Ну раз пошла такая пьянка то скажу и я.
Седискин действительно вычитал про еврейские песни в джазовой обработке и просто так же и написал.
Анка написала крупными буквами о концерте и я подразумеваю что на него ломанутся толпы анок не музыки ради а для тоо чтобы подлизать политический попец против путина и России.
Макар тоже в стиле Юлианыча я более чем уверен будет петь песни с намеками на тирана Путина а анки вблагодарность будут ему косить лиловым глазом.
Я не собираюсь стебаться не над национальностью не над расой. Я за это сильно уважаю полит корректных американцев.
Ну а насчет "пасть порвать могу" или "сильно не повезло" то я тоже отвечу как человек всю свою жизнь старающийся нарватьсч на неприятность. Быть мухой в супе порой доставляет мне удоволствие.
Неправильно произносятся подобные фразы. Человек хочет порвать пасть но не всегда может. Нельзя недооценивать человека которому пришли рвать пасть. Нго не видели и не знают. И стоит понимать что человек к которому пришли рвать его пасть с раскрытой пастью стоять не будет. Это как в боксе тренер говорит бойцу что он может порвать соперника в 5 раунде а его кладут на пол в шестом
Ну а уж если мы разговариваем в интернете то меня просто могут забанить но порыванием пасти я бы это не назвал.
Синтра как мне показалось более ожидала появления Анки которая реагирует на отдельные слова не понимая всего смысла предложения. Вот Вашей реакции гн. VP я сам ожидал меньше всего.
Не стоит высматривать в каждом беседующим обязательного антисемита. По моему людям надоело то чего в реале не существует.
Начнем с конца.
-Слово "антисемит" я не произносил, по крайней мере не сейчас.
-Пасть я рвать не собирался, я говорил о глотке.
И что главное - я могу.
-Вам доставляет удовольствие быть мухой в супе?
Будьте хоть муравьем в варенье, мне какое дело?
Че вы мне о своих пристрастиях рассказываете?
Мало ли какие у вас удовольствия, мне совсем не обязательно о них знать.
-Толпы людей, которые собираются послушать Yiddish Jazz, идут слушать Yiddish Jazz, а не какие-то несуществующие антипутинские песни Макара.
Это не Машина времени, это совсем другая команда с двумя джазовыми певицами, поэтому исполнять она будет именно Yiddish Jazz.
В еврейских песнях ничего о Путине нет и быть не может.
Возможно, Макар и вздумает спеть что-то из своего старого репертуара, но вряд ли.
По крайней мере объявлялось совершенно другое.
Если споет, я вам расскажу, слово даю.
Билеты на концерт продаются очень давно, задолго до того, как начали отменять концерты Макара в России. У меня билеты лежат уже давно.
-Просто так ничего не делается, все всегда делается с какой-то целью - вашей целью было постебаться над национальностью, иначе нет смысла вдруг писать о еврейских песнях.
Вы это сделали.
И уже не в первый раз.
Не, если все что вы пишете не имеет смысла, не несет ничего под собой, тогда другое дело.
Тогда мне придется придется пересмотреть свое отношение к вам и относится несколько по другому.
В данный момент я отношусь к вам как к абсолютно равному человеку, форумчанину, имеющему свою точку зрения и умеющему ее отстаивать, умеющему писать довольно-таки интересные рассказы.
Не заставляйте меня менять своего отношения к вам.
Да и еще - более дискутировать с вами на эту тему и переливать из пустого в порожнее я не намерен, поэтому отвечать мне не надо.
Не тратьте свое и мое время.