Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:26 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 10:02 pm 

Одну хрень запостила - мало, нужно ещё? Идите вы в жопу.

идите на хер

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 10:08 pm 

"...Г. ОНИЩЕНКО - Давайте говорить о составляющей, за которую я могу как-то в той или иной мере ручаться. Итак, мы наконец-то, потратив 5 минут, договорились, о чем сегодня будем говорить. Что применительно к системным проблемам, которые сегодня нужно немедленно решать. Это прежде всего заболеваемость, связанная с гендерным здоровьем наших детей. И одной из проблем, которые характеризует современная ситуация, это безответственное начало половой жизни. То есть раннее и безответственное. Которое негативно сказывается на дальнейшей репродуктивной функции этих наших подростков.

И. ВОРОБЬЕВА – Этого стало больше, чем было в 90-е?

Г. ОНИЩЕНКО - Проблемы в этой сфере это 70% девушек и 50% мужчин.

И. ВОРОБЬЕВА – Я прошу прощения за такой вопрос, а это в каком возрасте?

Г. ОНИЩЕНКО - Мы говорим о подростковом здоровье. К 15 годам одна треть российских подростков имеет опыт половой жизни.

И. ВОРОБЬЕВА – Это с чем связано? Родители не рассказывают или окружающая среда такая.

Г. ОНИЩЕНКО - Это, прежде всего, перенимание тех зарубежных тенденций, которые якобы там распространены, хотя я в этом не уверен. Пуританство американского общества известно, но зато все американские фильмы практически об этом говорят. То есть опять те же двойные стандарты. И есть на этот счет данные. Затем это связано с тем, что среди этого контингента распространяются в том числе ИППП.

И. ВОРОБЬЕВА – Что? Инфекционные… Расшифруйте.

Г. ОНИЩЕНКО - Инфекции, передаваемые половым путем. Надо обязательно до этого…

И. ВОРОБЬЕВА – Ну извините, я не знаю, что такое ИППП, мне неизвестно это слово.

Г. ОНИЩЕНКО - Медицинский термин.

И. ВОРОБЬЕВА – Но мне к счастью это слово не знакомо.

Г. ОНИЩЕНКО - Это и заболеваемость сифилисом и гонореей, но самое страшное конечно ВИЧ-инфекция, которая сегодня тоже имеет место быть. И где-то среди детей от 15 до 20 лет, до 20-летнего возраста у нас примерно половина зарегистрированных ВИЧ-инфицированных. Уже родившиеся дети от ВИЧ-инфицированных родителей.

И. ВОРОБЬЕВА – Половина это сколько?

Г. ОНИЩЕНКО - До 20-летнего возраста. Цифру мы называли в прошлый раз. Мы с вами подробно обсуждали проблему ВИЧ-инфекций. Давайте не будем к этому возвращаться.

И. ВОРОБЬЕВА – То есть половина из зарегистрированных дети от 15 до 20 лет.

Г. ОНИЩЕНКО - Молодая часть нашего общества. 70% ВИЧ-положительных до 30 лет. Это самый репродуктивный возраст для нашего общества. Понимаете, что мы теряем. Если говорить не гуманитарно, а чисто экономическими категориями. Какое мы будем с вами иметь потомство. Что еще. Ну, конечно же, тема алкоголизма. Тема наркотиков. Тема курения. Является одной из ведущих проблем, которые связаны с нашим детским здоровьем. И все циничные кампании, которые сейчас опять развернулись в связи с курением. С вводом второго этапа исполнения закона по курению в нашей стране. Когда запретили курить везде.

И. ВОРОБЬЕВА – Но мы поступили не так, как весь цивилизованный мир. Просто запретили везде. А весь цивилизованный мир запретил не везде. А по здравому смыслу, например, разрешил курить на летних верандах. У нас это запрещено. Это очень странная история.

Г. ОНИЩЕНКО - Я понимаю, что вы всегда занимаете протабачную, проалкогольную концепцию. Вы исповедуете. Давайте вернемся, что для вас цивилизованный мир и по каким критериям вы о нем судите. Для меня цивилизация, которая идет от самой сути человеческого общества, как любое млекопитающее заботимся о своем здоровье, о здоровье наших детей. И сохраняем. Собственно это суть нашего прихода в этот мир. Создать после себя продолжение. И когда оно страдает и когда известны причины и их нужно решать, тут мы все вознегодуем и начинаем находить какие-то абсолютно вычурные примеры и на этих примерах строить всю политику.

И. ВОРОБЬЕВА – Вы же тоже говорили, что вот там в цивилизованном мире везде запрещено курить. Ваш был аргумент. Но там-то запрещено нормально, а у нас как всегда.

Г. ОНИЩЕНКО - Я говорил не так. Я не использовал слово «цивилизованный». Потому что если говорить о цивилизации, то Россия самое цивилизованное государство. С точки зрения своей культуры, своей истории. А вот я всегда использовал термин – опыт зарубежных стран.

И. ВОРОБЬЕВА – Хорошо, но вы ссылались на опыт зарубежных стран.

Г. ОНИЩЕНКО - Если говорить не о цивилизованных, а зарубежных странах, к коим относятся всеми почитаемые, незаслуженно почитаемые североамериканские США, то там как раз самая жесточайшая, самая инквизиционная политика по отношению к курению в общественных местах. И об этом мы с вами тоже говорили.

И. ВОРОБЬЕВА – Насколько я помню в Штатах можно курить на открытых верандах. И в Европе это можно делать.

Г. ОНИЩЕНКО - Слушайте, ну что вам дались эти открытые веранды.

И. ВОРОБЬЕВА – Да потому что…

Г. ОНИЩЕНКО - Наша северная страна открытые веранды видит только на картинках.

И. ВОРОБЬЕВА – Четыре месяца в году. Она видит эти открытые веранды.

Г. ОНИЩЕНКО - Нет у нас этих открытых веранд. Это не наша культура.

...

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 3:17 am 

Цитата:
Баррозу заявил, что его слова об угрозах Путина захватить Киев вырваны из контекста

Председатель Еврокомиссии Жозе Баррозу в эфире CNN прокомментировал появившееся в СМИ сообщение о том, что во время разговора с Москвой он получил угрозы о захвате Киева.

В начале сентября итальянское издание Repubblica процитировало слова, которые якобы произнес Баррозу. По словам журналистов, Баррозу заявил, что перед началом саммита Евросоюза он провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, в ходе которого российский лидер якобы начал угрожать и заявил, что «при желании возьмет Киев за две недели».

Баррозу сообщил, что действительно обсуждал с участниками саммита телефонный разговор с Путиным, однако процитированные в издании слова «полностью вырваны из контекста и даже искажены».

Пресс-секретарь Еврокомиссии Пиа Аренкильде-Хансен заявила: «К сожалению, часть информации, которой Баррозу делился с коллегами, была предана огласке в оторванном от контекста виде». По ее словам, Еврокомиссия выразила все то, что считала нужным относительно телефонного разговора с Путиным, в пресс-релизе, а не через СМИ, передает ИТАР-ТАСС.
У-ха-ха. Хвостиком завилял.
Клоуны ойропейские.
Аукнется это в карьере Баррозу? Сомневаюсь. Понимают ли партнёры, с кем имеют дело? Разумеется. Кого сейчас удивишь пидорасом в плохом смысле этого слова?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 3:23 am 

Цитата:
http://www.vz.ru/news/2014/9/5/704137.html
Госдеп объяснил разницу между военными учениями России и США
5 сентября 2014, 11:10
Заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф объяснила, почему, по ее словам, недавние учения вооруженных сил России на юге ее собственной территории следует считать провокационными, а нынешние военные маневры с участием США на Украине таковыми не являются.

«Все, что они (то есть россияне) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским... Ничего из того, что делаем мы (то есть американцы) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным», – заявила Харф, передает ИТАР-ТАСС.
:D :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 3:36 am 

Это и так ясно, зачем объяснять?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 4:26 am 

Накипело. Хоть в тырнет не выходи: все хвастаются грибными трофеями и фотачки постят. С подберёзовиками, подосиновиками и беееееелыми :cry . Душу травят. Грибов, грят, косой коси.

Сволочи все, да. Одна я не сволочь, потому что фотачки грибов не постаю.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 7:44 am 

А чего не идёте по грибы?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 8:13 am 

Так я в Москве жеж, и учебный год у меня начался.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 8:26 am 

В воскресенье...

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 8:38 am 

А под Франкфуртом рыжики пошли, прям кольцами. Никогда такого не было.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 8:42 am 

Ведьмины кольца...
Вот да, аномальное, грят, количество грибов. Чуть ли не нападают на грибников.
Натан писал(а):
В воскресенье...
Выходные уже расписаны на встречи с одноклассниками, увы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 9:42 am 

У вас там завтра день города---будете праздновать?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 9:56 am 

ХАХАХА!

http://lenta.ru/news/2014/09/05/riga/

Цитата:
Президент России Владимир Путин является для Латвии лучшим российским президентом. Об этом в эфире телеканала «Дождь» заявил мэр Риги Нил Ушаков, отвечая на вопрос ведущего, как он относится к российскому лидеру.

«Когда меня спрашивают в Латвии коллеги из других партий о том, что значит Владимир Путин, мой ответ всегда именно с точки зрения интересов Латвии. Для нас сейчас самое лучшее, что может быть, это президент Владимир Путин, — заявил Ушаков. — Те, кто могут прийти на смену Владимиру Путину к власти в России, для Латвии будут очень-очень плохим вариантом».

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:16 am 

Вот именно - ХАХАХА.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:21 am 

Вот именно - ХАХАХА.

Евро Союз говорит! А если Вы прочтет статью целиком то будет дважды хахаха для тех кто вопит Путина в топкуи что ответные санкции России никак не сказываются на экономике ЕС.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:23 am 

А это трижды ХАХАХА! Знаменитый анекдот про что не съем то понадкусываю в действии. Хохлы готовы сделать все что угодно лишь бы поднасрать Росси при этом гадя самим себе за воротник.

http://news.rambler.ru/26798033/

Цитата:
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что согласен отдать европейской компании одну из лицензий на 3G за 1 гривну, чтобы «разрушить монополию российских компаний на мобильную связь в стране», передает«Интерфакс». Яценюк одобряет привлечение к участию в тендере на получение лицензий на связь 3G компаний из Европы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:25 am 

Засцал. Просек. ЕС не спасет от неминуемого пиздеца и поездке по городу в карете с решетками.

http://news.rambler.ru/26738426/

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов предоставить Донецким и Луганским областям экономические свободы, а также «сделать выдающиеся шаги» по децентрализации власти. Об этом сообщает УНН. Порошенко добавил, что 6 сентября Киев готов обменяться пленными с представителями народных республик Донбасса. Кроме того, украинский президент заявил, что готов предоставить амнистию «всем, кто включен в мирный план».

Ради этого решения стоило расхерачить Юго Восток и поубивать мирное население???

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:28 am 

Вот именно - ХАХАХА.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:38 am 

Евро Союз говорит! А если Вы прочтет статью целиком то будет дважды хахаха для тех кто вопит Путина в топкуи что ответные санкции России никак не сказываются на экономике ЕС.

мэр Риги - еще не евросоюз.
санкции россии сказываются на ЕС в той же пропорции, в которой происходит соответствующий товарообмен. Не больше и не меньше.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 10:45 am 

Цитата:
Wagenknecht has argued that the Left Party must pursue radical and anticapitalist goals, thereby remaining distinct from the more moderate Social Democratic Party (SPD) and Green Party. She has criticized the Left Party's participation in coalition governments, especially the Berlin state government, which has made cuts to social spending and privatized some services.

She has expressed strong support for the rise of left-wing leaders in Latin America, such as Hugo Chávez

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов