Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 8:46 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:19 pm 

:D Марчелло, вот я под российский каток попал.Оно и вам надо? :D :good
Он попал ещё больше. Патриций, едрёнть.
Киселев -дебил. Ты нет.
Нет, он не дебил, разумеется. Безотносительно к тому, что он говорит.
Мне он не нравится, но по другой причине, нежели тебе, есличо.

Упреждая: Соловьёв - очень умён. Хотя с этим категорически не согласен очень умный Гордон. Между ними чёрная кошка пробежала уже давно.
И вообще мне было бы затруднительно назвать кого-нибудь глупого на ЦТ. Но всяк, кто пырится, считает себя, по-любому, если не умнее, то уж точно не дурей того, на кого пырится. Ты думал, это только тебя касается? У нас тут тоже все умные. И каждый сам себе политолух.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:21 pm 

Я реально знаю людей, которым вообще наплевать что там такое сказал, сделал Макар. Пойдут на его концерт без вариантов.

Я понимаю, что "попал под каток", но побегаешь по интернету и замечаешь, что не только на этом форуме такого резкого мнения.
Уже пошли, нет побежали, мнения, что пора российскую империю возрождать и т.д. и т.п. и желательно побольше территорий захватить.

Народ, вы это чиво?
Патрицыев пугаем. Пусть пысаются от ужаса в свои шёлковые штанишки.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:22 pm 

А кто сбил Боинг?

вы

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:24 pm 

Артур, а вы то причем?

Да не, я понимаю, что я не при чем. Просто выводы у Вас какие-то странные. :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:27 pm 

Я реально знаю людей, которым вообще наплевать что там такое сказал, сделал Макар. Пойдут на его концерт без вариантов.
Я понимаю, что "попал под каток", но побегаешь по интернету и замечаешь, что не только на этом форуме такого резкого мнения.
Уже пошли, нет побежали, мнения, что пора российскую империю возрождать и т.д. и т.п. и желательно побольше территорий захватить.
Народ, вы это чиво?

Противодействие. Только начал Таможенный Союз образовываться, в ЕС ведь все равно никто ждет, так ваша Клинтон(ша) сказала, что костьми ляжет, но никакой интеграции не допустит. Раз пошли такие пляски значит у Союза должны быть и зубы, что бы никто из за лужи не смел указывать что и кому нам тут делать. Российская Империя 2.0 это конечно слишком. Чужого нам не надо. К слову, Крым наш. )

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:27 pm 

вы

Соплей? Или из рогатки?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:31 pm 

Так у кого и в каком месте чип?
У Вас, разумеется. Человек, скорее всего, по зову крови, а не сознанием, определяющий порочность утверждения что "Карабах должен быть азербайджанскими или безлюдным", оправдывает ровно то же самое относительно Новороссии и Крыма. И чем же? Тем, что "Кремль не признал". Люди должны гибнуть потому, что "Кремль не признал"? И это меня нужно водить по пустыне? Сами ходите по канацкой тундре, покуда путен головного мозга не выветрится.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:33 pm 

Вот вы тут все ругаетесь, а я в шутливой теме ролик поставил. Разрядитесь, что-ли.
Блин, поймал себя на мысли, что такого рода пост может вызвать ассоциации с другим участником форума, ну да фиг с ним. :D Это ж не "прекрасная музыка" :~~

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:34 pm 

Противодействие. Только начал Таможенный Союз образовываться, в ЕС ведь все равно никто ждет, так ваша Клинтон(ша) сказала, что костьми ляжет, но никакой интеграции не допустит. Раз пошли такие пляски значит у Союза должны быть и зубы, что бы никто из за лужи не смел указывать что и кому нам тут делать. Российская Империя 2.0 это конечно слишком. Чужого нам не надо. К слову, Крым наш. )

Таможенный Союз слишком шаткая вещь. Это очень сложно сказать, что там дульше будет.
Он ещё не образовался, а Казахстан уже собирается оттудова выйти.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:40 pm 

У Вас, разумеется. Человек, скорее всего, по зову крови, а не сознанием, определяющий порочность утверждения что "Карабах должен быть азербайджанскими или безлюдным", оправдывает ровно то же самое относительно Новороссии и Крыма. И чем же? Тем, что "Кремль не признал". Люди должны гибнуть потому, что "Кремль не признал"? И это меня нужно водить по пустыне? Сами ходите по канацкой тундре, покуда путен головного мозга не выветрится.

Ну, да, уже записали меня в оправдывателей. Класс. :D

"кто хоть капельку не поддерживает нас, будем записывать в враги". Этот месседж в Вашем чипе?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:42 pm 

Соплей? Или из рогатки?

вам виднее.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:44 pm 

Таможенный Союз слишком шаткая вещь. Это очень сложно сказать, что там дульше будет.
Он ещё не образовался, а Казахстан уже собирается оттудова выйти.

:shock

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:46 pm 

В Канаде - не Киселёв. Киселёвище.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:48 pm 

Он попал ещё больше. Патриций, едрёнть.
Нет, он не дебил, разумеется. Безотносительно к тому, что он говорит.
Мне он не нравится, но по другой причине, нежели тебе, есличо.

Упреждая: Соловьёв - очень умён. Хотя с этим категорически не согласен очень умный Гордон. Между ними чёрная кошка пробежала уже давно.
И вообще мне было бы затруднительно назвать кого-нибудь глупого на ЦТ. Но всяк, кто пырится, считает себя, по-любому, если не умнее, то уж точно не дурей того, на кого пырится. Ты думал, это только тебя касается? У нас тут тоже все умные. И каждый сам себе политолух.

Мне и Соловьев и Гордон нравятся,стал быть оба умные.
Про Киселева ничего сказать дне могу, не знаю ни одного.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 2:56 pm 

:shock

Цитата:
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил в интервью казахскому телеканалу «Хабар» о возможном выходе страны из Евразийского союза. По словам Назарбаева, «если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана».

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 3:07 pm 

Ну, да, уже записали меня в оправдывателей. Класс. :D

"кто хоть капельку не поддерживает нас, будем записывать в враги". Этот месседж в Вашем чипе?
Капельку можно не поддерживать, когда речь о том, сколько соли в суп сыпать - больше или меньше. А слегка убить или убить посильнее не бывает.
Вы отказали людям в праве презирать того, кто братается с убийцами. И велели им шляться по пустыне. Может быть, даже всерьёз полагаете, что это Кремль запрещает покупать билеты. Кто вас там знает, чего канацкий Киселёв вещает.

После гнусного пасквиля в адрес своего народа это Я-ТО кого-то записала во враги? Беда не то, что Вы говорите гнусности. Вы это делаете безотчётно, как дышите или моргаете, вот что хреново.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 3:10 pm 

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил в интервью казахскому телеканалу «Хабар» о возможном выходе страны из Евразийского союза. По словам Назарбаева, «если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана».
И даже не рефлексирует человек. Чипом своим похваляется.
Кто-то мне ещё скажет за Киселёва.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 3:11 pm 

]Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил в интервью казахскому телеканалу «Хабар» о возможном выходе страны из Евразийского союза. По словам Назарбаева, «если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана».

Фраза вырванная из контекста. Назарбаев говорил, что решения в Союзе принимаются консенсусом, и в случае несогласия с чем либо имеет полное право выйти. Поэтому никакой угрозы для суверенитета нет. Удалите выделенную фразу и прочитайте саму цитату.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 3:12 pm 

Между тем, что сказал Назарбаев, и "Казахстан уже собирается выходить из Таможенного Союза", все-таки огромная разница. Эту тему уже измусолили в интернете. Я уже молчу о том, что ТС и ЕВРАЗЭС абсолютно разные организации.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 3:20 pm 

Я вам не скажу за канадского киселева, но в нашем графстве кто такая псаки знает не более чем 1-2 человека из тысячи. Я подозреваю что в России она более популярна...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов