Я свою копейку тоже вставлю.
Мудаки! Пусть немного резко, но верно.
Мудаки мне диктуют своё непререкаемое мнение. Мудаки окрысылись на возвращение Крыма - добровольное, бескровное и радостное. Мудаки хнычут об "агрессии" по отношению к недогосударству-упырю, убивающему своих же граждан, списанных в утиль, названных не-людьми. Хоть одна слезинка у них пролилась о жертвах Юго-Востока? Нет, они ж ватники, они сами себя бомбят, самоубились кондиционером, и вообще их "надо убивать атомным оружием".
Эти же ублюдки в прошлом стучали друг на друга в непыльных конторках, а теперь сваливают на тех, кто, да-да, в ватниках въкалывал на полях и заводах. Мои рабоче-крестьянские предки их, видите ли, упырей, в закладывали, а не они сами подсиживали друг дружку. И кто ж обличает сейчас быдловатников? Всё те же "говорящие" фамилии, всё та же неистребимая плесень. И сплетничает, и сутяжничает. Следит за супружеской верностью начальства и сослуживца, за тем, кто как крестится, кто что жрёт.
Вы, моралисты хреновы! Будьте милосердны к обезноженной женщине, которая, и умирая, думает только о том, как там её девочка. И кончается с мобильником в руках. Неет, дай нам, непростым существам, духовным, особого, извращённого милосердия: к тем, кто её убил. К тем, кто потом измывался над ней посмертно.
Да тьху на вас на всех. Ушли в свою пустыню скитаться, чё ж вам обратно в наш Вавилон-то смотрится?
И да, Марчелло: Арцах - армянская земля. Он не должен быть азербайджанским или безлюдным.
Я не призываю к милосердию к воюющему против своих на Юго-Востоке.
Я призываю к милосердию к соплеменникам.
Да, Арцах армянский. Но та же нынещняя российская власть не хочет это признать официально. Более того, продает оружие азерам... зарабатывает на этом деньги.
Это двойные стандарты? Когда армянские власти намекнули на аналогию Крыма с Арцахом, официально МИД-ом России было заявлено, что это не тоже самое.
Ну, примерно как США сказало про Косово.