависти?

А как это видно?

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 6:54 pm 

А как это видно?

Ну на вурдалака он просто похож, в сказках рисуют наверно с его портрета. А то что он политический упырь, так надо просто один раз было его послушать...

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 7:31 pm 

Так чью агрессию поддерживало подавляющее большинство россиян до того, как российская армия стала непосредственной участницей событий? Вы и правда не видите противоречия в том предложении, или спорите по привычке?

как вы понимаете, я не писал речь для порошенко, и могу только трактовать ЕГО слова: агрессию захвативших власть.
Но если Вы настаиваете, что участие российской армии было непосредственным с самого начала, то я не буду спорить по этому поводу.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 7:44 pm 

Ну на вурдалака он просто похож, в сказках рисуют наверно с его портрета. А то что он политический упырь, так надо просто один раз было его послушать...

Я его не слушал, но знаю людей знакомых с ним лично, он совсем не упырь.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 8:35 pm 

Я его не слушал, но знаю людей знакомых с ним лично, он совсем не упырь.

Я не знаю людей которые его знают лично, но его воинственные речи и нежелание прекратить эту войну в которой гибнут мирные люди, женщины, малые дети, и старики которые воевали за то, чтобы он сейчас вкусно кушал и красиво жил, его пробандеровские взгляды и то, что с его лёгкой руки по Киеву разгуливают молодчики правого сектора с лозунгами "Утопим москалей в жидовской крови" я думаю ему зачтётся когда украинский народ сам свергнет эту хунту вместе с Порошенко, Яценюком, Ляшко, и чемпионом мира по боксу.
Может я и немного напыщенно тут написал, но в принципе написал, то что у меня на душе накипело.
Я никогда не забуду, кто расстрелял моих бабушек и дедушку, и кто выгнал моего отца (земля им всем пухом) из его собственного дома когда он пришёл с войны. Весь украинский народ в этом винить нельзя, но часть его которая шла в полицаи и в украинскую дивизию СС" Нахтигаль", а также участвовавшие в бандеровских формированиях воевавших на стороне фашистов ОУН и УПА, до сих пор не может смыть кровь со своих бандитских рук.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 8:46 pm 

нет, думаю, совсем не так - перестали поддерживать после того, как появились трупы россиян, принявших, волей или неволей, участие в агрессии.
Одно дело балдеть от "крымнаш", не пролив своей крови, и совсем другое, хороня сыновей и мужей.

(хотя я считаю, что тех, кто поддержал вначале, не стало меньше).

А почему ты не говоришь о трупах мирных жителей, женщин, детей и стариков?
Кстати на стороне ополченцев воевали осетины , русские , немцы , итальянцы , сербы , евреи ,хорваты , испанцы...причём воевали не по призыву а по зову сердца. У кого родня жижёт в Донбасе, а кто и просто пошёл воевать чтобы помочь людям.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 9:31 pm 

Ну в один ряд Яценюка и Ляшко записывать наверно не стоит...

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 9:32 pm 

А почему ты не говоришь о трупах мирных жителей, женщин, детей и стариков?
Кстати на стороне ополченцев воевали осетины , русские , немцы , итальянцы , сербы , евреи ,хорваты , испанцы...причём воевали не по призыву а по зову сердца. У кого родня жижёт в Донбасе, а кто и просто пошёл воевать чтобы помочь людям.

Могу сказать тебе и о трупах тех, кто погиб от российского оружия, пeреброшенного через захваченную российско-украинскую границу.
Или ты считаешь, что Грады и ПЗРК продаются в сельпо?

Если для тебя участие иностранцев в боях является чем-то положительным, то прими к сведению, что на стороне украинской армии воевали итальянцы, грузины, белоруссы, россияне. Читал и о чеченцах, воюющих за Украину.
И что?

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 10:44 pm 

Ну в один ряд Яценюка и Ляшко записывать наверно не стоит...
Чойта? Вы гомофоб, штоле?

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 11:11 pm 

Цитата:
Россия «хочет нас заморозить» — Яценюк
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвиняет Россию в использовании против его страны экономического оружия наряду с боевым

«Они (Россия) хотят нас заморозить. Это их цель и еще одна козырная карта в руках России. Так, помимо военных преступлений, кроме военной операции против Украины в их руках есть еще один козырь — энергетический», — заявил Яценюк агентству Reuters в кулуарах генассамблеи ООН в Нью-Йорке. По его мнению, «конечная цель России — организовать еще один конфликт с замерзанием Украины».

В июне «Газпром» ввел предоплату за поставки газа на Украину, которые в итоге были остановлены. Украина реэкспортировала топливо из Польши, Венгрии и Словакии. Сегодня в Берлине начинается очередной раунд трехсторонних переговоров между Россией, Украиной и ЕС, на котором, в частности, будет рассмотрено предложение Еврокомиссии о заключении промежуточного газового контракта.

Еврокомиссия предложила Украине и России подписать промежуточный газовый контракт

Яценюк заявил, что официальных переговоров по газовой проблеме он не вел, но план помощи его стране дополнительными объемами газе «был бы для нас полезен», — отметил украинский премьер.

Говоря о признании временной автономии отдельных районов Донбасса, Яценюк отметил, что у Киева был выбор между плохим и очень плохим вариантами развития событий. «Президент и правительство выбрали просто плохой вариант», — уточнил он. Яценюк добавил, что не испытывает доверия к президенту России Владимиру Путину.

Россия хочет укров ещё и заголодоморить. Надо же: посылки с салом не шлёт.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 1:38 am 

Большой Брат ‏@big_big_brother · 3h
Бандеровцы сожгли людей в Одессе - герои защитили целостность страны. Нацболы закидали Макаревича помидорами - варвары, фашисты и убийцы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 2:33 am 

А вдруг кто из эдичкиных ребят читает этот форум?

Короче, я хочу извиниться. Я не знала, что это вы, парни. (Могла бы и догадаться, но тормознула). Знала бы, не поставила б на одну доску с Макаром. Безусловно, вы по отношению к Смакаревичу имеете право на что угодно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 4:52 am 

Первый этап возведения стены планируют завершить до 30 сентября.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 5:03 am 

Несолидно. Раньше обещали ж/б высотой в десять метров, со спецэффектами, чтобы электричеством торкала, с минными полями, с крокодилами во рву. А это - какой-то позор.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 5:35 am 

Могу сказать тебе и о трупах тех, кто погиб от российского оружия, пeреброшенного через захваченную российско-украинскую границу.
Или ты считаешь, что Грады и ПЗРК продаются в сельпо?

Если для тебя участие иностранцев в боях является чем-то положительным, то прими к сведению, что на стороне украинской армии воевали итальянцы, грузины, белоруссы, россияне. Читал и о чеченцах, воюющих за Украину.
И что?

Для начала нужно прояснить из какого оружия стреляют хохлы? Им тоже Россия его подогрела? Ну и гглавное сказал гоп полезай в кузов. А кого из мирных жителей убили ополченцы? Доказательства плиз и просьба как бычно - не через ФБ Авакова и Иноземные СМИ которые копиру.т ФБ Авакова.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 5:38 am 

Несолидно. Раньше обещали ж/б высотой в десять метров, со спецэффектами, чтобы электричеством торкала, с минными полями, с крокодилами во рву. А это - какой-то позор.

А хроши откудава? :scr

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 5:46 am 

Большой Брат ‏@big_big_brother · 1h
На Украине живёт 35 миллионов человек, которые нагло хотят жрать! И даже вице-премьера Гройсмана они не стыдятся.

Поистине каждый народ заслуживает тех правителей, которых имеет. (И которые его имеют). Скачущие свиньи на майдане наскакали себе Гройсмана.

Вице-премьер 404 Гройсман: "Чтобы экономить энергоресурсы страны, украинцы должны меньше готовить еды, греться и меньше пользоваться светом"

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 6:06 am 

Яценюк летал в Нью-Йорк эконом-классом, но жил в шикарном отеле
Цитата:
Журналисты выяснили, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк экономит на перелете, но никак не на апартаментах

Как пишет корреспондент Bloomberg Галия Павлива на своей странице в Facebook, Яценюк во время визита в Нью-Йорке в рамках его участия в Генассамблее ООН остановился в одном из самых дорогих отелей, передает ДеПо.
«Без преувеличения блестящее выступление Арсения Петровича в ООН вчера вечером. Но скажите, зачем лететь эконом-классом и останавливаться в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка - легендарной «Плазе», где самый простенький номер стоит $950 + налог 8.875% =$1035? Ведь это подрывает доверие к нему, к тому, что он говорит», - недоумевает журналист.
«Свиту свою зачем туда же селить? Отели такого же класса в этом городе стоят в 2-3 раза дешевле. И нет, не ООН, а мы с вами платим за эту безмозглую роскошь. Номер с террасой - $3 тыс., номер с гостиной - $4,8 тыс., «президентский» номер - $5,2 тыс. Яичница в ресторане в холле - $34, с минимальными чаевыми и налогом - около $45-50. Яичница. Почем гривна сегодня?» - приводит расценки корреспондент Bloomberg.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов