Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 1:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:01 am 

Страница Рона Пола. Единственное к чему можно предьявить претензию это то ( если мне память не изменяет ) что дружище Пол уже не конгрессмен.

Зато его сын - сенатор.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:03 am 

Ну сын за отца... Там поменьше лунатизма...

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:08 am 

Давайте снова поставим нашего активиста на место. Видите ли, Дмитрий Орлов пишет все это на страничке института Рона Пола.

http://ronpaulinstitute.org/archives/fe ... raine.aspx

И вот что писала газета Гуардиан которой Вы свято верите

http://www.theguardian.com/world/2014/m ... act-of-war

Наверное все как обычно переврали русские? Лост ин транслейшен?

Цитата:
Рон Пол - американский конгрессмен, политик: Топ-10 способов узнать, вторглась ли Россия в Украину.
Это фраза из поста Синтры.

В той статье которую притаранила Синтра и которая отквочена в ее посте приписывается опус непонятно кого Рону Полу.
Это явно видно из этой фразы.
Вы на место встали?

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:08 am 

Ну сын за отца... Там поменьше лунатизма...

А почему лунатизма? В принципе наша страна в настоящее время сыплет бездоказательными предъявами. Ни одного доказательства! Один сплошной Псакинг.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:11 am 

Это фраза из поста Синтры.

В той статье которую притаранила Синтра и которая отквочена в ее посте приписывается опус непонятно кого Рону Полу.
Это явно видно из этой фразы.
Вы на место встали?

Встал уже давно. всегда на нем был.
Судя по постам на его же страничке и его интервью той же Гуардиан Рон Пол разделяет взгляды Дмитрия Орлова. На странице сайта Рона Пола все статьи одной направленности. И позволяя постать эти статьи на его официальной странице Рон Пол в ответе за все что там пишут.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:18 am 

Встал уже давно. всегда на нем был.
Судя по постам на его же страничке и его интервью той же Гуардиан Рон Пол разделяет взгляды Дмитрия Орлова. На странице сайта Рона Пола все статьи одной направленности. И позволяя постать эти статьи на его официальной странице Рон Пол в ответе за все что там пишут.

Я тоже позволяю здесь писать все что угодно, но это не означает, что я разделяю взгляды тех кто здесь пишет всякую фигню.
Доказательством того, что Рон Пол разделяет взгляды некоего Орлова может быть только согласие со статьей Рона Пола, а не ваши предположения.
Пока Рон Пол не подтвердит, что он согласен со статьей некоего Орлова, встаньте на месте.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:29 am 

Я тоже позволяю здесь писать все что угодно, но это не означает, что я разделяю взгляды тех кто здесь пишет всякую фигню.
Доказательством того, что Рон Пол разделяет взгляды некоего Орлова может быть только согласие со статьей Рона Пола, а не ваши предположения.
Пока Рон Пол не подтвердит, что он согласен со статьей некоего Орлова, встаньте на месте.

Прекрасно!

Странно что Вы практически никогда не заходите на ссылки. Наверное просто не хватает времени. понимаю. Но вот статья самого Рона Пола на его же веб сайте. Надеюсь теперь все встали и вернулись на свои места?

http://ronpaulinstitute.org/archives/fe ... r=Ron+Paul

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:44 am 

Ретвитнул(а) Lev Sharansky Виолетта Волкова @volkova_v · 10 ч

Уважаемые господа командиры батальонов нацгвардии. Оденьте, пожалуйста, балаклавы и уберите интимные фото из сети. Противник дохнет от смеха.

Я чуть кофе не разлила на стол , когда увидела СемЭна СемЭнченко 18+
https://mobile.twitter.com/McJnun/statu ... 96/photo/1

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 7:53 am 

Прекрасно!

Странно что Вы практически никогда не заходите на ссылки. Наверное просто не хватает времени. понимаю. Но вот статья самого Рона Пола на его же веб сайте. Надеюсь теперь все встали и вернулись на свои места?

http://ronpaulinstitute.org/archives/fe ... r=Ron+Paul

Нет, конечно.
Какое отношение статья Рона Пола от 3 августа имеет к статье Орлова опубликванная вчера?
Где в статье Рона Пола говорится о вторжении русских войск на Украине?
Статья Рона Пола имеет всего лишь отношение к его борьбе с Обамой и более ни к чему.
О чем вам прекрасно известно.
Более того, статья Пола ни в коем случае не является подтверждением его отношения к статье Орлова, даже если она опубликована на его страничке.
Еще раз - когда ПОл подтвердит свое отношение к статье Орлова, только тогда вы можете говорить о его отношении к Орловскому опуса.
В даныый момент это всего лишь ваше предположение.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:02 am 

Sintra писал(а):
Ретвитнул(а) Lev Sharansky Виолетта Волкова @volkova_v · 10 ч

Уважаемые господа командиры батальонов нацгвардии. Оденьте, пожалуйста, балаклавы и уберите интимные фото из сети. Противник дохнет от смеха.

Я чуть кофе не разлила на стол , когда увидела СемЭна СемЭнченко 18+
https://mobile.twitter.com/McJnun/statu ... 96/photo/1
Что деется-то! Виолетта - это ж адвокатица Пусек. И она тоже ватником постепенно становится.
Хотя не исключено, что она и была ватником изначально. И Пусек на нары определила не по дурости, а по воле Тирана.

Но таки, имхо, чувак с луком и яйцами справа, вроде, не Сэмэн, хоть и похож.
Но и без этого смешно. Пупс какой-то бракованный, а не отважный воен.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:07 am 

Нет, конечно.
Какое отношение статья Рона Пола от 3 августа имеет к статье Орлова опубликванная вчера?
Где в статье Рона Пола говорится о вторжении русских войск на Украине?
Статья Рона Пола имеет всего лишь отношение к его борьбе с Обамой и более ни к чему.
О чем вам прекрасно известно.
Более того, статья Пола ни в коем случае не является подтверждением его отношения к статье Орлова, даже если она опубликована на его страничке.
Еще раз - когда ПОл подтвердит свое отношение к статье Орлова, только тогда вы можете говорить о его отношении к Орловскому опуса.
В даныый момент это всего лишь ваше предположение.

Это неправда. В статье указывается отношение автора к ситуации на Украине, о том что наша страна спонсировала государственный переворот на Украине, что направила своих военных советников на Украину, что наша страна обвиняет Россию не имея и не предоставляя никаких доказательств, что наша страна путем хохолов просто выбивают себе экономические преференции, что администрация обвиняет Россию и ополченцев не имея никаких доказательств, и в конце статьи просит его страну Америку оставить Украину в покое.

Это все написано в статье в которой судя по всему Вы удлсужились прочитать только ее название. Хорошо! Давайте забудем, на минуту, сатью Орлова написанную на странице Рона Пола. Давайте обсуждать все что высказал сам Пол в своей статье. И в результате мы получим четкий вывод что Рон Пол абсолютно против всего что стараются устроить Америка и ЕС против России.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:14 am 

ВП цепляется не по делу. Да, статья не Рона Пола, но в том, что он разделяет абсолютно все что в ней написано, в этом нет сомнений!

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:16 am 

Что деется-то! Виолетта - это ж адвокатица Пусек. И она тоже ватником постепенно становится.
Хотя не исключено, что она и была ватником изначально. И Пусек на нары определила не по дурости, а по воле Тирана.

Но таки, имхо, чувак с луком и яйцами справа, вроде, не Сэмэн, хоть и похож.
Но и без этого смешно. Пупс какой-то бракованный, а не отважный воен.

По сети столько ходит картинок " о жи да н ие-реальность" , это что то нечто :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:19 am 

А почему лунатизма? В принципе наша страна в настоящее время сыплет бездоказательными предъявами. Ни одного доказательства! Один сплошной Псакинг.

Я имел ввиду не только частный случай с Украиной, но его взгляды в общем. У Обамы нет стратегии в Ираке - хорошо! Израиль бомбят - ну а нам кокое дело! Надо убрать наши войска из всех отдаленных точек, и тд

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:22 am 

Это неправда. В статье указывается отношение автора к ситуации на Украине, о том что наша страна спонсировала государственный переворот на Украине, что направила своих военных советников на Украину, что наша страна обвиняет Россию не имея и не предоставляя никаких доказательств, что наша страна путем хохолов просто выбивают себе экономические преференции, что администрация обвиняет Россию и ополченцев не имея никаких доказательств, и в конце статьи просит его страну Америку оставить Украину в покое.

Это все написано в статье в которой судя по всему Вы удлсужились прочитать только ее название. Хорошо! Давайте забудем, на минуту, сатью Орлова написанную на странице Рона Пола. Давайте обсуждать все что высказал сам Пол в своей статье. И в результате мы получим четкий вывод что Рон Пол абсолютно против всего что стараются устроить Америка и ЕС против России.

В статье Пола от 3 августа говорится об отношении Пола к ситуации на Украине.

В статье Орлова от 1 сентября говорится о том, почему русские войска не могут находится на Украине, причем Орлов сам предполагает как бы могла повернуться ситуация.

Статья в переводе на русский показывает, что эту статью Орлова якобы написал сам Рон Пол.

Что является ложью.

Как относится Пол к статье Орлова вы не знаете и не можете знать в данный момент.
Вы можете предполагать, это ваше право, но не более.

Разбирать статью, которая изначально лжет, сообщая, что статья Орлова принадлежит Полу, мне западло.
Разбирать статью Пола я тоже не собираюсь.
Все что там написано, всего лишь его частное мнение.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:24 am 

ВП цепляется не по делу. Да, статья не Рона Пола, но в том, что он разделяет абсолютно все что в ней написано, в этом нет сомнений!

ВП всегда цепляется только по делу, особенно когда видит ложь в переводе на русский.
Я смотрю, ты тоже как Седискин внимательно почитал статью Орлова?
Прочти еще раз.

Сомнений нет у тебя и Седискина.
А у меня есть.
Понимаешь, я с Полом не знаком лично, че у него в голове крутится знать не могу, могу только предполагать, в отличии от Дохтура и Седискина.

ПыСы. То что статья ложно приписана Полу ты признал.
Это уже хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:36 am 

Вы лучше объясните, почему Ваш недобитый цензор до сих пор гоняет антисемитов в самых неож иданых местах.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:46 am 

Цитата:
Разбирать статью Пола я тоже не собираюсь.
Все что там написано, всего лишь его частное мнение.

Напрасно. Так как из этой статьи видно что частное мнение Орлова разделяет бывший конгрессмен Рон Пол. Просто Вы пытаетесь защитить Бориса который ответил неподумав. Кстати говоря об ответственности я бы не стал сравнивать ответственности за то что пишут на частном форуме и за то что пишется на веб сайте популярного в стране человека. И несмотря на своооду слова достаточно странно читать на его веб сайте подобные статьи.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:47 am 

Вы лучше объясните, почему Ваш недобитый цензор до сих пор гоняет антисемитов в самых неож иданых местах.

Понятия не имею.
Цензор добит полностью.
Возможно какой-то баг.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 8:52 am 

то что у Пола в голове крутится общеизвестно. Статья приведенная выше именно из его головы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов