Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 12:54 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 2:32 pm 

Предлагаитя выслать и лишить прав? :sp

Ващета интересов НАТО как таковых просто не существует.

предлагаю объяснить это раздвоение личности.

у любой организации существуют интересы.
"как таковые" или не как, это уже софистика.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 2:36 pm 

По руссо-фашисто и прынцу-вралю:

Там есть лимоновцы. У друга моего Вовки, судя по эпитету, неприятие эстетического свойства. У меня тоже, правда, сосущими их назвал он, решив подколоть по примеру Макара прозой Эдички. Не вижу связи между прозой и конкретными людьми, но да и ладно, оставлю это на совести моего друга. У меня неприятие из-за того, что они - анархо-большевики. Вовке вольно их называть фашистами, язык-то без костей.

Дугинцы, полагаю, тоже есть. Навряд ли в количестве. Имею по ним сказать:
а. не симпатизирую;
б. не фашисты.

И, наконец, самое сладкое - РНЕ.
РНЕ старого разлива приказал долго жить. Баркашов окончательно сбрендил и ушёл в секту монахом. Но какие-то почки от РНЕ живут. Хрен зна, что у них там по части идеологии. На всякий случай не симпатизирую тоже.
Их там, как я вычитала, десятка два. И свастику они не используют в символике. На шевроне - крест.

Итак,имеем:
1. Мой друг вслед за прынцем повторяет ложь про нацистскую символику.
2. Малосимпатичных ему (да и мне) личностей не более полусотни.

Вопрос моему другу: ты думаешь, ополченцы (а они очень идейные на этот счёт, и понятно, отчего) позволили бы кому-либо, затесавшемуся в их ряды, использовать такую символику? Только без базара про то-де, что мало ли что без свастики, но их проклятущая сучность...

Я знаю, что не волнует. Меня не волнует, что тебя не волнует. Я просто знаю, что ты врёшь. Как ни прискорбно, но это так.

1.В первый раз ты соврала, когда заявила, что я по примеру Макара назвал Лимонова сосущим у негра.
Это ложь.
Я его так называл задолго до многоуважаемого Макара.
Господин Волобуев свидетель, даже осхищался, тем что я помню опусы "сосущего у негра".
2. Второй раз ты соврала, заявив, что я назвал лимоновцев - фашистами.
Долго искал - нашел только группу русских нациков к которым я отнес как сосущих вместе, так и РНЕ и верных дугинцев.Возможно, ошибся сведя их в одну группу, но для меня нет разницы.
Но ты таки соврала.
Фашистами я их не называл.
3.Дугинцев я тоже фашистам не называл.
Опять соврала.
4.Вот фотка баркашовского РНЕ.
На фотке натуральная свастика.
Не, возможно это крест, но как похож на свастику.

Изображение

Ты стала много нервничать, много врать, еще больше хамить, наверное, нам пора расставаться, дорогая.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 2:40 pm 

Ща кофию хряпнула, разговорчивость накатила. Ищо имею сказать.
Не люблю Эдичку. Но уважаю. Он мужыг. И за всё, что воротил, завсегда отвечал. Этот худенький крикливый старикан, чей лирический герой (или он сам) удовлетворял негра в подворотне, тем не менее - поболее мужчина, чем многия, многия мачо с волосатыми торсами. Что лишний раз подтверждается обилием к нему женского внимания. И шпынять его сосаниями - фу и западло по типу Макаревича. Собсно, и сам Макаревич, пукающий в храме - западло. Теперь уже я прошлась по лирическому герою Макара.
Новую-то балладу машиниста слышали все? Про гавно. Автобиографическая.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 2:49 pm 

1.В первый раз ты соврала, когда заявила, что я по примеру Макара назвал Лимонова сосущим у негра.
Это ложь.
Я его так называл задолго до многоуважаемого Макара.
Господин Волобуев свидетель, даже осхищался, тем что я помню опусы "сосущего у негра".
2. Второй раз ты соврала, заявив, что я назвал лимоновцев - фашистами.
Долго искал - нашел только группу русских нациков к которым я отнес как сосущих вместе, так и РНЕ и верных дугинцев.Возможно, ошибся сведя их в одну группу, но для меня нет разницы.
Но ты таки соврала.
Фашистами я их не называл.
3.Дугинцев я тоже фашистам не называл.
Опять соврала.
4.Вот фотка баркашовского РНЕ.
На фотке натуральная свастика.
Не, возможно это крест, но как похож на свастику.

Изображение

Ты стала много нервничать, много врать, еще больше хамить, наверное, нам пора расставаться, дорогая.
1. Ну, называл и называл. Ты думал, я похвалю? или поругаю? Да пофигу мне твоё первопроходчество.
"Многоуважаемый Макар" хотел сравняться с многоуважаемым негром. Фу на него, старого пидараса.

2. Кем тогда называл? Напомню, что прынц (значит и ты, как присоединившийся) проводил параллель между ними и карателями из Азова с соответствующей символикой.

3. Аналогично п.2.

4. Я не знаю, к чему эта фотка. Я в курсе, что при самом Баркашове была такая символика. Есть ли сейчас - не знаю. На шевроне - крест. Втюхивай анкопрынцам.

Ты врёшь, Вова. Значит, ты враль. И меня это огорчает.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 2:54 pm 

:D
Мне остается только повторить: Ты стала много нервничать, много врать, еще больше хамить, наверное, нам пора расставаться, дорогая.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:06 pm 

Повторяй-повторяй. Можешь ещё прынцевыми картинками помахать. Не мешки ж ворочаешь.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:10 pm 

Цитата:
Для русскоязычных украинцев следует разработать свою «русскую» речь, вроде American English, - Андрей Любка

Есть русский язык, что присуща только украинцам. Поэтому нужно для русскоязычных украинцев сформировать свою русскую, что-то вроде American English в США.

Такое мнение высказал писатель Андрей Любка во время совместного проекта телеканала ZIK и Форума издателей во Львове «Дневник Форума издателей».

«Главная наша задача - понять, что Украина - это Родина всех нас: украиноязычных, русскоязычных, венгроязычных... Проблемы с языками в Украине нет. Но когда, например, я слушаю русскоязычного поэта Бориса Херсонского из Одессы, который говорит, что чувствует себя сейчас сиротой, потому что пишет на русском языке, который сейчас является не только на языком войны, но и лжи, то понимаю, что для русскоязычных украинцев тоже важно себя идентифицировать. Для русскоязычных должна быть создана в Украине свой «русский-украинский язык». Ведь русский язык украинцев отличается от литературного русского, имеет свои особенности, присущие только ему. Поэтому считаю целесообразным создать для русскоязычных украинцев язык, присущий им, с грамматикой и фонетикой, что-то вроде American English в США. Этот язык должен стать языком обучения в университетах на Востоке, языком повседневного общения. В такой способ будет ощущаться влияние Украины, несмотря на то, что люди будут говорить там на русском», - рассказал Андрей Любка.

Также писатель отметил, что должна быть популяризация украинцев в мире. Потому что за 20 лет Украина так и не смогла объяснить миру, что украинцы - это не русские.
Укр - это диагноз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:16 pm 

по-вашему, чем конкретно грозит России вхождение ВСЕХ стран мира (гипотетически, конечно) в НАТО?

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:21 pm 

Повторяй-повторяй. Можешь ещё прынцевыми картинками помахать. Не мешки ж ворочаешь.
:D Опять хамишь.
Нехорошо это.
Тяжело тебе.
Сама кричишь-признаешь, что ваши "сосущие хором", дугинцы и прочие нацики вполне себе могут воевать супротив Украины, а меня же и обижаешь.
Лена, кофий вреден.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:21 pm 

my5c писал(а):
по-вашему, чем конкретно грозит России вхождение ВСЕХ стран мира (гипотетически, конечно) в НАТО?
Он эльф :kiss

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:24 pm 

предлагаю объяснить это раздвоение личности.

у любой организации существуют интересы.
"как таковые" или не как, это уже софистика.

У меня нет раздвоения личности.
У меня есть место временного жительства (США).
У меня есть свои интересы.
Они не всегда совпадают с интересами США (на данный момент). Иногда противоречат.
Они практически никогда не совпадают с интересами России (на данный момент).
Они практически всегда совпадают и сопадали с интересами Израиля. (вне зависимости от момента).
Я ни разу не патриёт, я прагматист и реалист.
Я всегда обо всём этом говорил и никогда не скрывал. Так что никакого раздвоения личности нет. Есть совершенна чёткая определённая позиция которой я неукоснительно следую и "проповедую".
:shof

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:27 pm 

:D Опять хамишь.
Нехорошо это.
Тяжело тебе.
Сама кричишь-признаешь, что ваши "сосущие хором", дугинцы и прочие нацики вполне себе могут воевать супротив Украины, а меня же и обижаешь.
Лена, кофий вреден.
Вов, пообщайся с прынцем, а? Ты в последнее время тяготеешь. То Анке в спасибах рассыпаешься, то с балаболом рукопожимаешься. Потом поговорим, когда/если у тебя эти критические дни пройдут. И ври поменьше.

Банами не пугай :! . Неспортивно это. Их уже даже Анка не боится.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:35 pm 

Мое мнение, если бы вы были яро против внешневнутренней политики нынешнего российского правительства, то разговор шел бы несколько в другом русле

Нет,конечно.Меня укрский радикализм еще больше напрягает.Вернее зашкаливающий градус братской ненависти.
Если с российской стороны больше глумление вижу,то с украинской просто звериный оскал.
"Дружбы народов надежный оплот" невольно вспоминается

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:43 pm 

Вов, пообщайся с прынцем, а? Ты в последнее время тяготеешь. То Анке в спасибах рассыпаешься, то с балаболом рукопожимаешься. Потом поговорим, когда/если у тебя эти критические дни пройдут. И ври поменьше.

Банами не пугай :! . Неспортивно это. Их уже даже Анка не боится.

Между прочим я с My5C и общался, но ты че-то влезла .
Кофию перепилась?

Судя по тому, что ты мне приписываешь каких-то фашистов, слово которое я практически не употребляю, то врешь именно ты.

И вполне все спортивно, я понимаю, что народ, запретивший себе водку после 11-ти©. не испугать, но я и не пугаю, я тебе открытым текстом говорю - хамить и врать кончай.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 3:45 pm 

Они практически никогда не совпадают с интересами России (на данный момент).
:shof
А че ты мне себя на место Путина встать предлагал?

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 4:05 pm 

V.P. писал(а):
Между прочим я с My5C и общался, но ты че-то влезла .
Кофию перепилась?

Судя по тому, что ты мне приписываешь каких-то фашистов, слово которое я практически не употребляю, то врешь именно ты.

И вполне все спортивно, я понимаю, что народ, запретивший себе водку после 11-ти©. не испугать, но я и не пугаю, я тебе открытым текстом говорю - хамить и врать кончай.
Врёшь снова. Ты не с прынцом общался, а выкрикивал в пространство, что-де "некоторым чиво-то не нравится, что укры со свастиками ходят, а сами..."

Но общайся с прынцем, раз собирался, никто не мешает. Уж я, во всяком случае, встревать в ваши чириканья не намерена. Полюбуюсь со стороны.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 4:12 pm 

Нет,конечно.Меня укрский радикализм еще больше напрягает.Вернее зашкаливающий градус братской ненависти.
Если с российской стороны больше глумление вижу,то с украинской просто звериный оскал.
"Дружбы народов надежный оплот" невольно вспоминается
Конечно, да.
Вы опоздали видеть глумление. Это раньше, как жизнерадостные идиоты, радовались перлам свидомой мысли про древних укров. Сейчас жизнерадостного ржания по поводу соседей и братьев куда как поубавилось. По инерции иногда разве.

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 4:14 pm 

Натан и сейчас не брезгует.А надо звериную ненависть с вашей стороны поискать?

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 4:21 pm 

Натан и сейчас не брезгует.А надо звериную ненависть с вашей стороны поискать?

Иногда с моей стороны проскакиват. :) Последний раз было, когда смс получила с Руины. " Дай номер телефона твоего брата в Москве"
:gs Вспомнила все матерные слова

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 4:47 pm 

Ester писал(а):
Натан и сейчас не брезгует.

А надо звериную ненависть с вашей стороны поискать?
Навряд ли. Дурость древних укров уже никого не веселит. Бывает, украм удаётся иной раз удивить новой гранью своего таланта, но это уже не весело. Нету задорного жеребячьего ржания. И у Натана, имхо, тоже.

Я помню, когда я заявила, что майдаунов нужно жёстко разогнать, меня тутошний украинскоподданный обвинил в жестокости. Это было уже после того, как майдауны на своём токовще вырвали беркутовцу глаз и бросили подыхать. Сняли это на камеру, а я посмотрела. Да, и после отрубленной на Майдане же руки. Разумеется, у меня есть ненависть. Звериная, да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов