Очень интересный момент. По вашим словам, так же как и нынешняя власть в Киеве, чьи слова вы просто повторяете как попугай, важнее, чтобы земля эта принадлежала Киеву, а на людей живущих там просто наплевать.
Их можно всех уничтожить, стереть в порошок, пусть убираются, лишь бы землюшку Украинушке оставили. Чисто нацисткий подход.
Эта их Родина, они там родились и выросли. И их предки там родились, а нынешняя власть их просто хочет превратить в пушечное мясо.
Даже сам факт, что почти миллион этих людей бежала в ту же Россию вас абсолютно ни в чем не убеждает. Т.е. это нелюди. И с их мнением никто не хочет считаться.
Потом удивляетесь, почему их называют нациками.
У Вас те же убеждения!
давайте без попугаев. Договорились?
Из чего следует, что мне (и Киеву) плевать на "людей живущих там"?
Я (о "Киеве" разговор отдельный - там много таких как я, и как вы, и кого угодно ещё - целая страна несовпадающих мнений) с самого начала говорил о МЕТОДАХ разрешения национально-территориальных споров - вооруженный захват власти ни донбассом, ни крымом, (ни Ирландией, к примеру) не поддерживал.
Наоборот, я говорил и говорю, что сепаратизм явление распространенное, есть практически везде на нашем шарике, но методы осуществления его НЕ ограничиваются вооруженной борьбой - откройте мои посты и убедитесь.
Родину у сепаратистов никто не отнимает - их никуда не выселяют, на их место никого не завозят, гражданства их не лишают.
Вас как-то убеждает факт, что далеко не все бежали в Россию?
Когда та же Россия бомбила и давила танками сепаратистов Чечни (аж ДВЕ войны бомбила и давила), это был нацистский подход?
Те чеченцы тоже там родились и выросли, не так ли?
Итак?