Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт фев 10, 2026 1:26 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22961 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 1149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 9:58 pm 

Да, в мозгах, в душе... Человек, в качестве эпитафии погибшим неизвестным людям, говорящий об их зомбированности, явно имеет какой-то дефект.
Не Вам говорить о зомбированности, Обезьянка. И, позвольте, откуда Вы черпаете информацию? Ну, раз уж американский ящик - молчок, а киселёвским Вы брезгуете. Прямо в голову проводок ведёт?

Анка, разумеется, идёт в жопу, дура старая, малахольная.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 9:59 pm 

Я думаю, не для проверки достоверности, а для проверки реакции.
Нет, Паучок :) .

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:12 pm 

Нет, Паучок :) .
Ну тогда пуисть почитает это. :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:13 pm 

Під Іловайськом знайдено тіла дев’ятьох бійців, над якими знущалися перед смертю

Суспільство — Оксана Руда, вчора , 19:30 4685 0

Цитата:
На Донеччині під Іловайськом знайдено тіла дев'ятьох солдатів зі слідами тортур. За результатами медекспертизи, знущання над бійцями відбувалися, коли вони ще були живі. Потім їх вбили пострілом в голову.

Про це у вівторок, 9 вересня, повідомив полковник, керівник проекту цивільно-військового співробітництва Олексій Ноздрачов, передає Дзеркало тижня.

«Хочу підтвердити, що перед тим, як ці люди були вбиті, їх катували. Про це свідчать пов'язані руки, сліди яскраво виражених тортур, відрізані кінцівки. Медична експертиза довела, що це було зроблено, коли люди ще були живі. Всі вони були розстріляні пострілом в голову. Одне тіло з відтятою головою», – сказав Ноздрачов.

Раніше деякі ЗМІ поширювали інформацію, що в районі Савур-Могили волонтери знайшли тіла українських бійців. Як зазначив заступник директора національного військово-історичного музею ВСУ Ярослав Тинченко ­– ця інформація не відповідає дійсності.

«Ці тіла були передані з-під Іловайська. На Савур-Могилі група волонтера Ярослава Жилкіна таких тіл не виявляла. Але оскільки тіла з-під Іловайська і з-під Савур-Могили були направлені в морг Запоріжжя, то там могли переплутати інформацію», – сказав Тинченко.

Нагадаємо, наприкінці серпня під час антитерористичної операції в районі міста Іловайськ кілька сотень бійців сил АТО, зокрема добровольчого батальйону «Донбас», були оточені бойовиками і російськими військами.

Вийти з оточення, незважаючи на повідомлення про нібито досягнутої домовленості з російськими військовими, вдалося лише частині з них. В РНБО заявили, що в полон до бойовиків потрапили понад 200 українських бійців.

Я думаю в переводе нет нужды.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:19 pm 

Они живут в часе езды от оного, и из них получаются точ такие же викинги, как из фландрийцев, а также хранцузов и голландцев, их непосредственно южных и северных соседей

:) Фландрийцы потомки франков, и живут в часе езды от Нормандии...

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:25 pm 

Эстер, вот слова песни,которую распевали с мала-до велика- весь сссерный народ
Сталин - нашей юности полет!
На просторах Родины чудесной Закаляясь в битвах и труде,
Мы сложили радостную песню о великом Друге и Вожде.
... Сталин - нашей юности полет!
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Сталиным идет

Так вот вбитые слова этой песни -не изгладились даже у тех людей,чьих близких,родных, отцов, матерей-этот великий друг и вождь-расстреливал или держал в ГУЛАГе.

Теперь КГБешник мечтой одной живет чтобы в такой-же песне имя Сталин поменяли на имя-Путин. Вот и все.
Для этого Госканалы и (помянутый здесь выше Киселев (не Евгений) подонок из подонков-однако награжденый,) делают все чтобы и новому поколению втемяшить в мозги-что Путин-это хорошо-все остальное- плохо.
И конечно прислужники Кгб,даже мелкота,-выслуживаются-аж прэ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:37 pm 

нельзя, эт да

Паучок писал(а):
Пусть. Незачем обращаться к нацистке за подтверждением информации о нацистах.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:38 pm 

мне есть что читать

к сожалению, более чем..

более-более чем..: http://www.jamestown.org/single/?tx_ttnews[tt_news]=42481&no_cache=1#.VA_VMqOTyHg

http://anton-shekhovtsov.blogspot.com/2 ... ty-in.html

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:42 pm 

Да видел я всё это...

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:46 pm 

Да видел я всё это...

вы-то видели, а стерляди не замечают..

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:49 pm 

Он бухой, или мине показалася?

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 10:52 pm 

Кто б не бухал на его месте?
Вопрос, кто загнал его на эти галеры. Ясно ж, что расстрельная должность.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 11:12 pm 

Запостчу, пожалуй:
Цитата:
Мне кажется, что бойцы диванных войск немедленного реагирования не уделили должного внимания освобождению поэта Юрия Юрченко - ну, прочли, что Юрченко, наконец-то, обменяли на трёх укропов, вздохнули с облегчением - «Слава Богу, жив остался!» - и всё.

А зря: ведь эта гнусная история наводит на очень печальные размышления. Вот посмотрите, что у нас получается.

1. Юрий Юрченко - гражданин Франции, а Франция, как известно, не какой-то там шпротный лимитроф, а «старый европеец» - сильная страна, играющая в Гей-ропе если не первую, то уж точно вторую скрипку. Да, кстати, а официальные лица Франции сделали что-либо для освобождения своего гражданина, или где?).

2. Юрченко был не рядовым ополченцем, а военкором ДНР.

3. О захвате Ю. Юрченко карателями стало известно сразу же, потому и шум в информационном пространстве – распространение новости по интернету, обращения к властям Франции, акции, подписание петиций и т.д. - тоже начался сразу же.

4. Юрий Юрченко, не в обиду ему сказано, всё же креакл, причём довольно успешный с точки зрения мелких креаклов - ну как же, сумел эмигрировать, получил гражданство «цивилизованной страны» - а не какой-то там быдловатник.

Что же в итоге произошло с гражданином Франции, поэтом и драматургом Ю. Юрченко? А вот что, цитирую:

«24 дня провел в плену у солдат нацгвардии Украины известный литератор Юрий Юрченко. Все это время поэт просидел в железном ящике, откуда его выпускали только для того, чтобы в очередной раз избить. Писателя освободили, обменяв на трех пленных украинских солдат.

По словам Юрченко, в первую неделю его и еще одного узника – гражданина Словакии – не кормили и не давали воды, только избивали. Как потом установили медики, во время побоев поэту сломали левую ногу и ребро.

Когда же ополченцы начинали обстреливать позиции солдат нацгвардии, те выносили железный ящик с пленными на улицу, а сами прятались в укрытия.

После освобождения Юрий Юрченко в ходе следственного эксперимента, организованного ополченцами, узнал одного из пытавших его бойцов. В настоящий момент этот военный ранен и находится в плену у армии ДНР.

– Он начал меня бить, я пытался увернуться и не смог удержаться на ногах, упал. Когда попытался встать, уже не смог опираться на эту ногу. Остальные били меня по сломанным уже костям, – говорит Юрченко. – Потом он сказал, что не заметил, что у меня связаны руки. Но невозможно было этого не заметить. Кроме того, он профессиональный спортсмен, у нас разная весовая категория, я старше его в два раза...»

Подробности здесь -http://lifenews.ru/news/140137

А теперь внимание, вопрос: если ТАКОЕ случилось с достаточно известным гражданином Франции, то что, как вы думаете, каратели делают с простыми ополченцами, формально имеющими ещё гражданство Украины?

Вот-вот… И я о том же… И потому новость (пока не подтверждённая) о том, что каратели обезглавливали ополченцев и посылали их матерям отрезанные головы сыновей, меня ничуть не удивляет.

А вот почему ополчение отпускает «просто так» тысячи карателей, я понять не могу…

Что это вообще: глупость или вредительство? И ДОКОЛЕ?

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 11:17 pm 

Топ-20 российских "предателей" заступившихся за Украину

Послушайте этого умного человека

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вт сен 09, 2014 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 12:09 am 

Джигарханян, кстати, ничего такого антироссийского не сказал. Да и дата там--16 марта. Еще до Одессы и всего остального.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 1:31 am 

Да и не важно. Почему мнение лицедея должно каким-либо образом влиять на моё, Ваше, Васи Пупкина, Джона Смита мнение?
Умны ли лицедеи? Чаще нет, чем да. Встречаются отдельные интеллектуалы, но остальные только что для анок могут быть хоть сколько-то авторитетны. У меня нет доказательств ума Джигарханяна, как нет доказательств его глупости. Он меня с другой т.з. интересовал.
Может, лицедеи высокоморальны? А-ха-ха-ха. Опять же, не имея в виду конкретного Джигарханяна. Как у него с моралью, никогда не интересовалась. Или у кого-то ещё. Только если кто напоказ выставляется. Или кичится своей добродетелью. Тогда интересно становится, что за фрукт.

К чести вышеупомянутого актёра, он не навязывался со своим мнением. Эт к нему припёрлись это мнение пытать. Посему никакое его мнение, в т.ч. противоположное моему, не будет для меня в минус. Имеет право на любое. Прямо как и я тож. А всякие ахеджакнутые макаревичи - не имеют. Достали патамушта, мудаги.

Вот такой вот утренний тоталитаризьм в моём исполнении.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 3:18 am 

Цитата:
Порошенко: 70% войск России отведенные с территории Украины
Среда, 10 сентября 2014, 11:15

Президент Петр Порошенко заявляет, что Россия вывела 70% своих войск с территории Украины.
Такие данные со ссылкой на украинскую разведку он озвучил на расширенном заседании Кабмина в среду.
"Последняя информация от нашего главного управления разведки: 70% войск Российской Федерации отведены за границу", - заявил президент.
Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмаер заявил, что "есть договоренность между Украиной и Россией, что все российские солдаты и оружие, которые до сих пор остаются на территории Украины, должны быть отведены".
"Украинская правда"
Беру свои слова обратно. С натурпродукта такогоне бывает. Это вещества.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 4:00 am 

Цитата:
КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в среду заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений, аналог линии Маннергейма.

«Если без линии Маннергейма не обойтись, значит, нужно возводить и такие линии фортификации, только еще более мощные, с учетом предшественников. Обращаю внимание, что это не фортификационные сооружения образца 41-42-го годов, а те, в которых нуждается сейчас современная оборонная наука», — заявил Порошенко в ходе заседания правительства.

Он уточнил, что оборонительный комплекс должен включать в себя «глубокую эшелонную оборону, с танковыми позициями, с механизмами защиты от системы залпового огня, с современной коммуникацией, специальной зоной, которая разрешает эффективно использовать оружие». Также президент подчеркнул, что к оборонному комплексу должны быть «приобщены все подразделения, которые задействованы в АТО».

Ранее премьер Украины Арсений Яценюк объявил о начале строительства «реальной госграницы с РФ», проект получил название «Стена», на его реализацию отводится шесть месяцев. Как считают эксперты, обустройство границы с Россией по принципам, применяемым в Израиле, может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов и вряд ли уложится в сроки, поставленные политиками.
Наркоманы

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 4:20 am 

Anton Gubarev@Rumincheg · 2 сент.
--------------------------------
Судя по внешнему виду нового посла США в России Теффта, его основная подрывная деятельность будет выражаться в пьянках с Геннадием Гудковым.

еще из раннего:
-----------------

Парашенко - он,как картошка. Если летом колорады не съедят, то осенью уберут. А если зимой не замёрзнет - весной посадят.

Гелетей: "Украина построит свою армию по швейцарскому образцу". Несомненно. И на территории, по площади равной швейцарской. Так и будет.

А вот и Тымчук проснулся. Похмелился, поссал в каску и написал следующее: "Вторгнувшаяся колонна российских войск расчленена (!) Потерь нет"

Пидарасы проиграли войну музыканту Мозговому, электрику Безлеру и реконструктору Стрелкову, а чтобы оправдаться - придумали вторжение РФ.

Украиной управляет коллективная голова Семенченко, одетая в коллективную каску Тымчука, которой не даёт покоя коллективная дурная жопа Ляшко

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 4:37 am 

https://www.youtube.com/watch?v=tchXFidOIT0

18+

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22961 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 1149  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов