Вы знаете как говорить неправду недоговаривая правду.
Президент не пропал без вести.
Даже в ментовке заявление о пропаже без вести принимается не сразу.
Жизни президента реально угрожали. Находится на рабочем месте он не мог.
И Рада собралась не в полном составе. Особенно со стороны Партии Регионов.
Если бы Рада могла то она просто объявила импичмент Президенту.
Импичмент объявлен не был.
При этом к власти пришла националистическая босота которую совершенно справедливо называют бандеровцами.
И выбирать правительство на площади - способ босоты которую научил подобным приколам наш Дедушка Ленин.
Поддерживая ненормальных укропов силой скинувшей Президента и не сумевшей даже объявить ему импичмент и выбирающей людей в правительство прямо на Майдауне Вы, лично Вы, поддерживаете учение Великого Ильича.
Президент ОБЯЗАН исполнять его обязанности, даже когда ему "угрожают" - ни в одной конституции не написано, что при угрозах президент имеет право сбежать.
Вы же всё время подчеркиваете неконституционность смены власти - так ваш первый вопрос должен быть именно президенту!
"Решение было принято 328 голосами, то есть конституционным большинством".
К власти "пришли" ТЕ ЖЕ депутаты парламента, которые ДО ТОГО были депутатами, т.е., легитимными политиками - понятно или повторить по слогам?
Импичмент сбежавшему не объявляется - нет такого положения в конституции Украины любой редакции. И если бы объявили, вы точно также орали бы о неконституционности импичмента!
На площади правительство НЕ выбирали - выбирали те же депутаты Рады, уж не знаю, сколько раз вам повторять, как об стенку.
Лично я констатирую факты. Если это делал и ваш Великий Ильич (в отличие от вашего великого путина, который врет на каждом шагу), то меня это никак не останавливает от констатирования фактов.
Чего и вам желаю.